Мне всегда нравились мужчины старше на 6-10лет, с такими в основном и встречалась. Сейчас мне 30лет, смотрю на 40-летних и не привлекают даже внешне! В основном - это заплывшие, морщинистые дяди без …
Сообщение было удалено
Ну вам в другую тогда ветку. У нас все нормально.
Сообщение было удалено
сама разберусь куда мне
Сообщение было удалено
Да уже понятно. Вам лишь бы попи,,,,,ть. Без разницы о чем
Сообщение было удалено
Какая злая
Мне всегда нравились мужчины помладше. Но к своим 38 годам как ни странно я начала обращать внимание на 38-40 летних мужчин. Причем реально они мне нравиться начали,хотя всегда считала их старыми пердунами. Если что -я замужем, так что интерес не практический,а чисто теоретический.
Сообщение было удалено
Если для вас 38 уже старый пердун. Так что тогда говорить про мужчину в 50 лет. Ему уже не жить , а сидеть и ждать смерти? И еще один некорректный вопрос. А в свои 38 вы тогда тоже уже себя считаете старой пер..дуньей???
поменялось. живу с мужчиной два года, старше на 12 лет...детей нет, общих тем нет,никуда не ходим, вообще разные люди, ему уже ничего не интересно, старость подирает, а мне всего 32....жалею очень, лучше б с ровесником свою жизнь связала...и уйти сейчас не время....
Сообщение было удалено
Я вижу вокруг тех, кто стесняется своего возраста и неумело пытается молодиться, одевая короткие юбки и показывая свои ножки, забывая (или не знает) о том, что коленки всегда выдают возраст. Одевают сарафаны на бретелях тонких (не утруждая себя в тренаж залах) и ни сном, ни духом о том, что подплечевые складки и дряблые руки, а также локти выглядят иногда старше самой женщины.
Но, когда слышат хохот или перешептывание, почему-то уверены, что им завидуют. Причем завидуют типа и молодые парни (потому как они тоже хохочат), и что уж странно молоденькие девушки.
Я вижу то, что когда ей было 30, она усираючись пыталась выглядеть на 25, не ценив свой возраст, а теперь ей 35 и она из кожи вон лезет выглядеть на 30, вместо того, чтобы ценить свой нормальный возраст. Потом в сорок будет боготворить возраст 35 лет и пытаться себя видоизменить под 35.
Вот спрашивается, почему вам в своем -то возрасте не комфортно? А все потому, что мужиков тянет на молодых. Вот отсюда и ноги растут. Вместо того, чтобы шикарно выглядетьна свой возраст, вы становитесь посмешищами и клоунессами, напяливая на себя одежду не по возрасту и делаете хлопчачьи стрижки.
Вы на себя хоть со стороны посмотрите! Деушки млин, 30 летние!
Сообщение было удалено
Это миф, придуманный мужчинами. Чтобы самим жить удобнее.
На деле же все наоборот, и это очевидно.
Женщины по крайней мере не плешивеют. И в сексуальном плане с возрастом становятся лучше, а не хуже. В отличие от мужчин, у которых "стрелка" начинает опускаться уже после 25 - спросите у любого сексопатолога.
Старческий запах, опять же, сильнее у мужчин. Пузо тоже никого не красит. Морщины, дряблая кожа и мышцы - все это неприятно у мужчин так же. как и у женщин.
Но просто мужчина в нашем обществе - основной держатель денег. А посему он создает в СМИ и общественном мнении ту "реальность", которая выгодна ему:)
Женщины, чтобы обеспечить жизнь себе и своим детям, выходят замуж за престарелых "ромео" и ложатся с ними в постель, преодолевая отвращение.
Но если женщина не просто самодостаточна, а богата и знаменита, тем более если на пути к звездному Олимпу ей пришлось ложится со старыми дядями, чтобы те ее продвигали, - оказавшись на этом Олимпе, она посылает старых дяденек в с ад и начинает встречаться с молодыми мужчинами...за примерами, думаю, далеко ходить не надо))))) с фактами не поспоришь:)
Сообщение было удалено
Жаль, что вы себя не можете видеть. Зеркало все не передает
Сообщение было удалено
очень много вижу женщин, выглядящих в 30 на 24-25. И в претендентах, кстати, недостатка нет.
А вот старый мальчик, в 60 сделавший жалкий "конский хвостик" их своих трех седых волосин и волочащийся за девушкой, годящейся ему во внучки, действительно, жалок и смешон... неужели он не понимает, что она на его же деньги гуляет с молодыми парнями?))))))
Сообщение было удалено
и вы тоже)))
Сообщение было удалено
а что такое хлопчачьи стрижки, это по мужскому типу что ли?
таких, как вы описали единицы, основная масса затюканные жизнью тетки
хотя культуры одежды у нас как не было, так и нет, особенно летом в жару показательно
Сообщение было удалено
У редких мужчин целлюлит имеется. А если и есть, то мало. Вы посмотрите 50-летних мужчину и женщину на пляже. Он всегда лучше выглядит. А она, либо сухая, как вобла и все висит, либо нормальная, но с цел-том, а есть полно и толстых еще.
Сообщение было удалено
Так я не говорю, что я девушка, а муж мой прекрасно выглядит. И морщины, и лысоват, но самый красивый. Красивее многих молодых с шевелюрой и без морщин
Сообщение было удалено
При чем тут глупость? Уровень интеллекта никак не связан с нежеланием секса с мужем. Таких историй достаточно много, когда молодые девушки 20-22 лет выходят замуж за 30 летних мужиков, а лет через 5-7 заводят себе любовников помоложе, потому что больше не находят своих мужей привлекательными.
ДА!!!!! раньше разница была 15 лет, сейчас любовник моложе на 7 лет))))
Сообщение было удалено
Затюканные не орут, что они деушки и не обижаются на слово "женщина".
Хлопчачьи стрижки я имела в виду все короткие стрижки, которые на вид убирают и возраст, но вместе с ним и женственность. Почти все короткие стрижки этому способствуют.Наверное, кроме карэ. Хотя может есть еще, но не видела
Сообщение было удалено
Ну это вам с мужем не повезло. Мой на 13. И в бар, и в кино, и на лыжах. То в зоопарк. Короче даже я в 33 уже подустала
Сообщение было удалено
Так же считаю.
Сообщение было удалено
Здоровым хоть любит?))
Сообщение было удалено
Мне вот интересно. Всё так пишут про старческий запах. Вы по своему опыту что ли судите. Мне кажется ( сужу по бабушке) он начинает появляться после 70 лет. Так причем он тут в этой теме если мы рассуждаем про мужчин в возрасте 35-50 лет???? Бред какой-то
[quote="гость" message_id="49751511"]У редких мужчин целлюлит имеется. А если и есть, то мало. Вы посмотрите 50-летних мужчину и женщину на пляже. Он всегда лучше выглядит. А она, либо сухая, как вобла и все висит, либо нормальная, но с цел-том, а есть полно и толстых еще. Это точно!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
затюканные кем опять же - мужьями))) а как только те тка заведет себе любовника - не узнать, расцветает и порхает, как бабочка, и всю работу, которая раньше казалась тяжелым бременем, делает легко и просто кстати, мужьям на заметку - если ваша "затюканная" вами жена вдруг необъяснимо преобразилась - плохой признак))))
Мне 27, моему парню через месяц 25 будет. Когда за мной пытаются ухлестывать мужики 35+, то у меня это вызывает негодование. Неужели они сами не видят, что я слишком молода для них? А если отвечать на вопрос заданный в теме, то да - в 18-20 нравились на 2-3 года постарше. Сейчас ровесники или на 2-3 года помладше. Но намного старше никогда не нравились.
Сообщение было удалено
а еще больше она преображается, когда мужа-паразита гонит в шею)
Сообщение было удалено
а еще больше она преображается, когда мужа-паразита гонит в шею)
++++++
. В отличие от мужчин, у которых "стрелка" начинает опускаться уже после 25 - спросите у любого сексопатолога
-------------------
Бред какой ,мне 37 имею 23 летнюю любовницу. Стоит всегда на 12!
Сообщение было удалено
Развелась потому что просто больше не хотела мужа чисто физически. 7 лет это тоже много. Идеально когда ровесники +/- 2 года.
Сообщение было удалено
Дело далеко не только у кого как стоит. Меня просто не привлекают в физическом плане мужики более чем на 5 лет старше меня.
Сообщение было удалено
че еще за запах?
Сообщение было удалено
Ужасное у вас окружение. У меня родителям по 56 и все отлично
Сообщение было удалено
Ну она считает, что человек уже в 40 лет старостью пахнет
Сообщение было удалено
Выше???? Сосут за айфоны с 14 лет!!!!
Сообщение было удалено
воды мало пьют, мясо жрут тоннами
Сообщение было удалено
У меня отличное. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
У вас с головой проблема
Сообщение было удалено
Да ты просто серая мышь))
Сообщение было удалено
Вот это точно. Запросы ни от возраста ни от внешности девушки не зависят. Со мной в школе училась красивая девочка, которую постоянно видели в баре рядом с ее домом. Она с 15 лет буквально за пару-тройку бокалов коктейля уезжала с малознакомыми мужиками. Возраст этих мужиков был от 18 до 40 лет. Потом с 17-ти лет стала жить с 25 летним рабочим с завода.
Сообщение было удалено
Может ваше окружение бомжи????
Сообщение было удалено
Можешь не стараться, троллик.)))
Отмороженные ба...бы тут сидят. На х..,,й никому не нужные
Все они *****-что 30-летние, что 23-летние.... Мудаки....
Сообщение было удалено
Не согласна. Есть хорошие
Сообщение было удалено
Сколько злобы. Кто это вас так обидел?
Сообщение было удалено
Много хороших.
Сообщение было удалено
Ну так кокетничают только старухи. Про запахи значит о себе судите. Все понятно. Ну вам то тогда лучше знать. Во сколько лет они появляются нам то еще далеко
Сообщение было удалено
Да ты еще знаешь как и бомжи пахнут. Ну ваще тогда ты авторитет по запахам. Я здаюсь. Ты победила
Сообщение было удалено
))))))