Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
гость

Сообщение было удалено

Так все-таки вы согласны с тем, что если мужик на что-то способен, кроме аха, то он на молодых будет смотреть и нафиг ему не уперлись ровесницы или старше. А те, кто кое-как перекантовываются и на старшую согласны

вам лет 15 похоже..))

гость
Гость

Сообщение было удалено

В каждом случае по-разному. Если от гулящего мужа сама избавилась поскорей, то достойная. Намного достойней замужней, но рогоноски.

Гордость и чувство собственного достоинства-первый и незаменимый показатель

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Исключения бывают всегда и во всем. Мы здесь о закономерностях и о логике хотя бы минимальной. Никто любовь не исключает тоже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

вам лет 15 похоже..))

Ошиьлись больше чем на 20 лет. Общаюсь с ровесниками и постарше. Очень отчетливо знаю картину мужских приоритетов и выбора. У мужчин можете сами поспрошать. Я спрашиваю, и не стесняюсь. Многое сами рассказывают.
Дя нормального можчины молодая женщина намного привлекательней возрастной (если внешн приблизительно одинаковая). Несмотря даже на то, что бальзаковский возраст умеет себя лучше преподносить. Выбор все равно практически всегда падает на молодых. На них же и сильные чувства.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ошиьлись больше чем на 20 лет. Общаюсь с ровесниками и постарше. Очень отчетливо знаю картину мужских приоритетов и выбора. У мужчин можете сами поспрошать. Я спрашиваю, и не стесняюсь. Многое сами рассказывают.Дя нормального можчины молодая женщина намного привлекательней возрастной (если внешн приблизительно одинаковая). Несмотря даже на то, что бальзаковский возраст умеет себя лучше преподносить. Выбор все равно практически всегда падает на молодых. На них же и сильные чувства.

))) у них все просто, на кого стоит, с той он и будет.....можете и дальше их россказни слушать..

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я тоже "возрастная", но на жениха младше себя более чем на 4 года не позарюсь) А уж жених лет 23-25, который рвётся жениться, так и вовсе вызовет подозрения)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ошиьлись больше чем на 20 лет. Общаюсь с ровесниками и постарше. Очень отчетливо знаю картину мужских приоритетов и выбора. У мужчин можете сами поспрошать. Я спрашиваю, и не стесняюсь. Многое сами рассказывают.Дя нормального можчины молодая женщина намного привлекательней возрастной (если внешн приблизительно одинаковая). Несмотря даже на то, что бальзаковский возраст умеет себя лучше преподносить. Выбор все равно практически всегда падает на молодых. На них же и сильные чувства.
30лет возрастная для 30-летнего молодого мужчины? ну-ну... потещайтесь пацанчики с района

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

х_ у й_ ню говорите )
Реально х_у_й_н_я. Достаточно много пар знаю, где мужчины на 3-5 лет младше женщины. И это нормальные мужчины с достойным заработком. Просто 5 лет это не такая уж большая разница.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

мы уже поняли, что вас возбуждают старые вялые мощи с запашком

гость

[quote="Гость" message_id="49736172". А каких вы хотите - коттедж, джип и феерический доход, такой - да, будет всю жизнь гоняться за молодой юбкой, даже женившись на такой. А я вам говорю об обычных хороших парнях.[/quote]

Дайте вашему хорошему парню джип и коттедж и возьмите секундомер. Засеките, через сколько он вас променяют на молодую.
Те, у кого хватает мозгов зарабатывать нормальные деньги, прекрасно понимают, что такое молодая, а что такое немолодая женщина. Не все из них козлы, Но все они предпочитают молодых.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

не вам писала, а гостю 274...., а она так толком и не ответила..)))) пошла наверно у мужчин спрашивать...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дайте вашему хорошему парню джип и коттедж и возьмите секундомер. Засеките, через сколько он вас променяют на молодую.Те, у кого хватает мозгов зарабатывать нормальные деньги, прекрасно понимают, что такое молодая, а что такое немолодая женщина. Не все из них козлы, Но все они предпочитают молодых.
Уточняйте с какой разницей в возрасте??? Если хрычу 55, а ей 25, то он тупо ее покупает, а если она моложе лет на 5-7, то это допустимая разница.

гость
Гость

Сообщение было удалено

работяга с зарплатой 30-40 тыс - ликвид??

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дайте вашему хорошему парню джип и коттедж и возьмите секундомер. Засеките, через сколько он вас променяют на молодую.Те, у кого хватает мозгов зарабатывать нормальные деньги, прекрасно понимают, что такое молодая, а что такое немолодая женщина. Не все из них козлы, Но все они предпочитают молодых.

а вот мы не понимаем, просветите нас? что значит молодая и не молодая?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

вполне реально, если она рано мудреть начала))

гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Для секса да. Для жизни умный мужчина выбирает умную, мудрую женщину. Какая мудрость в 22?)
да и для жизни выбирают ту, на кого лучше стоит, возраст не важен, хотя основная масса такова, что на них после 30 не стоит уже, это да

гость

Рано начала, рано истрепалась, вот поэтому многие к 30 уже не торт, потенциал исчерпан предыдущими отношениями

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего ее не возбуждает. Никто о таком даже не подумал. Это вам хватить обелять ваш неразумный выбор. Лучше идите на молодильные процедуры, пока ваш сосунок не сбег.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

у кого и раньше) судьба не спрашивает

Гость

В 15-20 нравились лет на 5 постарше. В 20-26 нравились ровесники+1/2 года. С 27 стала предпочитать помладше года на 2-3. Сейчас 29 и меня привлекают парни на 5-6 лет моложе.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У нас город с населением 550т, и средняя з.п. - 20-30т, так что 40т для нас очень даже хорошо. А по мне так лучше среднячок, чем богатей, но будет мне изменять направо-налево и любить только себя и хорошую жизнь.

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы о чем?) не все вокруг члена крутится..

гость
гость

Сообщение было удалено

да и для жизни выбирают ту, на кого лучше стоит, возраст не важен, хотя основная масса такова, что на них после 30 не стоит уже, это да

Что-то я понять не могу. Почему это умная мудрая и одна в немолодом возрасте сидит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

о тех, кто в 30+ уже не прельщает

Ирсен

Ну мне не 30, а 26. но у меня как-то пока так складывается, что в среднем ориентируюсь на цифру 25. Что в 17 нравились 25-летние, что сейчас. А 30 они уже с прицепами, много те..лок имели, я люблю более менее чистых и непорочных)

Гость

Вообще, когда любовник помоложе лет на 5 - это самое то. Великолепное упругое тело, романтичность и хороший стояк.

гость

[quote="гость" message_id="49736873"]Для секса да. Для жизни умный мужчина выбирает умную, мудрую женщину. Какая мудрость в 22?

Если мужчина сам умный, то он обращает внимание в первую очередь на чистоту ( во всех смыслах). Чем моложе, тем чище, в основном. А умом он поделится, подскажет, наведет если надо. Для умных мужчин-ум женщины- не приоритет. Это ***** и недалекие на женский ум рассчитывают, потому как своег нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

город не при чем, цены везде одни, мы сами живем в городе 400 тыс населения и 40 тыс - это мало и ребенка не завести с таким доходом, полная нищета и за такого выходить замуж - полная глупость, лучше вообще тогда не выходить, а богатеи далеко не все изменяют))) это от денег вообще мало зависит, а у этого работяги потом еще косяки вылезут и со временем кроме нищеты 100% придется терпеть его склочный характер или пьянство или злобность или тиранию

Гость
гость

Сообщение было удалено

все-таки умение прельщать от возраста не зависит, есть тетки вокруг которых всю жизнь полно мужиков крутится, а есть которые и в двадцать одни сидят...

Гость
гость

Сообщение было удалено

От 30 мужик в основном разведенец с прицепами, он для даже бездетной ровесницы не пироженое

гость
гость

Сообщение было удалено

Что-то я понять не могу. Почему это умная мудрая и одна в немолодом возрасте сидит?
а кто одна? никто одна не сидит, стоящие женщины практически все время в отношениях, разошлась с одним, вышла за другого или вы думали, что брак - это навсегда?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я это и писала

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тогда вы тут до пенсии будете одни сидеть, у меня подруги выходят замуж за таких, а представьте, у кого доход 25-30т+алики

гость
Гость

Сообщение было удалено

разведенец с прицепами к 30 - это в основном те, кто бедный, они рано женятся, да, и часто к 30 разведены уже, такие и до 30 и без прицепов зачастую не нужны были

Ирсен
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да конечно. Сидела я на сз, видела эти похотливые мордашки. И спонсорство предлагают и прочее, ну и просто внешне не мое. Сейчас у меня поджарый молодой парень, выносливый. Меня даже бывшие любовники разочаровали, которым 30 уже. Мамоны отрастили, одышка и прочее, секс совершенно другой стал.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот только для аха и подходит. И то не всем, А только тем, у кого опытного любовника не было и сравнить не с чем. Для качественного секса упругая попка и плечи- не главное, если что. Видно, любители таких упругих об этом даже и не подозревают

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

И что же такого может знать 40 летний, чего не знает 25 летний?

гость
гость

Сообщение было удалено

А на красивую бабу и в 60 стояк отличный будет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня было много мужчин разного возраста. И к 25 годам, поверьте, большинство мужчин уже очень многое умеют. 25 это не 15.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все. И не только знать, но и уметь

Гость

Мой первый муж был старше меня на 12 лет, когда мне стукнуло 30 развелась, т.к. не могла с ним спать, да и внешний вид его был уже не тот, поведение пожилого человека. Сейчас мне 35, мужу 33, пока все норм.

Гость
гость

Сообщение было удалено

примеры?

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

Это если спорт и правильное питание и отсут вредных привычек. А наши рашинские мужики и бухают и животы отращивают, они физически уже еле-еле.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет) нисколько одна не сидела, представьте себе, и да, даже в областных центрах хватает предпринимателей, которые зарабатывают далеко не 40 тыс и другой вариант - есть мужчины из других городов, почему вы ограничены своим болотцем? я к мужу переехала к примеру за 1 тысячу км от своего города, специально не искала, так вышло, просто представила какого мужчину хочу и вот такой и повстречался, полностью мне подходящий, он был в командировке в нашем городе, потом переехали к нему и поженились, я никогда не считала нужным выбирать только среди местных, никто ж не заставляет
А ваши подруги сами виноваты, еще и берут тех, у кого 25 тыс и алименты - ну что ж, флаг им в руки) видимо они сами уверены, что этого достойны
Почитайте тут Лира есть, скромная, серенькая девушка, незаметная, даже не краситься никогда, просидела в девках почти до 30, а в итоге замужем за зачетным мужчиной, просто она всегда знала, кто ей нужен и других не рассматривала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

в 60 у мужиков уже брыли, фу

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если сравнивать с 15 летним- тогда верю. А с 40 летним- 25 летние нервно курят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да ладно вам ерунду писать. Есть, конечно индивиды, у которых и в 50+ нормальный стояк, но в основном после 25 уже не так.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не факт, на СЗ зайдите, там полно от 30лет с детишками 2-5лет, есть всякие - и нищеброд и хорошо зарабатывающие

Ирсен
Гость

Сообщение было удалено

я была в шоке, но смотрю по сторонам, уже в 30 у мужиков с потенцией проблемы начинаются, а что же будет в 40

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы на них внимание заостряете? полно и свободных и бездетных мужчин 30-35 лет, которым нужна семья, вот среди них и выбирайте