Вот смотрю на коллег мужчин в окружении, сравниваю фотки 10-15 летней давности в базе данных с теперешним их видом, многие стали гораздо лучше выглядеть. а ведь им по 40-45 лет.
Почему так …
В 30 неначто смотреть,а вы говорите в 40 расцветают.ха ха
Ну и глупости, мужики хереют лет с 30, так же как и женщины, только в России у женщин еще как-то принято за собой следить, то у мужиков нет
Сообщение было удалено
Дубинушка, а Вы славянка? вроде вы красотка.
да нет они уже в 40 реально стремные.
Сообщение было удалено
Эммануэль Беар, наполовину ливанка и гречанка. ни фига себе, не знала етого.
Все хороши. И мужчины, и женщины. Все толстеют. Следят за собой единицы. У нас очень большой штат на работе, порядка 1500. Все с вышкой, приличные люди. Но чтобы расцветших, этих реальные единицы, которых можно по пальцам пересчитать и естественно все при должностях. Дорогой костюм любому мужчине "расцвета" прибавит.
Сообщение было удалено
Вот Роберт Дауни младший например - сейчас еще интереснее и шикарнее чем в молодости
Сообщение было удалено
Чем-то с Оксаной Фандерой похожи
Сообщение было удалено
Угу. У меня все одноклассники уже уро дцы редкостные. Остался только один красавчик, которому ни черта не делается, и все бывшие за дроты стали внезапно вполне себе ничего. Девахи лучше не в пример сохранились.
Сообщение было удалено
ахахахахахах
мужчины хе реют и хиреют. расцветают редко.
Сообщение было удалено
Смотря какая женщина рядом. Кстати то же самое правильно и для женщин.
Есть, конечно, экземпляры уникальные.
Сообщение было удалено
+100000000
Таких ''расцветающих'' единицы. И то там постоянный спорт и уход за собой. Еще есть хорошо сохранившиеся с молодости. А на большинство после 42-45 без слез не взглянешь.
Таких ''расцветающих'' единицы. И то там постоянный спорт и уход за собой. Еще есть хорошо сохранившиеся с молодости. А на большинство после 42-45 без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Новосибирск?
Сообщение было удалено
Новосибирск?
Сообщение было удалено
+100. Согласна.
Тоже на своих коллег смотрю, работаем уже больше 10лет. Некоторых мальчиками, вчерашними студентами, помню - такие интересные парни были. А сейчас пара-тройка интересными же мужчинами остались (про внешность говорю). Остальные, особенно после женитьбы, брюхом обзавелись - пузаны почти все. Залысины сильные, проплешины на макушке, носогубки на лице... всё в наборе уже имеется. А ведь некоторым только-только за 30лет перевалило.
Не знаю, про каких тут "повально интересных в 40-45" говорят. Я 30-летних то привлекательных мужчин редко вижу - ну чтобы с фигурой и глаза горящие. Нет их почти, пивко и сидение "комп-машина-домашний комп" делают свою губительное дело. Увы.
Сообщение было удалено
Это придумали сами мужики и много столетий подряд успешно промывают социуму мозги на эту тему самыми разными способами))) На деле же лысина, брюхо и "падающее" достоинство - довольно сомнительные "украшения...Но деньги могут заставить женщину закрыть глаза на эти малопривлекательные признаки немолодого возраста))))
Сообщение было удалено
В каком конкретно месте они расцветают?
А вообще все эти разводки про "расцветающих" престарелых кобелей мужики сочиняют.
Сообщение было удалено
Понятно какие ваши мужики и с кем общаетесь. Нормальные с вами не хотят чтоль?
Сообщение было удалено
Зато бабеньки просто заглядишься, одна краше другой, и натуралы все, повезло мне, конкурентов, практически нет.
Про то что они "расцветают" - это конечно смешно.
Очень мало мужчин, которые вообще следят за собой, эти хотя бы не вызывают отвращения.
В отличие от большинства
Сообщение было удалено
тетенек за 40 окучиваешь? из экономии поди, судя по другим темам) жлоб
Сообщение было удалено
ржу гомерически) истинная правда.
Сообщение было удалено
тоже ржу гомерически. Уже показывал свои фотки тут. Мне 43
Сообщение было удалено
Не повезло вам, вы достойны гораздо лучшего, а попадаются-те кто попадается.
Сообщение было удалено
Ты нормально еще выглядишь для своих 43.
Сообщение было удалено
А что за проблемы с сахаром? взрослым мужикам не продают? из за этого они расстраиваются, а это всем так или некоторым?
Сообщение было удалено
А ещё у него ширинка расстегнута, и ***** весит.
Сообщение было удалено
повышенный сахар в крови у них! что за ту п ы е люди)
Сообщение было удалено
Да особенно на курортах, бедный мужеченка идет худенький, голову опустил, а за ним баба здоровенная фигуристая, подгоняет его.
Сообщение было удалено
Хорошо что женщины не такие, замуж выдут и не толстеют, и не перестают за собой следить, мужикам есть на кого равняться!
Меня раздражает, что у нас в России мужики 40+ считают нормальным подходить знакомится к 18-25 летним девушкам. Мне 26 и ко мне подкатывают мужики буквально от 18 до 50. В Турции, например, ко мне подкатывают мужчины где-то 18-30 лет. Турки более старшего возраста прекрасно понимают, что я для них слишком юная. А наши вплоть до пенсионного возраста мнят себя супер привлекательными жеребцами.
Сообщение было удалено
Значение
прост., унич. грубый, *****, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек ◆ Начальник станции, кстати, Бурятин Иван Михайлович, все в интеллигента играл — там теософия, покаяние общества, а сам такой жлоб, что от него до самой Тулы все дистанции стонут. Сергей Юрский, «Ритмы большого застолья», 1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) - Не такой.
прост., презр. жадный, скупой человек ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). - Не такой.
крим. жарг. большой, здоровый, огромный человек, сильный, зачастую культурист, бодибилдер - К этому ближе.
Не, сами пристают, почему 40 летние именно, 20-40, я выбираю лучших, не бап пиявок, думающих только о чужих деньгах.
Сообщение было удалено
Значение
прост., унич. грубый, *****, малограмотный, некультурный, невоспитанный, примитивный, наглый человек ◆ Начальник станции, кстати, Бурятин Иван Михайлович, все в интеллигента играл — там теософия, покаяние общества, а сам такой жлоб, что от него до самой Тулы все дистанции стонут. Сергей Юрский, «Ритмы большого застолья», 1994 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) - Не такой.
прост., презр. жадный, скупой человек ◆ Не указан пример употребления (см. рекомендации). - Не такой.
крим. жарг. большой, здоровый, огромный человек, сильный, зачастую культурист, бодибилдер - К этому ближе.
Не, сами пристают, почему 40 летние именно, 20-40, я выбираю лучших, не бап пиявок, думающих только о чужих деньгах.
Сообщение было удалено
У всех чтоль? А из за чего?
Сообщение было удалено
Как тебе турки?
Сообщение было удалено
ххуйня, немного лучше тебя
Сообщение было удалено
В чем ты их со мной успела сравнить?
Сообщение было удалено
ххуйня, чуть лучше тебя
Сообщение было удалено
с первого взгляда видно
Сообщение было удалено
А ты когда первый взгляд исполнила? а это ты под моим окном шибуршишься чтоль? уходи прочь-нечесть!!!
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю что тебе там видно, когда сравнит успела, не понимаешь русский язык, турки обратили чтоль?
Сообщение было удалено
Да и в таких племенах царит матриархат. Женский труд там более ценен. И никакая не конфетка там мужик.
Меладзе год от года хорошеет. Сейчас просто роскошный мужчина.
Расцветает с возрастом 1тип мужчин-те кто в молодости были прыщавыми ботанами в очках. Потому как юношеские прыщи с возрастом проходят,в очки с возрастом только солидности добавляют. А корпение над учебниками в юности выливается в солидную должность к 40 ка
расцветают? это шутка была сейчас или что? Я на 40 летних смотреть не могу