Гость
Статьи
30-летние девушки, …

30-летние девушки, которые раньше любили мужчин постарше, сейчас ваши вкусы поменялись?

Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …

Гость
799 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам в другую тогда ветку. У нас все нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама разберусь куда мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уже понятно. Вам лишь бы попи,,,,,ть. Без разницы о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая злая

Гость

Мне всегда нравились мужчины помладше. Но к своим 38 годам как ни странно я начала обращать внимание на 38-40 летних мужчин. Причем реально они мне нравиться начали,хотя всегда считала их старыми пердунами. Если что -я замужем, так что интерес не практический,а чисто теоретический.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если для вас 38 уже старый пердун. Так что тогда говорить про мужчину в 50 лет. Ему уже не жить , а сидеть и ждать смерти? И еще один некорректный вопрос. А в свои 38 вы тогда тоже уже себя считаете старой пер..дуньей???

глупая

поменялось. живу с мужчиной два года, старше на 12 лет...детей нет, общих тем нет,никуда не ходим, вообще разные люди, ему уже ничего не интересно, старость подирает, а мне всего 32....жалею очень, лучше б с ровесником свою жизнь связала...и уйти сейчас не время....

гость
Ирсен

Сообщение было удалено

Я вижу вокруг тех, кто стесняется своего возраста и неумело пытается молодиться, одевая короткие юбки и показывая свои ножки, забывая (или не знает) о том, что коленки всегда выдают возраст. Одевают сарафаны на бретелях тонких (не утруждая себя в тренаж залах) и ни сном, ни духом о том, что подплечевые складки и дряблые руки, а также локти выглядят иногда старше самой женщины.
Но, когда слышат хохот или перешептывание, почему-то уверены, что им завидуют. Причем завидуют типа и молодые парни (потому как они тоже хохочат), и что уж странно молоденькие девушки.
Я вижу то, что когда ей было 30, она усираючись пыталась выглядеть на 25, не ценив свой возраст, а теперь ей 35 и она из кожи вон лезет выглядеть на 30, вместо того, чтобы ценить свой нормальный возраст. Потом в сорок будет боготворить возраст 35 лет и пытаться себя видоизменить под 35.

Вот спрашивается, почему вам в своем -то возрасте не комфортно? А все потому, что мужиков тянет на молодых. Вот отсюда и ноги растут. Вместо того, чтобы шикарно выглядетьна свой возраст, вы становитесь посмешищами и клоунессами, напяливая на себя одежду не по возрасту и делаете хлопчачьи стрижки.
Вы на себя хоть со стороны посмотрите! Деушки млин, 30 летние!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это миф, придуманный мужчинами. Чтобы самим жить удобнее.
На деле же все наоборот, и это очевидно.
Женщины по крайней мере не плешивеют. И в сексуальном плане с возрастом становятся лучше, а не хуже. В отличие от мужчин, у которых "стрелка" начинает опускаться уже после 25 - спросите у любого сексопатолога.
Старческий запах, опять же, сильнее у мужчин. Пузо тоже никого не красит. Морщины, дряблая кожа и мышцы - все это неприятно у мужчин так же. как и у женщин.
Но просто мужчина в нашем обществе - основной держатель денег. А посему он создает в СМИ и общественном мнении ту "реальность", которая выгодна ему:)
Женщины, чтобы обеспечить жизнь себе и своим детям, выходят замуж за престарелых "ромео" и ложатся с ними в постель, преодолевая отвращение.
Но если женщина не просто самодостаточна, а богата и знаменита, тем более если на пути к звездному Олимпу ей пришлось ложится со старыми дядями, чтобы те ее продвигали, - оказавшись на этом Олимпе, она посылает старых дяденек в с ад и начинает встречаться с молодыми мужчинами...за примерами, думаю, далеко ходить не надо))))) с фактами не поспоришь:)

гость
гость

Сообщение было удалено

Жаль, что вы себя не можете видеть. Зеркало все не передает

Гость
гость

Сообщение было удалено

очень много вижу женщин, выглядящих в 30 на 24-25. И в претендентах, кстати, недостатка нет.
А вот старый мальчик, в 60 сделавший жалкий "конский хвостик" их своих трех седых волосин и волочащийся за девушкой, годящейся ему во внучки, действительно, жалок и смешон... неужели он не понимает, что она на его же деньги гуляет с молодыми парнями?))))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

и вы тоже)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

а что такое хлопчачьи стрижки, это по мужскому типу что ли?

таких, как вы описали единицы, основная масса затюканные жизнью тетки

Гость

хотя культуры одежды у нас как не было, так и нет, особенно летом в жару показательно

гость
Гость

Сообщение было удалено

У редких мужчин целлюлит имеется. А если и есть, то мало. Вы посмотрите 50-летних мужчину и женщину на пляже. Он всегда лучше выглядит. А она, либо сухая, как вобла и все висит, либо нормальная, но с цел-том, а есть полно и толстых еще.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я не говорю, что я девушка, а муж мой прекрасно выглядит. И морщины, и лысоват, но самый красивый. Красивее многих молодых с шевелюрой и без морщин

Гость
Жастина

Сообщение было удалено

При чем тут глупость? Уровень интеллекта никак не связан с нежеланием секса с мужем. Таких историй достаточно много, когда молодые девушки 20-22 лет выходят замуж за 30 летних мужиков, а лет через 5-7 заводят себе любовников помоложе, потому что больше не находят своих мужей привлекательными.

Гость

ДА!!!!! раньше разница была 15 лет, сейчас любовник моложе на 7 лет))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Затюканные не орут, что они деушки и не обижаются на слово "женщина".

Хлопчачьи стрижки я имела в виду все короткие стрижки, которые на вид убирают и возраст, но вместе с ним и женственность. Почти все короткие стрижки этому способствуют.Наверное, кроме карэ. Хотя может есть еще, но не видела

Гость
глупая

Сообщение было удалено

Ну это вам с мужем не повезло. Мой на 13. И в бар, и в кино, и на лыжах. То в зоопарк. Короче даже я в 33 уже подустала

Жастина
гость

Сообщение было удалено

Так же считаю.

dfg
Гость

Сообщение было удалено

Здоровым хоть любит?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот интересно. Всё так пишут про старческий запах. Вы по своему опыту что ли судите. Мне кажется ( сужу по бабушке) он начинает появляться после 70 лет. Так причем он тут в этой теме если мы рассуждаем про мужчин в возрасте 35-50 лет???? Бред какой-то

Гость

[quote="гость" message_id="49751511"]У редких мужчин целлюлит имеется. А если и есть, то мало. Вы посмотрите 50-летних мужчину и женщину на пляже. Он всегда лучше выглядит. А она, либо сухая, как вобла и все висит, либо нормальная, но с цел-том, а есть полно и толстых еще. Это точно!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

затюканные кем опять же - мужьями))) а как только те тка заведет себе любовника - не узнать, расцветает и порхает, как бабочка, и всю работу, которая раньше казалась тяжелым бременем, делает легко и просто кстати, мужьям на заметку - если ваша "затюканная" вами жена вдруг необъяснимо преобразилась - плохой признак))))

Гость

Мне 27, моему парню через месяц 25 будет. Когда за мной пытаются ухлестывать мужики 35+, то у меня это вызывает негодование. Неужели они сами не видят, что я слишком молода для них? А если отвечать на вопрос заданный в теме, то да - в 18-20 нравились на 2-3 года постарше. Сейчас ровесники или на 2-3 года помладше. Но намного старше никогда не нравились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще больше она преображается, когда мужа-паразита гонит в шею)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а еще больше она преображается, когда мужа-паразита гонит в шею)

++++++

dfg

. В отличие от мужчин, у которых "стрелка" начинает опускаться уже после 25 - спросите у любого сексопатолога
-------------------
Бред какой ,мне 37 имею 23 летнюю любовницу. Стоит всегда на 12!

Айс Леди
Жастина

Сообщение было удалено

Развелась потому что просто больше не хотела мужа чисто физически. 7 лет это тоже много. Идеально когда ровесники +/- 2 года.

Айс Леди
dfg

Сообщение было удалено

Дело далеко не только у кого как стоит. Меня просто не привлекают в физическом плане мужики более чем на 5 лет старше меня.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

че еще за запах?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ужасное у вас окружение. У меня родителям по 56 и все отлично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну она считает, что человек уже в 40 лет старостью пахнет

Гость
гость

Сообщение было удалено

Выше???? Сосут за айфоны с 14 лет!!!!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

воды мало пьют, мясо жрут тоннами

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У меня отличное. А сколько вам лет?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

У вас с головой проблема

utro
Айс Леди

Сообщение было удалено

Да ты просто серая мышь))

Айс Леди
Гость

Сообщение было удалено

Вот это точно. Запросы ни от возраста ни от внешности девушки не зависят. Со мной в школе училась красивая девочка, которую постоянно видели в баре рядом с ее домом. Она с 15 лет буквально за пару-тройку бокалов коктейля уезжала с малознакомыми мужиками. Возраст этих мужиков был от 18 до 40 лет. Потом с 17-ти лет стала жить с 25 летним рабочим с завода.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Может ваше окружение бомжи????

Айс Леди
utro

Сообщение было удалено

Можешь не стараться, троллик.)))

Гость

Отмороженные ба...бы тут сидят. На х..,,й никому не нужные

Елена Медведева

Все они *****-что 30-летние, что 23-летние.... Мудаки....

Гость
Елена Медведева

Сообщение было удалено

Не согласна. Есть хорошие

Айс Леди
Гость

Сообщение было удалено

Сколько злобы. Кто это вас так обидел?

Айс Леди
Гость

Сообщение было удалено

Много хороших.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну так кокетничают только старухи. Про запахи значит о себе судите. Все понятно. Ну вам то тогда лучше знать. Во сколько лет они появляются нам то еще далеко

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Да ты еще знаешь как и бомжи пахнут. Ну ваще тогда ты авторитет по запахам. Я здаюсь. Ты победила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))