Гость
Статьи
Почему мужчины с …

Почему мужчины с годами "расцветают"?

Вот смотрю на коллег мужчин в окружении, сравниваю фотки 10-15 летней давности в базе данных с теперешним их видом, многие стали гораздо лучше выглядеть. а ведь им по 40-45 лет.
Почему так …

лазурь
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

не видела таких цветущих...

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

не переживай, чуЧелов, ты тоже расцветёшь, назло тёткaм..

ЧелЛoв ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Тетки собирательницы, а мужики охотники.

Я вот передачу смотрел про племя индейцев в Амазонии. Так там они питаются тем что насобирают тетки, а раз в месяц (ну или как часто точно я не знаю) мужики идут на охоту, потом они всем племенем запекают кабанчика и это типа деликатеса.

Т.е. кормят всегда тетки, а мужики это как бы лакомство, "сладкая шоколадка", повод шикануть.

Так кстати и надо к нам относиться.

_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Куда мне-то больше цвести? Я и так всегда красавчиком был.

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это пoнятно, но на женском форуме не годится - нельзя нарушать женские иллюзии. Где-то там, за горизонтом, ты красавЕц, а здесь ты жoпa и кaкaшкa))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Некрасивый, лысый, пузатый, неухоженный мужик - это "сладкая шоколадка"?)) Не смешите.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не извините, Анджелина полюбому поинтересней Екатерины. Хотя мне ни та ни другая не по вкусу, своим идеалом считаю Эммануэль Беар, которая одинаково органично смотрится и в образе аристократки, и хулиганки, и которая в 50 выглядит так же как в 20, только еще сочнее.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да, и лысый, и неухоженный, и пузатый.

_

грушенька

Не согласна, от пола это не зависит, моложавость и совершенствование это очень индивидуально. Редко кто становится с возрастом лучше, чаще наоборот.
Вообще да, парни преображаются значительно к годам 30, а в школе были *****. Но потом редко кто из них в 45 и старше выглядит также хорошо. Я вообще очень редко вижу мужчин у нас после 40 лет, которые выглядят хотя бы на свой возраст. Увы, телеса не аполонские по большей части, лицо в морщинах и прочая. Достаточно взглянуть на наших крупных чиновников лет 50-60, деньги есть, а выглядят как ж.о.п.а. пикенеса.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это просто эффект больших глаз.

Кстати если их не подкрашивать, ну не обводить, большие глаза перестают "работать".

_

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Такой у-род только извращенцам понравится))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Брюс Уиллис.

_

Гость

возвращаясь к нашим баранам...

Автор открыла себя к 30 годам, почувствовала себя женщиной, ощутила свою способность влиять на мужчин. Теперь дело за малым: пусть её мужчина тоже раскроется, тоже станет цветущим.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У Эммануэль Беар кстати внешность очень русская, светлые волосы, большие голубые глаза. Моя подруга Лена очень на неё похожа.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Он только лысый. Пуза и неухоженности у него нет, к тому же у него есть известность и деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы из таких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение, что 30 лет - конец жизни - это всё веяния нового времени. Ни одна советская женщина не считала, что ей в 30 лет пора слезать с парохода современности.

лазурь
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет мужчины на данный момент

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, светлые волосы (особенно крашенные) это прерогатива русских женщин. Вы хоть изучите историю чуть-чуть, откуда произошли славяне (с Кавказа), и посмотрите например на сербских женщин, которые сохранили чистоту нации, а они почти все брюнетки. У русских женщин невыраженное нижнее веко, которое появляется при улыбке, отчего глаза кажутся пустыми и вечно уставшими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из таких. Таких вообще очень много. И из знакомых лично со мной, так и вообще по жизни, судя по одной теме этого форума:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4361058/36/

Гость
лазурь

Сообщение было удалено

вы оберегайте себя от наездов доброжелателей - старайтесь слушать своё сердце и поступать как оно велит.

грушенька
плАхая

Сообщение было удалено

Ну, азиатки точно не выигрывают, у них практически у всех некрасивые кривые ноги, просто у всех повально, враскаряку. С годами становится это ещё более некрасиво. Да ещё короткие. Плюс груди не больше 1,5-2 размера, это уж национальное. Плюс тип фигуры прямой, это тоже национальное, у них у всех одинаковые фигуры. Я уж не говорю про эпикантус, тоже как-то на любителя.
Европейки тоже разные бывают, в основном либо очень красивые, либо так себе. А по большей части так себе. Даже среди европейских актрис крайне мало красавиц именно чистокровных европеек. Самые красивые, как правило, имеют какие-то восточные корни или наполовину.
А россиянки наоборот очень хороши в ранней молодости, а стареть красиво не умеют. И плюс склонность к жирам. Но на лицо россиянки однозначно красивее всех европеек. Я уж не говорю про картвелок и имериек, какая-то у них редкая природная красота, а тоже россиянки.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Я же Вам говорю, что моя подруга очень похожа на Эммануэль Беар, которой Вы восхищались. И волосы у неё светлые натуральные. Так что красивые русские девушки совсем не редкость, я знаю очень много красавиц разных типажей.

Гость
лазурь

Сообщение было удалено

Созревают дольше, потолок выше, да и просто они лучше.
А справедливость, она только в голове, где вы в природе видели справедливость?
Даже люди одного пола разные, а разные пол по разному и сделан.
Единственная причина такого неравенства мне видится в том, чтобы была возможна любовь. Ибо любить равного себе, подобного себе нельзя.
Прикинь если бы ты уже 30 летней с образованием и квартирой родилась у мамы с папой. Любили ли они тебя, а ты их? Нет. А маленькую тебя любили.
Так и с мужиками.
Они лучше, женщины хуже, чтобы они могли их любить.

Гость

127

нефильтрованный поток сознания. Спайс?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Мы говорим о типичных национальных чертах. Если у вашей подруги такой же острый нос и верхняя губа нависает над нижней, а брови взарлет, как у типичных француженок, это не значит, что это русские черты. А если у нее натуральные светлые волосы, значит у нее светлые брови и ресница, а значит она просто бледная тень той, которой я восхищаюсь.

плАхая
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну если ваш доход равен доходу моего мужа-снимаю шляпку
чего уж
осьминоги мням, очень обеспечивает им ага

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

это как понимать?))

плАхая
грушенька

Сообщение было удалено

ой ли так ли
наши в молодости просто более расфуфыренные
а уж ближе к пенсии почти все совсем не вау
вы в массы выйдите
в метро разок катнитесь

Шапка
лазурь

Сообщение было удалено

Я тоже такого мнения. Даже те, которые были не очень, объективно стали выглядеть как-то получше с годами. Я видела такие примеры.

Гость
грушенька

Сообщение было удалено

не россиянки, а русские!!

Дубинушка
плАхая

Сообщение было удалено

Аааа... так мы говорим не о стародавних временах и половых ролях, а о вашей конкретной семье с зарабатывающим мужиком и женщиной-приживалкой, пишущей детские стихи и продающей самопальных кукол в Израиль. Не можешь сама себя обеспечить, грустно, я могу.

Шапка

Хотя мне всегда нравились постарше, а кому-то может помоложе, от того и мнения расходятся.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Так, что есть детали, а не общие черты типа голубых глаз и светлых волос.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

что значит не выраженное нижнее веко?) не могу понять..

грушенька
плАхая

Сообщение было удалено

Так я и не спорю, в студенчестве очень хороши, а потом как-то уже ни то. Но это всё потому что живут с непотребными мужьями, стресс, нагрузки итд. А так от природы лицом россиянки красивее, причём всякие - и тюрки, и финно-угорки, и более менее этнические славянки. А европейки с их арийскими подбородками лопатой мне, например, не нравятся)

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

В России нет "типичных национальных черт", потому что здесь большое смешение разных национальностей и очень много разных типажей. Я например брюнетка, но я же тоже русская))
Кстати, у моей подруги брови и ресницы темные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это обычно выпивохи, не занимающиеся спортом и физическими нагрузками, плохо питающиеся. Таких очень много, к сожалению.

Гость
лазурь

Сообщение было удалено

В моем окружении женщины 40-50 еще те конфетки есть, ходят в спорт зал и салоны красоты, если женщина на себя забивает, то она и в 30 лет как изношенная старушка, морщины, дряблое тело. Я летом на заправке видела такую мадам, на вид лет 38( а ей все 50 есть, я разбираюсь тк работаю в индустрии красоты) вот у нее попа орешек и кожа, позавидует 20-летняя! Конечно это требует вложений, как финансовых, так моральных и физических! Конечно мужчины ведущие здоровый образ жизни и имеющие хорошие внешние данные, как дорогой коньяк с годами ммммм, тоже это замечаю!

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вы не можете понять, потому что его у вас нет.

Гость

Мужик царь и все тут. Вообще теткам запрещено мужиков обсуждать. Как скомандует так и будет.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

заинтриговали прям)) как это выглядит, может на примере актрисы какой...?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ведь провокатор)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, я думаю, от генетики в основном зависит

Гость

ну и на диване не лежать...вон А.Б. Фрейндлих 85 лет!

плАхая
Дубинушка

Сообщение было удалено

да погрустите
у вас в голове стереотипы
какое там обеспечение то
ну и я могу
тока уровень будет уже другой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, это тоже важно, плюсуюсь! Но работать над собой нужно, чтобы это поддерживать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На СЗ полно таких, которые сознательно возраст занижают, да не на пару лет там, а на 10-15. Я вообще в шоке была, когда с таким столкнулась. Я, правда на СЗ за границей сижу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сайте знакомств бывают еще те перлы: "молодая, красивая, умная, телосложение - полное" желаю познакомится с мужчиной - высоким, умным, со спортивным телосложением"
ВОТ! класс - я сама полная, а хочу спортивного!

И на сайтах, к сожалению, далеко не сливки общества обитают....
Большинство знакомится в реале...
Ну а мужчины есть в 25 лет в таком плачевном состоянии...а есть и в 55 лет такой, что издалека можно принять за молодого человека

Гость
лазурь

Сообщение было удалено

не знаю кто там расцветает, может успешные в карьерном плане мужчины с деньгами, кто следит за собой и ведет ЗОЖ. как впрочем и женщины. но таких что то единицы, в основном одни пузаны с залысинами, плохо и немодно одетые ну и так далее(( вот смотрю на своих ровесников (мне 30) - они пока еще более-менее но неужели тоже такими будут?(( уже некоторые изменения налицо, в частности пуза у них появляются и залысины. ***** конечно..сама я если честно выгляжу как студентка, веду акт образ жизни, на сноуборде катаюсь, велике..фигура отличная. все таки женщины лучше за собой следят как ни крути.