В браке семь лет, вроде полное доверие, все было так хорошо, и подумать не могла... позвонила с рабочего телефона мужа маме в другой город, т.к. у него бесплатная связь, и полезла дальше, хотя даже …
Сообщение было удалено
Речь идет о том, что в ситуации автора это гораздо проще сделать. Вообще никаких препятствий не вижу к тому, чтобы выпнуть негодного грязного кобеля.
Сообщение было удалено
"семья" неравнозначна счастью. почитайте-ка темы про то, как вот таких яростно хотящих "просто семью" молоденьких дур бросают в период беременности или с грудными детьми на руках. потому что ни настоящих чувств, ни ума, ни денег нет - а семья есть.
Сообщение было удалено
кстати, полностью согласуется с периодизацией в современной психологии развития: вторые браки (тут нет, надеюсь, тех которые верят в пожизненное "пока смерть не разлучит нас"? потому что у меня для них плохие новости - , более чем вероятно что в вашей жизни браков будет как минимум два. или это хорошие новости? :), так вот, второй брак как раз после 28 лет. так что у комментатора выше все по графику, и ничего не поздно :)
Сообщение было удалено
Не ушла. Осталась. Сейчас хоть уважение к себе было. А так...
Сообщение было удалено
Начните флиртовать с другим мужиком. Не напоказ, для него, а - для себя.Он живет своей жизнью, а вы...его жизнью((( обидно. Он почувствует неладное и побежит отвоевывать вас...если, конечно, вы ему не совсем до фени. Ну а если последнее - разводитесь!
Сообщение было удалено
отсутствие семьи и секс без обязательств тоже не равнозначен счастью. Мужик не готов сделать хоть какой-нибудь шаг для "любимой", а может предложить ей только "транзитный" секс по дороге с работы домой...и так годами...пока она ему не надоест. Печально(((
Сообщение было удалено
В том-то и фишка - 90% мужиков секс без обязательств предательством не считают, т.к. любовницу всерьез не воспринимают. Дает - почему бы не воспользоваться? - вот их логика. А любят жену...когда не любят - уходят к другой..что случается в 10% случаев...причем признаются в этом анонимно, на форумах. Какой им смысл врать?
Сообщение было удалено
Да если бы так:) тогда все не так обидно - все ж жила с ровесником, наслаждалась молодым мужиком, его свежестью...а вот если вышла за дедулю на 10-20 лет старше себя, терпела его старческий запах и сморщенные яйца - в надежде на то, что уж этот-то дедушкО будет верен...а он пожил-пожил с ней - и начал **ха*ть еще более молодую - вот где обида))) она, превозмогая отвращение, укладывалась с ним в постель, лизала его старые причиндалы - и на тебе все зря)))) ВОТ ГДЕ ОБИДА...а ведь такое часто бывает! Знаю несколько таких пар...нет уж, старость мужчины и его неверность - это 2 недостатка, которые еще можно терпеть порознь, но никак не вместе)))
Сообщение было удалено
Надо быть самодостаточной. И самой посылать мужика. когда обрыдло. И чтоб он боялся, что она любовника заведет, а не наоборот. Бывает, тетка старая, а муж ее ревнует и считает каждую лишнюю минуту, и допрос ей устраивает: почему пришла с работы на 20 минут позже? видела один раз такое, удивилась, но и обрадовалась: значит, и среди женщин есть такие, кто смог правильно поставить себя с мужем. Молодцы! Снимаю шляпу:)
Кто хочет пообщаться с реальными девчёнками по вебке, заходите на мой сайт)
http://ruscams.vov.ru
Автор, миленькая, держитесь!!! Вот правда же говорят, что не делается все к лучшему!!! Ведь ничего не бывает случайно!! И то, что вы прочли эту переписку, ходя на 500% были в нем уверены! Это же не спроста все, зайчик. Может быть Бог просто открыл Вам глаза на этого человека! Это ему только 30, а что будет дальше??Вы только подумаете у вас за 7 лет не было детей! Значит это не ваш мужчина! Может Боженька отводит вас от него. А если он писал ей намекая на продолжения, то к сожалению, он грезил о ней...ну кааак потом можно быть с таким??!! Сделав единожды захочет еще раз! Миленькая, решение конечно же за вами, но вы красивая, ухоженная, независимая, без деток, молодая девушка! Подумайте о себе...подумайте, достойный ли этот мужчина вас?! И вообще как после такого можно теперь доверять...милая, крепитесь, сходите в церковь, Боженька поможет. И легче на душе станет! Я желаю Вам удачи!!
автор как вы там
Сообщение было удалено
Если любят, то ни по каким любовницам не бегают. Не пишите фигню уже откровенную. К женам и любовницам по-разному просто относятся, но любви там вообще ни к кому нет.
Сообщение было удалено
За стариков старше себя на 10-20 лет выходят замуж как раз-таки по любви и без отвращения. Эти старики довольно редко жен меняют на более молодых, потому как выбор свой делают грамотно и осознанно. Не гоните пургу, ей Богу.
Сообщение было удалено
+++++++++ Да отводит, отводит. Как говорят, если Бог у вас что-то забирает, значит ему есть что предложить взамен. Автор скоро это почувствует на молекулярном уровне, когда отторжение начнется от мужа. А оно начнется, если автор начнет жить для себя. Правильно советовали развернуть голову по сторонам и обратить внимание, какое огромное количество хороших мужчин нас все-таки окружает. Нужно потихонечку начинать им нравиться. Когда у вас будет получаться, вы о муже и думать перестанете и снова захотите замуж за нормального. Я знаю, о чем говорю. Сама через такое прошла и не жалею ни грамма, что не проглотила измену. Слава Богу, тогда об этом форуме не знала и всякие рогатые терпилы советов не давали, а то покалечила бы свою жизнь, слушая о том, что все мужчины изменяют, зачем менять шило на мыло и все в таком духе.
Сообщение было удалено
еще как мутят-то...причем такие дамы с возрастом не меняются. Они привыкли брать от жизни все и не отказывать себе в удовольствиях. Серьезно, думаю, ни он ей, ни она ему не нужны. А по ахахаться - почему бы нет...
Сообщение было удалено
Это вы гоните пургу. Полно похотливых старикашек, эдаких "старых мальчиков", которые с годами не меняются. И знаю нескольких, которые с годами поменяли жену моложе него на 15 лет на другую, которая моложе на 20...про любовь и отвращение - ну не надо, ей-богу, ну молодое тело - это молодое тело, а старый х рн есть старый х рн.. плешь и пузо сами по себе еще никого никогда не украсили... разве что в сочетании с нехилым баблом...что-то не видно " африканской страсти" молодых и красивых девушек к БЕДНЫМ старым мужикам, а к толстосумам - полно...всю жизнь такие браки считались браками ПО РАСЧЕТУ, давайте уж называть вещи своими именами. Вспомните картину Пукирева "Неравный брак" - ноу комментс)))) А если говорить о ЛЮБВИ, то самое знаменитое произведение всех времен и народов какое? Правильно - "Ромео и Джульетта"! Ей 14, ему 16...вот интересно, почему Шекспир не сделал Ромео 35-летним,- да просто потому. что публика не поверила бы в такую "любовь", и его освистали бы))))))
Сообщение было удалено
ну это ваш взгляд. А мужики смотрят на это иначе, и многие даже в инете пишут - люблю жену, но иногда мне нужно "развеяться"...секс и любовь для мужиков - не одно и то же. Никогда в жизни не гуляют только серые сан санычи, никому не нужные и неинтересные. А более или менее яркий мужчина, нравящийся женщинам, нет-нет да и гульнет. 75% мужиков хоть раз, да ходили налево - статистика. А 25 оставшихся - это голубые и те самые "сан санычи" с тестостероном, стремящимся к нулю)))))
Сообщение было удалено
да даже и писаний не нужно. Тем более, тут как раз не вариант: по пьяни" или в несознанке.
Сообщение было удалено
а что такие крайности? если не семья, так сразу "транзитный секс"? есть еще возможность пожить вместе с человеком, которого выбрала, проверить пару лет - готовы ли вы, чтобы в случае чего была возможность расстаться без дележа имущества, детей и ненависти друг к другу. а не бежать сломя голову в загс, а оттуда срочно в роддом (необязательно в этом порядке :), а потом жаловаться, что вот, я тут осталась с ребенком, целлюлитом и половиной кредита, а он решил что не готов и по бабам бегает.
Сообщение было удалено
вот-вот. и потом, скажем, девушке, 28, - что, ее 38-летний мужчина -старик? с ним неприятно ложиться в постель? да не смешите.
Сообщение было удалено
"рогатые терпилы" - ееее! отличный термин :)
А я поддерживаю прозвучавшее тут мнение. А где гарантия, что следующий не будет изменять? Все, кто во вторых счастливых браках, вы так уверены, что этот тот самый, что вот он уже ни-ни. А откуда такая уверенность? Автор тоже в своем была уверена. А если вдруг что, так третий брак, четвертый? И до скольки так? Вот вы много встречали по настоящему верных мужиков? Я лично ни одного. И судя по количеству тем про измены, верный мужик это настолько редкий зверь, что непонятно где его поймать.
Сообщение было удалено
для меня - да, старый. Не рассматривала бы его ни для секса, ни тем более для отношений. И мои подруги так же. Тем более детей заводить ему уже поздно. Не успеет на ноги поставить. Мужики редко в 60 зарабатывают как в 30-40
234. | 21.11.2014, 14:43:54[2836751273]
Добрый день! Замужем три месяца. До этого вместе были 6 лет.Возникла такая ситуация. Звонит он мне в пятницу в конце рабочего дня и говорит мол с мужиками на работе посидим. Ок говорю. Часов в девять созваниваемся.он говорит что на улице стоит я ему что за музыка? Оказывается в машине к коллеге поехал говорит. И связь обрывается. Звоню. Звоню. Не берет. В общем звонила до двух ночи. Он не отвечал . Домой приперся пьяный в два часа. На следующее утро я ему типа звони по громкой связи у кого был. В общем выясняется что его тмм не было. Признался что был с девушкой в кафе. Я охренела. !!! Но ума хватило. Взяла у него телефон и написала что типа кошелек он потерял. И у нее спрашивает не знает она чо. В общем выясняется что он у нее дома был!!!! Короче это шок. Он божится что не изменял. Клянется собой. Что просто общались. А я не понимаю как быть. В голове не укладывается .... как вы думаете что все это значит??? Ни с кем не могу поговорить больше.
Сообщение было удалено
Смотрят-то они иначе, только когда жена случайную интрижку закрутила, без обязательств, или на корпоративе кому дала, то тут однозначно развод, редкий мужик это стерпит, и его никто не осудит, если он такую жену выгонит. Предательство, оно и в Африке предательство, все они прекрасно понимают, просто не боятся потерять семью, и свой х...ставят превыше всех ценностей. Ну что ж, кому-то с таким жить и радоваться, а некоторые женщины лучше в одиночестве проживут, чем кобелю рубашки наглаживать и столы накрывать.
Сообщение было удалено
Каждый развлекается как может)
Сообщение было удалено
Проще прикинуться самодостаточной стервой, мужики все ко и сво. Буду использовать как материал для удовлетворения потребностей. Разрушить легко, а вот сохранить дано не всем. Так не советуйте разрушать. Пусть эта женщина сама решит как ей жить. Это вам проще выйти 10 раз замуж за того верного и единственного, а она может любит.
Сообщение было удалено
Кошмар какой(((( да что ж это такое..сплошные кабели!!((( этот еще прямо в лоб...ужас..автор, я бы на вашем месте уехала от него на какое-то время и не сказала куда! Просто бы пропала...игнорила.
Сообщение было удалено
Как смотреть на это все- дело каждого. Если смотреть иначе-еще не значит , что есть любовь. Когда человек любит, он просто не сможет сделать больно или предать любимого. Не сможет. И другмих женщин/мужчин для него не существует. . Это относится ко всем без исключения. А оправдывать себя и относиться к своему ***** приходится оправдательно
Сообщение было удалено
А если нет уверенности в верности следующего, это означает, что НУЖНО терпеть измены или носить рога? Ответьте конкретно, пожалуйста. Неужели не лучше жить в гармонии с собой и самой без предателя? Неужели так нужно унижаться из-за штанов и даже не попытаться изменить свою жизнь?
Сообщение было удалено
++++++++++++
Да, явно умышленно и продуманно
Сообщение было удалено
Я встречала довольно много верных мужиков. Так сказать взгляд со стороны. Многие смотрят, заигрывают, а в постель не тащат. Их такое поднятие самооценки вполне устраивает. Таких довольно много. Среди моих родственников в том числе. Знаю, о чем пишу. Свечку не держу, но по пьяни с друзьями говорят, что верные. Чему еще веРить?
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Эта женщина ничего не рушит. Рушат кобеля! Зачем клеить чашку, если ее кто-то умышленно разбивает. Вины женщины в разрушении нет. Куда проще создать новую, настоящую семью. Даже кривые дома проще взорвать и построить новые, чем переделывать. Переделанное, склеенное, склокоченное- это всегда гауно. Лучше новое и прочное, , но настоящее, а не подделка для пускания пыли посторонним людям и себе. Мужиков нормальных предостаточно. Всем хватит, не переживайте.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, моему скажем так парню сейчас 46, всю жизнь прожил с одной женой, сейчас со мной, два года, но всё время смотрит на лево.
Вы тоже измените ему)найдите себе увлечение-красивого парня)И станет легче)
Сообщение было удалено
Так чего же вы тогда, женщины, от одного уходите к другому? Если вам не нужен мужик и вы самодостаточны? Где у вас логика? Что бы тут не писали, все вы хотите мужчину. И чтобы любил, и ценил, и обеспечивал. И чем хвастаетесь? У большинства по несколько браков. Простите, если вы вышли замуж за бабника, алкаша и тунеядца, то надо было раньше внимательно смотреть. А если он был хороший, а в браке таким стал, значит женщина недосмотрела. От алкашей и бабников надо уходить. А у автора другая ситуация. Муж оступился. Другое дело осознанно или нет другой вопрос. Вы понимаете разницу между человеком, который единожды сходил и тем, кто вам годами изменял, бил, пил и денег не приносил?
Сообщение было удалено
Вас чего, дурак понюхал? Где это муж оступился? Вы чего?
Никто перед свадьбами свой кобелизм и алкоголизм не показывает. Проявляется или вылазит все позже в основном. Не обязательно мужик кобель, но если налево сходил, значит гнилой априори.
А мужей меняют, потому что нормальныых мужиков предостаточно. Пчему бы не связать свою жизнь с нормальным?. Тем более, если чувства возникли. Знаю массу примеров, где женщины, выйдя второй раз замуж не нарадуются, что послали первого. Живут счастливо. Даже частенько второй муж хоть и ***** бывает попадается, все равно в сравнении с первым-второй получше оказывается. Как говорят, женщина второй раз выбирает мужа получше, а вот мужчина второй раз ошибается больше, чем первый. Мужики о первх женах часто жалеют, а женщины- наоборот, во второй раз часто уже свое выбирают (иногда в третий)
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что не бывает изменивших мужей один раз. Бывают верные, а бывают неверные. Все. Кажется в этой теме уже писали. Правильно писали
Простить измену без искреннего раскаяния, это все равно что дать второй раз пулю человеку, потому что первый раз он промахнулся. Ни больше, ни меньше.
Сообщение было удалено
Как можно оступиться ОСОЗНАННО? Во бред. А раскаяние, оно не только по поступкам видно, оно чувствуется во всем абсолютно. Он бы места себе не находил, к спецу или в церковь ходил бы. За него жена переживать бы начала. Вы хоть знаете, что такое искреннее раскаяние вообще? А так он просто стал полезным в быту и по хозяйству. Обыченое усыпление бдительности и расплата за косяк (а косяк для него не левак, а то, что жена УЗНАЛА)
Все просто. Вместо того, чтобы биться со своим Эго и искать с ним же компромиссов сперва нужно определиться, насколько вам этот мужчина нужен. Все понятно, боль, отчаяние, я тоже через это прошла. Только нужно открытыми глазами на ситуацию посмотреть и потом решить для себя. Я вижу по вашим словам, что вам он нужнее, чем вы ему. Значит душите свою гордость, т.к. именно настоящий момент складывает будущее. Если сидеть в боли и муке - настоящее растянется на бесконечность в аду. Оно вам надо?
Автор, помучайте его, дайте возможность загладить свою вину. А потом сами поймете, когда помиритесь-нужен он вам после этого, или нет. Поймете, сможете забыть и простить или нет...А развестись всегда успеете, но если ВЫ с ним были счастливы, то стоит попытаться склеить.Не верьте тому, что предав раз, предаст и два...У нас есть знакомая пара, в самом начале не клеилось у них, через некот время после свадьбы изменять начал, она уходила, он возвращал. Иногда во время таких "разводов" он с другой бабой жил, к себе приводил. Потом опять мирились. ГОда 2-3 длилось, а потом сказал, все, хватит, ведь жену люблю, какой я дурак!!!! И как отрезало!!! много времени в компании проводим, на отдых ездим, смотрю на них, не верю что это ОНИ так куролесили 10 лет назад!!!Все время вместе, за столом сидим, за ручки держаться, обнимаются, живут уже 15 лет, а как молодожены. Так что, все в жизни бывает. И еще такая пара есть, там мужику башню снесло, как зарабатывать начал, сейчас уж 15 лет прошло, все ок...
Сообщение было удалено
Вы в аптечку к этим женщинам загляните на досуге, там все ответы и цена таким "за ручку"
Сообщение было удалено
послушайте, я без ваших советов обойдусь. Мы с этими парами плотно общаемся не один десяток лет!!чего только не пережили и не обсудили!!Я пишу как есть, а по чужим аптечкам сами шарьтесь!! не надо все по своей линейке мерить
Сообщение было удалено
К чему столько восклицательных знаков, просто и ежу понятно, что такие мытарства мужей ни для одной женщины бесследно не проходят.
Сообщение было удалено
These words.are 100% the truth.
Сообщение было удалено
все жены счастливы и здоровы, не переживайте!!! в 25 лет все проще пережить, чем в 40 или 50
Сообщение было удалено
Всё понятно))) Т.е. надо сравнить, чтобы понять, какой по счёту хороший, а какой плохой. МУЖЧИНЫ НЕ МЕНЯЮТСЯ ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, А ЖЕНЩИНЫ МЕНЯЮТСЯ В БРАКЕ. Мужики какие до свадьбы, такие и в браке. Только наглеют немного)) А женщины превращаются из овечек в сучек. Стервозности больше появляется. Мужиков не защищаю. В этой ситуации даже клеить ничего не надо. Дело в мировоззрении женщины. Если она согласна с ним жить, значит живёт, если для неё измена неприемлема, значит досвидания. Для неё просто шок, что муж ни с того ни с сего пошёл куда-то. От этого больно. Мужик женатый никуда не уйдёт, будет держаться за жену. То, что он признал вину, уже 50% успеха.
Не переживайте, эта женщина вам не конкурентка.