Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …
Сообщение было удалено
Я думаю, что Шепелев ее по-настоящему не любил, Но когда человека теряешь, то начинаешь ценить. Очень сильно ценить. Думаю, влюбленность и стасть была наверне очень сильной. В любовь я не верю. Хотя может сейчас и появились чувства настоящие. Он как-то про свой первый брак рассказывал. Не отошел он тогда еще от него. А сейчас не знаю.
Сообщение было удалено
Разница в 5 лет - это мама-сын? В 5 лет рожают?
Сообщение было удалено
верно и в обратном направлении, когда тетка гораздо моложе
Сообщение было удалено
Ну у вас со старпером 50-летним точно последний до его похорон
Сообщение было удалено
Да нет, я давно сама зарабатываю на жизнь и мне не 16 лет. Но в глазах общественности клоуном не хочу выглядеть, этакая тётка на четвёртом десятке приволокла себе юнца) Да и "мамкой" не тянет быть в отношениях, даже противно. Учить кого-то уму-разуму, подтягивать и.т.д. А в таких отношениях ни я буду совершенствоваться, а юнец. Нет уж, спасибо.
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Сообщение было удалено
Мечты, мечты. Любительницы старикашек, уймитесь, стремный у вас союз - от безнадёги.
Мой муж моложе меня всего на три года: чертовски хорош собой, спортивный, молодой, умеет деньги заработать и "удивить и порадовать женщину в постели".
Сообщение было удалено
Не согласна. Я изза интима как раз-таки на старших смотрела. А про норм отношения вообще молчу.
Те, кому нужен хотя бы только интим- не переборчивые, Потому и с молодняком живут ( с молод мужчинами). А так как нахваливать там особо нечего, то про упругое тело и могут писать. Как будто не понимают, что нормальный секс не от упругого тела зависит.
Сообщение было удалено
Ну так получается, что только зрелые мусчины лет от 40 могут составить мне ровню в плане интеллекта и прочее) 25-летние и даже 35 летние жутко проигрывают, и с ними неинтересно.
Сообщение было удалено
Всё стало ясно: вы тётка на четвертом десятке)))). Не у всех такая ситуация. Я, к примеру, девушка 33 лет или молодая женщина, но не тётка!!
Сообщение было удалено
А его случайно нет на АБФ? . Видела я там как-то, как на своих старших жен жаловались.
Сообщение было удалено
3 года это не разница в возрасте, не смешите)
Сообщение было удалено
Хороший секс много от чего зависит. И от упругого тела в том числе. Вот вы станете заниматься сексом с 70 летним стариком, который супер-пупер в сексе?
Сообщение было удалено
Не заметила по постам наличия интеллекта, уж не обижайтесь, на правду многие обижаются нынче.
Сообщение было удалено
Я тоже молодая, но желания связывать свою жизнь с юнцом и смешить людей нет) Противны они мне.
Сообщение было удалено
Это вы не смешите, любительница стариков.
Сообщение было удалено
Вот. Вы как пругаетесь, так сразу на СЗ идете? Значит в реале поклонников у вас нет. Чуть что сразу другого ищите, правильно? Вот она, настоящая любовь к малолеткам!
Сообщение было удалено
ну не только она. Много красивых пар, где женщина старше, но хорошо выглядит
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что вас призывают... к чему-нибудь)))) Мнение ваше беспонтовое - говорю, это да.
Сообщение было удалено
Какой мамкой? Мужчины 24-25 лет в состоянии о себе сами позаботиться. Мы же не о 18 летних говорим.
Сообщение было удалено
Ну пугаюсь, просто немного разбираюсь в людях, по переписке и фото много можно сказать, ну и плюс данные в анкете. Может и пугаюсь, просто уже хочу, чтобы меня любили. Бегать за бабником и крутить хвостом уже лениво
Сообщение было удалено
Не знаю, меня лично от озабоченных жеребцов юных всегда отталкивало. Когда исполнится лет 45 в предклимактерическом возрасте может и потянет на 20-летних альфонсов.
Сообщение было удалено
Знаете, не хотела малолетку. Но вот из того что там было на сз, этот 25 лучший, ну лично для меня.
Сообщение было удалено
Я вообще здесь на вумане заметила, что про интеллект как раз начинают писать те, кто сами им не блещут.
Сообщение было удалено
Офигенно завидую. Я уже не знаю, чего одевать-то, чтоб молодняк не приставал в транспорте. вот как постарше, так фиг внимание обратят, а как лет 30- так и лезут. Нет уж спасибо.
Сообщение было удалено
У них у всех комплекс "сыночка". Если вы по своему уровню развития остановились на 20-летнем возрасте, то наверное вам с ними будет интересно.
Сообщение было удалено
А меня вот лично смущает, что стоящий мужчина к 30 и выше свободен. Вообще без приводов. Как-то раз сходила к такому на свидание, а там стойкий запах перегара, видно что любит закладывать, ну нафиг.
[/quote]))) у них все просто, на кого стоит, с той он и будет.....можете и дальше их россказни слушать..[/quote]
Это так . Это от природы . Не понимаю сарказма по этому поводу .
Сообщение было удалено
Вот именно. Меня тоже активно преследуют юнцы, а я их терпеть не могу.
Сообщение было удалено
Лично мне на общественное мнение плевать т. .к кайфа с него никакого. А вот от отношений с молодыми любовниками кайф еще какой
Сообщение было удалено
вот да, верю, что есть старики в 55-60 у которых и стоит и техника, вот вот эти дряблости?? Без света чтоль всегда и не трогать?
Сообщение было удалено
Это те кто предпочитают мужиков намного старше остановились на подростковом уровне развития. Без папы не могут.
Сообщение было удалено
Так вам самой вроде 26?) Какая здесь разница в возрасте, вы о чём? Здесь дискуссия про 30-летних женщин вообще-то, у которых спрашивают, нравятся ли им юнцы до 25 лет.
Сообщение было удалено
ну насчет до 25 я тут не увидела, но я вот не отрицаю, что в 30 мне по-прежнему будут нравиться 25-летние.
Сообщение было удалено
Она должна его послать как минимум. Потому как он ее явно уже скоро пошлет. А мне ей слезы утирать.Кстати, первй год он вообще ни на кого не смотрел. Хоть голой ходи. На бабника не похож.
Сообщение было удалено
Нет, мне "любовники" не нужны, мне муж достойный нужен.
Сообщение было удалено
Просто мне в 17 нравились парни старше на 7-8 лет, по идее мне как раз сейчас должны нравится 30-33 летние. Но вот что-то не тянет. Какие-то темные и ушлые большинство
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Нет, я выгляжу на лет 24-25, иначе бы они ко мне не приставали. Но мне они не нужны.
Сообщение было удалено
Лично я в 26 выгляжу на 21-23. Такой детский тип внешности.
Сообщение было удалено
Вы тему читаете интеллектуалка вы наша??? Не до 25, а лет на 2-4моложе, к примеру ей 30лет, а ему - 27! Почему он в 27 - юнец?
Сообщение было удалено
А вы, видать плохо развивались, раз на 17 лет выглядите и такой же чес всю тему несете!
Сообщение было удалено
Она из тех, кто замуж вышла и этим уже красавица :)
Сообщение было удалено
так расходятся люди, что девушки, что мужчины, даже самые стоящие, и временно оказываются в поисках, тут их и подхватывайте
Сообщение было удалено
Меня удивляет когда женщины говорят, что им хорошо в сексе с мужиком, который на 10 и более лет старше них. Я понимаю, что он может быть хорошим любовником и то что потенция у некоторых может хорошая сохраниться, но как может привлекать тело 40-50 летнего мужика, когда тебе самой 30?
Сообщение было удалено
А те, кто по молодым хлопцам? Без детей не могут или домашних питомцев? Потребность отдавать заботу, учить, наставлять. Быть любимой и окруженной заботой и внимание им не нужно. Материнский инстинкт к мужикам - наше все!
Сообщение было удалено
если б не хотели вы бы в поисках установили параметры - 30-35 к примеру, а вы видимо искали среди 25-26летних только)
Сообщение было удалено
Оооо, мужа-то нет, в активном поиске женщина)))). Я поняла, у вас проблема с интеллектом, поэтому подскажу: вы сами притягиваете в свою жизнь людей. Тех, кого вы именуете юнцами, например. И даже если они с вами пытаются знакомиться, это ни о чём не говорит, вот если бы вы сумели построить отношения длиной полгода, например. Теоретиков всегда видно и забавно читать.
Сообщение было удалено
Это называется геронтофилия помноженная на инфантильность, развитие на уровне подростка и нежелание работать.)))
Сообщение было удалено
Я поставила 25-35. Писали и 20-летние, и 40-летние, и 50-летние. И даже один 70-летний дедуля..Брррр