Гость
Статьи
прочитала переписку …

прочитала переписку мужа с коллегой, реву уже несколько дней...

В браке семь лет, вроде полное доверие, все было так хорошо, и подумать не могла... позвонила с рабочего телефона мужа маме в другой город, т.к. у него бесплатная связь, и полезла дальше, хотя даже …

автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

берите пример с мужа. ваш муж встретился с друзьями , стресс снял отдохнул , а вы сидите одна и рыдаете. если честно я думаю все у вас наладиться. ну попутал его черт. вам повезло женщина в нем не заинтересована. так что ни чего у них не будет уже. ей точно такой геморой не нужен. ваш муж с мамой поживет ему там мозги окончательно на место поставят все устаканится. главное сейчас от обиды дел не натворить не вам ни вашему мужу.

Гость 196

Автор, такие ситуации быстро не разруливаются, нужно время вам обоим. Многие пишут, чтобы Вы думали исключительно о разводе, но если Вы сильно его любите, то можете его и не разлюбить. А он сейчас делает, что попало, так как же растерян, понимает, что извинения тут не прокатят. Это не тот случай, где поругались, извинились и забыли. В любом случае Вам предстоят долгие разговоры, я его не оправдываю, но может у него была какая-то длительная депрессия, устал на работе, никуда с нее не деться, бывает такое, что на мужиков давит чувство безысходности. А фантазия у них бедная, кроме как пойти налево придумать ничего не может. Вы попейте персен, постарайтесь отпустить ситуацию пока. Должно пройти немного времени, чтобы можно было начать какой-то диалог.

Гость 196
Гость

Сообщение было удалено

С трудом сдерживаюсь, чтобы не начать спорить с Вами и не начать его обелять. Хотя умом я с Вами согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я знаю такого

Гость
Гость 196

Сообщение было удалено

Вы забыли какие боли причинил вам этот человек? Ну тогда самое время вкусить страданий вновь. Вы встаете на дорогу иллюзий а знаете куда ведут иллюзии? Только в ад. Это ваша жизнь, так что вперед.

Гость
автор

Сообщение было удалено

вот зато такие как вы (ах, и это - мой муж!) упираются из всех сил , доказывая тут что ИХ-то муж не изменяет и не изменит. Ваш пост еще одно подтверждение тому, что изменяют поголовно все мужики, это просто вопрос времени и умелого сокрытия измен

Гость

[quote="автор" message_id="49710164"]спасибо всем большое за ваши слова!! это большая поддержка для меня...Вчера сделала две глупости уже в ночи. не знаю зачем(( мать мужа позвонила моей маме, та сразу же мне, давай психовать, плакать еще ничего толком не зная. в общем муж приехал туда к родителям с убитым лицом, сказал, что надолго, потом поехал с друзьями пить (это вообще выше моего понимания!! особенно после того, что было сделано..). Я расплакалась, вывалила все маме.. сейчас ужасно об этом жалею, потому что она меня накрутила по полной. в том состоянии я написала этой бабе(( сейчас я понимаю, какая же я *****, но это трудно описать - мама в панике, звони, слезы, нервы. если без подробностей, эта девица ответила, что реально секса не было, они были очень пьяные и ей жаль. я спросила ее, почему тогда в их переписке все выглядит не так, она ответила дословно "а что мне отвечать на его сообщения? грубить не буду, я здесь хочу работать".С одной стороны немного легче мне стало, что она подтвердила отсутствие секса (хотя может тоже врет) и своего интереса, а с другой еще больнее, ведь получает он к ней сам лезет еще с конца декабря, плюс еще поперся с друзьями напиваться этой ночью..

Автор, я вам уже изначально сказала что он ей не нужен, но если у него по пьяни так легко гормоны играют то вполне возможно что ситуация повториться но с другой женщиной, в других условиях и к тому впредь он будет более осторожен чтобы вы ничего не узнали, научился теперь парень, будет знать как выруливать. И это наверняка он ее утолял чтобы она вам сказала что се к са не было, он понял что он ей не нужен.

Гость
Гость 196

Сообщение было удалено

лучше пережить это сейчас( вы уже год справляетесь). чем лет через 5 прийти к тому же что имели год назад. зачем вы можете пойти вабанк и предложить ему немедленно решиться и развести и приехать к вам. вот так все сказать и дать срок. если начнет юлить, то на ф и г его в игнор и забыть

Гость

Умолял

автор такой же темы

Автор, я из соседней темы, такая же ситуация. Тоже говорит, что не спал, общались бла-бла-бла.но у меня ребенок и жилье только его. На Вашем месте без вопросов и тд ушла бы. Смысл что-то дальше делать. И рожать от него ой не надо(( Еще найдете достойного, радуйтесь, что это сейчас на Вас упало, а непосле рождения ребенка. Я Вам немного завидую даже (что вы не зависимы отнего) и можете принимать решение сами. На ту девушку забейте

котичка

Автор не жалейте что вы рассказали родным и позвонили сучке.Это правильный ход.Хоть вам и кажется сейчас ,что это кошмар.Волка надо обкладывать по всему периметру красными флажками.Я в свое время так же сделала,но сознательно обдумав все досконально.Результат превзошел все мои ожидания.Мой благоверный стал шелковый мгновенно.При мне отправил ей смс что все кончено.Теперь об измене и не помышляет.Потому,что позора натерпелся со всех сторон.Так ему козлу и надо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

О чем Вы переживаете, автор? За что себя ругаете? Во-первых, Вы теперь знаете истинное положение вещей. То, что секса не было, мало что значит. Главное, что Ваш муж Вас и вашу семью слил в унитаз. И хорошо, что Вам это стало известно. Как говорится, знание - сила. Теперь Вы можете продолжать строить свою жизнь без вранья, которое он Вам втюхивал до этого. А то, что родители узнали - так что с того? Это не Вы сор из избы вынесли, а он, когда будучи женатым, к другой бабе полез. Вам в чем себя упрекать? Вы лично никому не изменяли, никого не предавали.

Справедливая
автор такой же темы

Сообщение было удалено

Присоединяюсь. Рожать от такого мужика - просто преступление.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница, кто там ей нужен! Главное - что нужно автору. Вот об этом нужно сейчас думать и рассуждать. А то получается по вашей логике, что автор должна радоваться помоечному мужику, выброшенному какой-то ***.

Франческа Японовна
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому понимаю тех кто хочет замуж за обеспеченных. Раз изменяют все , то при разводе останешься с обеспеченными детьми ))

автор такой же темы

Автор, я из соседней темы, такая же ситуация. Тоже говорит, что не спал, общались бла-бла-бла.но у меня ребенок и жилье только его. На Вашем месте без вопросов и тд ушла бы. Смысл что-то дальше делать. И рожать от него ой не надо(( Еще найдете достойного, радуйтесь, что это сейчас на Вас упало, а непосле рождения ребенка. Я Вам немного завидую даже (что вы не зависимы отнего) и можете принимать решение сами. На ту девушку забейте

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Это по вашей логике можно радоваться подобному типу, у меня и в мыслях этого не было, поэтому не пытайтесь навязать мне вашу странную логику. Я всего лишь проконстатировала факт что он не нужен той по которой он в данный момент гоняет если бы не гонял не было бы всей той переписки уже после корпоратива, хочет он ту девушку в этом вопросов нет и жалеет он только о том что попался, если бы не попался и та девушка ему бы дала шанс с ней даже просто на одноразовый се кс, он бы уже использовал эту возможность и уже не по пьяни, ведь переписку он вел с ней уже не пьяный.Женщина которую страстно желает муж автора, к сожалению явно не автор и это тоже факт. И думать и рассуждать как вы пишите тут вообщем то больше не о чем - ситуация ясна, яснее ясное. Но автор живет свою жизнь и это только ее решение которое она примет, ведь толко ей жить с этим решением а не кому то другому. Вы то конкретно что тут решать или думать можете- да ровным счётом ничего.

Гость

АВТОР, ГОНИТЕ КОБЕЛЯ В ШЕЮ!!!!!!!!!!!!!!

Гость 196
Гость

Сообщение было удалено

Тему мою почему-то не пропустили, я сходила погуляла, вроде подотпустило...

Гость

Автор,не слушайте никого,не надо разводиться,все наладится,ну,была у мужика небольшая интрижка,ничего страшного, надо простить и жить дальше. Идеальных людей нет. Как будто вы лучше найдете...все они кобели по сути, а начни искать-то кобель,то выпивает,то зубы кривые,то дрищ,то альфонс...

ирина

я в шоке :(
да корпоративы зло... работала много раз фотографом ,насмотрелась разного -__

Гость
Гость 196

Сообщение было удалено

Эх, жаль. У меня похожая ситуация. Только мой и не думал от жены уходить. Признался сам, что женат. Про детей умолчал, позже расколола. Но я тогда в таком состоянии неверия была ((( Неправильно я поступила тогда, жалею теперь.

А как ваша тема называется? Может позже появится...

Гость 196
Гость

Сообщение было удалено

Да забыла уже как назвала, что-то вроде "помогите,не могу забыть женатого", только подлиннее...да я часов 6 назад создала, неужели так долго публикуют. Наверно я просто написала много и сумбурно( а как Вы поступили, о чем именно жалеете?

Гость

автор как вы там

Гость 196

Может еще опубликуют, сайт глючит, пошли новые темы, и даже они дублируются, видимо народ по нескольку раз создавал.

Автор, как там муж, не объявлялся?

Гость

Автор! Вероятность того, что друзья мужа сейчас промоют ему мозг, что такого шанса стать свободным у него может больше не быть, очень велика. Поэтому, прежде чем включать игнор, срочно решите, нужен он Вам или нет. Если нет - то пинок под зад, если нужен - неизвестно кто кого должен будет удерживать (Вы его или он Вас). Детей нет, так что у него угрызений совести не будет, да и никто особо не осудит.

Гость

Автор! Вероятность того, что друзья мужа сейчас промоют ему мозг, что такого шанса стать свободным у него может больше не быть, очень велика. Поэтому, прежде чем включать игнор, срочно решите, нужен он Вам или нет. Если нет - то пинок под зад, если нужен - неизвестно кто кого должен будет удерживать (Вы его или он Вас). Детей нет, так что у него угрызений совести не будет, да и никто особо не осудит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++

Гость

Я вообще не монимаю как можно простить измену и любить мужа дальше, самой изменили, любила его до безумия, пробоаали строить отношения после измены, не получилось, все время чувствовала себя вторым сортом...расстались.
мне кажется простить и жить дальше можно если не очень сильно любишь, а скорее позволяешь любить, когда дети, дом, налаженная жизнь, тогда да, с какого отдавать хорошего мужика другой, а здесь помоему конец любви между людьми, как раньше уже не будет, детей нет, ничего рядом не держит....

Гость

Автор, перемелится мука будет. Конечно же он не муж, доверять ему нельзя, да и не сможете Вы.
Вот так рвать по живому очень больно. Я думаю, Вы еще попытаетесь что-то склеить, но потом поймете, что простить не сможете никогда.
Есть очень хороший способ разлюбить. Никогда не вспоминать то хорошее и приятное, что между вами было. Совсем забыть эту измену и его поведение, т.е вычеркнуть из памяти эту обиду. Помнить только то, что Вам было неприятно, желательно физически. За 7 лет найдете случаи, когда Вам было противно, но Вы старались это не замечать, потому что любили. Пару месяцев полной изоляции от него и создание в памяти образа, который вам физически неприятен, очень помогает. Через несколько месяцев встретитесь с ним, увидете, что на самом деле этот человек имеет мало общего с тем образом, который Вы любили. Мы же часто просто не видим того, кого любим.

sisa

Автор, попробуйте начать отношения сначала, но имейте ввиду, что теперь вам захочется ему отомстить. Сравнять счёты, так сказать.
Так многие живут: интрижки, любовники, любовницы, общий быт, общие друзья, дети , родственники.
Такова жизнь у многих семей: изменяют и прощают, потом опять двадцать пять, и по кругу...:-) до старости. А там глядишь у мужа висяк, а у жены климакс.
Всё. Спокойная старость и любовь до гроба.

Брюнетка

Автор, в любом случае лучше не торопиться с решениями - ни о прощении, ни о разводе. Поживите отдельно друг от друга - до полугода, а там посмотрите как будут развиваться события - ваши/его чувства, будет/не будет добиваться. Может сходите в церковь, поговорите с батюшкой. Дайте себе время почувствовать сможете ли вы с ним или уже ничего не склеить...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хорошо хоть, что женщина та в адеквате. Бывают и похуже ситуации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++Благие намерения ведут в ад. Многие так живут. Ну не будет эта женщина, найдет другую. Это вообще даже на секс ПО ПЬЯНИ не похоже: он ведь добивается, пишет ей.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

С детьми будет гораздо сложнее. Я бы от такого не стала рожать никогда. Только наивные(если такие есть еще) думают, что там детьми можно будет что-то уладить или наладить..

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. Единственное, подумайте, почему у вас всё было хорошо, а мужа потянуло. Он просто увлёкся. Это не значит, что он вас не любит. Человек запутался. Так бывает. Готовы ли вы разрушить всё и перечеркнуть 7 лет жизни, потому что появилась одноразовая женщина? Не в вас дело, не вы плохая, а ему понравилась другая. Вероятно, она чем-то похожа на вас. Я не говорю о внешности. Внутренне зацепила. Не читайте переписок мужа никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да да не читайте не смотрите-закрывайте на *****...ство глаза!Лишь бы штаны не убежали!
Вы себя на помойке нашли?
А автор нет!
О какой любви речь?Её нет!Есть привычка,удобство,обязательство...а любви нет.И муж автора это в очередной раз показал,когда ушёл развлекаться с друзьями,а не успокаивал жену, которой ОН нагадил.

Мужа потянуло,потому что он перестал играть роль любящего и правильного мужа. Потому что жена ему опостылела и хочется тра.хать другое тельце!Потому что он вдруг подумал,а чего это я свою молодость трачу на одну бабу.
У них ранний брак.И то что с ними произошло-закономерность.
И если та девушка поманит его пальчиком,он побежит к ней.
О какой вы любви говорите тут?
Зачем вы призываете автора тратить своё время на мужика,который никак не проявляет к ней этой самой "любви"?Он даже в такой сложный момент предал её и ушёл шляться с друзьями.
Нагадил и в кусты.
Мерз.кий мужечонка.

Развод.Заново жизнь строить.Я сама к 30 развелась с изменщиком.И прекрасно стала жить.Вышла вновь замуж,родила ребёнка.Всё отлично.

Надо иметь уважение к себе.Надо от предателей избавляться как от противных блох.
Пока она ещё молода,она сможет устроить жизнь.В 40 уже будет труднее это сделать. А этот её муж лет в 40 предаст её и уйдёт к молодухе,которая ему нарожает хоть 5-рых.А автор останется ни с чем.

Хватит уже мужика возводить в культ.Помимо него в жизни есть масса всего интересного. Пусть гуляет траха.ется, это его выбор.Семью он про.срал навсегда.И продолжает это делать.
И нечего тут свои розовые соп.ли разводить. Муж не собственность автора,не её мебель, он сделал выбор,ему понравилась другая женщина.Отпусти.Пусть идёт.Если любит,не уйдёт и будет бегать.А не развлекаться с друзьями от "горя"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем более, если во главе всего вопрос стоит о внешней привлекательности. От беременных и кормящих гуляют во много раз чаще, потому как и растяжки, и висяшки, и жир, и целлюлит. А если человек любит только внешнюю оболочку и рвется в бой как ретивый кобель при виде длинных ног, то кроме нервов, слез, истерик, он вам в будущем мало что сможет предложить.

гость
Инга

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли,что ОН ушел? Скорее всего выперла. Вообще такие советы давать - зло. Рано или поздно все равно уйдет. А понятие родной человек- не ко двору. Во -первых, родные люди не предают, во-вторых, родных людей может быть много (родственники к примеру), В -третьих родной человек и половинка (муж)- немного разные вещи. Очень недальновидный совет -терпеть измены. Во-первых, уважения уже не будет с его стороны, а во -вторых 99% уйдет все равно, но уже когда жене лет под 50 будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Увы, такая цитата заставляет открыть правде глаза, а этого ой как не хочется.

Ирэн

Автор,а вы что думали, что ваш чем то отличается?? все они изменяют. так что либо смиритесь либо разводитесь!

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

а после 30 типа уже поздно разводиться и начинать новую жизнь?? смешно

гость

[quote="Гость" message_id="49698914"
]Почитайте святые писания,например ведическую литературу. Если есть измена то нить между супругами разрывается навсегда. Это факт. И ее можно потом на время связать,но не факт что она опять не распуститься.[/quote]

Совершенно верно. Со Святых писаний известно , что эту нить можно связать лишь в случае искреннего раскаяния виноватого (изменившего). Других вариантов нет и быть не может

гостья
Справедливая

Сообщение было удалено

Самый умный и правильный совет.

гостья
Алла

Сообщение было удалено

Вот ради таких советов стОит вумен читать!

Гость

"Я сама к 30 развелась с изменщиком.И прекрасно стала жить.Вышла вновь замуж,родила ребёнка.Всё отлично.

Надо иметь уважение к себе.Надо от предателей избавляться как от противных блох.
Пока она ещё молода,она сможет устроить жизнь.В 40 уже будет труднее это сделать. А этот её муж лет в 40 предаст её и уйдёт к молодухе,которая ему нарожает хоть 5-рых.А автор останется ни с чем."
Не каждая может развернуться и уйти. У большинства женщин, что пишут здесь, развит комплекс неполноценности. А за маской бабы-недотроги скрывается страх ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ. Кто даст гарантию, что она вообще после этого выйдет за кого-то? Найдёт, как вы другого, и родит ребёнка. Понимаю: ребёнок - это железно. Сегодня мужика не удержишь ребёнком. Никто не знает, будет ли второй, третий и т.д. муж жить с ней. Где вероятность, что они все не испарятся? И что каждый раз рожать новому мужу ребёнка? Это вы себя не цените. Здесь вероятностей как могут развиться события много. Одному повезло, не значит, что другому будет так же хорошо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

че до 31 детей не рожала? вышла замуж за ровесника отдала ему молодые годы и теперь ревешь, ни детей не мужа не будет, это история тока начала, свалит он от тебя к молодухе, это урок тем кто сорветует выходить замуж за ровесников и строить карьеру, зачем деньги теперь нужны эти если семьи нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то как раз себя ценю,и не осталась с мужиком,который воткнул мне нож в спину...я то как раз не побоялась остаться одна-поэтому и не осталась. Кто чего боится,тот это и получает.
Очень жаль таких как вы!Вы готовы терпеть унижения,ложь, измену, предательство ВСЁ,только чтобы не менять свою жизнь.Не работать над собой.Не становится лучше.Вы боитесь перемен. Пусть плохенький,но есть-вот ваше мышление. Вы НИЧЕГО делать не хотите,чтобы стать счастливой.И тащите жалкое существование с изменщиком алкашом тираном драчуном... Вы просто ленивы и не уверены в себе.
Предавший однажды,предаст ещё много раз.
По мне -так лучше жить одной,чем с подобным ненадёжным б...л..я..ду...ном.
А вы можете продолжать натягивать улыбку и ложиться в постель с муженьком,зная что он притащился от очередной дырки для слива и неизвестно что к вам притащил.
Пока вы не поймёте,что мужик-это ЧАСТЬ жизни,а не вся ваша жизнь.Помимо него есть много другое, вы так и будете приклоняться перед ним и изображать счастье.А не реально чувствовать это счастье с любимым любящим!мужчиной,для которого вы единственная желанная неповторимая.А вы живёте как терпила жена, вы обслуга этого мужечОнки. Лишь бы он не убежал.

Все мои подруги до 30 лет развелись.И все после 30-ти успешно устроили свою личную жизнь.И все говорят,что второй брак намного счастливее первого,заключённого на гормона по молодости. Поэтому ваши теории про нехватку мужиков мимо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот после этого коммента у меня аж настроение пднялось. Есть ведь нормальные тетки! Жаль, что мы не подруги.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. Вангую: она забеременеет, он - сразу в загул. Еще бы! Она ведь теперь вообще никуда не денется. Как он ценит свою жену, он уже продемонстрировал, так что ничего другого от него ожидать не приходится. Соответственно, для нее останется одна нервотрепка, унижение, слезы и т.п. Ведь даже сейчас, имея возможность послать этого кобеля малой кровью, она так переживает и плачет. А когда он ее ребенком закабалит, это все будет еще острее. Ну и какого ребенка она после этого родит?!