Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

Сообщение было удалено

видимо только внешностью...

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Вы выходили замуж в 18 лет? Это в принципе не особо нормально. Все мои знакомые ранние браки распались

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я выгляжу на свой возраст, а вот приставучие малолетние 30-летки частенько увязываются. Я об этом писала. Нормальные мужики толко зыркают иногда. А молодая шалупонь не скромничает совсем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут кто-то про отвислые яйца писал. Я вот к этому посту писала. Не могу найти тот пост

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Евреи? Они рано все седеют, но зато с возрастом часто очень хорошо выглядят. Вообще седина не портит мужиков

Гость
гость

Сообщение было удалено

а нормальные это кто? кто возрастной что ли? так и среди возрастных столько ***** бывает...

Гость

Люди..ну о чем спор? не смешно..Все же очень разные и представления - соот-но тоже.Мне до 30 лет нравились постарше....в 30 лет - близкие по возрасту.Сейчас мне 44, нравятся преимущественно ровесники или младше.С учетом того, что ровесники моложавые, ухоженные и спортивные, как и я)).Интеллект, во всех случаях, для меня очень и очень важен.Ну и интеллигентность.А такое сочетание, достаточно редкое.Я нравлюсь разновозрастным мужчинам.Ну судьба у меня такая..принимаю как данность))

Гость
гость

Сообщение было удалено

я писала...ну рассмотрите своего любовника, хотя с чем вам сравнивать вы ведь его в молодости не знали...

Гость

У меня нет. Как нравились, так и нравятся. И вышла замуж за мужчину старше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ни о чем, так троллинг.. если к человеку тянет как к магниту, то какая разница сколько ему лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря пытаетесь оскорбить женщину. Мозгов у вас от этого не прибавится. Над вашей ущербностью можно только посмеяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я вас очень поддерживаю по всему вышесказанному) Удачи вам, счастья и огромной любви, т.к. я думаю, она между вами искренняя и взаимная.
Остальным советую не завидовать Подкаблучнице, каждому свое по судьбе написано, кому-то мужа на 10 лет старше, кому-то младше) Подкаблучница же не виновата, что родилась раньше своего мужа. И 4 года ( надеюсь, я верно поняла, что между ними 4 года разницы), это нет ничего в масштабах Вселенной)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас есть с чем сравнить ? Вы видели яйца 60 летнего мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина сама нарвалась

Гость

30-летние ДЕВУШКИ????? ааааааааа

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну это понятно, что вы из кожи лезете, чтобы соответствовать его уровню. Только ничего не получится. Разница будет всё равно видна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем опускаться. Оскорбили то вы мужчин, а не женщину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом, я факт констатировала...

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

молодость в голове это и отражается на внешности

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я своего мужа знала и в молодости, и сейчас. Долго живу я на свете

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

На фоне молодого и красивого должны быть молодые и красивые, а не старшенькие из кожи вон лезущие и зациклены лишь на своей моложавости, ибо уползет молодой и красивый отумных, мудрых и зрелых.

гость
гость

Сообщение было удалено

какая пластика в 30 нужна? вы в своем уме? ))))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вот не дает вам это покоя, совсем остервенели за долгую жизнь с мужем

гость
гость

Сообщение было удалено

да ну не разобрать там возраст, если девушке положим 32 и парню 28, он может еще и старше выглядеть, внешне то вполне могут смотреться, я лично не хочу таких молодых парней по другим причинам, там зрелости мало еще, ума и опыта, жизни не видел и не знал, научить ничему не может

гость
гость

Сообщение было удалено

у меня мама на 3, 5 года старше папы, всю жизнь папа выглядит старше и умнее, мама - домохозяйка кстати, папа - на руководящих должностях всегда

гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда тянет, как к магниту, то это исключения. О них писали. Эти случаи не осуждаются, дай Боже каждому. Но к молодняку старшую женщину может тянуть лишь инстинкт. А инстинкт без психики у людей все равно не работает, как ни крути. Какая ж тогда психика у зрелой тетки, что только на упругое тело и засмотрелась7 Вот в чем проблема-то? Возрастной мужик-то умеет молодую влюбить, ведь внешность-то не главное у мужиков. Здесь понятно, что влюбиться сильно можно. А вот как понимать влюбленность зрелой бабенции в молодого? На че там вестись, если не под действием гормонов? Это жесть на самом деле.

Гость

какая пластика в 30 нужна? вы в своем уме? ))))))))

+1000000 Вот вот с языка у меня сняли. Я не знаю как надо жить и истрепаться,чтобы в 30 побежать пластику делать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего это я остервенела? Я педофилок не люблю. Не люблю, когда ко мне малолетки (в моем понимании) клеятся.

гость
гость

Сообщение было удалено

он бы посматривал и в том случае, если б ваша коллега на 10 лет младше парня была бы, такой тип мужика - бабник называется

гость
гость

Сообщение было удалено

3-4 года в возрасте после 28 лет - не разница на самом деле

гость
гость

Сообщение было удалено

Девушка писала, что пластику делала. Или читайте внимательно форум или.. добро пожаловать в другие темы

гость
гость

Сообщение было удалено

она нос исправляла и зубы, именно это она назвала пластикой! а никак не подтяжку кожи)) и Ирсен кстати 26, а не 30

Гость
гость

Сообщение было удалено

вам не понять, потому что вы привыкли и хотите только получать, не отдавая ничего взамен...причем тут возраст еще раз спрашиваю?...развитость умственная, интеллектуальная не зависит от прожитых лет...

гость
гость

Сообщение было удалено

3-4 года действительно не разница. Но если оба следят за собой, то разница все равно видна. Женщины часто выигрывают за счет запущенности своих мужей

Гость
гость

Сообщение было удалено

не любите себе на здоровье, ваше мнение интересует в последнюю очередь

гость
гость

Сообщение было удалено

как ни следи, мужики стареют раньше, я вижу как у моего мужа уже морщины и на лбу и у глаз и кожа дряблая, хотя я ему маски собственноручно накладываю те же, что и себе, вес у него в норме, спортивный, подтянутый, весит 72 кг всего, жирка лишнего нет вообще, но вот лицо - видны морщинки конечно уже

гость
Гость

Сообщение было удалено

Про материнский инстикт уже писали. Для этого детей рожать надо или усыновлять. Мужья и любовники не для этого. Хотя может вам, хоть с кем-то, хоть что-то, лишь бы не одной. Страх одиночества на многое толкает. Даже на молодняк бесперспективный.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь любое мнение интересует в последнюю очередь. Это форум.

Гость
гость

Сообщение было удалено

смените пластинку, надоело уже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

да, после климакса женщины их догоняют..

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне про педофиок надоело, так вы ж все равно детей нахваливаете? Терплю и я срамоту вашу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Перегоняют даже

гость
Гость

Сообщение было удалено

все зависит от того, кто как жил, мужу опку подтирала, зарабатывала наравне - значит всегда будешь выглядеть как старая матрона, отдыхала и дарила свою любовь и ласку, значит долго будешь вечной девчонкой, веселой и заводной, наши тетеньки настолько боятся остаться не у дел, развестись, что зачастую позволяют мужику все, а сами вьются вокруг него вьюнами, фу

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да у таких просто комплексы и страхи перед старостью. Вот они и думают, что если рядом будут с молодыми парнями, то и они будут казаться такими же. А со стороны это смешно. Все хотят быть молодой заводной девчонкой ( после 20 абортов)

Гость
гость

Сообщение было удалено

пляяя 30 лет ребенок, что у вас с головой вообще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

голову полечите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам какой орган????? Может который между ног???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на процедуры..срочно..