Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …
Сообщение было удалено
Эти качества не зависят от возраста
Сообщение было удалено
Для детки ты дедуля, смирись с этим
С работы позвонит часов в 11-12, в любви признается и спросит, не разбудил ли. Это тебе не ровесник, который выскажет, что сам к 9 поперся на работу, а ты что делала весь день. Я работаю удаленно, с ровесником только и набирай заказы, иначе пристыдит, типа и что ты там зарабатываешь. Взрослый муж попросит не упахиваться, а лучше с ним время провести.
Сообщение было удалено
ну я не слепая, вижу же, ни одной пары не встречала ровесников, чтоб мужчина заботился так нежно, обычно воспринимают как равную и сильную
Сообщение было удалено
У меня куча таких примеров, даже где жена старше. Если у вас нет, то причина в вас и вашем окружении
Сообщение было удалено
По ночам не противно обнимать старые мощи? Сколько кстати, ему? за полтос поди перевалило
Ну и что, что у взрослого морщины уже и тело не такое спортивное? Если он тебя любит и боготворит и заботится? И жить с ним комфортно, весело и приятно. А с ровесником можно до посинения ругаться, кому сегодня посуду мыть или в магазин идти и так вся жизнь и пройдет в склоках.
Сообщение было удалено
48, не перевалило еще
Сообщение было удалено
а вам сколько?
Сообщение было удалено
34
Сообщение было удалено
да мне самой не 20, но с таким мужем чувствую себя малюткой совсем, маленькой девочкой, а не кобылой рабочей или возрастной матроной и выглядеть лучше стала и вообще расцвела
Сообщение было удалено
Ну это да. 20 летние озабоченные, да и 30 летние тоже. Поэтому с ними неинтересно, как-то однобоко мыслят и настроены.
Сообщение было удалено
У меня нет старичка, я в теории о своих вкусах рассуждаю) Просто ярая противница юнцов. Но как оно потом сложится, не знаю. Может, и юнца найду. Но с ними мне неинтересно.
Сообщение было удалено
Не знаю, здесь 30 летних называют бабками. Мне не шашнадцать, поэтому возрастной в принципе подойдёт. А вот если ей 20, а ему 55, то да, на любителя)
Сообщение было удалено
у меня муж в возрасте, все прекрасно в отношениях, но секса уже лет 5 вообще нету. любовник молодой с сексом супер но дурной на всю башку и не сможет нормально содержать даже год...так и мучаюсь((
Петра, прям согласна с каждым вашим словом.)))
Тоже лет за 40 нравятся. Потому что, совсем другое поколение, по-другому воспитанные, другой культурой и идеологией. Этакие динозавры, которые когда -то вымрут и все.Не хочется говорить, что молодежь сплошь эгоисты и потребители, но в большинстве уж точно.
А кто говорит, что со старым дескать старость свою не встретишь, так и с молодым разбежаться можно через пару лет. Несколько примеров, как люди вместе прожили 25 счастливых лет с разницей почти в два раза.И ровестники каждая вторая пара развод, не прожив 7 лет.
Сообщение было удалено
Вот так и разбивается сказка о чугунную ***** реальности )
Сообщение было удалено
Бывают так, что некоторых и в шашнацать) можно назвать бабками по образу мышления.
Сообщение было удалено
Ои да ладно,как узнаешь подробности молодсти этого якобы лучшего поколения,так понимаешь что ничем не лучше.
Сообщение было удалено
У меня бм был первым мужчиной, старше меня на 20+. Когда познакомились ему было 40+, когда разводились 50+.Он у меня был единственным мужчиной в браке не изменяла, не было ни желания, ни необходимости, все устраивало. У меня подруги ржали, мол откуда ты можешь знать, если сравнить не с чем. Ну вот сравнила после развода, сейчас у меня парень 32 года, в отличной физической форме кстати. Так вот лучше всего мне было с первым мужчиной, который был возрастным. И дольше, и качественнее и просто чувственней, у меня до сих пор колени дрожат от одного его запаха. Вот и сравнила.
Так что убежденна что дело не в возрасте тут, а в химии и совместимости.
Разумеется, нет только черного и белого.
Мне 28 и я заметила, что меньше нравлюсь, чем в юности зрелым мужчинам.Эх!!!!А они мне не меньше)))
а вообще хочу сказать верность в браке, это вообще отдельная тема, отдельная от темы возрастов супругов. потому что у меня среди знакомых пары почти все ровесники и изменяют 98% из них, это я про женскую половину ( про мужскую не скажу, догадки есть, но утверждать не могу). хотя мужья ровесники чуть старше, у кого то младше.
меня лично всегда удивляло, зачем это выносить. Ну изменяешь ты, ваши там проблемы какие то. Зачем это выносить, рассказывать подругам знакомым. унижать своего мужа и свою семью этим. это для меня загадка о_О
Сообщение было удалено
Никто и не спорит. , секс в советском союзе был.))))) Причем разный.Но они сохранили честь и мужские постулаты.
Мне еще нет 30, 24 всего. Но думаю в 30 мне будут нравится еще старше))) 20-23 летние мне в 15-16 лет нравились. В 20 нравились 27-33, а сейчас нравятся 34-45. 30 самая нижняя планка. Младше себя мужика рядом не представляю. Тошнит, ужас. Мамкой себя чувствовать. Молокосос. Ровесники тоже фу.
Я конечно согласна с Петрой. Описывает меня и мужа ну прямо один в один. У нас разница всего в один год, я старше его. Уже его мама мне звонит и говорит, ты что все взвалила на себя, он рад и ножки свесил. Ругает меня, а я ему вместо служанки, за три месяца брака, еще и стал упрекать, что я не работаю (я в поиске). В общем, Петра, вам +1000
Не взгляды поменялись... Люди поменялись. Была замужем за человеком намного старше, сейчас муж немного младше. Оба красавцы )))
Годам к 35-40 мальчики всё-таки взрослеют, и с ними уже не так тухло как с 20-25-летними.
Мне 28. Нравятся мужчины 40-45 лет. Всегда нравились постарше.
А я постоянно западаю на мужиков на 30 лет старше, вот где беда...
Сообщение было удалено
++++++++++++++
+++++++++++++
Сообщение было удалено
С учетом всех достоинств возрастных мужчин, это не такой уж и минус. Это стОит того. Лучше меньше пожить, да лучше, чем 30 лет мучаться и мужику всю жизнь объяснять женские потребности.
Сообщение было удалено
Так они о молодых и не мечтают. Живут себе со своими старушками-ровесницами, Да и тому рады.
Нет. Мне 30, до 40 - более чем нормально, а если подтянутый и не лысый, то и до 45. Но встречалась всегда с ровесниками и младше, и замужем за ровесником)
Мне 33,мужу 42. Я бы конечно хотела ,что бы он был моим ровесником,так как здоровье начинает уже сказываться...Хотя когда мы познакомились,мне нравилась разница в возрасте.
Хорошая тема. Намного старше никогда не привлекали, но всегда была убеждена, что младше - не мое, прям до отвращения было, даже на год моложе. Еще когда с первым мужем развелась, был один любовник ровно на год моложе, мне было 25-26 и я воспринимала его несерьезно, как совсем незрелого. Один раз был на 10 лет старше, все же поняла, что не мое, ровесники или +2-3 года самое то.
А сейчас мне 31, замужем, и понравился мне тут парнишка, узнала возраст - на 2 года моложе)
И вообще, хожу в спорт-зал и все чаще взгляд останавливается на более свежих мужчинах, 28-33 лет, в общем-то тоже ровесники, но вот эти минус 2 года прибавились, что меня и веселит, и удивляет)
У меня брат на 2 года моложе и мне он всегда казался намного более мододым, все его друзья так же, привыкла их так воспринимать и никогда не думала, что заинтересуюсь кем-то с такой разницой относительно себя, даже странно.
Мужу 34. к слову.
Сообщение было удалено
Вот-вот, моему 34 и то уже здоровье пошаливает, несерьезно конечно, но где-то уже морщинки показываются, порой волосы слишком выпадают, короче, после 30 приходит вот это понимание. что "молодость важнее погон"))
И еще, почитала, как тут стариканов нахваливают, что и заботливые они, и состоявшиеся, и больше о тебе думают. Позволю себе не согласиться.
Был у меня роман в 26-27 лет с коллегой, который на 10 лет старше. Тоже мне казалось. что уж должен быть и более заботливым и вообще зрелым, ужасно ошиблась и разочаровалась. Оказался таким же маменькиным сынком. как первый муж-ровесник, абсолютно незаботливый, только первые месяцы играл, чтобы в постель затащить, а потом показал свое нутро, в общем, я пришла к выводу, что чем терпеть стареющее тело рядом с собой, уж лучше найти помоложе, а недостатки у всех мужиков похожи, независимо от возраста.
И тогда познакомилась с мужем всего на 3 года старше. И не жалею, сейчас тому герою-любовнику уже за 40, получается, перевалило.
Писал тут мне как-то, фиг знает зачем, мосты наводил. все так же неженат, наверное, дальше молоденьких на свое несвежее тело пытается подцепить.
Я всегда считала , что мне нравятся мужчины старше , но в меня был свой предел - не старше, чем на 7 лет ( но и не младше, чем на 3). Мне 28. Сейчас мне 33-35 летние кажутся старперами , да многие так и выглядят: седина , брюхо, морщины. Ровесники в самый раз , максимум - на год или два старше . А вот лет до 24, не представляла себя с ровесниками вообще , прямо пунктик был .
Только старше))). А уважение, любовь, забота и т.д.,к возрасту не имеют отношения.
Сообщение было удалено
Вы готовы принять такого со всеми детьми и внуками от прошлых браков или вам в 45 нужен девственник?
Всегда обожала сорокалетних, но естественно мужественных и хорошо выглядящих... Сейчас мне 30, да присматриваюсь к ровесникам для создания семьи...
первый мужчина был 25-летним ипотентом, т.к. пиво и диванчик, малоподвижный образ жизни - и привет...
Сообщение было удалено
В ваши 18 лет, были СЗ?
Полностью согласна с вами, автор!!! Мне 31 год, когда было 25-26 лет было пару мужчин на 20 лет старше, тогда мне это нравилось, ну и вообще нравились мужчины старше, хотя бы лет на 5. А сейчас даже разница в 5 лет мне кажется уже не подходящей, потому как вы правильно заметили , мужики в этом возрасте уже потрепаные, облысевшие... Другое дело молодые парни лет по 25-28, упругие, сочные, и КПД в сексе высок! Сейчас хочу только таких!!!!!
Сообщение было удалено
Если мужчина может содержать и детей и внуков и меня - то это не проблема.
Сообщение было удалено
Что в 19, что в 33 по-прежнему нравятся, интересуют мужчины 27-30 лет. Я консервативный человек в некоторых вопросах, помешана на молодости и красоте, считаю что молодые мужчины красивей женщин, а старые в основном все страшные, независимо от пола.
Сообщение было удалено
Надеюсь вам исполнилось 35? Иначе комментарий ни о чем, а так можно сказать судите по себе.
Я например не страдаю педофилией и тем более геронтофилией.
Сообщение было удалено
Очень нужно его козлиные привычки терпеть? А мальчик 25 лет, он сам себя развивает и ты можешь оказать влияние.
Читаю ваши комментарии и улыбаюсь, как в поговорке : "Всяк кулик своё болото хвалит".
Сообщение было удалено
Да изменились . Мне 31 год. У меня с 18 до 29 лет отношения были только мужчинами на 10-15-20 лет старше . Сейчас уже 1,5 года избегаю общения с мужчинами старше . Теперь нравятся мужчины младше. Не на много 2-4 года. У или старше максимум на 2 года. Мужчина 35 для меня уже не подходит . ЗАЧЕМ мне в 31 года 35 летний? когда на меня обращают внимания 28 летние. )))
Сообщение было удалено
Не смешите, от постов веет старческой безнадёгой.
Сообщение было удалено
Аналогично , моему парню 26 , уже год вместе . Как приятно спать и обнимать такого мужчину . Молодой свежий , полон сил и оптимизма. На руках меня носит. Разницу вообщем не чувствуем , я молодо выгляжу , он думал мне 25 /26лет . Так думал пока я на 3 м свидании не сказала что мне 30)))