Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …

Тата
4 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 74
Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

вы хотели сказать проницательный, чуткий и умный человек, который не дает обуть себя глупенькой ***.

Почтальон
Андрей

Сообщение было удалено

осталось еще отлить ей в чай, чтобы навсегда отбить жажду к халяве )))

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

мир так несправедлив, да? )

Андрей
Почтальон

Сообщение было удалено

Во-во! За пирожок с кофе, 200 рублей (до 1000) мне не жалко заплатить. А вот если девушка хочет тупо пожрать за мой счет и наглеет, то зачем такая нужна? Динамщиц нужно проучать)

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Я на 1000 лучше бы выпила 4 кружки пива.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

А вы не лопнете, деточка? )

Андрей
Почтальон

Сообщение было удалено

Да там корова еще та по ту сторону экрана сидит и ноет, что за нее некому заплатить

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Нет, всегда принимаем по 4, бывало и по 6 кружек. Тысячи как раз хватит

Гость

Ни рубля потребленкам , пусть зарабатывают сами на свои тряпки

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

а могли бы вызвать милицию и пошел бы за мошенничество.
запись с камер наблюдения плюс у нее наверняка ест твой телефон
далее дело техники

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

если он даже не притронулся к еде, то вины его нет)

Стас
Гость

Сообщение было удалено

Да ментам абсолютно пофиг. Дело заканчивается тем, что оплачивает все наглая халявщица) А так мы обычно обедаем в кафе у моего одного очень хорошего знакомого. Так рассказал, что одна дама устроила целый скандал, начала бить посуду, материться, кидаться с вилкой на официанта)) Потом ее в ментовку забрали))

Стас

Если девушке интересен сам парень и она настроена с ним на развитие в серьезные отношения, то она не станет заказывать кучу блюд. Но если я вижу, что девушка явно наглеет на первом свидании, то нафиг мне такая нужна?? Девушка должна быть скромной. Мне не жалко и 10 тысяч заплатить, но зачем тратить на нищебродку, которая пришла чисто пожрать за чужой счет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как знать,некоторые развлекаются , заводя гарем и сталкивая лбами девушек. Поглумиться всегда приятно.Недоделанные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в поиске они. )Не встретили еще ту единственную. А поиск в наши дни не дешево обходится, вот и возмущаются.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Ну не надо лукавить,не без вашего тут участия)Заливать да выпендриваться мужчины хорошо научились, сами только не понимают зачем оно им. Разбазаривают себя направо и налево

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Так ты сам таких выбираешь, чтобы за счет бедолаг самоутвердиться. Ты подкати к какой-нить даме в кафе Пушкин или ресторане Rico, предложи ей за твой счет кофейку попить, а потом ночь с тобой провести

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что можно транслировать в молодости?)Для начала нужно стать человеком.Ко мне тоже цеплялось всякое, на распахнутые глаза полные доверия,в основном желающее пристроиться и ничего не делать. Я девушку понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот что больше всего отталкивает в человеке,та это ЦИНИЗМ))Причем у лиц обоего пола..Вот за таким как Дымыч)можно бежать на край света,не ожидая поблажек,лишь бы продолжал говорить..) А слушать всякое разное ..эт только за деньги.

Ирина

Сообщение было удалено

Прально мыслишь.
А то мужик уже как две недели крутит за спасибо...

Вообще читаю и в ужас прихожу! Дамы, вы о приличие забыли или вам ваши мч нужны, что бы пожрать пойти. По другому не скажешь...

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

вот, только за такие мысли реально не жалко платить))а не эти 80 страниц маразма, женщины учитесь, мужчина не должен вам ничего, мужчина должен хотеть сделать вам приятно, а вот вызвать это желание у него ваша задача и не путем навешивания чувства вины что не мужчина и тд,
если мне с женщиной хорошо она никогда не будет в чем то нуждатся

Гость

Мужчина должен за всё платить! Или это не мужчина.

Гость

Есть абсолютно точная градация "здоровья от секса" с точки зрения биологии -
0. Мастурбация без разрядки - глупейшее занятие, но возможно в клинических случаях нимфомании, приносит только вред.
1. Секс с партнером без разрядки(оргазма) - бэсполезное занятие.
2. Секс с любимым без разрядки(оргазма) - ну тут можно поговорить об психологическом аспекте, но в смысле биологии - тот же ноль.
3. Мастурбация - выработка эндорфина и всего прочего в умеренных количествах
3. Секс с партнером с разрядкой(оргазмом) - чуть более полезен, чем мастурбация
4. ВНИМАНИЕ! Секс с любимым с разрядкой (оргазмом)- слова не нужны, гормоны и всякие ништяки так и сыплются на организьм.
Вот и всё, товарищи)))
Девушки смотрите глубже.
Вам нужна энергетика мужчины.
Ибо при тайных делах ваши энергетики переплетаются,
и в этот момент женщина оооох много забирает от мужчины.

И если она чужая то она почти ничего не дает мужчине.
Так уж устроены женщины. Огромный, здравый эгоизм ваш не позволяет
покинуть хоть частичку энергии.

А вот если это муж, то женщина сполна дает ему сил и энергии.
Добавлю если муж любимый, и не потерявший уважения от обычного мужского идиотизма.

Самое интересное что женщина легко может обеспечить мужчину энергией для
успешного дела.
И вот поэтому то семейные люди очень успешны.
У них всегда есть силы для активнейшей работы.

Вот тут как раз и включается принцип резонанса энергий.

Когда из двух энергий при их слиянии, образуется волна как будто это сложилось десять энергий, и вот из этого шара энергии и происходит дальнейшая подпитка.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

неа, никто не обязан оплачивать чужой заказ.
пишется заява в милицию, а оплачивает заведение, моя мама всю жизнь директором ресторана проработала.
Это раньше можно было убежать не заплатив, а сейчас ведется видеонаблюдение, за пределы ресторана ему даже выйти не дадут.
поэтому все это фантазии

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

хватит сочинять

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

сама себе ответила, тролл

Гость

столько троллей на ветке.
всякие Ириши, которые на деле Васи, тролль с ником Андрей через несколько постов оказывается Стасом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в том и смысл, если у мужчины не появилось желания заплатит за женщину, которую он позвал на свидание, не появилось сделать ей приятно, поухаживать, то смысл с ним дальше встречаться?

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

это у вас фантазии) Кто же это такой не даст выйти за пределы ресторана? Силой чтоли держать будут? Это запрщено! Во-вторых юридеически только зайдя в ресторан я еще ничего не обязан.Касеры не записывают, что именно я говорю и доказать заказывал ли я себе это блюдо или нет, покудо я к нему не притронулся, невозможно. В третьих если девушка притронулась к блюду то она оплачивает его сама, а не за счет заведения. В полицию действительно накатают заяву, но искать меня никто не будет. Пара тысяч рублей жто слишком мелкая сумма и еще нужно доказать, что я что-то заказывал ибо к блюдам я не притронулся.)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

дурень, официанты всегда четко запоминают и отслеживают кто и что заказал, а по поводу "как тебя будут удерживать")) - ознакомишься с этим, когда провернешь свой хитрый план впервые и с заломанными охранниками руками будешь мордой вниз нюхать пол до приезда милиции.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

О боже. Сейчас так модно стало каждого второго называть троллем. Не имеешь аргументов, чтобы ответить человеку с противоположным мнением? Назови его троллем! Ахха)

Гость

Охранники и официанты заведения знают, что упусти они такого вора - горе Андрея, сумму неоплаченного заказа хозяин вычтет из их жалованья. А з\п у них и так не большие. Порвут тебя Андрей, там же, на месте. НЕ сумлевайся)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

бабский стиль написания у тебя, Андрюша. Палишься.

гостья
Андрей

Сообщение было удалено

ты е-банутый что ли? иди попробуй в реале такой трюк провернут, тебе охрана наваляет а потом еще в камере в полиции посидишь

гостья
Андрей

Сообщение было удалено

так номерки то у тебя и у Стасика одинаковые, ду-рень сельский

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Скажу вышел покурить) Нельзя чтоли? Сто раз так делал и ни разу охраннички не останавливали) И кстати не часто их видно, выхожу уверенной походкой из ресторана и все.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Это развод??? Или вы - самО величество "тупизна"? КАроны поснимайте и увидите жизнь. Дурынды...

Андрей
гостья

Сообщение было удалено

Ииии??? Что ты этим хочешь сказать? Я тебе скажу более, я часто отписываюсь под разными именами. И что? Это анонимный форум, имя сути дела не меняет.

Гость

А слово " рожать"= герою советского союза?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извиняюсь, а где это написано? Тем более, что бап как грязи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целка мхом поросла!

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

на мониторах видеослежения видно куда и как надолго ты пошел покурить)
Не знал?
Можешь поблагодарить меня, я тебя практически спасла))
А то знаешь, истории всякие бывают...Влетишь так, к ментам попадешь, а там...может слышал...порой бутылки от шампанского в ж0упах задержанных иногда фигурируют.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Ахххаха) Если я ушел, то никто искать уже меня из за тыщи рублей не станет)) Никакая милиция. Или ты думаешь приедет наряд омона с овчарками искать меня?) Ты слишком наивная, девочка

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ребенок. До чего ты же глупый) Ты просто не успеешь уйти) Заломают на выходе. И поедешь к ментам)

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Ошибочка)
Я уже выше писала, что всегда прошу мужика заказать все самое дорогое и много (чтобы официанту именно мужик озвучил заказ) . Смотрю, как нервно бегают глазки, а потом "выхожу попудрить носик")

Нет денег? Зяпка душит? Открой лицо правде - ты позорный и нищий хоЛ) не смей гнуть понты и приглашать девушек в ресторан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что же, теперь и покурить не выйти?!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Кто заломает? Ты *****? В каком нормальном заведении будут ломать на выходе? В большинстве случаев даже охраны на выходе нет. Мы уже это проходили. Я ответил "Скажу, что вышел покурить" Ты: "на мониторах видеослежения видно куда и как надолго ты вышел покурить" Ты возвращаешься к уже Пройденному. Ни в одном заведении не станут заламывать человека на входе. Ты мыслишь как ребенок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открой лицо правде: чем такую "подругу" вести в кафе, лучше сауну снять и туда вызвать.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Так и говоришь? "Заказывай все самое дорогое и много" ахахахха, дете дите.