Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …
Сообщение было удалено
Ваша агрессия уже все показала))))) жалко вас
Сообщение было удалено
И вам. Бешенство матки полечить
где вы агрессию то узрези, понятно еще и глазомер расстроился совсем...
Сообщение было удалено
и вам того же
Сообщение было удалено
Я не виновата,, что вы это восприняли в свой адрес, я писала про женщин вообще. А может я просто я абортами угадала???))) вот вы и завелись
Сообщение было удалено
не завелась, не за ту вас приняла)
Сообщение было удалено
Если ей 35, то он да, ребенок. По сравнению с ней. Потому как она вся в пластиках наверняка, а он просто умывается и уже красавец. Как-то так.
Если девушке хотя бы 29, то 30-летнего мужика рядом с ней ребенком не назовешь. Все познается в сравнении.
А про бешенство матки - в точку написали! И про аборты молодца.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Да молодые ведутся на всех. Я не выгляжу младше своего возраста, и то- звезда среди молодняка (ок 30 лет парням). Поэтому подстарковатые тети подживают с тем, с кем могут. И пусть не выпендриваются уже здесь с хвальбами о детях. Может эти парни и не совсем дети. Но по сравнению со старшими тетями-они явные дети
Сообщение было удалено
Вот. А еще другим советуете голову лечить
Сообщение было удалено
Спасибо))))
Сообщение было удалено
Нет, потому что я замужем 10 лет, мужу 41,следит за собой. Пуза нет, в сексе *****.
су пер в сексе
Сообщение было удалено
Вы правы.
Сообщение было удалено
У меня подруге 35 нашла 27 летку и молодится. Одевается как девочка, прически делает как у 15 летней-косички по бокам с резиночками. Выглядит отвратно, с учетом увядшей кожи и морщинок.
девочки,не ссортесь) зачем доказывать какой мужик лучше возрастной или молоденький. о вкусах не спорят! ну реально же каждому свое!
Я уже писала вначале, у меня был муж старше на 20+, для озадаченных совсем не богатый. наоборот, не работал периодически, зато я на двух) но мужик был обалденный. очень разносторонний, играет на 5 инструментах, 4 языка, поет как бог, руки на месте, пластичный, отличная мужская фигура, ни одного седого волоса и глаза неба в которых я тонула. А главное любила я его. Уже писала сравнить не с чем было, он единственный был, потом после развода сравнила,мне с ним было лучше всего. У меня до сих пор при виде него колени дрожат и , простите, запах его возбуждает. Просто он был МОЙ человек, такое бывает и возраст тут не причем. Чего вы тут как будто борова покупаете, градус стояка, вес яиц, количество потомства. Бывает что тебе просто хорошо с человеком и все.
Это все так индивидуально.
Когда я познакомилась со своим бж мне было 18 и женихов хватало, притом были и молодой с хорошим достатком, был молодой и перспективный, сейчас в нашем городе не последний человек, хотя ему всего 30. Ну вот полюбила своего взрослого безденежного) всякое бывает.
у меня есть 4 пары знакомые где жены сильно старше мужей, речь не о 3-5 годах.
Одна пара уже давно вместе, у неё двое детей от прошлого брака. Парень её любит это видно во всем, работает для них все делает.
Две пары сейчас процессе развода, ему 27, ей за 40. Вместе с его соплячества) Вначале да было что то, сейчас это кошмар! Он голодным взглядом провожает все молодое и симпатичное, она рвется рвать каждую на которую он просто посмотрел ( причем тут девушка не понятно) .
Вторая пара в разводе, ему 30, ей 38. ОН мой друг хороший. Говорит устал, хочет ровесницу, что в начале его даже гордость брала вот мол у меня опытная женщина, а сейчас стыдно, и скрывает от новых знакомых. Как по мне он просто её не любит( а был с ней именно потому что молодому и "прыщавому" хотелось секса и желательного грязного) ну в хорошем смысле. А ровесницы все в этом возрасте принцессы, им надо ухаживания, нежности. И в этот момент он встретил ей, она и дала и взяла, да еще и накормила. ВСЕ это было клево, но сейчас он вырос, возмужал и ему хочется быть мужчиной в другом смысле.
Четвертая пара не знаю как живут. Та дама возрастная и паренек 26, не работает, глаза масленные, она в пластике и очень заносчива. Говорить что и как не могу, потому как не знаю) но живут.
Сообщение было удалено
Умилило название "30-летние девушки". Где вы в тридцатник девушек видели? Это уже женЧины, однозначно. А если в тридцатник девушка - то ду. ро
Сообщение было удалено
Потому что, это общепринятое обращение, этикет знаете ли, или вы привыкли общаться на языке быдла?
Сообщение было удалено
дак это между нами)
у меня бывшей свекрови под 80, они с подругами собируться и начинают " ну что девочки, как дела)) все живы?" а у кого мужья умерли, утром перезвон, все ответят или нет, если кто не ответит ключ запасной у подруги, чтоб врача вызвать и впустить.
И Смешно и грустно.
[quote="Гость" message_id="49741560"]Потому что, это общепринятое обращение, этикета знаете ли, или вы привыкли общаться на языке быдла? А с каких это пор обращение -женщина, стало быдлячеством???
Сообщение было удалено
Потому что в нашей стране наши женщины обижаются, а вот девушки - это приятней, и никто там не уточняет сколько ей лет, 16 или 45
Сообщение было удалено
Ну это опять из той же серии, что они в 40 все молодые да задорные девчонки. Комплексы или ду...рь
Сообщение было удалено
А вам как приятнее - молодой человек или мужчина? думаю, первое. Это просто этикет
Сообщение было удалено
Для меня до 30 -молодой человек. А после -мужчина. Такие возрастные ограничения я отношу и к женщинам-девушкам
Сообщение было удалено
ну вы зануда, с вами скучно и противно
Сообщение было удалено
Я вас не держу, идите на х...й.
Сообщение было удалено
сам туда иди, я дорогу не знаю, хамло
Сообщение было удалено
ну вот и поговорили)
Всегда нравились старше меня. Ничего не изменилось, мне 31. Не понимаю мужчин младше меня, с трудом-ровесники. Я люблю сильных мужчин и я не должна с ним соревнваться. А ровесников я задавлю, не многие достигли то же что и я.
И очень не люблю "славянский типаж" в мужчинах. Типо Николая Баскова, прям тошнит, воротит!!!
Сообщение было удалено
Ну во-первых, я женщина. А во-вторых, прежде чем других оскорблять, на себя посмотрите. А то сидите тут этикетом своим тычите. А сами им не владеете
Сообщение было удалено
Аналогично. Люблю сильных. А одногодкам до меня далеко
Сообщение было удалено
Чем же я вас оскорбила, женщина? вы меня первая послали, туда, где чаще всего бываете, наверное
Сообщение было удалено
Вам же противно со мною общаться. Что же вы все продолжаете. Остановитесь уже)))
Сообщение было удалено
У вас логики вообще нет, вы мне написали, что со мною скучно и противно, только из-за того, что я считаю, что после 30 это уже мужчина и женщина. Вы вообще адекватная??? Проблем нет с головой???))))))))
Мне 29 будет. Муж был старше, да преимущества поменялись. Молодость, есть молодость! Сейчас муж на 5ть лет старше, считаю идеально.
Сообщение было удалено
Насмешили. Это уже дурь. Рожавшую женщину уже девушкой никогда не назовешь. Тем более в 45 лет
Сообщение было удалено
К тому же, я ищу МЧ без ребенка
Подсознательно в Вас заложен некий золотой диапазон возрастов, который не меняется со временем. Поэтому и такое...
имеете ввиду без пивного живота?? какой оборот красивый придумали) И не оскорбили, и сказали, что хотели...
Сообщение было удалено
Еще пара десятков лет и вкусы сменятся. Харахорится нельзя
муж младше на год.До него встречалась и с ровесниками и на пару лет старше.....но никогда не нравились взрослые дядьки и сейчас тоже.По моему у таких дядек энергетика другая,вот меня и не тянет к ним.Я спокойная,интроверт,мне видно надо питаться молодым телом и энергетикой)))))Но муж со мной за пару лет тоже"состарился"посерьезничал,настроился на цели и карьера полезла вверх.А до меня то одно занятие,то другое.Он очень разносторонний.И диджей и фотограф и инженер в одном лице...сейчас еще и консультант-менеджер-директор-своего инет магазина.Мне кажется.что каждый по себе выбирает.Меня надо веселить,вытаскивать....со старпером я бы загнулась совсем...И еще,смотреть как человек развивается,растет над собой и 30 нет,кажется что вся жизнь впереди.
мужу 27,мне 28
забыла добавить.Но знаю пару ровесниц,которые вышли замуж или просто живут с мужчинами 40 -лет.Этим девушкам тоже по 28.Обе по ребенку родили от них...странная тенденция....
Сообщение было удалено
Какого вида? Вы же ушами любите!
[quote="Подкаблучница" message_id="49742446"]разочарую. Я вообще ничего не делаю ) может поэтому и сохранилась нормально. вас не понять. То вы пишите, попробуйте соответствовать молодым, то тут же пишите, что для этого ничего не делаете, вы уж как-то определитесь)))
Сообщение было удалено
пффф))не факт что 45 через 5-10 лет совсем не обрюзгнет...А кто красив,он и в 25 красив и в 45 с большой вероятностью,тоже.Хотя таких меньшинство.Но,признаюсь,видела пару раз как исключение,таких интеллигентных сексуальных мужчин под 40....на фоне большинства мужчин нашей страны,они,действительно,обращают на себя внимание!Но все равно,я их не захотела.
Мне 31, замужем второй раз за мч на 10 лет старше, а первый раз за ровесником была. И это небо и земля . Я за зрелых мужчин, состоявшихся личностей , со своей философией и взглядами на жизнь , мудростью и терпимостью , определенными взглядами на жизнь.
Мне 29 люблю парней ПОМОЛОЖЕ
А до этого были увлечения у меня и мужчиной на 13 лет старше и на 18 даже. Ровесники ухлёстывавший всегда и чуть старше , но лично мне с ними никогда интересно не было. У них нечему научиться ! Их интересы запоздали к моим лет на 5 точно!
Сообщение было удалено
Я не могу сменить мужа. Дело в том что он заместитель директора в компании, где я работаю. Мы поженились когда мне было 22 года, а ему 29 лет. Тогда он был молод, красив и желанен для меня. Сейчас мне 28, ему 35 и он больше не желанный мужчина. У меня есть 26 летний любовник, с которым мне очень хорошо во всех смыслах. Уйти от мужа не могу т. к. он найдет способ уволить меня с высокооплачиваемой работы. Я нахожусь в зависимости от своего мужа.
Сообщение было удалено
Ну то, что Вы такая, все и так догадались по Вашим комментариям.
Сообщение было удалено
Вы шлю...ка, печально :(