Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
гость
Олюся

Сообщение было удалено

Мнение не беспонтовое. Я тоже не имею склонность влюбляться в детей. Я здоровая на голову в отличие от Олюси. Я влюбляюсь в мужчин, а не подростков и юнцов. Психика пока в норме.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня нет материнского инстинкта к моим любовникам, которые ВСЕГО ЛИШЬ на 5 лет моложе меня. Я в них вижу сексуальных мужественных самцов.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну это геронтофилия самая настоящая. Безо всякого сарказма.

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А почему не может быть заболивых в 25?

гость
Олюся

Сообщение было удалено

Слышь, педофилка, создай свою тему про детей- мачо и вали туда. Я как-то пыталась создать для вас таких умно-больных на голову, но не пропустили. Напиши красиво, мож пропустят. А то даже админам ссыкотно такое пропускать -инфекцию, так сказать распространять

Гость
гость

Сообщение было удалено

25 лет - это подросток? Что за ахинею вы несете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так тема то как раз про любовников помоложе.

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

вот, вот, это примерно 2-3 года рабочего графика, если не больше. И еще почему мне лично не нравятся 30-летние, а 23-25, потому что почему-то в большинстве случаев 30-летние уже выглядят на 40. А вот 23-25 на 30 ну чисто внешне. Это про рашенских мужиков.

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем сразу посылать, надо интерес вернуть

Гость
гость

Сообщение было удалено

мужчины все, как дети, если не заниматься их воспитанием

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Любой возраст познается в сравнении. Если парню 27, а женщине 30, то парень не юнец, а явно младше. Это не скроешь. Среди людей можно, а вот дома-то все прекрасно видно и чувствуется. Так что дело не в том, юнец он или нет. Для мужчины приятно молодое свежее личико и тело, а маскироваться это уже совсем другая тема, это не есть молодость. Кожа женщины в 30 и в 25 - совершенно разная. И тридцатилетка пусть хоть пропишется в салонах красоты -пофиг

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

ахахах. Лично я в 26 выгляжу лучше чем в 20 и даже кожа более гладкая. без салонов. А в знакомых у меня ходит пара, где парню 20, а ей 30.И вообще мой первый парень, которому было 23 любил 30-летних, он был бабником, потом уже рассказал, что с 30 ему лучше, они не выносят мозг и точно знают чего хотят в сексе.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите, есть и воспитанные, и умные , и мудрые, и еще совет хороший дадут. Не пишите обо всех. Вам видно не попадались такие. На судентов меньше заглядывайтесь и будет вам счастье.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну так кожа мужиков в 25 и в 30 тоже совершенно разная.

Гость
гость

Сообщение было удалено

гоните, в 30 еще все нормально с кожей

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Лично я вижу мужиков которые очень старо выглядят, очень морщинистые и почти седые в 30 лет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

кем? если вы не будете воспитывать, вкладываться в отношения рано или поздно на шею сядет, такова природа...

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

В любом случае чем моложе человек (любой), тем проще он поддается переменам. мужчину, не имеющего опыта семейной жизни, совместной жизни проще сделать под себя, чем тот у кого годами формировалась привычка. Это я могу сказать и про себя. с каждыми новыми отношениями, все сложнее иду на компромисс

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

конечно, и от генетики зависит...гость 274... видимо не в курсе о чем пишет, у нее все черно-белое

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Ирсен, я бы пверила, если бы ваш парень здесь так вас нахваливал, А то сами себя знаете... все могут. А таккак это женский форум, давайте не будем доказывать, что вы в 26 выглядите свежее, чем в 20. Нет, такое конечно может быть, ну тогда что ж вы за чмонька такая, которая только под 30 начала за собой следить?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

я ж не преувеличиваю. Именно поэтому смотрю на помладше.Потому что они тоже выглядят старше, но хотя бы на 30, а не 40, как 30летние.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Идеальная разница в возрасте 8 лет, так считают психологи. В сторону старшего избранника, естественно.
И что странного в том, что 30-летняя выбирает 40-летнего, а не 25 летнего? По-моему, это нормально, и нормальная разница в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у гостя, который написал, что у женщин 25-ти и 30-ти лет разная кожа, все разноцветное?))

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Психологи много чего говорят. Я на свои желания ориентируюсь, а не на мнение психологов или общественное мнение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

С кожей все нормально и до смерти, просто она принципиально разная. И на вид, и на ощупь.

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

А что тут удивительного? Появилось чуть больше денег, и чуть больше свободного времени. Плюс я сделала 2 пластики. вообщем неудивительно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой женщине интересна кожа у мужиков? Пусть себе будет разная. Это не баба

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну значит вам не повезло с кожей, что в 30 она у вас старая была или есть или будет..

грушенька
Ирсен

Сообщение было удалено

Ну, красивый мужчина это у нас вообще редкость, от возраста это не зависит. Есть много среди молодчиков дрищей, мелких, колченогих, итд. Так что дело не в возрасте.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мужику какая разница, главное, чтоб ведра между ног не было

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну кому-то не интересно, а кому-то очень даже интересно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у мужиков извините яйца отвисают с возрастом, тоже мало приятного

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Про пластику интересно. Но вот молодые, на то и молодые, что пластику им делать не нужно. А мужикам ни в какм возрасте пластика не нужна. А теперь спросите у мужиков, кого бы он хотел видеть рядом с собой: молодую, натуральную и свежую или 30 летку после пластики? Я даже знаю ответ, но не скажу. Вы не поверите

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

Значит вам плевать на внешность мужика. Я лично люблю красивых, или хотя бы симпатичных. Для меня это важно

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

Что плохого в пластике? Я ж не кожу натягивала. Сделала нос, ну и зубы выровняла.

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Упругих, подтянутых без пуза и проплешин.

грушенька

И потом, в 25 лет - он выглядит отлично, а может он стареть потом будет некрасиво? Может, он к 35 годам уже облезет? А если человек и в 45 отлично сохранился, значит у него тенденция красиво и благородно стареть.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А-нука поподробней, Чтото за много лет я как-то не замечала отвислость, да и мне в голову не приходило присматриваться. Поделитесь-ка опытом, на скльк они отвисают, и как это влияет на внешний вид и сексуальность? А то я всю жизнь живу и не додумалась на такой важный аспект обратить внимание. Мож поэтому у меня с сексом все норм и на малолеток не тянет с голодухи?

грушенька
Подкаблучница

Сообщение было удалено

В принциппе, 15 лет разница в возрасте не критично) Вообще в этом возрасте 40-летих выбирают в основном бедные и малоимущеие деушки.

Ирсен

Ну и еще можно предположить, что нормальные мужики не разводятся, и разбираются в женщинах.

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Внешность мужика не от гладкости кожи. Мне морщины у мужчин нравятся. Некоторых шрамы украшают. И седина не нравится. Кубики на животе не приветствую. Нормальный естественный живот вполне устраивает. Я обращаю внимание на манеры. И на манеру разговора в том числе. А внешность для меня не на первом месте.

гость

Седина мне нравится

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Кстати да. Я только вчера с папой мч познакомилась. Ему 50. Выглядит очень интересно. не седой, высокий, поджарый и я бы дала 40-45 на вид, морщин мало.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какие еще подробности то..вы про кожу начали тут гнать...

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

Мне кубики тоже не нужны. Мой мч не качается, а просто занимается спортом.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Такие как раз на каждом шагу любят орать, ч то мужчина ДОЛЖЕН быть старше и про свою неземную любовь к старым пенькам.

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Мое мнение, что да. Это справедливо с обеих сторон

Гость
гость

Сообщение было удалено

понятно, значит престарелые страшки ваш контингент, хоть на их фоне молодой и красивой побыть, понятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пошлет ее раньше, чем она сберется интерес возвращать. Проще нормального найти. Тем более внешностью она не обделена.

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот пока молодые, они и не разбираются, а потом приходится разводиться. В возрасте постарше их выбору можно позавидовать