Вот смотрю на коллег мужчин в окружении, сравниваю фотки 10-15 летней давности в базе данных с теперешним их видом, многие стали гораздо лучше выглядеть. а ведь им по 40-45 лет.
Почему так …
а мне кажется мифом сообщение о сказочной хорошести русских женщин
эти плоские рязанские мордашки
Сообщение было удалено
Наоборот. Я кстати этим успешно пользуюсь. Зрелого мужика гораздо проще обаять и получить, что хочется. Молодые лучше обладают собой, то ли более переборчивы, то ли боятся. А нижний мозг, мы же все понимаем, что гормоны это все для мужика, это не только секс. привлекательность и либидо, это превосходство над другими мужиками, энергия, которую можно пустить в творчество, учебу и спорт. А зрелые более озабоченные, это факт и меньше себя контролируют, если появляется шанс.
Сообщение было удалено
Ну да, а азиатки плохи что ли? В 40 выглядят на 20.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
женщины всякие есть, и среди русских, и среди нерусских. И мужики тоже в ассортименте, есть красивые, есть "на лицо ужасные..."
Если сравнивать с женщинами Прибалтики, у наших русских женщин в глазах виден свет души.
Сообщение было удалено
Мне нравятся разные мужчины и молодые тоже бывают очень даже ничего, но лично в случае если это накачанный торс, высокий, а не щуплый или наоборот с пузиком, ну и может мне такие попадались, но эта незрелость детскость во всем чувствуется.
А мужчины в возрасте, не говорю за всех. но вот в моем окружении могу 4х смело назвать похорошевшими с возрастом, стали следить за собой, спорт, ну и поведение более галантное чтоли
Сообщение было удалено
Да неужели?! Где же Вы такие исследования нашли? А хотите , персонально для Вас - недавние исследования канадских врачей (не британских исследователей и не всяких фантазеров-предсказателей), где медики, абсолютно без эмоций и подпрыгиваний за несколько лет исследований доказали, что холостые мужчины живут дольше женатых. А самое забавное то, что ссылка на эти исследования опубликована (внимание!!!) - в журнале для ЖЕНЩИН!, где в редакции тоже только женщины!!! Вот сама ссылка:
http://www.wherewoman.ru/news/679-single.html
не знаю кто там у вас расцветает, но по мне так наоборот) не то что в 40, а как женятся, то всё-пиши пропало, думают, что за собой не надо следить.
Сообщение было удалено
Если женщины не хотят стараться выглядеть хорошо для среднестатистических уродцев, то могут не стараться. Их же, женщин, никто не заставляет, верно?
Сообщение было удалено
отсюда вывод: если твоя жена не любит или не умеет готовить, у мужика два пути: или гастрит илил стройность)).
Сообщение было удалено
мы же говорим не о мужской красоте
она вовсе необязательна
а про женскую могу поспорить
азиатки и европейки выигрывают
плАхая 64,
имхо: с экономическим освобождением женщин, с ростом их самостоятельности возросли и женские требования к спутнику жизни. Раньше от мужика требовалось, чтобы он был мужиком. Теперь женские требования распространились на внешность мужиков, и это хорошо, толчок к развитию породы...
63-ещё есть третий вариант-самому готовить))))
Сообщение было удалено
это мой путь - 50% готовки было на мне))
На одного 55-летнего Диброва взглянуть и его "дочу-жену" - стошнит сразу!
Сообщение было удалено
не честно, Дибров и молодой не был красив
Сообщение было удалено
ну да, не Ален Делон...
65
все, что вы перечислили не способствует как раз ничему хорошему
это обработка умов населения с целью сделать каждого жителя планеты работающим
мужчины перестают добывать мамонта и выполнять функцию добытчика
женщина перестает следить за очагом, огонька там и вовсе нет
обществу выгодно, людям нет
дети растут в неполных семьях
ну и далее по списку
красота никогда не была необходима мужчине, не она способствует той самой породе
ум, сила, умение любить и заботиться
но красота, если только внутренняя
Сообщение было удалено
ходит в ресторации
столоваться у мамы
столоваться у любовницы
вариантов бездна
согласна)))
плАхая 71,
такие фишки не сделать промыванием мозгов. Освобождение женщины от домашнего очага в ущерб традиционной семье и на пользу производству - объективное требование развития общества.
Раньше женщины были не притязательны к внешности мужчины. Сейчас всё изменилось диаметрально.
Сообщение было удалено
красота азиаток - сильно на любителя
европейки - это вообще антикрасота.
Сообщение было удалено
чего его стоит одно заявление - что ему нужна девушка максимум 25лет, он себя то видел вообще? рожа еще как-то обколота инъекциями, а тело... старческое.
72
хорошие варианты, но они составляют не более 10% от основного - готовить дома и самому.
Сообщение было удалено
он неудачный пример, если говорить о мужском расцвете после 40...)
Сообщение было удалено
Не надо обобщать и судить всех женщин по себе.
Если лично вам внешность мужчины не важна, то многим важна
Сообщение было удалено
а какой удачный интересно?
Сообщение было удалено
А меня тошнило от ералашника-Грачевского и его жены. То есть только от него, конечно))
ага они еще и пахнуть начинают а не только цвести
действительно расцветают к 40-45 только КРАСИВЫЕ мужчины ОТ ПРИРОДЫ. вот такие к 40-ка становятся еще харизматичней. Тихонов в 40-к каков был без всяких эих накаченных тел. настоящий мужчина. Лановой тоже и т.п. а в большинстве своем мужики -моли. что в 25,что в 45 я на такого не гляну. хотя, есть исключения, что к 40-ка приобретают мужественность, уверенность, харизму, но это исключения из правил.
Сообщение было удалено
вы как раз обратное своими словами доказываете
можно посмотреть на притязательных к мужской красоте женщин
а так же красивых мужчин
где?
Сообщение было удалено
у меня нет телека... Из известных, не знаю, может быть Шойгу...
Сообщение было удалено
Да и женщинам она в общем не нужна. Нужна выносливость, чтоб родить и в огороде копаться. А кстати что это за функция добытчика? Если свиней кормит женщина, яблоню трясет она и хлеб печет тоже она? Или строители, если мужики пользуются краном и кладут по кирпичику, а малярши в основном женщины, хотя это в разы сложнее - потолок покрасить, чем вязять арматуру крючочком.
84
плАхая, я не соглашусь с тем, что говорю обратное. Ещё раз: современные женщины, в отличие от женщин предыдущих поколений массово желают себе в партнёры красивого ХY- хромосомного... Свобода женщин даёт им возможность осознать свои желания.
В хорошей семье все расцветают- и мужчины, и женщины, и дети. И на уже расцветших мужчин и женщин охота сразу начинается. Нет, чтобы брали замухрышкой) Дождутся когда удобрят- умаслят цветочек и он расцветет и пытаются сорвать с грядки. Единственное,как мне кажется, в возрасте 40-45 не расцветают, а "еще держатся". Расцвет на мой взгляд, что у мужчин,что у женщин 30-40
плАхая,
женщины ставят вопрос ребром: мужик с круглой рязанской физией и с носом-картофелиной нежелателен, лучше, чтоб он напоминал Бредда Питта..))
Сообщение было удалено
Да и славянок тоже сильно на любителя, мутные глубоко посаженные невыразительные глаза, нечеткие брови, скулы, губы тонкие.
Да, еще кожа пористая и белая, как у поросенка.
Сообщение было удалено
простите вы о чем?
функция добытчика - обеспечение семьи
что в этом странного
зачем эти аналогии со свиньями и всем остальным
кстате в стародавние времена мужчины по самое нихачу работой круглогодично были обеспечены
а сейчас почитаешь и диву даешься, мужчины все сплошь обитатели диванов и танчиков
а тетки все сами-сами
не, ну если хочется красивого с танчиками, я не против
мне то что
Сообщение было удалено
Такова физиология, там эволюционные всякие факторы.
Взрослый мужчина должен быть любимчиком всех, а не прыщавый подросток.
_
Сообщение было удалено
Наоборот у теток преимущество в самом ранимом подростковом возрасте.
Хотя конечно так вам и надо.
_
Сообщение было удалено
ну когда сама Анджелина Джоли, то вай нот?
Сообщение было удалено
Вот вам кстати и ответ почему умные тетки рано замуж идут!!!
Чтоб потом вот такими вопросами не страдать.
_
Сообщение было удалено
там всякие эволюционные...
чуЧелов, убил наповал, ржу.
Сообщение было удалено
в противовес Дубинушке - красота Кати Андреевой всяко лучше красоты Анджелины Джоли. За русского аналога Питту не скажу...
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю в чем конкретно это обеспечение? Потому что по моим данным, женщины ровно также участвовали в обеспечении семьи жратвой и водой, или капусту вырастить и засолить - это не обеспечение, а только кабана пристрелить и рыбу выловить? Или посмотрите там дискавери, там женщины в ЮАР и Индии ходят с сетями и осминогов выковыривают, а мужики пасут стада. Там в чем эта добыча, которую не могут обеспечить себе женщины?
Сообщение было удалено
От чучелова слышу.
Жoпа, какaшка.
_
Дубинушка 99
всё гораздо хуже - гeйство косит мужицкую породу изнутри, так сказать, на идеологическом уровне..
Сообщение было удалено
Мне лично нужен молодой, красивый, спортивный, успешный. Я с таким и встречаюсь. Зачем мне некрасивый? Я сама красивая, каждый день занимаюсь спортом и ухаживаю за внешностью. К тому же я хорошо зарабатываю, так что спонсор мне не нужен. Мне нужен достойный партнер, который во всем будет соответствовать мне.
Бред! Единицы таких, что прямо "расцветают". Часто это те, кто наконец начал нормально зарабатывать, и соответственно, вести образ жизни получше. Так это и женщин касается. А так, среднестатистический русский мужик уже в 30 лет выглядит не акти и лет на 5-7 старше, что уж говорить о 40-45! Многие в этом возрасте за 60-ти летнего сойдут