Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вам очень, ну приочень не повезло с ухажером. Да, такие бывают. Что уж говорить о молодняке недозрелом. В 30 лет мужчина - еще пацан, даже облысевший и с пузом. Психика у них не очень зрелая.. И тольке не надо здесь пописывать, что "А мой мужественный, настоящий мужчина" и т .д. В зо лет мужчины только начинают становится мужиками.
Тема вроде о мужчинах, а не обо всех с детородным мужским органом.
Сообщение было удалено
таких не много, особенно в провинции. Все хотят олигархов, а на деле мужик среднестатистический
Сообщение было удалено
Т.е. он не прогнется под ваши хотелки и не заметит корону на вашей голове? Вас это расстраивает?
Сообщение было удалено
В это вы правы! Скорее обеспеченная девушка выберет либо ровесника, либо с допустимой разницей. Или посмотрите на Ларису Копенкину и Шаляпину. Что то Лариска не захотела себе в спутники душевного дедулю лет на 20 старше ее самой. Зато очень душевного.... такие ей бы сказки рассказывал, бггг
Сообщение было удалено
Как раз таки зрелые дяди - очень негибки, это вы будете выполнять их хотелки, а не он ваши! Они уже знают цену всему и ни под кого не подстроятся
"девушки 30-ти лет"... ***, в 30 это уже бабец, а ты тупо засиделась. В 40 тож себя будешь девушкой называть???
Сообщение было удалено
Да лан? Если буду стройной и ухоженной, то буду девушкой! Завидуй молча
Конечно поменялись. Мой муж старше меня на 14 лет, 2 года назад развелись, ему сейчас 50 лет уже.
У меня сейчас любовники до 30 лет, то есть вкусы мои поменялись прямо диаметрально с возрастом
Сообщение было удалено
Обычно самостоятельные, самодостаточные девушки тащат на себе альфонсов.
Сообщение было удалено
Это возрастные, а молодые себе равных
Сообщение было удалено
Это у вас в окружении бабцы) По своему опыту не судят. А есть девушки, не затасканные и стройные.
Сообщение было удалено
Не гибкие и 30-летние. По вашей логике гибкие только 20 летние юнцы, бери и лепи из него что хочешь) Но это на любительницу.
А вообще как раз у 30-летних, которые заявлены в теме, у них выбор женихов как раз и сложный. Если посмотреть по ровесницам, то многим пришлось брать себе в мужья парней младше на 5-7 лет. То есть на момент замужества и знакомства дамам было 30-31, а избранникам 24-25. Естественно, мужья их без прошлого, без детей. Женщины подсуетились, реально оцениили свои возможности и взяли себе юнцов. Потому что 30-летние ровесники, как правило, разведенецы или ищут себе 20-летних невест. Так что 30-летние дамы за очень и очень редким исключениям по моми наблюденим выходят за ровесников, это в большом городе. Но надо заметить, что мужья безвкартирные, без особых успехов, живут у них. Я лично не хочу смешить людей и идти замуж за юнца. Что-то мне подсказывает, что не от хорошей жизни женщины идут на этот выбор. Всё-таки эти их мужья обычные приспособленцы. Которые ещё за глаза могут называть старушкой и издеваться. Нет, боже упаси. Уж лучше пусть жених будет старше.
Сообщение было удалено
Мы не про ищут, а про то, что они находят :)
Сообщение было удалено
У меня знакомые подружки в 30-33 без детей, худенькие, красавицы нашли себе мужей на 2-4года моложе без всяких прицепов и алиментов, и внешне даже не видно, что мужья моложе, и растят общих деток. И никаких бывших жен, дележки выходных, подарков чужому ребенку, обид и т.п... А вот у кого постарше 35-45, там естественно и дети, целый выводок от БЖ, а если маленькие - то это вообще капец
Сообщение было удалено
+++++++++++++ и приговаривают, что им мужская молодость оч нравится
Сообщение было удалено
т.е в 28-33 года парням еще без жен и детей мужей себе нашли? Скорее неликвиды, потому что нормальному парню 28-30 лет ровесница нафиг не нужна. Он молодую вполне потянет
Сообщение было удалено
Не вкусы у вас поменялись, а видно ваш муженек уж вас не хотел и вы как голодная кидались на все, что движется. А молодняку только этого и надо.
Сообщение было удалено
ну и прекрасно, таким мужчинам может женская зрелость нравится...
Сообщение было удалено
что значит потянет?
Полностью согласна с постом, что не от хорошей жизни выбирают мужиков моложе. Это даже не столько правда, сколько истина в последней истанции. А трепыхаться сколь угодно можно, доказывая обратное, факт остается фактом. Чем моложе, тем менее разборчивые мужики, к тому же им количество важно, поэтому и подживают со всеми возрастами.
Сообщение было удалено
женская зрелость у их матерей есть.
бред кокой, в кого влюбился, того и выбрал
Сообщение было удалено
причем тут матери вообще....
Сообщение было удалено
по себе не судят
Сообщение было удалено
Вполне себе ликвиды, работяги, не олигархи конечно, и не зацикленные на малолетках.
Сообщение было удалено
У молодых запросы выше, их усмирить и влюбить в себя намного сложней. Плюс конкуренция живая (если красивая). У возрастных баб, пусть и красивых, поклонников с гулькин нос, а то и вовсе нет. Там мужик не впрягается поэтому, знает, что никто его бабу не уведет и соревноваться не с кем
Сообщение было удалено
Ну и 30 - это разве не молодость? Не юность - да. но это еще молодые годы! И мужчина и женщина 30лет равны! Кто думает по-другому, анатомия учили в школе?
Сообщение было удалено
Причем здесь по себе не судят. Я женщина, и муж мой почти ровесник. Молодые только материнский инстинкт вызывают и воспитательские наклонности у меня. Больше ничего
Сообщение было удалено
да прям, лапши навешал и деньжат подкинул малолетке и она уже борщи варит даже не мужу еще...
и с чего вы взяли, что мужикам интересно соревноваться за бабу с себе подобными?))
Сообщение было удалено
ну так поэтому и говорю, что по себе не судите
Сообщение было удалено
Многоженство запрещено. Можем поспорить, через сколько молодые мужья будут к молодым бегать от своих старших жен. А уж через сколько смотреть налево начнут- к бабке не ходи. Чего нельзя с уверенностью утверждать, если жена моложе. Там вполне мужья своих молодых еще и пасти из ревности начнут
Сообщение было удалено
давайте тогда определимся, что для вас молодость и старость?))
Сообщение было удалено
Ну всё очень относительно. Вы наверное нашли себе по любви, и не в 30 лет. А ту них уже припекало, вопрос ребром. Поэтому взяли тех, кто согласен был жениться. Ну привекли к себе в квартиру этих мужей, в декрете работают, мужья чисто наминально, чтобы было. Тётки не страшные, не косые. Но вот так.
Сообщение было удалено
Да ладно. , эта ваша Копенкина сама с гранатой в голове, неудивительно, что эпатажная дама мальчика выбрала, годного в сыновья.
Сообщение было удалено
Вот что-то мне подсказывает, что в ваших словах что-то есть. Ну не будет "ликвидный" со своим жальём, хорошим доходом 24 летний жениться на 31-летней.
Сообщение было удалено
Угу, "живая конкуренция")) Им с какой тёткой удобнее будет, ту и выберут. Я понимаю, то 20 летние юнцы тоже разные бывает, и есть очень деятельные, которые уже в 23 отлично зарабатывают, умные, классные. НО! Такие не торопятся рано жениться, и выбирают из круга своих ровесниц, среди общих друзей приблизительно одного возраста.
Сообщение было удалено
Угомонись! Тебе говорят 26-27, да женится на 31 летней, завидно стало? Своего жилья нет, но у нас провинция, тут мало олигархов как в Москве. А каких вы хотите - коттедж, джип и феерический доход, такой - да, будет всю жизнь гоняться за молодой юбкой, даже женившись на такой. А я вам говорю об обычных хороших парнях.
Сообщение было удалено
Вы не правы.Не обязательно обеспечивал.Можно дать рыбку, а можно и удочку. Помочь с советом в бизнесе, а также сохранить и приумножить да. Тогда как молодой поможет только растранжирить.
Сообщение было удалено
Вы хоть чуть-чуть наперед забегите, вам 45например, а ему 65! Вы наших мужчин видели в 65лет? Или вы планируете с ним всего пару лет прожить и разбежаться? А дети если будут? Кто их будет на ноги ставить? Муж-пенсионер?
У меня знакомые подружки в 30-33 без детей, худенькие, красавицы нашли себе мужей на 2-4года моложе без всяких прицепов и алиментов, и внешне даже не видно, что мужья моложе, и растят общих деток. И никаких бывших жен, дележки выходных, подарков чужому ребенку, обид и т.п... А вот у кого постарше 35-45, там естественно и дети, целый выводок от БЖ, а если маленькие - то это вообще капец
+10000000 У меня тоже много пар где женщина старше, в одной паре ей 32 года,ему 27 лет, ещё в одной ей 33,ему 27 лет. Разница в возрасте вообще незаметна, так как 32-33 года это не бабки старые. И парни все хорошие у женщин, хорошо зарабатывают, абсолютно нормальные, а не неликвид как здесь пишут.Люди сходятся не только по возрастным характеристикам, но и по другим критериям, любовь кстати ещё никто не отменял. А в большом городе современная ухоженная женщина,нерожавшая женщина 30-35 лет может выглядеть шикарно.Так по мне лучше взять на 5-6 лет моложе,но без хвостов и бывших жен,чем старше на 10 лет с детьми,б/женами и впридачу болячками,которые начинают вылазить к этому возрасту мужчин. Правильно говорят каждому своё.
Сообщение было удалено
4 года это не разница в возрасте. И что-то мне подсказывает, что парни в провинции обладают ещё более заскорузлым стереотипным мышлением, поэтому не особенно стремятся к любви с 30-летними.
Сообщение было удалено
Среди молодых дур хватает. Но такие до 30 лет в девках сидят. Речь не о них.
Мужикам неинтересно соревноваться, но приходится, Если влюблен в достойную барыщню. А достойные до 30 лет нес сидят. Достойных видно сразу и на них очередь стоит. Вот и приходится мужикам поднапрячься. Среди возрастных баб таких нет. Не все мужики готовы сделать вызов молодой, Поэтому и выбирают кого попроще. Среди этих попроще девицы постарше. Есть конечно и любовь, но тогда эти пары здесь не спорят.
Сообщение было удалено
И это не мешает постоянно регистрировать браки, где жена старше
Сообщение было удалено
++ Меня поражают люди, которые раздаю ярлыки "неликвид". Моя родная тетя вышла замуж в 32 за 27 летнего мужчину. У каждого из них на тот момент были свои квартиры, заработанные собственным трудом.
Сообщение было удалено
А разведенка с прицепом - достойна?
Сообщение было удалено
что значит достойных видно сразу? какие такие параметры это определяют?
и что значит по проще, если возрастная, то и автоматом уровень требований ниже, может наоборот как раз..?
понять пытаюсь..у вас какие то сплошные шаблоны, как будто вы жизни то и не видели толком...
[quote="Гость" message_id="49736172" А каких вы хотите - коттедж, джип и феерический доход, такой - да, будет всю жизнь гоняться за молодой юбкой, даже женившись на такой. А я вам говорю об обычных хороших парнях.[/quote]
Так все-таки вы согласны с тем, что если мужик на что-то способен, кроме аха, то он на молодых будет смотреть и нафиг ему не уперлись ровесницы или старше. А те, кто кое-как перекантовываются и на старшую согласны
Сообщение было удалено
эта вообще сразу в утиль..))