Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Я читаю много художки, Кийосаки прочла лет 8 назад или 10, *** также. Атлант не понравился стиль, не смогла читать.
Читаю Дяченок, Олди, Камшу, Амели Нотомб, кучу классики прочла англ американской мировой русской,люблю. Люблю фентези. наверное в сравнении с вами я все таки раз в 10 б ольше читаю. И с большинством так, поэтому не с кем обсуждать книги. Люблю Рубину, вильмонт, недавно прочла Драма на Охоте, Чехова, сейчас читаю Олешу Зависть. В неделю читаю примерно по 1 книге. А обсудить не с кем. :(((

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Я не знаю что это а по названию не поняла.

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

Может обидеть вас не хотела,раз не говорила...Я не знаю,я как то сстройная-средняя,лишего веса не было пока.Но я и не рожала еще..А на счет подруг,у меня две сестры и хватает..я как то в женскую дружбу не верю вообще...Это соперничество,а не дружба.

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

Да,не наверно,а точно..Я худ не читаю практически))только по мотивации...

Жастина

Для меня Полина деньги не главное, поэтому я не сильно интересуюсь бизнесом. Я уже заработала деньги при помощи универского образования в области филологии.
В моем представлении деньги надо зарабатывать чем то техническим, научным или филологией, так делаю я и большая часть тех с кем я училась, они разъехались по всему миру, мне одиноко без них. Просто бизнес продаж или услуг ради денег мне не интересен, мне интересно зарабатывать развивая ум, изучая что то в технике в разных областях. Я переводчик.

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

Она делала, после этого кожа у нее стала красной и серой. раньше была лучше.

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

От обиды, обиделась на нее. нет правильно что не общаюсь, смысла нет раз выходит я ее ненавижу и обиделась. не могу принять ее образ жизни.

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Да я думаю и это возможно, но лучше бы помогла. Ничего, мне другая подруга помогла похудеть.

dfg

автору нужен большой *****

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Я была стройная 50-53, потом случился гормональный сбой и стала неправильно питаться и стала 65, теперь я снова 54. Похудела. Гормоны лечила травками и витаминами.
У меня много преданных подруг с которыми нет соперничества. И всегда были только такие. Но они уехали или живут в пригородах, мы не можем видеться часто, кто то живет в соседнем городе. Видимся редко. А эта живет рядом но вот у нас нет взаимопонимания совсем. Многие подруги уехали в США и европу, приезжают иногда в гости, но редко и мало.

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Вам повезло что есть сестры. У меня кузина как вышла замуж и родила стала меня ненавидеть. А раньше близко дружили. Я пыталась узнать что с ней она не хочет говорить. Просто не общается.Моя мама сказала, что у нее муж пьет и создает много проблем и что кузине теперь не до дружбы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут злость? я вам реальные факты говорю, сужу по подругам, как они мучаются и в тайне ненавидят этого отпрыска, вылезшего из письки чужой тетки

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Я филолог, в универе было много курсов англ литра русская мировая американская драма поэзия куча всего я привыкла много читать и обсуждать, универа нет, общения нет, я задыхаюсь. Мне не хватает. Что делать не знаю.
Если вы не читали рекомендую Ярмарку Тщеславия и Сагу о Форстайтах. Очень поучительные шедевры, особенно Сага. одна из лучших книг.

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

Я вас поддержу. Я с самого начала искала мужчину без детей. Я четко знала, что не готова делить его ни с кем. Я понимаю, что ребенок будет требовать внимания. например в выходные папа должен к нему ходить или приводить к нам, а я его ребенка корми, обслуживай,и вместо того чтобы провести выходные с мужем муж поведет сына в зоопарк или к нам. Мне это зачем? Я может другие планы имею. на деньги мне все равно, я могу заработать,ладно уж, а вот время мое и мужа оно мое и мужа и я против чтобы вместо наших выходных это были выходные его сына.
если у мужчины есть сын или дочь я не могу запретить мужчине их видеть,более того я считаю он обязан с ними гулять давать деньги и помогать, если он это не делает он казел. Но отдавать своего мужчину чужим детям я не могу. Поэтому от мужчин с детьми я сразу убегала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууу. Какая вы еще и не культурная. И злая. Какая гремучая смесь. Мне вас жаль(((( какая ущербность личности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и хватай алиментщиков, кто мешает то!

Жастина

Полин, я в основном слушаю лекции МГУ Дугина к примеру, еще есть передачи обучающие по каналу культура. Еще люблю Черниговскую татьяну она доктор биологичекских наук и преподает в СПБГУ. Она изучает работу мозга и его связь с языком, нейролингвист она. Ее лекции есть на ютубе, очень интересны.
Вот например с Гордоном она на передаче.

https://www.youtube.com/watch?v=xsLa4YbSooY

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

Вот я о том же, тем более сейчас работа с утра до ночи, выходные сб, а то и одно вс хочется провести с мужем, а не с чужим мне ребенком и терпеть его капризы, если маленький. Или мужа отправлять в др семью

Гость

Жастина, а вам сколько лет? вы замужем?

Жастина

Вот типа такого я люблю Там на ютубе много тем лекторы душки http://www.youtube.com/watch?v=3d14Tak6oEo

Еще слушаю лекции писателя Дмитрия Быкова по литературе. Захватывает. Полина прочтите а лучше послушайте аудиокнигу Эвакуатор, это социальная фантастика начитана самим Быковым.

Еще очень люблю Град Обреченный Стругацких, трудно быть Богом, Ефремов, Час быка. Читали?

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я как то в 20 лет уже это понимала. Но мне и не попадались с детьми. Мужу был 31 детей не было.

У меня подруга вышла замуж за мужчину с ребенком, тот с ними жил. Она с ним уроки делала, гуляла. Что делал ее муж? Сидел на СЗ списывал баб. Я ей сразу говорила ты глупа пусть уроки он с сыном делает Но она же мать Тереза. Муж с ней развелся,ребенка она полюбила, но не видит, выпнул ее без ничего.

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

Замужем мне 34.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кому она нужная. Нудная. Наверное еще с очках. Мрак. Мужчины от таких бегут

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

Бедный мужик. Или такой же ботаник-очкарик

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай мы как Греки, помимо развития ума еще и тело спортом развиваем и за питанием следим. ;) Поэтому и трудно найти круг общения в обществе где большинство,пьет, курит, передает, не занимается спортом и не читает книг. :))

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

Вы умница, что не слушали мнения подруг-злыдень, которые обычно говорят, что в 30 найти без ребенка нереально, большие запросы, никому не нужна. Я тоже это все прошла и прохожу, но с курса не сверну!

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

толку от этого нет. Воспитания 0. К незнакомым людям на Тыы. Позор. И книги не помогли развитию)))))

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

И не сворачивайте. Я нашла и вы найдете. Мне тоже говорили подруги и брат что не найду без детей, что все мужчины изменяют и не найду верного, но я чихала на такие мнения. Вам удачи.
Когда встретила мужа брат говорил-проверь паспорт, может он женат. :))

У нас друг ему было 32, сейчас ему 36 детей так и нет и неженат. В 32 его девушка устроила ему скандал, почему у него нет БЖ и искала ее на ОК и не верила, что у него нет жены и детей. не понимают некоторые, что мужчина в 36 вполне еще нормальный. Этот друг не пьет не курит выглядит очень хорошо, стройный, высокий, в меру развита мускулатура, выглядит на 27 а не на 36, кода просто идеальная, не у всякой девушки такая есть и морщин у него нет совсем. Я общаюсь с мужчинами кто старше, но выглядят хорошо, и многие неженаты и без детей.

Жастина

Сосед мой встретил жену после 30, был без детей, сейчас ему 36, вот только год назад женился и родили сына. Ну примерно ему 34 было 35 когда он ее встретил, тоже не пьет не курит, высокий, выглядит оочень молодо тоже на 27 примерно. И таких примеров у меня много. А молодежи красивой вижу мало. В голове у них айфоны, сигареты, выпить, потусить.

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

Причем детный почти в 99% ищет себе НЖ без детей. Не спроста ли это, раз чужих детей не бывает по его мнению

Айс Леди
Жастина

Сообщение было удалено

Здесь дело не в глупости, а в том что муж постарел. До 30-ти лет разница в 7 лет действительно не чувствуется практически. А вот когда женщине 28, а мужику уже 35, то эта разница становится очень даже ощутима. Я тоже в 20 лет вышла замуж за 31 летнего и тогда мне казалось, что разницы в возрасте у нас практически нет. Развелись через 5 лет так как я стала ощущать разницу в возрасте. Сейчас мне 29 и я замужем за мужчиной на 1 год старше меня.

Айс Леди
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. А миф этот мужики и придумали.

Гость

В 16 лет мне нравились мужчины около 30-40, сейчас мне 34, нравятся мужчины около 35-40

Айс Леди
Испарина

Сообщение было удалено

Самый настоящий бред - это то, что женщины стареют быстрее мужчин. Оптимальный вариант - это ровесники +/-2 года.

Жастина
Айс Леди

Сообщение было удалено

У вас 11 лет разницы это много. ИМХО 5-7 лет идеально. Но если люди на 1 волне то и 1-2 года разницы подойдут. Какие проблемы вылезли у вас, почему развелись?

гость
Айс Леди

Сообщение было удалено

Женщины старею быстрее мужчин в разы. При одинаковом образе жизни. Это не бред, а истина. Не надо пыхтеть, доказывая обратное. К тому же мужчин возраст н так портит, как женщин. А теперь делайте выводы. Стареет медленней, к тому же еще старость не оставляет такой отпечаток, как на женщине... А если б мужики ще и косметикой пользовались, и одежду подбирали, чтобы выгодно подчеркнуть фигуру, то девушку 28 лет рядом с ровесником-мужчиной страшно и представить.

Женщина в 30 лет- это ЖЕНЩИНА, а не девушка, Даже если незамужем, нерожавшая и классно выглядит. Причем здесь этикет? Не подменяйте понятия, это н обидно совсем. Ну, для тех, у кого комплексов нет, конечно

гость

Не обидно для незакомплексованных

гость
Айс Леди

Сообщение было удалено

Женщины в мужиках любят красоту, если ну совсем любить нечего!

Жастина
гость

Сообщение было удалено

Каждый пишет то что видит вокруг себя. Я вижу что то как выглядит человек зависит от образа жизни и от генетики. Все. Не важно М он или Ж.

Гость
гость

Сообщение было удалено

стареют в разы быстрей те, кто батрачит и на работе и дома, обслуживая штаны, а штаны в тоже самое время живет в свое удовольствие

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 Подруге это объясняю-не понимает. Работает имя 6 выходных в месяц и по вечерам готовит , в выходные стирка уборка закупка продуктов. Ее мужик говорит я не пойду покупать продукты или сама.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000
а таких д у р - 80%

гость
гость

Сообщение было удалено

никто не пыхтит, глаза есть, мужа вижу и какие у него морщинищи уже

Гость

Тема совсем о другом. А они о своем, наболевшем.

dfg

Блин бред какой то закомплексованных куриц

Баська
гость

Сообщение было удалено

тоже офигела)))))

Ирсен
гость

Сообщение было удалено

Ну в Раше это вдалбливается бедным девушкам. Если до 25 не ухватила вялое мужское тельце - неликвид и прочее. До 30 не ухватила - бери простынку и отползай. Конечно если как раз выскочить замуж за нищеброда-алкаша, нарожать ораву и тянуть лямку, то будешь в 30 выглядеть на 50. Вы видимо не видели в своем кругу девушек, которые выгладят моложе и вы видимо не такая. Нравится себя дискриминировать - пожалуйста, другим только это не внушайте. Может называть себя даже не женщиной, а бабкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема уже обо всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я говорю. Что каждый переводит в свое русло. О наболевшем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о наболевшем это о кризисе в стране