Гость
Статьи
прочитала переписку …

прочитала переписку мужа с коллегой, реву уже несколько дней...

В браке семь лет, вроде полное доверие, все было так хорошо, и подумать не могла... позвонила с рабочего телефона мужа маме в другой город, т.к. у него бесплатная связь, и полезла дальше, хотя даже …

автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Авав

А сделайте ващему мужу ававав!

гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ И на надгробной могиле дата будет стоять на 20 лет раньше.
Можно найти нормального и жить также. Все эти "за ручку" никогда уже не будут уверены в своем муже. Показуха это. Знаю точно.

гость
ДОННА

Сообщение было удалено

Измена разрушает отношения. Любая измена любые отношения. И точка. Не рассказывайте басен.Держаться за ручку, обниматься, целоваться и заниматься сексом это не мешает. Доверия и искренних чувств не будет никогда. Не все готовы довольствоваться плагиатом всместо нормальной семьи. Маограмотная вы какая-то, ей Богу.

гость
Jardiniere

Сообщение было удалено

Всегда, когда неожиданно узнают об измене, то муж очень-преочень нужен. Это обманное чувство, потом пройдет. Это нормальная реакция на измену, тем более, что муж явно бдительность усыпляет целенаправленно, в быту напрягаясь. Нужен он ей больше или меньше,дело десятое, рано или поздно наверняка свалит. Только когда влюбится по-настоящему. Вот к этому надо быть готовой. А пока можно и потерпеть если лень собой заниматься и искать нормального.

гость
ДОННА

Сообщение было удалено

Может там искренне раскаялся, тогда еще поверить можно. у автора явно другая ситуация

гость
Гость

Сообщение было удалено

Терпила рогатая наверное свою лепту пытается внести. Небось с метлой за мужем ходит-девок отгонять. Это так семью сохраняет.

гость
Sneg

Сообщение было удалено

Это все оправдывает! Оказывается в этом -то все дело!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он и не уходит, пока есть за что держаться, а как постареет жена или влюбится кобель- не факт, что не уйдет. А сейчас она в шоколаде вроде. Только ей почему-то не айс, все равно, хоть муж уходить и не собирается. А той тетке явно не нужен, поэтому и приполз, поджав хвост. Если та девица передумает- поминай как звали.

Sneg
гость

Сообщение было удалено

А что её муж должен был сказать или сделать? Прийти и сказать: "Прости, я изменил". Не надо читать переписки в компах, телефонах и т.д. Будьте вы мудрыми. Сильная не та, что уходит, а та, что держит в руках своё.

гость
Sneg

Сообщение было удалено

Когда человек искренне раскаивается, это ни с чем не перепутаешь. Вы явно такого никгда не делали, раз в недоумении, что он должен был сделать. Чувствовать свою вину и искренне раскаиваться- практически разнве вещи. Второе- ни с чем не перепутать. Это не просто сказать или сделать. У автора сомнений бы не возникло, и плохо было бы мужу, а не автору.

ДОННА

Все таки я фи *** над местными тетями (гость 323), которые по нескольким предложениям из чужой жизни заочно и безаппеляционно ставят диагнозы. Вы сначала свою семью заимейте, а потом орите-бросай, бросай....Вам мужиков не хватает, вот вы и орете, чтоб брошенного подобрать)))Все бабы хотят замуж!!!Это известно давно!!! Лично я понятия не имею, изменяет мне муж или нет))Если изменяет, слава богу, делает все так, что у меня даже подозрений нет ни на один процент, а если верен, то тоже слава богу!!Но если узнаю про измену, не буду как ***** хватать тресы и убегать из квартиры вытаращив глаза, типа гордость свою показывать!

ДОННА

***- ис те ричка хватать трусы

гость
Sneg

Сообщение было удалено

Сильная как раз та, что уходит. А держать гулявшего мужа - удел убогих. Не пытайтесь, мужик здесь подменять понятия. Если вы мужик конечно, а не очередная терпила, конечно

ДОННА
гость

Сообщение было удалено

вы такая ограниченная, никакой гибкости ума..муж что ли бросил, милая?))))))

гость
ДОННА

Сообщение было удалено

А как можно ПОКАЗЫВАТЬ ГОРДОСТЬ, если ее НЕТ?

Носите рога в случае чего гордо. И молча. Раз ума нет, чтобы свою жизнь наладить. Чего орать-то?. И не дай Бог в телефон заглянуть вам. Удачи

гость
ДОННА

Сообщение было удалено

Представляете, не угадали! . Из-за таких как вы слышу, что женам изменять можно, а то и нужно, они все стерпят, лишь бы зарплату приносил. Говорят такое мужики, погуливая от своих жен.
Вот вы и позорите женский род. А мне стыдно, что о нас, женщинах такое говорят. А у вас ни стыда, ни совести, видимо. А из-за таких, как вы, нас всех под одну гребенку уже гребут. Потому что такого бесперспективняка, которые случайно вышли замуж и трясутся над словом брак - как ГАУНА в навозной куче. Мне аж завоняло

гость

....Вам мужиков не хватает, вот вы и орете, чтоб брошенного подобрать)))Все бабы хотят замуж!!!

Я в отличие от вас сколько хотела замуж, столько и выходила. Одного целенаправленно сделала брошенным. Не жалею ни грамма. А вы, Донна, видно случайно замужем оказались, и не дай Бог без штанов остаться, даже на измены готовы забить. Это вы про "за ручку" не о себе ли написали? Что-то кажется, что либо прибрехали вы, либо либо ту пару все-таки поверхностно знаете (не чувствуете людей)

Гость
гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да.
Бывают верные - из 25% от общего количества мужей. Статистика.
Самые яркие их портреты - Сан Саныч из старинного фильма "Девчата" и Леха Пряхин из "Самой обаятельной и привлекательной"...ну, еще тот, с кем она (героиня то есть) в пинг-понг играла)))
А более или менее интересные мужики, к сожалению, практически все Л Я ДУ НЫ. Как в фильме и показано)))))
Так что увы - жизнь дает одно , забирает другое:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Значит, стОит того))) понимает - подс тилкой дешевой он попользовался - и выкинул, как использованный презерватив...и она тут же закудахтала о "рогатой жене-терпиле", на месте которой спит и видит оказаться, да не берут)))))

Гость
ДОННА

Сообщение было удалено

+++++
а смешнее всего, когда дешевый невостреб на брачном рынке, готовый на все, лишь бы мужик хоть чего-то "удостоил", начинает учить жен гордости)))) ну не надо употреблять слов, значения которых не знаешь, ну смешно, м лин)))

Гость

Автор, ну и к чему вы так загоняетесь? Это совершенно обычное рядовое событие, в каждой семье почти бывает то же самое. Все знают, что любые отношения даже самые прекрасные со временем надоедают своим однообразием так, что у многих реально рвет крышу. И дело не в конкретной этой бабе, с которой он изменяет, а в самой возможности изменить, на которую многие мужики идут с радостью. Жена после многих лет брака совершенно не способна выводить мужа на эмоции, а любви-то хочется. Отпустите ситуацию, разрешится все само собой в ту или другую сторону, нервы берегите. Поймите что изменяют ОЧЕНЬ МНОГИЕ.

Гость

автор, баба его видать зацепила. бывают такие. вам советую крутить новый роман. то, что вы стройная, хорошо выглядите, замечательно, но не в этом дело. у него может несколько другой вкус. как выглядит эта женщина? она с формами? или худая сильно? она кто по национальности? блондинка? брюнетка? сексапильная? это очень важно.

oleg
гость

Сообщение было удалено

ДОННА

Все таки я фи *** над местными тетями (гость 323), которые по нескольким предложениям из чужой жизни заочно и безаппеляционно ставят диагнозы. Вы сначала свою семью заимейте, а потом орите-бросай, бросай....Вам мужиков не хватает, вот вы и орете, чтоб брошенного подобрать)))Все бабы хотят замуж!!!Это известно давно!!! Лично я понятия не имею, изменяет мне муж или нет))Если изменяет, слава богу, делает все так, что у меня даже подозрений нет ни на один процент, а если верен, то тоже слава богу!!Но если узнаю про измену, не буду как ***** хватать тресы и убегать из квартиры вытаращив глаза, типа гордость свою показывать!

+++++++++1000000000

Гость

Не ставьте никому диагноз. По-вашему есть терпилы и роганозцы. А по-моему есть перебезчицы.

Гость

Гость 342 просто п...ц )))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Блииин, автор да успокойтесь вы, честно сказать из мухи слона раздули, я вот тоже замужем, в браке 17 лет, раньше на все вечеринки ходили вместе, потом как - то стали ходить врозь, он у себя на работе, я у себя, отдыхаем на полную катушку,бесимся, и мужчины подваливают, я с ними кокетничаю, и мне плевать кто и что там подумает, мужу я верна, видела несколько раз как с моим мужем танцевали и задницей прижимались и что теперь, разводиться, иногда едим в машине и пройдет девица с длинными ногами у мужа аж глаз горит, я когда вижу мужчину с красивой спортивной фигурой, обязательно скажу "ах какой", мы как то легко, со смехом к этому относимся, не хочу зарекаться, разные бывают обстоятельства, но просто так из-за одного перепиха я разводиться точно не буду, фигушки, такой муж мне самой нужен. Поэтому автору совет: если мужчина прям мужчина, семьянин, добытчик, да и сам не дурен собой, не разбрасывайтесь, конечно если он искренне раскаивается. Да, и не всегда бывает, один раз изменил, второй раз изменит, бывает одного раза хватает чтобы понять как вы для него дороги.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вашему мужу. Под шумок можно так сказать.. Не всем такой муж, как ваш нужен, раз налево смотрит, а его жена для него не самая- самая. Мож потому он от вас и не свалил, потому что никому, кроме какм поджать задницей и не нужен. Кобелей за версту видно. Они удовольствие на любительниц. А вот если серьезно ваш муж влюбится, то у вас никто спрашивать разрешения о разводе не будет. Уйдет как пить дать. Судя по посту, нафиг он кому сдался. С такими только самооценку себе поднимать и посылать их подальше к своей жене. Так что, милочка, не загоняйтесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть по-вашему, а есть ДИАГНОЗ. Терпилы-рогоносицы -это ДИАГНОЗ. Ни больше, ни меньше. От таких одно удовольствие мужей уводить, что в принципе всегда и получается легко и непринужденно. Мужики, кстати, потом и счастливыми становятся с другой, потому как свою терпилу они попросту не уважают. А любовь без уважения невозможна. Вы, так сказать своими рогами красную дорожку к счастью с другой выстилаете. Удачи! От всех рогоносок уходят. От всех абсолютно (если она знает о наличие рогов у себя). Дело времени просто.

гость
oleg

Сообщение было удалено

Не удивительно, что мужик плюсует. Я мужикам тоже советую рога носить и не рыпаться. Было бы странно, если бы здоровая на голову и все остальные места женщина плюсики и циферки понаставляла!

гость

[quote="Гость" message_id="49743955"]Значит, стОит того)))

Изменники не могут стОить ничего. Грязь и то подороже. Сначала протрезвейте, а потом на ветку эту заходите.

oleg

Женщины мне вас искренне жаль))) А автор молчит, значит уже простила))

гость
oleg

Сообщение было удалено

Не значит. Плохо вы женщин знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ВСЕ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Елена Медведева

Я считаю надо простить. Но жить для себя. Гуляйте с подругами,флиртуйте с коллегами-мужчинами, съездите куда нибудь. Любимый потом бегать еще начнет за вами! Он не водолей, случайно ?)))

гость

Как-то мужик плакался, что все его женщины ему первые изменяли. Сделал вывод, что все женщины- *****. Переубедить не удалось.
Так наверное и носит рога, считая, что у всех так и это нормально.
Вот так и терпилы считают измену нормой и даже не подозревают, что бывает по-другому.
А на самом деле изменяют тем, кто это позволяет, или тем, по кому чувствуется, что проглотит и не одну измену. Все эти валяния в ногах- компенсационный театр по большому счету. Мужики. еще те актеры, если оч надо!

гость
Елена Медведева

Сообщение было удалено

++++ Простить нужно обязательно. Но не для него, а для себя. Чтоб болячек не нажить. Да и для того, чтобы уйти потом красиво королевой к нормальному мужчине.

Гость

Повезло вашему мужу. Под шумок можно так сказать.. Не всем такой муж, как ваш нужен, раз налево смотрит, а его жена для него не самая- самая. Мож потому он от вас и не свалил, потому что никому, кроме какм поджать задницей и не нужен. Кобелей за версту видно. Они удовольствие на любительниц. А вот если серьезно ваш муж влюбится, то у вас никто спрашивать разрешения о разводе не будет. Уйдет как пить дать. Судя по посту, нафиг он кому сдался. С такими только самооценку себе поднимать и посылать их подальше к своей жене. Так что, милочка, не загоняйтесь

Вот представляете, повезло, поэтому 17 лет вместе, живем, детей воспитываем, отдыхаем, и дай бог каждому так жить, а вы что злая такая? видимо ну никак мужик от жены не уходит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я замужем второй раз, милочка. Первого послала. По сравнению с вашим, так вообще святой был. Ни разу не пожалела ни о чем. Второй муж вообще ни на кого не смотрит, что меня вполне устраивает, в отличие от тебя. А пристроиться и не напрягаться к любму унижению можно. Даже к такому, как у тебя. если за штаны держаться.

гость
Гость

Сообщение было удалено

17 лет вы живете потому, что такую удобную очень выгодно держать в женах.
Вангую: если он не влюбится, то будете жить еще долго и до самой смерти. Даже не сомневайтесь. Главное, чтобы рога вам мозг не выдавили.

Гость

Я не могу понять, ты что злая такая? смотри скоро и второй убежит.

Наталья

привет автор. Я вас в какой то степени понимаю. доверия легко потерять и очень сложно восстановить. У меня муж к любовницы уходил. Так что я вас понимаю. Но у меня ситуация была немного тяжелее. Знаете, я мужа вернула исключительно приворотом и потом поставила оберег от измен. Пусть меня хоть миллион раз назовут эгоисткой, но я вернула мужа в семью и отца своему сыну. Я оставлю вам свой адрес. Если интересно то пишите мне и я вам расскажу как я это сделала. newyst@bk.ru

гостья
Наталья

Сообщение было удалено

Ну и как, легче стало?

А теперь поясняю, если связывались с черной магией, то скоро помрет у вас кто-то из близких или заболеет очень сильно и неизлечимо. Это 100%. Скорее всего это и будет муж. Не каркаю, а инфа 100%. Это во-первых. А во-вторых никакие обереги посредством черной магии не работают на 100%.

Советую бежать в церковь и каяться, пока не поздно. Мож, хоть легче помирать будет

***** вы неземная, автор этого поста. Автор, шлите таких лесом, далеким лесом

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Кстати, добавлю: счастья в вашей семье уже не будет никогда +расплата за привороты.

А без счастья при наличие мужа можно жить и без приворотов. Мужья почти всегда итак сами возвращаются. Вам наверное ало лет, Наталья, раз вы такая глупая

гостья

Сообщение было удалено

Огого, до мракобесия дело дошло)))

Гость
ДОННА

Сообщение было удалено

точняк!))) да еще убаюкивают себя - мол, муж Автора "никому не сдался", раз не свалил от нее))))ну умора...это чтобы отогнать от себя мысль, что ОНИ никому не сдались, и мужик попользоваться-то попользуются - почему бы и нет, если дешево и непритязательно? - а бросать жену... да ему и в голову не придет ставить жену на одну доску с дешевым невостребом, кому холостого мужика не досталось))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

вы уж определитесь как-то - либо черная магия не работает, и тогда никаких негативных последствий от нее НЕ БУДЕТ...либо последствия будут, но магия-таки РАБОТАЕТ))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как там в песне поется - "Наш Борька - бабник...А ОН ТАКОЙ ЖЕ, КАК И ВСЕ, КАК ТЫ И Я"...и дальше: "А кто не бабник? А кто не бабник? ДА ТОТ, КТО ЖЕНЩИНЫ НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА))))
Ни убавить, ни прибавить:)
Ну а те, кого мужик попользовал - и бросил (не потянула против жены))), утешаясь, зовут жен "терпилами" - хотя терпилы как раз-таки они сами - терпят необязательное и непритязательное отношение к себе, и передают их из рук в руки, как трофей...пока не выйдет в тираж и не выкинут на помойку...а туда же - учить жен "гордости"...да вы хоть замуж-то сначала выйдите, а то залежались, как гнилые помидоры))))

Справедливая
ДОННА

Сообщение было удалено

Ну, это Ваш личный выбор. Если Вам не жаль своего здоровья, это не дает Вам право гробить других. И еще. Времена изменились. Далеко не все женщины хотят замуж. Тем более не хотят замуж за грязных кобелей. И оттого, что Вы наставите парочку восклицательных знаков, ситуация не изменится.