Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что Шепелев ее по-настоящему не любил, Но когда человека теряешь, то начинаешь ценить. Очень сильно ценить. Думаю, влюбленность и стасть была наверне очень сильной. В любовь я не верю. Хотя может сейчас и появились чувства настоящие. Он как-то про свой первый брак рассказывал. Не отошел он тогда еще от него. А сейчас не знаю.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Разница в 5 лет - это мама-сын? В 5 лет рожают?

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

верно и в обратном направлении, когда тетка гораздо моложе

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Ну у вас со старпером 50-летним точно последний до его похорон

грушенька
Олюся

Сообщение было удалено

Да нет, я давно сама зарабатываю на жизнь и мне не 16 лет. Но в глазах общественности клоуном не хочу выглядеть, этакая тётка на четвёртом десятке приволокла себе юнца) Да и "мамкой" не тянет быть в отношениях, даже противно. Учить кого-то уму-разуму, подтягивать и.т.д. А в таких отношениях ни я буду совершенствоваться, а юнец. Нет уж, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно.

Олюся
грушенька

Сообщение было удалено

Мечты, мечты. Любительницы старикашек, уймитесь, стремный у вас союз - от безнадёги.
Мой муж моложе меня всего на три года: чертовски хорош собой, спортивный, молодой, умеет деньги заработать и "удивить и порадовать женщину в постели".

гость
грушенька

Сообщение было удалено

Не согласна. Я изза интима как раз-таки на старших смотрела. А про норм отношения вообще молчу.

Те, кому нужен хотя бы только интим- не переборчивые, Потому и с молодняком живут ( с молод мужчинами). А так как нахваливать там особо нечего, то про упругое тело и могут писать. Как будто не понимают, что нормальный секс не от упругого тела зависит.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Ну так получается, что только зрелые мусчины лет от 40 могут составить мне ровню в плане интеллекта и прочее) 25-летние и даже 35 летние жутко проигрывают, и с ними неинтересно.

Олюся
грушенька

Сообщение было удалено

Всё стало ясно: вы тётка на четвертом десятке)))). Не у всех такая ситуация. Я, к примеру, девушка 33 лет или молодая женщина, но не тётка!!

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

А его случайно нет на АБФ? . Видела я там как-то, как на своих старших жен жаловались.

грушенька
Олюся

Сообщение было удалено

3 года это не разница в возрасте, не смешите)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хороший секс много от чего зависит. И от упругого тела в том числе. Вот вы станете заниматься сексом с 70 летним стариком, который супер-пупер в сексе?

Олюся
грушенька

Сообщение было удалено

Не заметила по постам наличия интеллекта, уж не обижайтесь, на правду многие обижаются нынче.

грушенька
Олюся

Сообщение было удалено

Я тоже молодая, но желания связывать свою жизнь с юнцом и смешить людей нет) Противны они мне.

Олюся
грушенька

Сообщение было удалено

Это вы не смешите, любительница стариков.

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Вот. Вы как пругаетесь, так сразу на СЗ идете? Значит в реале поклонников у вас нет. Чуть что сразу другого ищите, правильно? Вот она, настоящая любовь к малолеткам!

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

ну не только она. Много красивых пар, где женщина старше, но хорошо выглядит

Олюся
грушенька

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что вас призывают... к чему-нибудь)))) Мнение ваше беспонтовое - говорю, это да.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Какой мамкой? Мужчины 24-25 лет в состоянии о себе сами позаботиться. Мы же не о 18 летних говорим.

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

Ну пугаюсь, просто немного разбираюсь в людях, по переписке и фото много можно сказать, ну и плюс данные в анкете. Может и пугаюсь, просто уже хочу, чтобы меня любили. Бегать за бабником и крутить хвостом уже лениво

грушенька
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, меня лично от озабоченных жеребцов юных всегда отталкивало. Когда исполнится лет 45 в предклимактерическом возрасте может и потянет на 20-летних альфонсов.

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

Знаете, не хотела малолетку. Но вот из того что там было на сз, этот 25 лучший, ну лично для меня.

Гость
Олюся

Сообщение было удалено

Я вообще здесь на вумане заметила, что про интеллект как раз начинают писать те, кто сами им не блещут.

гость
Олюся

Сообщение было удалено

Офигенно завидую. Я уже не знаю, чего одевать-то, чтоб молодняк не приставал в транспорте. вот как постарше, так фиг внимание обратят, а как лет 30- так и лезут. Нет уж спасибо.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

У них у всех комплекс "сыночка". Если вы по своему уровню развития остановились на 20-летнем возрасте, то наверное вам с ними будет интересно.

Ирсен
грушенька

Сообщение было удалено

А меня вот лично смущает, что стоящий мужчина к 30 и выше свободен. Вообще без приводов. Как-то раз сходила к такому на свидание, а там стойкий запах перегара, видно что любит закладывать, ну нафиг.

Я так думаю

[/quote]))) у них все просто, на кого стоит, с той он и будет.....можете и дальше их россказни слушать..[/quote]

Это так . Это от природы . Не понимаю сарказма по этому поводу .

грушенька
гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Меня тоже активно преследуют юнцы, а я их терпеть не могу.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Лично мне на общественное мнение плевать т. .к кайфа с него никакого. А вот от отношений с молодыми любовниками кайф еще какой

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

вот да, верю, что есть старики в 55-60 у которых и стоит и техника, вот вот эти дряблости?? Без света чтоль всегда и не трогать?

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Это те кто предпочитают мужиков намного старше остановились на подростковом уровне развития. Без папы не могут.

грушенька
Ирсен

Сообщение было удалено

Так вам самой вроде 26?) Какая здесь разница в возрасте, вы о чём? Здесь дискуссия про 30-летних женщин вообще-то, у которых спрашивают, нравятся ли им юнцы до 25 лет.

Ирсен
грушенька

Сообщение было удалено

ну насчет до 25 я тут не увидела, но я вот не отрицаю, что в 30 мне по-прежнему будут нравиться 25-летние.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Она должна его послать как минимум. Потому как он ее явно уже скоро пошлет. А мне ей слезы утирать.Кстати, первй год он вообще ни на кого не смотрел. Хоть голой ходи. На бабника не похож.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне "любовники" не нужны, мне муж достойный нужен.

Ирсен
грушенька

Сообщение было удалено

Просто мне в 17 нравились парни старше на 7-8 лет, по идее мне как раз сейчас должны нравится 30-33 летние. Но вот что-то не тянет. Какие-то темные и ушлые большинство

гость
грушенька

Сообщение было удалено

+100500

грушенька
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Нет, я выгляжу на лет 24-25, иначе бы они ко мне не приставали. Но мне они не нужны.

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Лично я в 26 выгляжу на 21-23. Такой детский тип внешности.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

Вы тему читаете интеллектуалка вы наша??? Не до 25, а лет на 2-4моложе, к примеру ей 30лет, а ему - 27! Почему он в 27 - юнец?

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

А вы, видать плохо развивались, раз на 17 лет выглядите и такой же чес всю тему несете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она из тех, кто замуж вышла и этим уже красавица :)

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

так расходятся люди, что девушки, что мужчины, даже самые стоящие, и временно оказываются в поисках, тут их и подхватывайте

Гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Меня удивляет когда женщины говорят, что им хорошо в сексе с мужиком, который на 10 и более лет старше них. Я понимаю, что он может быть хорошим любовником и то что потенция у некоторых может хорошая сохраниться, но как может привлекать тело 40-50 летнего мужика, когда тебе самой 30?

гость
Гость

Сообщение было удалено

А те, кто по молодым хлопцам? Без детей не могут или домашних питомцев? Потребность отдавать заботу, учить, наставлять. Быть любимой и окруженной заботой и внимание им не нужно. Материнский инстинкт к мужикам - наше все!

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

если б не хотели вы бы в поисках установили параметры - 30-35 к примеру, а вы видимо искали среди 25-26летних только)

Олюся
грушенька

Сообщение было удалено

Оооо, мужа-то нет, в активном поиске женщина)))). Я поняла, у вас проблема с интеллектом, поэтому подскажу: вы сами притягиваете в свою жизнь людей. Тех, кого вы именуете юнцами, например. И даже если они с вами пытаются знакомиться, это ни о чём не говорит, вот если бы вы сумели построить отношения длиной полгода, например. Теоретиков всегда видно и забавно читать.

Олюся
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Это называется геронтофилия помноженная на инфантильность, развитие на уровне подростка и нежелание работать.)))

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

Я поставила 25-35. Писали и 20-летние, и 40-летние, и 50-летние. И даже один 70-летний дедуля..Брррр