Гость
Статьи
Почему мужчины с …

Почему мужчины с годами "расцветают"?

Вот смотрю на коллег мужчин в окружении, сравниваю фотки 10-15 летней давности в базе данных с теперешним их видом, многие стали гораздо лучше выглядеть. а ведь им по 40-45 лет.
Почему так …

лазурь
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

В 30 неначто смотреть,а вы говорите в 40 расцветают.ха ха

Гость

Ну и глупости, мужики хереют лет с 30, так же как и женщины, только в России у женщин еще как-то принято за собой следить, то у мужиков нет

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, а Вы славянка? вроде вы красотка.

гость

да нет они уже в 40 реально стремные.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Эммануэль Беар, наполовину ливанка и гречанка. ни фига себе, не знала етого.

Гость

Все хороши. И мужчины, и женщины. Все толстеют. Следят за собой единицы. У нас очень большой штат на работе, порядка 1500. Все с вышкой, приличные люди. Но чтобы расцветших, этих реальные единицы, которых можно по пальцам пересчитать и естественно все при должностях. Дорогой костюм любому мужчине "расцвета" прибавит.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Вот Роберт Дауни младший например - сейчас еще интереснее и шикарнее чем в молодости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем-то с Оксаной Фандерой похожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. У меня все одноклассники уже уро дцы редкостные. Остался только один красавчик, которому ни черта не делается, и все бывшие за дроты стали внезапно вполне себе ничего. Девахи лучше не в пример сохранились.

Гость
лазурь

Сообщение было удалено

ахахахахахах

Гость

мужчины хе реют и хиреют. расцветают редко.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какая женщина рядом. Кстати то же самое правильно и для женщин.

Гость

Есть, конечно, экземпляры уникальные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

Таких ''расцветающих'' единицы. И то там постоянный спорт и уход за собой. Еще есть хорошо сохранившиеся с молодости. А на большинство после 42-45 без слез не взглянешь.

Гость

Таких ''расцветающих'' единицы. И то там постоянный спорт и уход за собой. Еще есть хорошо сохранившиеся с молодости. А на большинство после 42-45 без слез не взглянешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новосибирск?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новосибирск?

Лика
Гость

Сообщение было удалено

+100. Согласна.

Тоже на своих коллег смотрю, работаем уже больше 10лет. Некоторых мальчиками, вчерашними студентами, помню - такие интересные парни были. А сейчас пара-тройка интересными же мужчинами остались (про внешность говорю). Остальные, особенно после женитьбы, брюхом обзавелись - пузаны почти все. Залысины сильные, проплешины на макушке, носогубки на лице... всё в наборе уже имеется. А ведь некоторым только-только за 30лет перевалило.

Не знаю, про каких тут "повально интересных в 40-45" говорят. Я 30-летних то привлекательных мужчин редко вижу - ну чтобы с фигурой и глаза горящие. Нет их почти, пивко и сидение "комп-машина-домашний комп" делают свою губительное дело. Увы.

Гость
лазурь

Сообщение было удалено

Это придумали сами мужики и много столетий подряд успешно промывают социуму мозги на эту тему самыми разными способами))) На деле же лысина, брюхо и "падающее" достоинство - довольно сомнительные "украшения...Но деньги могут заставить женщину закрыть глаза на эти малопривлекательные признаки немолодого возраста))))

Гость
лазурь

Сообщение было удалено

В каком конкретно месте они расцветают?

Гость

А вообще все эти разводки про "расцветающих" престарелых кобелей мужики сочиняют.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Понятно какие ваши мужики и с кем общаетесь. Нормальные с вами не хотят чтоль?

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Зато бабеньки просто заглядишься, одна краше другой, и натуралы все, повезло мне, конкурентов, практически нет.

Гость

Про то что они "расцветают" - это конечно смешно.
Очень мало мужчин, которые вообще следят за собой, эти хотя бы не вызывают отвращения.
В отличие от большинства

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

тетенек за 40 окучиваешь? из экономии поди, судя по другим темам) жлоб

Елена
Гость

Сообщение было удалено

ржу гомерически) истинная правда.

ghost
Елена

Сообщение было удалено

тоже ржу гомерически. Уже показывал свои фотки тут. Мне 43

Мужиг
Алиса

Сообщение было удалено

Не повезло вам, вы достойны гораздо лучшего, а попадаются-те кто попадается.

Гость
ghost

Сообщение было удалено

Ты нормально еще выглядишь для своих 43.

Мужиг
Дубинушка

Сообщение было удалено

А что за проблемы с сахаром? взрослым мужикам не продают? из за этого они расстраиваются, а это всем так или некоторым?

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

А ещё у него ширинка расстегнута, и ***** весит.

гость
Мужиг

Сообщение было удалено

повышенный сахар в крови у них! что за ту п ы е люди)

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Да особенно на курортах, бедный мужеченка идет худенький, голову опустил, а за ним баба здоровенная фигуристая, подгоняет его.

Мужиг
Звезда

Сообщение было удалено

Хорошо что женщины не такие, замуж выдут и не толстеют, и не перестают за собой следить, мужикам есть на кого равняться!

Гость

Меня раздражает, что у нас в России мужики 40+ считают нормальным подходить знакомится к 18-25 летним девушкам. Мне 26 и ко мне подкатывают мужики буквально от 18 до 50. В Турции, например, ко мне подкатывают мужчины где-то 18-30 лет. Турки более старшего возраста прекрасно понимают, что я для них слишком юная. А наши вплоть до пенсионного возраста мнят себя супер привлекательными жеребцами.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Значение
прост., унич. грубый, *****, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек ◆ Начальник станции, кстати, Бурятин Иван Михайлович, все в интеллигента играл — там теософия, покаяние общества, а сам такой жлоб, что от него до самой Тулы все дистанции стонут. Сергей Юрский, «Ритмы большого застолья», 1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) - Не такой.
прост., презр. жадный, скупой человек ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). - Не такой.
крим. жарг. большой, здоровый, огромный человек, сильный, зачастую культурист, бодибилдер - К этому ближе.

Не, сами пристают, почему 40 летние именно, 20-40, я выбираю лучших, не бап пиявок, думающих только о чужих деньгах.

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Значение
прост., унич. грубый, *****, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек ◆ Начальник станции, кстати, Бурятин Иван Михайлович, все в интеллигента играл — там теософия, покаяние общества, а сам такой жлоб, что от него до самой Тулы все дистанции стонут. Сергей Юрский, «Ритмы большого застолья», 1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) - Не такой.
прост., презр. жадный, скупой человек ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). - Не такой.
крим. жарг. большой, здоровый, огромный человек, сильный, зачастую культурист, бодибилдер - К этому ближе.

Не, сами пристают, почему 40 летние именно, 20-40, я выбираю лучших, не бап пиявок, думающих только о чужих деньгах.

Мужиг
гость

Сообщение было удалено

У всех чтоль? А из за чего?

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Как тебе турки?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

ххуйня, немного лучше тебя

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

В чем ты их со мной успела сравнить?

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

ххуйня, чуть лучше тебя

Гость
Мужиг

Сообщение было удалено

с первого взгляда видно

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

А ты когда первый взгляд исполнила? а это ты под моим окном шибуршишься чтоль? уходи прочь-нечесть!!!

Мужиг
Гость

Сообщение было удалено

Я не спрашиваю что тебе там видно, когда сравнит успела, не понимаешь русский язык, турки обратили чтоль?

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да и в таких племенах царит матриархат. Женский труд там более ценен. И никакая не конфетка там мужик.

Sara

Меладзе год от года хорошеет. Сейчас просто роскошный мужчина.

Гость

Расцветает с возрастом 1тип мужчин-те кто в молодости были прыщавыми ботанами в очках. Потому как юношеские прыщи с возрастом проходят,в очки с возрастом только солидности добавляют. А корпение над учебниками в юности выливается в солидную должность к 40 ка

Гость

расцветают? это шутка была сейчас или что? Я на 40 летних смотреть не могу