Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я замужем за парнем на 10 лет старше меня мне 20. Думаю когда мне будет 30 он тоже будет для меня самый лучший! А если поправить , то не беда есть спортзал!
Сообщение было удалено
в сад таких нахлебников...
Сообщение было удалено
так они еще и вместе с мамой соседке на голову сели, что это за отношения...естественно он ей будет все что хошь наглаживать...а потом машину купит и свалит.....влюбленные женщины слепы как котята, не видят очевидных фактов...
Сообщение было удалено
лишь бы вы для него самой лучшей всегда оставались)
Сообщение было удалено
Ну я то точно буду для него лучшей) я молода и красива. Тело тренировано) уже год замужем.
Сообщение было удалено
ей то зачем это надо?
Сообщение было удалено
ну не всегда же тебе 20 будет, если уж в таком контексте..)
Сообщение было удалено
Это да . Но с годами то и он не молодеет. Поэтому я всегда буду в плюсе.
Сообщение было удалено
ну раз ей хорошо, то это главное, а маман надо подальше держать и чем дальше, тем лучше..)
Сообщение было удалено
дай бог, но одним телом не удержишь, ну года на три..)
Сообщение было удалено
вот согласна, мотивация пропадает к жениться...да и вот так на не мужа наготавливать и прочее даже не представляю...))
Сообщение было удалено
Тело это как приложение. А вообще сошлись мы по другому. я училась на ту же профессию в которой он уже работал :) поэтому много общего и это круто! чего и многим желаю сдесь !
Сообщение было удалено
да уж, почему так мамам сложно своих сыновей отпустить?...с дочерьми как то проще всегда)
Сообщение было удалено
спасибо, и тебе, что общее только множилось)
Сообщение было удалено
)))) ну и воспитание у молодежи..)
а мужчинам дай волю, поставят к станку-плите, так и будешь батрачить потом не понятно за какие дивиденды..))
Сообщение было удалено
Это логика для тех, кто хочет замуж любой ценой, а не замуж за любящего. Потому что любящий мужчина как раз женится на женщине, а не на сексе и не на вкусной еде.
Если, имея секс и еду, жениться не хочет - то и не нужен он сто лет, не любит он.
Сообщение было удалено
В 30 они ещё не опытные и не понимают женский пол) 20 летние - это вообще страшный сон! ужасный опыт общения с юнцами. 30 летние тоже не ахти. К тому же они почему-то больше ищут себе 20 летних.
А потом ведь, мужчины старой закалки они несколько другие)
Сообщение было удалено
А вы правы! полтос - это "престарелый" ИМХО, а 37 - еще мужчина средних лет
Сообщение было удалено
А вы дорогая живете с 50-55 летним старпером и теперь внушаете это всем, как это круто? Что круто? Вялый член, старый запах тела, морщины? Что из этого набора вас так влечет?
Сообщение было удалено
А я думаю, что в каждой возрастной категории и 20 и 30 и старше все разные. И ужасный сон может в любом возрасте случиться или, наоборот, не случиться.
Сообщение было удалено
Никогда не встречала нормальных 20 летних) Они совершенно не понимают женских потребностей.
Сообщение было удалено
Душевность)
10-15 лет разница в пользу мужчины нормальная абсолютно. Ему 50, ей 35 - это норма. С возрастом границы стираются.
Сообщение было удалено
Не, у 20ти летних просто нет стока денежек, что бы понять эти самые потребности. Женщина кончает от толстого кошелька сильнее чем от секаса. А эти самые денежки как раз у старперов, коими вы обзываете мужчин в расцвете сил:-)
Сообщение было удалено
Нет, не поменялись.
Пузатых и лысых, полно и среди 30 летних.
А меня всегда привлекали спортивные, холеные, и именно постарше.
Сообщение было удалено
Че серьезно что ли? Если только вы в свои 30 выглядите на 47! А нам еще пиво не продают без паспорта в супермаркетах
Сообщение было удалено
в 50 им уже не до потребностей! у большинства простатит, давление и сердечко барахлит! А молодое тело им необходимо для поднятия самооценки, потому что в 50 накрывает чувство надвигающейся старости
Сообщение было удалено
Я вот и думаю, когда мой батя угомонится себе самооценку поднимать в свои 69,посиоянно у него телки моложе чем у меня, а я то старпер по вуманским меркам, с гнилыми зубами, лысый и с животом:-)
Сообщение было удалено
Очень хорошо, что так. Любви вам Грушенька взаимной, я серьезно. Но это качество, имхо, от возраста и от жизненого опыта не очень зависит. Оно или есть или его нет. Также как и другие качества - честность, порядочность, доброта.
Сообщение было удалено
Извращенок никто не отменял, некоторым бабенкам нравится, когда их колотят, типа бьет - значит любит
Сообщение было удалено
Ну лет через 10 Грушеньке душевность понадобиться в виде принеси чай, вынеси утку, выгуляй подышать свежим воздухом
Сообщение было удалено
Мой батя баб не бьет, он их еппет причем бесплатно
Сообщение было удалено
чем? 70-летним вялым стручком? или он выпил воды из копытца и козленочком стал?
Сообщение было удалено
я считаю, что стариться надо вместе, молодым - молодых, старых - старым! Вот на СЗ поражаюсь, когда мужички от 40 при слабых внешних данных заявляют в статусах - женщины от 40 - у вас шансов 0!
Сообщение было удалено
Там мотовило я иппу
Сообщение было удалено
ну-ну... завязывай с травкой, ниче хорошего
Сообщение было удалено
Это вы здесь завязывайте ккуйню нести:-) а то ощущение что я самый адекватный на форуме:-)
***** пока стоит, женятся пока женилка и деньги есть, вы думаете всегда 20ти летними будете? А дальше жизни нет? Афуеть не встать
Сообщение было удалено
Мы думаем, что надо выбирать ровесников либо младше и старше в разумных пределах, а не папа-доча, папа-внуча, деда-внуча
Сообщение было удалено
Когда мне было 20, максимум я рассматривала 27летних парней, и то для меня они какзались слишком взрослыми, будто полжизни прожили. Но чтобы 35, 40 - это вообще старики
Сообщение было удалено
Если он старше на 20 лет и более, тут выбор невелик - либо он сказочно богат и ей нужны только бабки, либо девица больше не имеет никаких шансов найти кого получше. А в остальном, молодость всегда была в приоритете. И еще старые песни вещают, когда женили молодую девушку и старика сколько там слез было
Сообщение было удалено
Ну, потому что 32 - это еще паренек, а 42 - дядя, а если не следит за собой и нет хорошей генетики, то выглядит как наш российский среднестатистический мужик - пузатый шарпей
Мне нравятся мужчины постарше и всегда нравились, лет так на 10-15. Первый раз вышла за мужчину старше меня на 4 года и пожалела: инфантильный, ленивый, все за него решать надо, да ну нафик. С взрослым все совсем по другому: серьезнее что ли, он и заботится больше и понимает в жизни много уже и научить может. Это с ровесниками женщины часто мучаются, подруга моя объясняет, что пора детей уже (ей 34), а ее муж 35 летний уверен, что можно еще и подождать и погулять и квартирку расширить, а она не хочет после 35 рожать. Такого с взрослыми мужчинами нет, они все уже понимают быстрее тебя, могут многому научить в жизни и здорово помочь.
Сообщение было удалено
Когда я пришел с армии и смотрел на своих родителей маме 39 папе 41 я думал что столько не живут:-) когда дожил до их годов, то понял, что был сопляк. В детстве год разницы это целая эпоха. Сейчас для меня 40летняя женщина рядом с 55летним мужчиной и наоборот выглядят одинаково. Я в свои 48 еще могу понять возраст девушек ровестниц моей дочери, ну а дальше нет, возрастные границы размыты. Поэтому делаю вывод что на обсуждение темы вылезла не совсем трезвая школота:-)
Сообщение было удалено
Школота ввиде тебя, да? 40 и 55 - одинакого? ну-ну... и дружок у вас одинаково встает и в 40, и в 55))) может еще и в 90 будешь полуторочасовую ламбаду отплясывать?
у меня был мужчина старше на 20+, думала нравятся мужчины старше. потом взрослея поняла, что нравятся мужчины именно в конкретном возрасте. грубо говоря, мужчина лет 42-48, а мне может быть и 18 и 25 и 30. дело не в разнице, в конкретном возрасте.
Сообщение было удалено
Я ж говорю дети:-)
Сообщение было удалено
Чеши отсюда дедуль в доме престарелых
Сообщение было удалено
До дедули мне еще далека, детка сапливая:-)
Взрослый муж проследит и поела ли я вовремя и занималась ли сегодня и спросит, не болит ли чего. Такая забота, любовь и внимание, что просто чудо. Ровеснику это все до фени, главное чтоб его ублажили и не трогали потом. Ровесник и заработает мало, а если не хватит, с тебя еще и спросит.