Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша агрессия уже все показала))))) жалко вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам. Бешенство матки полечить

Гость

где вы агрессию то узрези, понятно еще и глазомер расстроился совсем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не виновата,, что вы это восприняли в свой адрес, я писала про женщин вообще. А может я просто я абортами угадала???))) вот вы и завелись

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не завелась, не за ту вас приняла)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ей 35, то он да, ребенок. По сравнению с ней. Потому как она вся в пластиках наверняка, а он просто умывается и уже красавец. Как-то так.
Если девушке хотя бы 29, то 30-летнего мужика рядом с ней ребенком не назовешь. Все познается в сравнении.

А про бешенство матки - в точку написали! И про аборты молодца.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Да молодые ведутся на всех. Я не выгляжу младше своего возраста, и то- звезда среди молодняка (ок 30 лет парням). Поэтому подстарковатые тети подживают с тем, с кем могут. И пусть не выпендриваются уже здесь с хвальбами о детях. Может эти парни и не совсем дети. Но по сравнению со старшими тетями-они явные дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. А еще другим советуете голову лечить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, потому что я замужем 10 лет, мужу 41,следит за собой. Пуза нет, в сексе *****.

Жастина

су пер в сексе

Жастина
гость

Сообщение было удалено

Вы правы.

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруге 35 нашла 27 летку и молодится. Одевается как девочка, прически делает как у 15 летней-косички по бокам с резиночками. Выглядит отвратно, с учетом увядшей кожи и морщинок.

Гость

девочки,не ссортесь) зачем доказывать какой мужик лучше возрастной или молоденький. о вкусах не спорят! ну реально же каждому свое!
Я уже писала вначале, у меня был муж старше на 20+, для озадаченных совсем не богатый. наоборот, не работал периодически, зато я на двух) но мужик был обалденный. очень разносторонний, играет на 5 инструментах, 4 языка, поет как бог, руки на месте, пластичный, отличная мужская фигура, ни одного седого волоса и глаза неба в которых я тонула. А главное любила я его. Уже писала сравнить не с чем было, он единственный был, потом после развода сравнила,мне с ним было лучше всего. У меня до сих пор при виде него колени дрожат и , простите, запах его возбуждает. Просто он был МОЙ человек, такое бывает и возраст тут не причем. Чего вы тут как будто борова покупаете, градус стояка, вес яиц, количество потомства. Бывает что тебе просто хорошо с человеком и все.
Это все так индивидуально.

Гость

Когда я познакомилась со своим бж мне было 18 и женихов хватало, притом были и молодой с хорошим достатком, был молодой и перспективный, сейчас в нашем городе не последний человек, хотя ему всего 30. Ну вот полюбила своего взрослого безденежного) всякое бывает.
у меня есть 4 пары знакомые где жены сильно старше мужей, речь не о 3-5 годах.
Одна пара уже давно вместе, у неё двое детей от прошлого брака. Парень её любит это видно во всем, работает для них все делает.
Две пары сейчас процессе развода, ему 27, ей за 40. Вместе с его соплячества) Вначале да было что то, сейчас это кошмар! Он голодным взглядом провожает все молодое и симпатичное, она рвется рвать каждую на которую он просто посмотрел ( причем тут девушка не понятно) .
Вторая пара в разводе, ему 30, ей 38. ОН мой друг хороший. Говорит устал, хочет ровесницу, что в начале его даже гордость брала вот мол у меня опытная женщина, а сейчас стыдно, и скрывает от новых знакомых. Как по мне он просто её не любит( а был с ней именно потому что молодому и "прыщавому" хотелось секса и желательного грязного) ну в хорошем смысле. А ровесницы все в этом возрасте принцессы, им надо ухаживания, нежности. И в этот момент он встретил ей, она и дала и взяла, да еще и накормила. ВСЕ это было клево, но сейчас он вырос, возмужал и ему хочется быть мужчиной в другом смысле.
Четвертая пара не знаю как живут. Та дама возрастная и паренек 26, не работает, глаза масленные, она в пластике и очень заносчива. Говорить что и как не могу, потому как не знаю) но живут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умилило название "30-летние девушки". Где вы в тридцатник девушек видели? Это уже женЧины, однозначно. А если в тридцатник девушка - то ду. ро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, это общепринятое обращение, этикет знаете ли, или вы привыкли общаться на языке быдла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дак это между нами)
у меня бывшей свекрови под 80, они с подругами собируться и начинают " ну что девочки, как дела)) все живы?" а у кого мужья умерли, утром перезвон, все ответят или нет, если кто не ответит ключ запасной у подруги, чтоб врача вызвать и впустить.
И Смешно и грустно.

Гость

[quote="Гость" message_id="49741560"]Потому что, это общепринятое обращение, этикета знаете ли, или вы привыкли общаться на языке быдла? А с каких это пор обращение -женщина, стало быдлячеством???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в нашей стране наши женщины обижаются, а вот девушки - это приятней, и никто там не уточняет сколько ей лет, 16 или 45

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это опять из той же серии, что они в 40 все молодые да задорные девчонки. Комплексы или ду...рь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам как приятнее - молодой человек или мужчина? думаю, первое. Это просто этикет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня до 30 -молодой человек. А после -мужчина. Такие возрастные ограничения я отношу и к женщинам-девушкам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы зануда, с вами скучно и противно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не держу, идите на х...й.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам туда иди, я дорогу не знаю, хамло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и поговорили)

Гость

Всегда нравились старше меня. Ничего не изменилось, мне 31. Не понимаю мужчин младше меня, с трудом-ровесники. Я люблю сильных мужчин и я не должна с ним соревнваться. А ровесников я задавлю, не многие достигли то же что и я.
И очень не люблю "славянский типаж" в мужчинах. Типо Николая Баскова, прям тошнит, воротит!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну во-первых, я женщина. А во-вторых, прежде чем других оскорблять, на себя посмотрите. А то сидите тут этикетом своим тычите. А сами им не владеете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. Люблю сильных. А одногодкам до меня далеко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем же я вас оскорбила, женщина? вы меня первая послали, туда, где чаще всего бываете, наверное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам же противно со мною общаться. Что же вы все продолжаете. Остановитесь уже)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас логики вообще нет, вы мне написали, что со мною скучно и противно, только из-за того, что я считаю, что после 30 это уже мужчина и женщина. Вы вообще адекватная??? Проблем нет с головой???))))))))

галя

Мне 29 будет. Муж был старше, да преимущества поменялись. Молодость, есть молодость! Сейчас муж на 5ть лет старше, считаю идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насмешили. Это уже дурь. Рожавшую женщину уже девушкой никогда не назовешь. Тем более в 45 лет

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Гость

К тому же, я ищу МЧ без ребенка

Подсознательно в Вас заложен некий золотой диапазон возрастов, который не меняется со временем. Поэтому и такое...

имеете ввиду без пивного живота?? какой оборот красивый придумали) И не оскорбили, и сказали, что хотели...

Антон
035

Сообщение было удалено

Еще пара десятков лет и вкусы сменятся. Харахорится нельзя

ПОЛИНА

муж младше на год.До него встречалась и с ровесниками и на пару лет старше.....но никогда не нравились взрослые дядьки и сейчас тоже.По моему у таких дядек энергетика другая,вот меня и не тянет к ним.Я спокойная,интроверт,мне видно надо питаться молодым телом и энергетикой)))))Но муж со мной за пару лет тоже"состарился"посерьезничал,настроился на цели и карьера полезла вверх.А до меня то одно занятие,то другое.Он очень разносторонний.И диджей и фотограф и инженер в одном лице...сейчас еще и консультант-менеджер-директор-своего инет магазина.Мне кажется.что каждый по себе выбирает.Меня надо веселить,вытаскивать....со старпером я бы загнулась совсем...И еще,смотреть как человек развивается,растет над собой и 30 нет,кажется что вся жизнь впереди.

ПОЛИНА

мужу 27,мне 28

ПОЛИНА

забыла добавить.Но знаю пару ровесниц,которые вышли замуж или просто живут с мужчинами 40 -лет.Этим девушкам тоже по 28.Обе по ребенку родили от них...странная тенденция....

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Какого вида? Вы же ушами любите!

Гость

[quote="Подкаблучница" message_id="49742446"]разочарую. Я вообще ничего не делаю ) может поэтому и сохранилась нормально. вас не понять. То вы пишите, попробуйте соответствовать молодым, то тут же пишите, что для этого ничего не делаете, вы уж как-то определитесь)))

ПОЛИНА
грушенька

Сообщение было удалено

пффф))не факт что 45 через 5-10 лет совсем не обрюзгнет...А кто красив,он и в 25 красив и в 45 с большой вероятностью,тоже.Хотя таких меньшинство.Но,признаюсь,видела пару раз как исключение,таких интеллигентных сексуальных мужчин под 40....на фоне большинства мужчин нашей страны,они,действительно,обращают на себя внимание!Но все равно,я их не захотела.

Рвый

Мне 31, замужем второй раз за мч на 10 лет старше, а первый раз за ровесником была. И это небо и земля . Я за зрелых мужчин, состоявшихся личностей , со своей философией и взглядами на жизнь , мудростью и терпимостью , определенными взглядами на жизнь.

гость

Мне 29 люблю парней ПОМОЛОЖЕ

Рвый

А до этого были увлечения у меня и мужчиной на 13 лет старше и на 18 даже. Ровесники ухлёстывавший всегда и чуть старше , но лично мне с ними никогда интересно не было. У них нечему научиться ! Их интересы запоздали к моим лет на 5 точно!

Мариса
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Я не могу сменить мужа. Дело в том что он заместитель директора в компании, где я работаю. Мы поженились когда мне было 22 года, а ему 29 лет. Тогда он был молод, красив и желанен для меня. Сейчас мне 28, ему 35 и он больше не желанный мужчина. У меня есть 26 летний любовник, с которым мне очень хорошо во всех смыслах. Уйти от мужа не могу т. к. он найдет способ уволить меня с высокооплачиваемой работы. Я нахожусь в зависимости от своего мужа.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну то, что Вы такая, все и так догадались по Вашим комментариям.

Андрей
Мариса

Сообщение было удалено

Вы шлю...ка, печально :(