В браке семь лет, вроде полное доверие, все было так хорошо, и подумать не могла... позвонила с рабочего телефона мужа маме в другой город, т.к. у него бесплатная связь, и полезла дальше, хотя даже …
Сообщение было удалено
я когда фитнесом занималась, бухала с горя - мне жутко не нравилось(((
Видимо я настолько циничной стала , насмотревшись на окружающую жизнь... давеча разговаривала с коллегой, наш общий знакомый начал к ней подкатывать, мужику за 40, примерный семьянин, с работы домой, все выходные и отпуск с женой и детьми, но вот предложил коллеге встречаться в обеденный перерыв)) А он у меня в друзьях в одноклассниках, весь увешан подарками от жены в духе " Самый лучший" "Люблю не могу" и он её также одаривает "Самая лучшая жена" и т.д.)) Короче, ухо востро видимо надо держать всегда с мужиками. ))
Сообщение было удалено
Вот смотрите, женщина -это источник энергии, мужчина -её преобразователь, он получает её от женщины и материализует в материальные блага для себя, для неё и для мира(ну или не получает, или получает и не материализует - от мужчины зависит и от женщины конкретных), часто, у нас,у россиян, случается такая история- женщина отдает мужчине энергию ,а мужчина напитавшись ей чувствует "удаль молодецкую", ему надо её скорее куда-то применить, его природа этого требует, в идеале, он должен трать её на свершение подвигов, научные открытия, работу, и другой всяческий прогресс, это механизм развития мира. Если мужчина не достаточно развит, не правильно воспитан(а это сейчас 80 мужчин, наверное), то он тратит её на развлечения и самоутверждение, а самоутверждаться неумному мужчине легче всего за счет внимания других женщин, интрижек, секса и т.п. Дальше на Вашем примере объясню, он очень подходит тут. Короче, мужчина такой весь пышущий энергией идет на сторону, а женщина отдавшая ему эту энергию, вполне закономерно чувствует себя обманутой, и неосознанно чувствует потребность вернуть эту энергию, возвращается она через внимание мужчины и его любовь. И тут обезточенная женщина начинает истерить-названивать, просить вернуться-на самом деле она хочет по сути вернуть отобранную энергию. Так как женщина по сути сама способна её восстановить(особенно если прервать общение и энергообмен с этим мужчиной) то через некоторое время она успокаивается, мужчина же, почуяв что её ресурсы восстановлены (энергообмен хоть в слабой степени но остается) по привычке начинает чувствовать потребность по-новой их хапнуть и начинает звонить уже он.Они могут меняться ролями очень долго еще, по сути эта зависимость сродни наркотической. мужчина и женщина всегда чувствуют у кого на данный момент преимущество, то есть большее кол-во энергии, они по сути как сообщающиеся сосуды
Сообщение было удалено
я когда фитнесом занималась, бухала с горя - мне жутко не нравилось(((
каким фитнесом? железо, 6 разовое питание и спортпит? по описанию любовница автора что то типа фитнес бикини 👙, они строго не употребляют, влияет на качество тело жестко
любовница мужа автора
автор дайте ее ник в инстаграмм, оценим цыпочку
Сообщение было удалено
Да пи.з.да.бол.ы эти мужики. Я абсолютно согласна с Вами Малинка. Нужно держать ухо в остро. Подарки в одноклассниках и прочее это такая х.ре.нь. Если мужик изменил я понимаю веское бывает не святые мы,но он тогда в ногах должен валяться,целовать песок по которому ты ходила, задаривать цветами подарками и не 1-2 недели,а месяцами а то и годами. И искренне раскаяться. Но это не случай автора,ее муженек даже виноватым себя не считает придумал стандартную отмазку и еще к мамО свалил,браво. Гнать в шею такого и учесть свою материальную выгоду,сжать с него все что возможно до последней копейки,он не думал как Автору будет когда другую ш.пилил, так вот и Автор не должна думать о нем.
Сообщение было удалено
Почитайте святые писания,например ведическую литературу. Если есть измена то нить между супругами разрывается навсегда. Это факт. И ее можно потом на время связать,но не факт что она опять не распуститься.
Насчет энергообмена с другой женщиной, не всегда с прошлой женщиной он разрывается, если новая женщина слабее энергетически чем прошлая, то он будет пытаться урвать с прошлой. если разрывается -это вообще хорошо, взаимные претензии исчезнут сами собой, никто не на кого не будет обижен.
"Если есть измена то нить между супругами разрывается навсегда." -это тоже не совсем верно, если муж ушел по любви к другой, то да, в большинстве случаев, если он просто пользует новое тело -то нет. Сколько женщин живут с изменниками, и изменники сосут энергию из двух источников -жена и любовница, и цветут, а жена обычно чахнет, особенно если любовница не дает достаточно свей энергии мужу.
На самом деле этими связями можно манипулировать, но это трудно, нужна знания и практика
Сообщение было удалено
да че её ценить-то, там обычная симпатичная девушка, тт в муже проблема 100% , девушка тут не при чем
Сообщение было удалено
каким фитнесом? железо, 6 разовое питание и спортпит? по описанию любовница автора что то типа фитнес бикини 👙, они строго не употребляют, влияет на качество тело жестко
не, не так жестко) чисто попу подтянуть-живот накачать)
Сообщение было удалено
поняла, спасибо)
Насчет энергообмена с другой женщиной, не всегда с прошлой женщиной он разрывается, если новая женщина слабее энергетически чем прошлая, то он будет пытаться урвать с прошлой. если разрывается -это вообще хорошо, взаимные претензии исчезнут сами собой, никто не на кого не будет обижен.
"Если есть измена то нить между супругами разрывается навсегда." -это тоже не совсем верно, если муж ушел по любви к другой, то да, в большинстве случаев, если он просто пользует новое тело -то нет. Сколько женщин живут с изменниками, и изменники сосут энергию из двух источников -жена и любовница, и цветут, а жена обычно чахнет, особенно если любовница не дает достаточно свей энергии мужу.
На самом деле этими связями можно манипулировать, но это трудно, нужна знания и практика[/quote]
Вы описали все как говориться в ведических писаниях,я тоже в этом вопросе обознана,поверьте. И да связь разрывается,я имею ввиду ту первозданную полноценную связь которая была изначально. Поймите энергетическая привязка и именно полноценная связь это 2 разные вещи когда связь есть мужчина не пойдет на лево,потому как на психическом уровне жена будет держать его на столько что он просто не сможет это сделать. Послушайте лекции Торсунова или Серебрякова,там об этом говориться более по научному чем я тут выражаюсь.
Сообщение было удалено
знаете, я когда сидела на СЗ в свое время, до меня докапывался мужик, прям как танк пер - влюбился с первого взгляда, умираю-помираю, чувствую кармическую связь, давай встретимся и бум вместе навсегда. Причем оказался настолько борзый, что дал свой адрес вконтакте.
Захожу, смотрю - написано, что женат (и даже написано, на ком женат). Смотрю его фотки - а у него целый альбом "Мое солнце" -там все ее фотки. Глянула ее страницу - там все его фотки, их снимки с ребенком и подписаны -любимый, дорогой, моя жизнь и ты ды.
Я начала закипать -и тут он мне скидывает сообщение: хочу тебя давай увидимся, номер телефона свой. И меня как шарахнуло - я его обматерила по-черному, кинула в ЧС и еще потом долго думала, какие же скоты эти мужики бывают. Тьфу прям
Если детей нет, то выход я думаю только один, подать на развод, т.к. он не жалеет о том, что было (ещё и продолжения требует), вы не забудете измену, если будет какой-то кризис в семейной жизни, уверенность в нем уже потеряна и неизвестно как все может повернуться. Решать вам, но жить с таким человеком, когда уверенность пошатнулась, постоянно ждать подвоха/измену, рехнуться можно
Сообщение было удалено
По привязкам может энергия очень здорово как уплывать так и приплывать, поверьте все что я описала это все мой опыт в течении нескольких лет, все прочувствовано на себе, веды я не читала, мне просто пришлось помучится с этими привязками, там был такой вампир что чуть до смерти меня не довел, недавно девушка у него появилась, я не слежу за его жизнью, но могу сказать когда она общаются вплоть до дня и времени, очень четко чувствую эти потоки энергии от неё к нему, а значит и ко мне , связь хоть и сильно ослабла но не порвалась. К слову чувствовать я себя стала сильно лучше, после того ка они сексом стали заниматься, раньше хотела порвать привязки, когда от меня к нему утекало все, а теперь нагло пользуюсь их энергией
Сообщение было удалено
Поподробней пожалуйста- как действительно вы пользуетесь их энергией? Или это только ваши вымыслы для вашего собственного успокоения?
Сообщение было удалено
Что-то от БДСМ есть по-моему...)
Сообщение было удалено
Что-то от БДСМ есть по-моему...)
Сообщение было удалено
Как это никто не обижен? А женщина, с которой сосали энергию? Она же ничего не получила взамен.
Сообщение было удалено
Как это никто не обижен? А женщина, с которой сосали энергию? Она же ничего не получила взамен.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне успокаиваться незачем, я в принципе ничего к этому человеку не чувствую, и не чувствовала с самого начала, пока он не пошел у одной местной ***** не сделал приворот, да, да и такое бывает, потом начался кошмар, вот та самая зависимость вперемешку с ненавистью, потом кошмар закончился, моими усилиями + усилия психолога и врачей, когда меня уже доконали мои физические ощущения. Пользуюсь, правда я еще в раздумьях стоит ли это делать, мало ли какие последствия. Техники описаны в инете, скажу только что что установилась нужная для пользования связь нужны сверхсильные эмоции+ долгое пребывание в этом состоянии и долгие тренировки, с самого начала максимум то можно почувствовать это ощущение что к тебе подключили трубу от пылесоса в районе сердца) По сути с моей стороны это было ради выживания, другого выхода не было
Сообщение было удалено
смотря на какой ноте расстаются, если в этот момент 50 на 50 , все относительно насыщенны, то возможно более-менее спокойное расставания, особенно ,если отношения изжили себя и все это понимают, а вот если все годы совместной жизни было пользование женщины -то тут да, она обидится, или если женщину бросают в трудный для неё момент , когда её самой нужна поддержка и энергия. Мужчины ,кстати когда им нужна подпитка двумя способами действуют, либо нежно и мягко -иногда, или почти всегда просто пытаются подчинить себе женщину, так как она их главный жизненный ресурс по сути, и этот ресурс важно держать на коротком поводке, на протяжении всей истории это пытались с женщинами разными способами сделать
Сообщение было удалено
Т.е. муж тянет энергию от любовницы, а жена - у мужа.
Или, наоборот, любовница - у мужа, а муж - у жены.
В общем, если я правильно поняла, чтобы быть в плюсе - надо оказаться на вершине треугольника - и тянуть энергию с обоих.
Весь вопрос в том- кто окажется энергетически сильнее...
И всегда есть вероятность - вдруг оказаться у основания треугольника...
Может, какие-то другие геометрические фигуры взаимоотношений есть?
Как Вам круг, например?
Сообщение было удалено
Тут я сама не уверена кто у кого, кто сильнее, или кому больше надо, могу сказать что быть в энергосвязи с опустошенным человеком опасно, он все равно на себя потянет, неосознанно, чтоб прийти в равновесие. Насчет треугольника, психологи говорят что в треугольниках действующие лица склонны меняться местами, спаситель -спасающий -жертва- вот классический треугольник, , все могут в какой-то момент стать на места друг друга,почитайте, тоже много литературы по этому поводу в инете.
Круг, было б хорошо, наверное)
[quote="Гость" message_id="49699781"]Мне успокаиваться незачем, я в принципе ничего к этому человеку не чувствую, и не чувствовала с самого начала, пока он не пошел у одной местной ***** не сделал приворот, да, да и такое бывает, потом начался кошмар, вот та самая зависимость вперемешку с ненавистью, потом кошмар закончился, моими усилиями + усилия психолога и врачей, когда меня уже доконали мои физические ощущения. Пользуюсь, правда я еще в раздумьях стоит ли это делать, мало ли какие последствия. Техники описаны в инете, скажу только что что установилась нужная для пользования связь нужны сверхсильные эмоции+ долгое пребывание в этом состоянии и долгие тренировки, с самого начала максимум то можно почувствовать это ощущение что к тебе подключили трубу от пылесоса в районе сердца) По сути с моей стороны это было ради выживания, другого выхода не было[/
Спасибо за ответ, хотя особо я не знаю о чем вы говорите. Я лично выбиралась моей собственной силой воли и волей Небесной, никакой психолог и какие либо иные силы кроме моей собственной были не способны мне помочь, поэтому не знакомы мне те вещи о которых пишите вы. Но каждый идет свой путь.
Сообщение было удалено
Торсунов и Серебряков -мужчины. И не пишут ли они всё в свою пользу, в пользу мужчин?
Вот, например, как на психическом уровне жена будет держать мужа настолько сильно, что он просто не сможет изменить, если она стала матерью и ей надо отдавать энергию малышу?
Сообщение было удалено
Торсунов и Серебряков -мужчины. И не пишут ли они всё в свою пользу, в пользу мужчин?
Вот, например, как на психическом уровне жена будет держать мужа настолько сильно, что он просто не сможет изменить, если она стала матерью и ей надо отдавать энергию малышу?
Сообщение было удалено
А зачем Вы были с ним, если с самого начала ничего не чувствовали?
Модераторы, почему мои сообщения дублируются, если я один раз только отправляю?
Модераторы, почему мои сообщения дублируются, если я один раз только отправляю?
Сообщение было удалено
Это баг какой-то , на соседней ветке по 6 раз дублируется
Сообщение было удалено
Если Вас так смущает то что они мужчины могу лекторов женщин посоветовать но в своих лекциях они тоже самое говорят. А держать на энергетическом уровне мужа у жены много способов,даже еда приготовленная с любовью,мужчина когда есть еду приготовленную женой психически привязывается к ней. Посмотрите как много мужчин уходят от красавиц жен к каким то кухаркам и служанкам,да это кажется смешным но это так они едой приготовленной с любовью психически привязывают мужика. Послушайте лекции на эти темы.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы отдавали энергию своего сердца?
А другой конец трубы куда вёл? Куда именно уходила энергия? В половой орган мужчины? Чтобы для другой женщины хороший стояк был?
Сообщение было удалено
другой женщины не было, было просто много порхающего рядом народца+, + саморазрушение на всю катушку и всеми возможными способами от распирающей энергии и от "нечего делать"-безудержное веселье, когда я отходила человек становился ниже травы, тише воды, никуда не ходил , не с кем не общался, не было сил на это все, без меня все друзья -знакомые и потенциальные девушки тоже разбежались, человек полностью жил на моей энергии, причем я в шоке была, когда узнала что предидущая девушка рассказала тоже самое
Сообщение было удалено
В новых отношениях Вы тоже привязываете мужчину?
Сообщение было удалено
Я так поняла, Вы сейчас с этим вампиром не вместе, но тем не менее энергию от него получаете, так?
И даже получаете удовольствие от их секса? А может, это просто мазохизм у Вас?
Сообщение было удалено
Пьют, еще как!
Сообщение было удалено
зря смеетесь, я недавно на себе почувствовала энергообмен с мужчиной, даже не знала что такое возможно, это колоссальная сила, ощущения тепла, жара в груди, это если его мысли в позитиве и о тебе, а в сорре просто адская боль в районе грудной клетки, встать с кровати не могу, слабость, боль, отчаиние, вообщем это очень страшная вещь энергетическая привязка, я уже 5 месяцев не общаюсь с человеком, но ощущаю его чувства вживую, ладно бы хорошие, а то он в депреснике, жить не хочет, а меня накрывает...это надо прочувствовать, кто не ощущал не поверит, защиты от этого нет...
Сообщение было удалено
Если Вы закончили одни отношения то соответственно у Вас привязка пропала) И да в новых отношениях тоже может привязать эмоционально мужчину,главное изначально правильно себя поставить)
Сообщение было удалено
Если Вы закончили одни отношения то соответственно у Вас привязка пропала) И да в новых отношениях тоже может привязать эмоционально мужчину,главное изначально правильно себя поставить)
Сообщение было удалено
Т.е. если изменит - значит, Вы недостаточно сильно его привязали?
автор сочувствую вам и вашему мужу. постарайтесь дать вам время. злиться ваш муж я думаю потому ,что накрыло его не по детски и он сам все головой то понимает, но вот сделать что то. может он сейчас и решиться с ней завести отношения т.к. вы все равно уже все узнали. но мне кажется что у него просто страсть животная и такие вещи обычно проходят быстро. я понимаю что вам тяжело ,но ваш муж можно сказать, сильно болен сейчас и вам поможет только время. не тяни сейчас его к себе . лучше всего вам сейчас разойтись и пожить отдельно. время все расставит. от таких вещей ни кто не застрахован к сожалению. и вам нужно сохранить свое чувство собственного достоинства и вашему мужу тоже разобраться в себе. знаете как говорят, что бы не потерять надо отпустить. вам надо его отпустить сейчас и может даже дать ему с ней натрахаться до одури. он все равно даже если и останется с вами , будет постоянно думать об этом т.к. не получил то , что сильно хотел. это жизнь и все мы в любой момент можем оказаться на месте вашего мужа, кому то везет и ему не попадается на пути человек из-за которого хочется послать все свою жизнь и семью куда подальше, кому то нет. ваш муж поэтому то и злиться , что ему очень хочется, а тут еще и вы все ему обломили. именно поэтому гнев.
по крайне мере ваш муж не в любви ей признается, она нужна ему для определенных целей. ну вот взыграло у него. а ту чушь , что он вам говорит. он понимает , что ему нужно как то занизить свой грех вот и несет эту чушь. самое главное , что вы узнали все сейчас. гораздо больнее узнать о том , что у мужа многолетняя прочная любовная связь. а так вас хотя бы обманывать не будут.
ерунда. поменяй замки вобще не пускай. объясняя что тошнит от м раз и на развод подай. ит иди сбе развлекайся в клубешник)
Сообщение было удалено
А потом он будет ещё о ком-нить думать, потом о другой, потом о третьей... И всегда надо его отпускать. Пусть нат.рахается. А если облом - то ведь гневаться будет...
А что Автор при это будет чувствовать - дело десятое)
Сообщение было удалено
А в чём проблема?
Ну так и будет потом многолетняя прочная любовная связь.
Ах да, хорошо что он её обманывать не будет. Автор будет в курсе всего)
Сообщение было удалено
да ладно вам , что за стереотипы такие. не факт, может один раз в жизни его так переклинило и вообще зачем надумывать на годы вперед. кирпич на голову в любой момент и все. не надо заморачиваться сильно на будущее. если это ее мужчина - вернется. если не то нет. а сейчас его надо однозначно отпустить, потому что наблюдать этот цирк автору ни каких нервов не хватит. да и зачем унижаться , наблюдая как муж с ума сходит по другой женщине. вот отпустит его начнет мыслить ясно, тогда и понятно будем.
Сообщение было удалено
если и будет , то автор по крайне мере уже не будет в этом участвовать.
Сообщение было удалено
Согласна. Только вот ей 31 год. Предлагаете ей сидеть и ждать?