Гость
Статьи
прочитала переписку …

прочитала переписку мужа с коллегой, реву уже несколько дней...

В браке семь лет, вроде полное доверие, все было так хорошо, и подумать не могла... позвонила с рабочего телефона мужа маме в другой город, т.к. у него бесплатная связь, и полезла дальше, хотя даже …

автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
автор

Сообщение было удалено

Я у своего тоже прочитала, так он все так обставил, что не подкопаешься. Уже пол-года ножки целует, говорит что любит и я все придумала себе сама. На грани развода были, сейчас вроде успокоились, но червь все равно точит...А у вас на лицо все, сам признался. Я бы ушла, на вашем месте. Пусть завоевывает вас снова, если любит - цветы, рестораны, курорты etc. Заодно и проверите, насколько этот человек надежен.

Гость

Уходи. Что тупить то

Алгоритм
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Гость

надо и с бабой с этой его развести, а потом уж решать быть с ним или нет, а то получается 1 раз какая-то сволочь с вашим мужем переспала, а вы от своей 7ми летней жизни с ним должны отказаться и её его на блюдечке отдать. нехрен.

Гостья

Автор, я думаю, что возникла какая-то трещина в Ваших отношениях, не могло быть так, что все идеально. хорошо, а потом БАЦ и ему переклинило. Видимо ему чего-то не хватало в Вас, та женщина смогла его чем-то привязать, чего в Вас нет или что Вы утратили. Конечно, вряд ли это внешность, тем более, если Вы говорите, что хорошо выглядите. Также может быть, что та женщина специально пыталась привязать к себе Вашего мужчину, флиртовала с ним и т.д., есть такие, которые неосознанно стремятся испортить чужую супружескую жизнь, а когда испортят, им уже мужчина этот и не нужен. Конечно, Ваш муж поступил подло, самое подлое, что он все скрывал и явно что-то сейчас не договаривает. Вам нужно поговорить все же с мужем и выяснить его мотивы - что побудило его к измене, алкоголь - это не отмазка, потому что, то что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Значит чисто теоретически, на трезвую он жаждал с ней отношения, а алкоголь лишь помог ему реализовать это, может на трезвую он бы подумал трижды. Просто нужно спросить, что не так в Ваших отношениях, что ему понадобился секс на стороне? Также хорошо было бы дать понять мужу,что он поступил подло по отношению к Вам и что его выходка не простительна и Вы намерены расторгнуть с ним отношения, если он Вас не станет умолять на коленях о том чтобы Вы его простили, то значит, Вы ему не нужна и ничего с этим не сделаешь. Если же раскается в своем грехе, выждите время, пусть добьется Вашего прощения и так чтобы это было не легко, чтобы он понял, что сотворил и что может больше не сможет Вас вернуть, ну а потом сами решайте, простить или не простить. Конечно, жить потом вместе с ним будет тяжело, но нужно постараться, если он Вам дорог, дать ему еще один шанс. Но в случае если все опять повторится, то уже не давать ему никаких шансов и сразу же заявить ему об этом, что второго шанса не будет НИКОГДА! И подумайте все же, что Вы делали не так, что он Вам изменил?

Гостья

Автор, я думаю, что возникла какая-то трещина в Ваших отношениях, не могло быть так, что все идеально. хорошо, а потом БАЦ и ему переклинило. Видимо ему чего-то не хватало в Вас, та женщина смогла его чем-то привязать, чего в Вас нет или что Вы утратили. Конечно, вряд ли это внешность, тем более, если Вы говорите, что хорошо выглядите. Также может быть, что та женщина специально пыталась привязать к себе Вашего мужчину, флиртовала с ним и т.д., есть такие, которые неосознанно стремятся испортить чужую супружескую жизнь, а когда испортят, им уже мужчина этот и не нужен. Конечно, Ваш муж поступил подло, самое подлое, что он все скрывал и явно что-то сейчас не договаривает. Вам нужно поговорить все же с мужем и выяснить его мотивы - что побудило его к измене, алкоголь - это не отмазка, потому что, то что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Значит чисто теоретически, на трезвую он жаждал с ней отношения, а алкоголь лишь помог ему реализовать это, может на трезвую он бы подумал трижды. Просто нужно спросить, что не так в Ваших отношениях, что ему понадобился секс на стороне? Также хорошо было бы дать понять мужу,что он поступил подло по отношению к Вам и что его выходка не простительна и Вы намерены расторгнуть с ним отношения, если он Вас не станет умолять на коленях о том чтобы Вы его простили, то значит, Вы ему не нужна и ничего с этим не сделаешь. Если же раскается в своем грехе, выждите время, пусть добьется Вашего прощения и так чтобы это было не легко, чтобы он понял, что сотворил и что может больше не сможет Вас вернуть, ну а потом сами решайте, простить или не простить. Конечно, жить потом вместе с ним будет тяжело, но нужно постараться, если он Вам дорог, дать ему еще один шанс. Но в случае если все опять повторится, то уже не давать ему никаких шансов и сразу же заявить ему об этом, что второго шанса не будет НИКОГДА! И подумайте все же, что Вы делали не так, что он Вам изменил?

Гость

Фу,ля бабы.. Какие же вы подстилки. Муж изду вылизывал чужой бабе, а вы готовы его в десны после этого целовать.. Фу,
Был бы милый рядом.
Ну и как он, вкус изды чужой бабы с губ "любимого" вкусно???

Гость

Меня бы тупо вырвало. Если бы изменивший мне мужик попытался бы меня поцеловать,

Гость

да какая на х р е н трещина. чушь собачья. просто мужик увидел красивую бабу и захотел понимаете. все просто и не надо подводить какие то теории и психологию . изменяют в любых ситуациях и семьях , даже там где жена красавица и мужу регулярно ***** с проглотом делает. все просто и примитивно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут умудряться? умудряться надо чтоб не нажираться и не ***** с кем попало. да, корпоративы - это в основном скотство.

Лила

Автор, зайчик, ну хорош убиваться-то! Судя по слогу, вы молодая еще, ну чего вы, как маньяк за ней инет-охоту открыли?? Ну и пусть она там хоть за львами с копьем по саване бегает, вам-то что?? У вас тоже наверняка таланты имеются, не хуже. Тем более, в зал ходить, да в путешествия ездить, деньги и упорство нужны, а не таланты.... Выставляйте мужа нафиг, и начинайте жизнь заново, зачем вам человек, которому предать так легко? Любите себя немножко хоть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у скота везде скотство, даже на обеденном перерыве, что у мужиков-скотов. Что у баб-скотин. Тут вопрос в другом: Может стоит попробовать быть человеком? Среди скотства то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вооот! а я читаб-читаю, чувствую - что-то не то, а что - понять не могу... автор, правда - он ведь и прощения не просит, не раскаивается искренне - так попытался отмазаться, понял что не катит и сбежал. ждет пока вы "отойдете".

Гость

Автор ревет несколько дней. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том и есть весь прикол русской бабы. Она сама обвинила, сама поплакала, сама простила, даже когда ее не просили об этом
..)) а потом "я отдала тебе лучшие годы"
Тебя просили эти лучшие годы отдавать????
И смех и грех.

й
Гость

Сообщение было удалено

Вот и пущай это жЫвотное гуляет на просторах таких корпоративных давалок, и пусть штырят они друг друга по первому зову плоти, и не создают семей и не портят нормальным людям жизнь, потому как понятие СЕМЬЯ с такими ушлепками и рядом не стояло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте святые писания,например ведическую литературу. Если есть измена то нить между супругами разрывается навсегда. Это факт. И ее можно потом на время связать,но не факт что она опять не распуститься.
дамочка, применять выражение "это факт" к антинаучному бреду, который вы тут пропагандируете - просто стыдно.

й

[quote="автор" message_id="4517405"]В браке семь лет, вроде полное доверие, все было так хорошо, и подумать не могла... позвонила с рабочего телефона мужа маме в другой город, т.к. у него бесплатная связь, и полезла дальше, что он женат она знает. я даже словами описать не могу, как больно это было читать.. мой любимый родной человек.. пишет ей какая она "восхитительная, что он не мог остановиться", просит ее дать адрес домашний ((( нашла ее вплачу, на выходные уехал к родителям...Что мне делать? он никак не объяснил то, что до сих пор лезет к ней.. я выгляжу хорошо, стройная, секс у нас нормальный всегда был.. я внутренне вроде и хочу его простить, но не могу

Слушайте.7 счастливых лет.вы ухоженная,у вас есть секс,вы привлекаете его все еще. Он видимо,красавчик,он тоже пр влекает женщин.. а теперь почитайте,как у меня обстоит дело.я объективно и так не крвсавица,а после родов я располнела по типу груши,зубы испортились,два пришлось вырвать. Волосы выпали почти наполовину,теперь уж жиденький хвостик вместо шикарной косы. Кожа от недосыпа желтоватого цвета,морщины прорезались. Сама знаю'что выгляжу на 45. Хотя другие люди ускаивают,что "можно дать максимум 33" при хтом нервы ни к черту.злая постоянно.., а теперь представьте,квк чувствую себя я,когда со мной молодой,красивый,сексуально привлкательный муж.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

...и шарлатаны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому я на корпоративы и не хожу :)

Справедливая

Что Вам делать? В первую очередь осознать и реально оценить произошедшее. А произошло следующее: Ваш так называемый муж просто воткнул Вам нож в спину. Все ваши слезы, боль - результат этого его простого действия. Не думаю, что в такой ситуации имеет значение то хорошее, что он до этого для Вас делал. Потому, что сейчас просто напросто гробится Ваше здоровье, которое ни за какие деньги не купишь. Семьи у Вас нет, человек, которым Вы так восхищались, просто носил маску. И вот Вам довелось увидеть его без маски, его истинное обличье. Теперь Вы знаете, кто он на самом деле. Просто спокойно сядьте и прочувствуйте всю ту боль, которую сейчас испытываете. И осознайте, что все это сделал человек, которого Вы считали своим мужем. Итак, диагноз поставлен.
Пора начинать лечение. С целью избавления от этой боли необходимо от мужа отморозиться. Т.е. полный игнор, никаких разговоров, никакого общения. По возможности уберите вещи мужа, чтобы не попадались Вам на глаза. И отвлекайтесь. Составьте список дел для себя на каждый день. Физическая активность - обязательно. Просто подумайте, что именно для Вас было бы предпочтительно. Понятно, что если Вы будете чем-то заняты, Вам будет не до слез. И боль будет потихонечку отступать.
Этап третий: реабилитация. После того, как боль уйдет, и Вы будете способны мыслить адекватно, подумайте, как безболезненно расстаться с этим человеком, поделить имущество. И - вперед к новой жизни!
И еще. Не сокрушайтесь, не сетуйте на судьбу, ибо Вам несказанно повезло. Просто поблагодарите Бога за то, что Вы получили возможность увидеть истинный облик этого человека до того, как решились родить от него детей. Бог Вам дал шанс избавиться от негодного мужчины, чтобы потом встретить того, кто сделает Вас счастливой!

Гость
А я такая

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

BRAVO!!!!

olga

Автор, а квартира чья? совместно нажитая или ваша?

Кошка с золотистой шкуркой

Ох, Автор, сочувствую((( Держитесь. Понимаю, что тяжело... Что делать дальше - прощать или разводиться - решать вам. Но не сейчас. Потом. Сперва надо остыть. На все ваши вопросы ответы есть. Да, скорее всего у них было. И да, он хотел это продолжить. Потому рассыпался в комплиментах перед ней. Вам он никогда не признается, что у них что-то было. Заявляю это с полной ответственностью - мне мужики сами об этом не раз говорили, что не признаются в измене даже под страхом смертной казни. Да вам это и не надо. Нет, совсем не факт, что он вас не любит, но 7 лет - кризис в отношениях. И я вам скажу как на духу - не встречала я верных мужиков. Вот ни одного. Даже те, которые казались своим жёнам безупречными, если копнуть поглубже - хоть раз, но изменяли. Если, конечно, не импотенты и не полный *****, но такие вам самой не нужны.
Сейчас вам надо успокоиться. Попейте новопассит. Когда приедет муж - не устраивайте разборок, в разговор не вступайте. Говорите с ним только о текущих бытовых проблемах. Если будет навязываться с разговорами - пригрозите, что если он сейчас не отстанет, то вы уйдёте. Если будет спрашивать, что дальше, отвечайте - не знаю, я думаю, пока не решила. Старайтесь его игнорировать. Если есть возможность - возьмите отпуск и уезжайте на недельку куда-нибудь. Если нет возможности - бывайте дома как можно реже, уходите пораньше, приходите как можно позже - гуляйте, ходите в кино. И думайте. Думайте, сможете вы простить или нет. Муж ваш сейчас чувствует себя ужасно, потому и злится - понимает, в какую лужу по глупости сел. Скоро он начнёт паниковать, что потерял вас и будет валяться в ногах. К этому времени вы что-то уже решите и будете готовы к разговору. Если решите простить - то прощайте сразу и навсегда и никогда не поднимайте эту тему. Если развод - то будьте тверды в своём решении.

И вы знаете, часто после измены начинается новый виток в отношениях - они становятся глубже, доверительней. Если вы решите простить, то постарайтесь сделать ваши отношения именно такими - позвольте вашему мужу загладить вину, принимайте знаки внимания не с поджатыми губами, а с благодарностью, больше говорите друг с другом, и сами демонстрируйте вашу готовность строить отношения сначала... Вспомните "Любовь и голуби" и Рису Пису. Понятно, что кино, но раньше снимали о жизни... Но всё это потом. Сначала - успокоиться и остыть.

Гость

Сообщение было удалено

Где не просит? Читайте внимательнее.

И ещё, Автор, вам тут дельные вещи пишут. Отношения - это всегда двое. Значит, что-то неладно у вас было. Задумайтесь, не превратилась ли ваша жизнь в рутину, не заела ли бытовуха, не стали ли ваши отношения пресными, раз вашему мужу захотелось остренького. Только не вините себя. Вы тоже человек - и вас рутина может угнетать не меньше, чем вашего мужа. Просто вы оказались чуть сильнее. Попробуйте посмотреть на этот эпизод, как на шанс изменить себя и вашу жизнь в лучшую сторону.

Алла

[quote="Справедливая" message_id="49704203"]

+++++++Меня тоже после 7 лет как казалось счастливого брака предал муж.Я УШЛА!Автор я НЕ жалею!Сама подала на развод.Хотя страдала не меньше вашего!Предателей не терплю!Очень скоро встретила мужчину,любовь романтика страсти кипели, в общем 12 лет мы уже вместе,родили детей.Я обожаю своего второго мужа и своих детей!
Как хорошо,что первый муж предал!Тогда это казалось бедой,а оказалось подарком мне)))Не было бы счастья,да несчастье помогло!
Вам правильно пишут, вы пострадайте,проревитесь, а потом загрузите себя делами.Я так сделала - утром автошкола,потом работа,потом с подругами бассейн-кафе.Вечером дома общалась на СЗ, на форумах,мужчины делали комплименты,а это тоже реанимирует))) Следующий день- утром автошкола,потом работа,вечером косметолог,массажик, полный релакс.Вечером книги по психологии. Я разбиралась в себе в нашем браке-анализ был. Через месяц после расставания стало легче.Ещё через 2 месяца я познакомилась со вторым мужем. Думала,так романчик мимолётный.А оказалось,любовь. А секс с ним какой потрясающий!Первый муж был спортсмен красавец,но в постели скорострел)))
Со вторым мужем я узнала что такое оргазм.

Алла

Продолжу!

Далее, прошло 6 месяцев после развода.Я уже глубоко счастлива и глубоко беременна от нового мужчины))...и припёрся бывший,с нытьём о том,какая любовница плохая,бросила его ради богача,жрать не готовила,по быту ничего не делала, ну короче я оказалась просто супер женщиной)))А мне он был не нужен.Попили с ним чаю,я ему пожелала добра да здоровья.И навсегда отправила восвояси)))Он был так оскарблён,кричал мы так хорошо жили, неужели ты вычеркнешь меня из своей жизни. Я улыбалась,а его аж бесило))) сказала ему- ну ты же ради новой пипи.ски вычеркнул всю нашу "хорошую жизнь"!

Автор послушайте меня!Никаких слёз. При нём.Без него можно.Но недельку,не больше. А дальше загружаем себя делами.Представляем,что он уехал в тайгу,там нет связи,.А вам надо Хорошеть и расцветать!

Автор и всё-таки сделайте переоценку своему браку.Где чего не хватало.
Книги почитайте Козлов,Синельников.Мне помогли

И я вас умоляю, не звоните не пишите ему. Одна дома была,по вечерам писала письма ему. Туда всю свою боль,все свои претензии, обиду.А потом сжигала.Становилось легче.Я как бы выговаривала ему.Но не отправляла. Не унижалась.

И ещё автор, может у вашего заскок.Я читала,и смотрела психологов астрологов, каждые 7 лет у мужика меняется что-то там в звёздах планетах в отношении к жизни к женщинам,т.е. настают крутые перемены.

Ну в общем,вы конечно меня сейчас не послушаете.Вам надо постарадать пореветь - это нормально.Но не затягивайте с этим.Жизнь слишком интересна,разнообразна,чтобы тратить её на страдания из-за мужика)))

Если захотите пообщаться ближе, напишите почту,будем общаться.
Как человек, прошедший тоже самое и сумевший это преодолеть,постараюсь помочь,чем могу!

Гость
Алла

Сообщение было удалено

++++100000000000000 счастья вам!!!

Гость

Ко мне постоянно подкатывают женатые мужчины на работе, я работаю в крупной корпорации, там много статусных, глубоко семейных мужчин, и какие же они все кобели! Я очень привлекательная, молодая, незамужняя, настроена на карьеру, работаю очень много, но у меня манера общения видимо кокетливая, а точнее я очень много улыбаюсь и смеюсь, всегда такая была, у мужиков вообще башня сносит. Начала встречаться с парнем из региона (он был у нас на стажировке), любовь-морковь, он ко мне постоянно летал, я к нему, созвоны бесконечные, смски ночью. Потом он перевелся в наш офис ( Москва), снял квартиру, все ради меня!!! И что я потом случайно узнаю! Он женат, жена ни сном ни духом, думает, что у них идеальные отношения, что он переехал в Москву, снял квартиру ради нее, что она должна была переехать через месяц, тоже оформляла перевод по работе. Я не понимаю, как он умудрялся так от нее маскироваться. Смсил пока она спит, звонил с работы, ездил ко мне типа в командировку, а я к нему, когда она уезжала к родителям, жила я, как оказалось, в квартире его друга. Когда все вскрылось, он подал на развод, чтобы жениться на мне. Влюбился он и правда очень сильно в меня, просто жена была очень зависима от него, полностью растворена, хотя очень красива, чуть постарше меня. Но я вообще звезда. Но я просто сразу его послала, не отвечала на звонки-смс, дежурил у подъезда, я стала вызывать охрану уже. В итоге свалил к себе обратно, живет с женой. Но у меня теперь паранойя, что все женаты, но скрывают(( год прошел, я еле отошла.

Что самое обидное, я по нему сильно скучаю, и он тоже, часто пишет, я не отвечаю. Он был просто нереально заботлив, я от него чувствовала такую поддержку сильную, любовь, ласку, нежность. С женой он был груб, не любит ее давно, просто типа жалеет. Но я такого не понимаю, жалел бы, давно бы отпустил, она бы еще точно кого-нибудь встретила, а так он ее мучает.

Но я верю, что встречу еще свое счастье.

Гость 196

Душа болит все-таки еще

Люба

Сейчас тут вам насоветуют. из-за какой то интрижки семью рушить. бред какой то. если вам, автор, станет легче, ВСЕ симпатичные, умные,самодостаточные изменяют. пройдет время, забудется все. просто для вас это неожиданность такая, а в первый раз всегда ощущения острые. 90% баб проходили через измену. поверьте, ему на эту коллегу плевать.

Гость
Гость 196

Сообщение было удалено

может зря вы его послали . судя по всему он вас действительно любит ведь развелся же. ни он ни его жена не вы все равно несчастливы.

Гость 196
Гость

Сообщение было удалено

Не развелся в итоге, вернулся к ней. Я не могу такого понять. Как он мог столько времени ей и мне так искусно врать, что мы обе ничего не заподозрили, какую боль я пережила, когда узнала, не передать словами. Просто теперь вся его забота и любовь окутана толстым слоем вранья. Ну жизнь долгая, поживем-увидим. Не могу представить, как они сейчас могут жить вместе. Жена мне и звонила, и писала тогда. Я думала, что просто умру со стыда на месте, меня колотило изнутри, до 47 кг похудела.

Гость 196

К сожалению моя уверенность в том, что я правильно поступила год назад, тоже начинает слабеть. Но как он может продолжать жить с женой, я не понимаю. Хотя я слышала, что она почти все время проводит у родителей. Но я стараюсь гнать от себя все эти надежды. И она его так сильно любит, это прям очень чувствовалось. И я люблю. Такой вот дурдом.

Гость 196

Автор, так жалко Вас, честно

Гость 196

Я ему бывало пишу, что мне уныло и тяжело на работе, раз - курьер приезжает, привозит очень красивые цветы, вкусные конфеты к чаю. Постоянно заказывал мне такси, когда я заканчивала работу. Он из другого города умудрялся меня окружить заботой и любовью. Еще и по скайпу постоянно разговаривал. И при всем при этом скрывал жену. Тему что ли отдельную создать, да только сердце раздирать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да вот так и живи, если хочешь, конечно. Не вгоняй себя в истерику. Не зарабатывай болячки на нервной почве, жизнь всё расставит по местам.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ян е была, он меня просто доставал+ была легкая депрессийка +все вокруг гундели "пойди развлекись , что тебе"- послушала, пошла, развлеклась, *****...не прислушалась к себе, своим ощущениям...а дальше уже пошло-поехало, ненавидела, а уйти не могла, как привязали. теперь к межличностному общению отношусь сверхъосторожно, если вижу вампирские наклонности у человека любые связи прерываю, даже приятельские, есть меня сейчас один такой знакомый достал мой телефон через подругу, когда звонит- не беру трубку, сказала сразу что отношений не будет, так они конючит "ну мы просто общаться будем" - а мне сразу ясно для чего это "просто общение" нужно, вампиризм, классика жанра

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Я не удовольствие получаю, я просто иногда ощущаю что бах , прилив энергии ,причем чувствую что от него, я эту энергию хорошо знаю, я сильно не анализирую что там да как, мне все равно, мазохизм тут точно не при чем ,ю особенно учитывая что это я его бросила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну неправильно ,пагубное воспитание целями поколениями просто так не проходит

Гость 196

А я в итоге создала тему, чувствую, что если меня не вразумят, то отвечу ему прям сегодня же, что-то так нахлынули чувства

Гость
Гость 196

Сообщение было удалено

вы все верно сделали, сами подумайте, если бы реально любил всеми способами бы с женой развелся и к Вам бы с предложением женитьбы прилетел на крыльях любви, а эта тягомотина...
Единственное, Вы можете сказать ему что если он разведется -то у него есть шанс, но не обещайте ничего мало ли , не сойдетесь характерами ,Вы потом себя съедите мыслями о том , что по Вашей инициативе он развелся.
Просто помните , что за все что происходит в его жизни ответсвеннен он и только он , а не Вы

Гость
Гость 196

Сообщение было удалено

Вот опять ,простите что на свою тему все, снова вампиризм, жена уже не удовлетворяет надо еще один источник использовать, секс даже не обязателен, мой умудрялся меня и по скайпу выжимать, попытки усидеть на двух стульях -как раз из этой оперы и старое бросать страшно, чтоб совсем без энергии не остаться( не верьте басням про мне её жалко и т.д., у мужчин в принципе жалости нет, только к детям, они так устроены, для войн же делались) и к новому источнику припасть

Гость 196
Гость

Сообщение было удалено

Да он и прилетал сто раз, да я все двери закрыла в прямом и переносном смысле, притом, что он очень гордый с другими довольно суровый мужчина.

Ну как так, год я жила в 100% уверенности, что все сделала правильно. И буквально на днях меня начало колбасить. Ладно, может в моей теме что путного напишут, правда думаю, что мне будет больно читать комментарии.

Гость 196
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и так, я этого не исключаю. Я тоже скучаю по его заботе и поддержке, получается, что тоже черпала его энергию. Но это же и естественно.

автор

спасибо всем большое за ваши слова!! это большая поддержка для меня...

Вчера сделала две глупости уже в ночи. не знаю зачем(( мать мужа позвонила моей маме, та сразу же мне, давай психовать, плакать еще ничего толком не зная. в общем муж приехал туда к родителям с убитым лицом, сказал, что надолго, потом поехал с друзьями пить (это вообще выше моего понимания!! особенно после того, что было сделано..).

Я расплакалась, вывалила все маме.. сейчас ужасно об этом жалею, потому что она меня накрутила по полной. в том состоянии я написала этой бабе(( сейчас я понимаю, какая же я *****, но это трудно описать - мама в панике, звони, слезы, нервы. если без подробностей, эта девица ответила, что реально секса не было, они были очень пьяные и ей жаль. я спросила ее, почему тогда в их переписке все выглядит не так, она ответила дословно "а что мне отвечать на его сообщения? грубить не буду, я здесь хочу работать".

С одной стороны немного легче мне стало, что она подтвердила отсутствие секса (хотя может тоже врет) и своего интереса, а с другой еще больнее, ведь получает он к ней сам лезет еще с конца декабря, плюс еще поперся с друзьями напиваться этой ночью.. господи, такое ощущение, что это не мой муж(( будто другой человек - он никогда особо не пил, никогда не бегал от проблем и на других женщин не смотрел..

Только проснулась сейчас и понимаю, что все намного хуже, теперь родители в курсе, друзья его, вынесли сор из избы по полной.. ((

Гость
Гость 196

Сообщение было удалено

если так и не развелся, то вы правильно поступили. не жалейте. слишком хорошо я про него подумала, если бы действительно сильно вас любил ушел бы от жены однозначно, а так потребитель сидеть на двух стульях хочет. конфеты и цветы каждый дурак заказывать может. вы поймите что это ни чего не значащая шелуха, а вот поступки говорят за себя. остался с женой. и точка. удачи вам

Гость

автор не растраивайтесь все вы правильно сделали. не вздумайте звать его назад. и сами тоже отправляйтесь с подругами развеяться не предпринимайте ни чего пусть все делает муж. вам обоим нужно остыть