Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

на младше себя потянуло.............. молодость наверна уходит

Гость

Моложе себя никогда не рассматривала.С ровесниками было скучно.Только теперь,к 40 годам,перестала в мужчине папу искать.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Это миф.Женщины тоже любят в мужчинах красоту.

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Что какого непонятного? Хочет без прицепа, потому что ваши прицепы кроме вас никому не нужны, мы ненавидим ваших детей от БЖ, но некоторым кто с вами связывается приходится это терпеть и скрывать! И ваши алименты, подарки все туде же! Так что если уж настрогал буратин, то в любом возрасте алиментщик - мужик 3-го сорта!

Испарина

Мда... Почитала тему, какой-то бред.
Во-первых, многие пишут, что мужчины привлекательны лишь до 35, хорошо, а дальше по-вашему, возраст заморозится и ваши хахали вместе с ним?
Все стареют, этого не остановить, а по разговорам здешних молодушек, можно подумать, при достижении 35, вы будете каждый раз менять мужчину?)
Не смешите!
Во-вторых, некоторые написали, что лучше с теми, кто помоложе, да очнитесь, нафига им вы, старые кyрицы будете нужны лет через 20? Тем более женщины стареют быстрее мужиков.
Катастрофа в головах у русских бабенок.

Жастина
Подкаблучница

Сообщение было удалено

4 года это мелочи, а вот 7 уже нет. Она выглядит как старушка молодящаяся, моя подруга. Видно что ей 35 а ему 27, у него кожа гладкая, не сухая,морщинок нет, а она усушенная и морщинки лезут уже. Видно, косички не помогают.

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Кому как. Мне с малолетками скучно, я не представляю как вы живете с тем кто младше, а уж о чем говорит моя подруга с 27 летним малолеткой когда ей 35, я даже представить не могу. Он даже развлечь себя сам не может. Сидит дома, работает мало и просит ее придумывать им развлечения, а то ему скучно. И если не придумает он начнет пить со скуки. Вот какое сокровище.

Жастина
Испарина

Сообщение было удалено

Ничем не лучше. Малолетки *****, с ними не о чем говорить, а просто ***** скучно. Пока вам 30 начните посещать спортзал, пусть муж бросит пить курить и есть вредную пищу в больших количествах(немного можно если пуза нет),тогда не будет пуза и в 40 он будет еще красивее чем в 30, накачается и будет умным, не чета тупым малолеткам.
Пример. У меня мужу 41. Мужу моей подруги 27. Мой муж посещает зал, не пьет, не курит. Муж подруги пьет, курит, жрет в три горла гамбургеры, не занимается спортом. В результате мой выглядит как красивый актер в меру подкачаный, с красивым телом, а ее мужик жирный *****с пузом. О сексе-мой в сексе с годами стал еще лучше чем был. Ее-выпьет, и после не может кончить, мучает ее, стирает ей все. Она не знает уже что делать.
Вот убедите меня что молодой муж лучше 40 летнего.
Мой муж не просит его развлекать, еще нам развлечения придумает, он личность, а ее муж, сыночек у не-мама покорми, мама развлеки.
не в возрасте дело, а в человеке.

Жастина

ту пы е тра хат ься

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 Ладно бы деньги подарки, они же личное время будут забирать, которое муж должен тратить на меня и наших детей, а не на БЖ и чужих мне детей.

Жастина
Мариса

Сообщение было удалено

Вы сами виноваты, вы неберегли свои отношения, надобылоделать так чтобы муж оставался желанен. Я вот делала и муж делал, поэтому у нас разница как и у вас 7 лет и у нас все отлично, мы 10 лет в браке и секс улет и любим друг друга, а вы упустили свой брак. А уж завели любовника так вообще вы ***** шкура, мозгов нет, семью сохранить самым глупым способом-любовником-решили типа проблему. Фу. ИМХО вы глупая и глупо выстроили свою жизнь.

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

И это тоже!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред написали. По себе за всех женщин не говорите. Вы со своей злостью уж вообще никому не нужны И с детьми и без детей

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

Подкаблучница

да, на 7 лет если девушка старше это уже многовато. А если на 10, то совсем непонятно.

И мне не нужен мужчина с прицепом, пусть женится на женщине тоже с детьми от ее предыдущих браков.

Она выглядит рядом с ним как старая швабра. на его фоне.

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

У меня муж не сильно младше,всего на год...мне сильно младше как и старше не нравились особо..На счет развлечь,зависит от человека.Мой близнец по гр очень многосторонний и как раз он меня вытаскивает и досуг обеспечивает...он активнее и подвижнее.Но это от человека зависит,не от возраста...но сомневаюсь что через 10-15 лет он будет такой же и не захочет уже дома на диване лежать...Возраст все таки..А у вашей подруги просто такой избранник,они и через 10-15 лет останется таким же и скажет чтоб его развлекали...

ПОЛИНА

Мой как раз нацелен на карьеру(вернее бизнес)...но опять,при чем тут возраст?

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Да я прочитала вас потом. Что он вас развлекает. У вас разница ни о чем. А у них 7 лет. У меня муж на 7 лет старше и по мне самое то как раз немного выше и умнее меня. Поэтому мне ее никогда не понять. Я даже после этого ее выбора дружить с ней почти перестала. Я поняла. что она и сама *****, раз может с таким жить.
Я развиваюсь через общение с людьми, выбрав его она отошла от меня, мне с ней теперь не по пути стало. не о чем говорить, интересы разошлись совсем, когда она начинает рассказывать как глупо они себя ведут и как проводят время мне становится скучно.
Ее схема отношений кажется мне противоестественной и неприятной, поэтому общение с ней я свела почти к нулю. Перестала уважать ее.

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

Так опять,при чем тут возраст?!Просто вам повезло,но,ваш и в 27 был таким,ведь так?К слову,мой муж тоже ходит в кач и живота нет,есть мышци и при росте 192 он,поверьте,выглядит очень даже....Или по вашему,только мужики за сорок посещают кач??У нас в городе как раз наоборот..Правда мой курит да...отучить не могу,наследственность видно.Но так же его отец курит как паровоз в 55.И после алко с сексом проблем нет тоже,даже наоборот,мне много каждый день,а ему желательно и не по разу....а вообще,с возрастом потенция ухудшается,это факт.Просто,еще раз говорю,дело в человеке а не в возрасте!Таких как ваш ухоженный красавчик без живота в 40+ я вижу,ну очень редко,. Животы уже в 20 у мужчин,это так...И с годами увеличиваются.Нет животом только у совсем тощих,не привлекательных тоже...Ну и спортивных,но их меньшинство.

Жастина

Ее выбор это путь в регресс, потеряв развитии.Она себе может это позволить я нет.

Для меня развитие и самосовершенствование-цель номер один. Поэтому выбираю в круг общения взрослых развитых,умных людей.

так уж вышло,что среди молодых их нет и даже среди многих взрослых нет.

Например при знакомстве с золовкой и ее мужем я считала их умными, училась у них а потом я их переросла. Они прилично старше меня, так как она старшая сестра, но для меня и они уже отсталые. Потому что не развиваются.

И наверное вы правы дело не только в в возрасте наверное моя подруга всегда такой была, г лу пой Просто она умел о это скрывала, она скрытный человек. Или я была рада себе врать. И не замечать. А теперь после выбора мужчины я увидела, что он не развивается, что он деградат. Что она не может его направить на путь развития и оставаясь с ним он потащит ее вниз, а не она вверх. А следом она потащит меня. А я не хочу.

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Нет мой в 27 курил выпивал и не посещал спортзал. Точно не знаю, по его рассказам, я его встретила в его 31 год. Я не о вас пишу у вас все ок, а о своей подруге, не берите на себя.

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

А если бы у нее был мужчина тоже 27,но разносторонний,активный?!Опять таки,от возраста это не зависит.Ее мужик через 15 лет вряд ли поменяется(хотя все возможно!)А вот когда мужчина в 45 такой,то сами понимаете,чуда ждать не стоит!А в ее случае все еще может измениться.И еще,ваш же в свои 27 был не как ее в 27,или вы не в курсе?Я просто знаю мужчин под 40 и у них темперамент флегматиков...я и сама такая,надо чтоб мне организовывали досуг..

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Да значит мне повезло с мужем. А вам повезло с вашим а у моей подруги *****жирный и ту пой Но выпивка и курево для меня табу и с таким мужчиной я не смогла бы жить.
Так как ее мужчина пьет и курит мы не можем дружить семьями.У меня аллергия на сигареты, а ее мужу нужен собутыльник а не я ни мой муж ему не собутыльники. Вообщем совсем разные представления о жизни.
Подруга раньше притворялась что ей важен спорт,здоровый образ жизни или сама в это верила, но встретив его ему прощает что он живет не по ее представлениям. Мне это не понять для меня муж это соратник.

К слову сказать ее первый муж также пил курил и был толстым, но он хоть умен был. Поэтому с ним мы дружили. Он был ее одногодка. У меня мнение что у нее комплексы и она выбирает себе в мужчины жирных, чтобы на их фоне казаться стройной. И быть лучше в паре, умнее, красивее. Она тщательно следит за питанием, посещает зал, салоны, а мужчины у нее вечно шаляй баляй.

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

Так и я не о себе.Ну все ясно,значит ваш вырос надо собой))Но так же не всегда бывает!Я знала мужика у него в 30 был бизнес,а сейчас кризис и он пошел админом в торг центр работать.Естественно стал меньше зарабатывать..Ему 40 с чем то сейчас...Всякое бывает

ПОЛИНА

Но он как в 30 был толстый,так и сейчас,стал еще толще.Как правило,это все таки тенденция лишний вес с годами прибавляется..

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Я считаю что при желании поменяться можно в любом возрасте если у человека есть желание.В ее мужчине его нет.

ПОЛИНА

Мне тоже иногда нравиться и приятно смотреть,на ухоженных и не толстях,статных мужчин в возрасте..еще и воспитанных.Но что то подсказывает,что в 25-30 они были не хуже.

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Мне важнее понять правильно ли я делаю что из за выбора ее мужчины прекращаю с ней дружбу.
Это ее выбор но касается он и меня и мне испортил жизнь. Я не хочу.

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Мой в 25 был хуже я видела фото

Жастина

Я верила что моя подруга умная и правильная девочка,брала с нее пример. А теперь видя ее выбор я понимаю что вся ее жизнь это ложь. Раз она может жить с мужчиной который полностью протеворечит ее стилю жизни.

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

Да таких большинство,кто деградирует,не читает книг...Мне тоже ясен пень,нарвяться те,кто развивается,они как локомотив..тянут за собой.Тоже не люблю людей которые не могут рассуждать,живут сегодняшним днем,не имеют мнения и часто вообще не о чем не задумываются...живут как живется...Люблю мужчин,которые развиваются,читают книг много хороших и сморят хорошие фильмы поучительные.Но таким может быть мужчина и в 25,а может и в 40 жить от звонка до звонка.У меня у мужа друзья тоже хорошие,им по 25-28,все из простых семей но тоже двигаються,пытаются заработать...Кто то покупает эл экраны рекламные в тц пытается ставить,то в покере в инете пытается заработать,кто то по карьерной леснице идет вверх(хотя о такой прям карьере в провинции речи не идет),но на месте не сидят..

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Я все реже и реже встречаю тех кто умнее меня и может тянуть, чаще встречаю тех, кто хочет сесть на меня и утянуть себя вниз к себе. Поговорив с вами я понимаю, что себе врала, что моя подруга всегда сама не сильно развивалась, но зная мою любовь к развитию умело притворялась. Не могу ее осуждать, значит она хотела друга. Но чувствую, что она утянула меня в деградацию и хорошо, что ее мужчина раскрыл мне глаза.

Она якобы читала книги, но никогда не могла их со мной обсудить. На просьбу обсудить она сказала я не умею я не на уроке литературы.

Жастина

Полина вы мне симпатичны, а вычитаете книги и кем работаете? Что из последнего прочли?

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

Хаха))насмешили))Ничто так не полнит,как стройные подруги)))Хотя у меня тоже бывшие были,кто в 24-25 вообще только пил и курил с друзьями.Один такой,его отец кстати,в свое время нехило поднялся,свое дело есть(база стройматериалов),так сына туда даже не подпускал..тот приходил накуренный и в итоге толку ноль от него,один вред.А потом разбил отцовскую тачку...этот парень мог бы продолжать дело отца,в итоге все просрал и работал таксистом,потому что работать не любил...с одной стороны красавчик и что то тянуло к нему,но мы с ним как с разных планет.Я вообще не пью и такой отдых не для меня...я тогда хотела свое дело тоже,он говорит,ты все организуй,а я у родителей денег найду на это....но участовать. Не хочу..вот такой вот мешок г....сейчас остапенился,женился и ребенок есть...Но думаю,не изменился.С мужем мы сейчас на одной волне,одни и те же книги даже читали,как оказалось...

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы так лихо про возраст рассуждаете, как будто у каждой пары паспорт спрашиваете, откуда вы знаете возраст то?

про аборты вообще дремучесть махровая...в 21 веке такую чушь писать...

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

Я говорила про книги о мотивации,типа Трансерфинга.А работаю админом в меховом салоне.У нас в провинции туго с работой и я не карьеристка.Но в свое время хотела свой бизнес.....

ПОЛИНА

А еще любим бизнес молодость смотреть)))

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

срочно на пластику, а то муж любить перестанет))

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Я когда дружу помогаю подругам выглядеть лучше. Она мне не помогала, ей помогали ее подруги и я а я была толстой а она молчала. Я потом сама похудела. Она сделала вид, что не заметила, но начала выспрашивать что я ем. :)) Да похоже я себе всегда врала, что она мне подруга.

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

А что читали, что любили читать?Авторы, книги?

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

А ямного художественной читаю. А вы совсем ее не читаете? *** тоже читала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

30 лет и ведется на все что движется? это явно не пользующиеся популярностью среди женского населения и имеющие интим по большим праздникам....и вы среди них звезда..)))) ну да есть чем гордится..

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

наверно инсоляцией злоупотребляет

Жастина
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

Сериал?

Жастина
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Генетика такая. Просто кожа не свежая. Все равно хоть что делай у ее мужчины кожа светится, а у нее нет.

Жастина

Почитала что я пишу про нее, я ее ненавижу судя по всему. Или просто сильно обижена на нее.

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

Жастина

А ямного художественной читаю. А вы совсем ее не читаете? *** тоже читала.

Атлант расправил плечи ,все части,книга шикарная,фильм хуже.богатый папа,бедный папа Кийосаки тоже очень понравилась...И еще по писхологии Каргнеги,я аго с детсва читала еще и трансерфинг все части и еще хочу перчитать..

Гость
ПОЛИНА

Сообщение было удалено

верно

ПОЛИНА
Жастина

Сообщение было удалено

В смысле сериал?В записи идут семинары))

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

надо кислотные пилинги поделать, снять верхний слой омертвевших клеток

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

да уж, помоями облили...