Гость
Статьи
прочитала переписку …

прочитала переписку мужа с коллегой, реву уже несколько дней...

В браке семь лет, вроде полное доверие, все было так хорошо, и подумать не могла... позвонила с рабочего телефона мужа маме в другой город, т.к. у него бесплатная связь, и полезла дальше, хотя даже …

автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор

Сообщение было удалено

Как вы можете простить, если у вас никто не просит прощения?

Гость

Автор, если честно, то года через два - три, если Вы с ним останитесь, такая пустота будет в душе... Детей нет, думайте конечно, но жизни не будет.. Прстить может можно тогда когда расскаивается человек, а вот забыть никогда не сможете. Удачи Вам в принятии решения.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Как вы можете простить, если у вас никто не просит прощения?

Инга

Ну а что как не животная страсть двигала мужем автора? Любовь что ли или дружба? :))) надо называть вещи своими именами, быть реалистами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хочет он с ней быть, прсот феерически тупит при этом, думаете у него с той девушкоц получилось бы что-то , я 100 очков даю что нет. ж это так, фантазии и иллюзии, которым потворствует как жена (тем что начинает нервничать) так и девушка что грубо не дает поворот, а муж и рот раззявил, думает раз его не гонят -то его хотят. Это все палко о двух концах.. а соц сети вообще зло, они создают у мужчин иллюзию что они всем нужны , все эти сто баб в друзяьх, а как один остается выясняется что никому из этих баб -то он и не нужен, это банальнейшая история

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

а Вы знаете жизнь)

Софья

Если детей нет, я бы ушла,он кто не особо расстроен по моему,это плохой знак. А вообще,вы так долго вместе,у парня видимо времени погулять не было,вот и добирает. У нас в компании все женились лет в 30 мужики,уже нагулялись.

Сесиль

А сбросьте ее аккаунт в контакте, прям любопытно стало, что там за мужа его ночей и грез..............

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ни в коем случае этого не делайте, не пишите ей! Там, может, история яйца выеденного не стоит, а о вашей ревности станет известно его рабочему коллективу. Еще не хватало унижаться! Заниженная самооценка, увы, проблема многих женщин. Увидели фото соперницы - ну все....она вся-такая, а я никакая. И, кстати, вспомните Любовь и голуби!)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, писать не надо, да и причины нет еще толком ,а то послывете ревнивой истеричнкой. Будьте спокойны, сохраняйте достоинство ,чтоб он видел что может потерять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно! А подруги этих мужчин, увы, начинают вестись на эту разводку, на этих потенциальных "любовниц", разглядывая фотки. Вообще это ущербные мужики, окружающие себя в соцсетях кучей баб в друзьях

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Это н пока не расстроен обычно они этого не понимают пока не потеряют. Отсюда много таких случаев- потерял королеву, женился сразу с перепуга на первой встречной замухрыжке и держится за неё как за спасательный круг

автор

Сообщение было удалено

Если хотите простить - простите. Есть такая поговорка: Мужчина изменияет когда в семье все хорошо, женщина - когда плохо. Видимо у Вас все хорошо. Картинки из головы убрать очень просто. Хороший психолог научит Вас это делать за 1-2 сеанса.

Сесиль

А сбросьте ее аккаунт в контакте, прям любопытно стало, что там за мужа его ночей и грез..............

Ника

Не верю (с)

Не бывает таких дуболомов как муж автора. Тр.ахался на стороне и всю переписку с явным пАлевом оставил! Да бред вообще. Он эти смс перечитывает что ли на досуге, др.очит на них что ли)))

Гость

Автор, решать Вам, но историй таких много...Мы с парнем были вместе почти 5 лет, он мне изменял вот так же несколько раз, потом просил прощения, говорил, что по пьяни, я прощала. Но вот только самооценка моя все падала, да и нервы потраченные жалко. Нашла силы и рассталась с ним. Сейчас замужем за прекрасным мужчиной, ему самому бывшая девушка изменила и он знает, как это больно. Так что с ним я спокойна и, наконец, счастлива.
А в вашем случае он даже не утрудился извиниться нормально и уехал. По-моему, выбор очевиден...ему с вами просто удобно и привыкли друг к другу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, самое худшее что создают у мужиков иллюзия мол ,всем они нужны, и он из-за этого перестает женой дорожить, а нафиг ,если его типа ждут сто красавиц. в Британии то ли 70 то ли 80 % браков рушатся из-за сетей, там уже тревогу бьют по этому поводу, по -моему это вообще один из инструментов для того что намерено привести институт брака к краху

Гость
Ника

Сообщение было удалено

да тучи таких дуболомов, и даже более худших, из каждого угла подобные истории слышу, женщины российские никак себя уважать не начнут

Сесиль

Гость

У моего брата была такая история. По пьяни жахнулся с коллегой красивой, жену любил очень, просто приелась за долгие годы, захотелось новизны. А девочка попалась не *****, общалась с ним как ни в чем не бывало потому что ей место свое было дорого. А брат мой с ума сходил из-за этого. Короче в итоге вымолил прощение у жены, как-то мне признался, что лучший секс у него был с той девицей, потому что один раз и со всей животной страстью. И он с одной стороны не может жалеть о таком опыте. Но счастлив, что смог сохранить брак и стал любить жену еще больше. У всех нас есть бесы.. Думайте, вам бы предложили безнаказанно совершить желанный грешок и вы бы отказались и не жалели? Ваш случай это просто животная страсть, сами же пишете, что ваш муж семьянин.

Сесиль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы отказалась и не жалела, измена, это по сути измена самому себе, своему выбору, при желании все что есть в других можно найти в своем человеке, вопрос в том -есть ли это желание.
Один французский философ помниться такую фразу сказал- "разнообразие возможно только с одним человеком", всем советую над ней подумать и попытаться её понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и дубина Ваш брат, пардон, пару раз и секс бы перстал быть лучшим ,и он стал бы говорить что самый лучший был с женой, это из серии "лучше -потому что не мое"

Малинка

Автор, я так поняла, у вас нет детей? Вы не хотите или отложили пока этот вопрос? А так - ситуация один в один с моей. С мужем жили долго (6 лет официально и до этого встречались) деток не было из-за моих проблем со здоровьем, у него взрослый сын, в 19 лет появился. (у него со мной второй брак). Всё хорошо, работаем - шикарная квартира, статус и т.д. Потом ситуация точь в точь как у вас, случайно узнала, потом еще увидела на фотоотчете одного из клубов. Больно не было, но неприятно, но там девица за него так уцепилась, я в принципе была готова развестись. А тут я узнаю, что беременна)) Вот это удар был)) Но и после этого была готова развестись, в материальном плане обеспечена, не скажу, что супербогатая. Короче, муж узнав, что беременна порвал с той девушкой, просил прощения, но живем мы с ним как брат с сестрой. ребенку 1,5 месяца. Он пытается наладить отношения, у нас был секс, но я пока простить, не то что простить, а принять его не могу, живем в разных комнатах, он от ребенка не отходит, души в доченьке не чает Но и к той не ходит. Не знаю, чем это у нас закончится, сейчас на ребенке сосредоточена, но то, что отношений прежних уже не будет, это точно.

А, Вы, автор, смотрите за ситуацией, правильно Вам сказали, той он не особо то нужен, но вдруг она решит свою жизнь устраивать - "высокий-красивый-обеспеченный", то легко перетянет. Не вздумайте ей писать, слёзы свои ему ни в коем случае не показывайте, попейте успокоительное, наденьте маску равнодушия, как бы отстранитесь от этого, а потом уже будете решать, что делать...

автор

Он извинялся бесконечно, просто мы за эти дни в одном доме столько раз перетерли, я плачу постоянно, обоих колбасит, он то ходит за мной выпрашивает прощения, то злится. я сказала, что больше так не могу и хочу подумать одна, он уехал поэтому.

по поводу соцсетей - мой муж там не сидит, это точно. да и времени нет на это. по его словам, он просто нажрался до такой степени, что себя не контролировал, а она под руку подвернулась и тоже была встельку. и якобы до самого процесса не дошло, только потискались. он реально настаивает на этой версии!! проблема в том, что в их переписке все не так и это он никак не объясняет. и уж простите если б настолько был пьян, то половину б не помнил, а он помнит все прекрасно. короче ложь на лжи((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Ко мне на работу как-то пришла жена одного товарища. Пришла узнать, собираюсь ли я за него замуж. А я ни сном, ни духом. Я даже не могу сказать, что с ним флиртовала, просто доброжелательно общалась. Что там по придумала его жена, мне непонятно. Она, оказывается, услышала разговор мужа с другом, где вроде бы говорилось обо мне. Может ее муж перед другом выпендривался, или она совсем не то поняла, но получился просто анекдот.

Малинка

Хм, ну значит всё-таки было. Еще и вопрос в презервативе. Если простите, - требуйте справку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего Ваш муж просто доброжелательное общение принял за знаки внимания к нему, мужчины они такие, пока особенно грубо не послала -значит она без ума от меня, все по себе меряют

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

)

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

не накручивайте автора и себя, это все не так легко делается, красота ,тело ,молодость ,успешность легко проигрывают привязанности ,душевному комфорту,всяким разным психофизическим фиксациям на партнере, я знаю о чем чем говорю, + энергообмен-между женой и мужем вообще великая вещь, на которой брак и стоит

Гость

Автор, кобелизм - это навсегда. Раз он пускает слюни на других баб, это не прекратиться. Он скорее всего надеется на продолжение с той бабой, поэтому и прощения особо не просил. Он даже переписку не удалил из телефона!!
Подумайте хорошо, только думайте не о том, что разводиться хлопотно и что скажут люди. Подумайте о том, что вам жить с этим козлом всю жизнь...

Гость

Автор мой совет. Прислушайтесь пожалуйста к нему как опытная девушка говорю.
1. Не унижайтесь,не плачьте при муже,не устраивайте допрос,не молите вернуться назад. Когда он вернется домой встречаете его с макияжем,ухоженными волосами,маникюром,в сексуальном платье и с улыбкой на лице,буд то ничего не случилось. На все его попытки помириться,вопросы,упреки и т п просто морозитесь(знаю это трудно но оно того стоит),ходите с улыбочкой,занимаетесь своими делами,жрать ему не готовите не стираете,не гладите. Еще можете букетик цветов купить и дома поставить. Ложитесь спать отдельно.

2. На след день он валит на работу. Вы собераете все его вещички,(ценное можете оставить себе),распечаиываете переписки с коллегой и ложите в сумку с собранными вещами. Вызываете мастера и меняете замок на дверях. За час до возвращения благоверного выставляете шматье за дверь. И все. Его номер в черный список в телефоне во всех соц сетях тоже. Если страшно что ломиться будет позовите кого то из знакомых мужчин брата,отца,знакомого. Это действие не зависит от того чья квартира он тр.а,ха.лся на стороне его проблемы где жить.

Это очень сложно но так будет правильно простить вы никогда не сможете все время будете себя винить, сравнивать с той бабой,у вас крышу снесет. Будете и рыдать и на стенку лезть но его не возвращайте если будет приходить просить прощение игнорируйте,цветы при нем же в мусорку,подарки тоже. Пусть поймет что потерял. Я сделала так и ни капли не жалею. Сейчас со мной настоящий мужчина.

интересующаяся
Малинка

Сообщение было удалено

Да уж. Вышли замуж за б/у-шного, а он ещё и изменил, хотя Вы молодая и без детей были.
Вся беременность на нервах. Ваши переживания на ребенке не отразились?

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ни в кем случае не накручиваю, просто есть примеры перед глазами, когда мужикам голову сносило, особенно после нескольких лет брака, уходили в момент, пока жена в шоке и слезах сидела. Потом жалели, пытались вернуться, возвращались их прощали. Жизнь такая штука, такие повороты бывают, энергообмены и рядом не стоят))

Малинка
интересующаяся

Сообщение было удалено

Ну как бэушный... У него был ранний брак по залету и очень недолгий. Познакомились мы с ним через несколько лет после этого. На беременности не отразилось, потому как я сразу отпустила эту ситуацию, и говорю, что была готова к разводу. Не боялась остаться одна, это он больше дергался и переживал. не такая уж я и молодая, мне 36, ему 40.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

Надо просто правильно себя вести, чтоб в ущербе не остаться, вот гость 3443664275 все верно расписала, и такой случае как она описала мужчина сильно страдает потом, я могу это объяснить с точки зрения энергообмена, но это долго, скажу одно чем достойнее себя женщина ведет- тем больнее потом будет мужчине и тем вероятнее что он вернется, а она уже будет решать чтоит ли принимать или нет

035
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы правда так смогли, респектую. Я в похожей ситуации все же сорвалась через неделю после того как выгнала - звонила, чего-то от него хотела, поговорить пыталась. В итоге он меня чуть ли не в открытую послал - мне так было стыдно за свое унижение(( Зареклась в его сторону даже чихать.
Прошло 3 недели -он начал названивать. А у меня как зажим пошел, трубку не брала и все. Через сестру пытался передать, что хочет поговорить, подкарауливал, но я так и не смогла - замкнуло и отрезало.
Идти ва-банк можно лишь когда уверен, что пройдешь путь до конца.

Малинка

Извините, убегаю, я с дальнего востока, у нас уже час ночи)) Автор, постарайтесь успокоиться, не ходите по её соцсетям и не смотрите на неё.

035
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите хотя бы вкратце - правда интересно)

Гость

В ситуации Автора имеет значение только одно - нужна ли она мужу. Не имеет значения, кто та девушка и ее внешность, не имеет значение, что у них с мужем Автора было, нужен он той девушке или нет. Важно только отношение мужа к Автору. Каждый человек может совершить ошибку, на любого или любую может напасть дурман и помутнение рассудка под действием алкоголя и разбушевавшихся гормонов, это все ерунда. Важно то, что у него в голове.

Гость
Малинка

Сообщение было удалено

ну какбэ это уже много об его умственных способностяхи вообще стиле жизни говорит....чему удивляться

Малинка

Вот точно так сделала, как девушка с 2 пунктами. Красивая, равнодуная, правда, вещи его не трогала, просто предложила уйти ему. Он потом бегал. Да, живём мы вместе пока, может потом будет всё нормально, но и сейчас , пока ребенок маленький, мне всё равно. Видимо и с моей стороны любовь прошла. может и доведем мы до развода.

Малинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну это Ваше мнение. Умственные способности нормальные, раз успешно занимается бизнесом. И ребенку всю жизнь помогал и не отказывался от него и с женой той нормальные отношения.

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А может не будет больнее?
Энергообмен уже с другой женщиной будет.

Гость

Если Вы правда так смогли, респектую. Я в похожей ситуации все же сорвалась через неделю после того как выгнала - звонила, чего-то от него хотела, поговорить пыталась. В итоге он меня чуть ли не в открытую послал - мне так было стыдно за свое унижение(( Зареклась в его сторону даже чихать.
Прошло 3 недели -он начал названивать. А у меня как зажим пошел, трубку не брала и все. Через сестру пытался передать, что хочет поговорить, подкарауливал, но я так и не смогла - замкнуло и отрезало.
Идти ва-банк можно лишь когда уверен, что пройдешь путь до конца.
[/quote]

Да я так сделала и ни капли не жалею,он 4 месяца потом бегал и букеты тоскал которые я в мусор при нем выкидывала и замуж звал,к моей маме приходил на колени падал,умолял,плакал,просил образумить мень,помочь вернуть. Я и кольцо выкинула. Было больно и любила и страдала и не могла поверить в такое предательство но потом поняла что ничего не вернуть что всегда буду себя с той сравнивать,что постоянно буду это вспоминать чуть где задержиться буду рыдать,подозревать и просто поняла что он меня не достоин. Я подняла голову и гордо пошла дальше. Ночами плакала в подушку до удушья,но не вернулась. А мне всего 21 было. Сейчас замужем за настоящим мужчиной. И не жалею. Как подумаю что тогда простила бы того и вот так мучалась аж вздраиваю. Бог отвел. А он очень страдал,спился,недавно его встретила худющий,в той куртке которую еще 3 года назад вместе покупали,не ухоженный,несчастный. Но он сам сделал свой выбор.

035
Малинка

Сообщение было удалено

На вумане могут быть 2 точки зрения: был женат - ко зел, не был женат - ко зел. Других вариантов нет)

035
Малинка

Сообщение было удалено

На вумане могут быть 2 точки зрения: был женат - ко зел, не был женат - ко зел. Других вариантов нет)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

А может не будет больнее?
Энергообмен уже с другой женщиной будет.

Почитайте святые писания,например ведическую литературу. Если есть измена то нить между супругами разрывается навсегда. Это факт. И ее можно потом на время связать,но не факт что она опять не распуститься.

Кузя
автор

Сообщение было удалено

брехня, бабы фитнесистки не пьют!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, не вздумайте ей ничего писать, этим вы толко поднимите ее самолюбие и сами унизитесь. Поверте в принципе ей плевать на вашего мужа, у нее достаточно поклонников и не только в СНГ, если она по заграницам ездит то ухажеров у нее достаточно, сама живу за границей. На том корпоративен у нее просто инстинкт сыграл а если ваш муж привлекательный самец то это и была причина. Как муж или сожитель он ей не нужен, разве что на се кс иногда когда в данный момент под боком нет того кого она действительно хочет и поверте это не ваш муж, ваш муж всего лишь ее игрушка и не больше.