Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …

Тата
4 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 75
Гость
Гость

Сообщение было удалено

выходи, но осторожно, осторожно, но выходи)
Как только ты вышел за порог - к тебе особо пристальное внимание
Советую не рыпаться. А то случайно дернешься в сторону, подумают, что ты решил сделать ноги и дальше по списку - мордой в пол, ментовка, бутылка в заднице.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГСС может оплатить без очереди

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ты никогда не был в ресторане - я все больше в этом убеждаюсь)
Нет, просто указываю в меню, что мне заказать, когда подойдет официант с блокнотиком.
Если ты когда-нибудь будешь впервые в своей жизни в ресторане - обрати внимание, там у официантов специальные блокнотики для заказов, и в приличных заведениях камеры видеонаблюдения. А в одной из комнат сидит дядечка - "охранник на мониторе". Всио под контролем)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А могут вообще подстрелить! В крутых заведениях тех кто вышел вообще снайпер пасет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем такие сложности? куда проще отволочь тебя за угол и отмудохать до полусмерти)обобрать до нитки и потом сдать в пердак) Поди потом докажи...
Известны случаи)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А если промахнется то вызовут кинологический отряд, наряд омона и гороловорезов Рамзана Кадырова на поимки особо опастного преступника.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

До до) Если от мудохали до полусмерти, то ничего не докажешь ментам. Это только если официант в блокнотик все запишет, то доказуемо аххааххаа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, зачем такие сложности? Может сразу при входе- в табло и за угол? Известны случаи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и так) тоже бывает

Дымыч
Андрей

Сообщение было удалено

детский сад штаны на лямках....конечно такого не было, потому что если было то девушке нереально повезло не связать свою жизнь с таким имбицилом...причем заметьте я не говорю о моральной стороне дело..просто разберем ситуцию по пунктам, чел ради жалких пары тыс рискует реальным сроком в наших прекрасных комфортабельных тюрьмах.... а вот уже дебилизм полный... а ведь девочка при желании может легко этакого дурня найти по тел, написав на него заявление, а система этакого шутки в два счета поймает, былоб желание...а ведь вы не знаете что за знакомые и родственники есть у нее, может , и это достаточно вероятно что кто то из родичей или друзей в миллиции работает и тогда дело вообще швах...ну это если кто то захочет долб.одятла проучить...и вот всеми этими рисками андрей пренебегает, и ради чего?))))

гостья
Андрей

Сообщение было удалено

не пиз-ди, малолетка, не ходишь ты по ресторанам

Гость
Дымыч

Сообщение было удалено

радЕ прынцыпу)

Гость

Я все больше начинаю понимать зверства охранников и докучность официантов. Ведь на самом деле все недостачи вычитают из их з\п. А таких умных, как Андрей есть и немало. Охранник тоже человек, и у него возможно есть жена и дети. Он что совсем больной отдавать чуть ли не половину своей честно заработанной з\п за подобных Андрею? Нет конечно. Не оправдываю, но все же понимаю чисто по-человечески, когда охранники превышают полномочия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы разницу чувствуете, должен или приятно, тут то женщины все на халяву хотят на пустом месте

Гость

народ че вы мозг парите, все проще делаете заказ в ресторане, общаетесь с девушкой, не понравилась, показываете официанту двойной счет оставляете за себя деньги и уходите,все

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Пока женщина сомневается и ищет аргументы для отказа, мужчина мгновенно оценил ситуацию и сделал правильные выводы: на кой мне платить за эту сморчкоподобную ведьму? ни рожи ни кожи.

Воистину, мужчины - это самое величайшее что когда либо было сотворено в природе. Если бы мужчины умели б рожать, то цивилизация сделала бы огромный шаг вперед, а женщины бы мгновенно вымерли за полной ненужностью.

Почтальон
Дымыч

Сообщение было удалено

Все знают на что способна разозленная женщина. он скажет, что она предложила за него оплатить. А потом они пообщались, ему позвонили и он срочно ушел. А она обиделась за него на это и решила его таким образом подставить. Его слово против ее слова.

Почтальон
гостья

Сообщение было удалено

что, не зовут, что вы так на парня люто набросились? )

Андрей
Дымыч

Сообщение было удалено

Заявление: парень бросил меня в ресторане и не заплатил за МОЮ еду. Хаха) За это сдадят в тюрьму? Так же как вам не нужен мужик жлоб так и мне не нужна баба, которая пришла пожрать за мой счет. Таким образом я отсеиваю наглых и нескромных девушек.

Почтальон
Андрей

Сообщение было удалено

тем более симка может быть левой, оформлена на другого) и полиции ерундой такой заниматься - я прям представляю как они принимают заявление от пострадавшей дyры и потом один из них сочуственным голосом произносит:

- Ну как так получилось, девушка? Кстати, хотите кофе? Тут отличное кафе за углом, я приглашаю.
* несколько полицеских глоток взрываются от другжного смеха *

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Типичный пример таких вот куриц. Ну скажите, девушка которая ищет отношений стала бы заказывать самые дорогие блюда, чтобы посмотреть как нервно бегают глазки его кавалера? Если девушка себе много заказывает, то я ей соверешнно не нужен. Она просто ищет что можно взять с парня или как бы его нагло унизить ведь он ей не нужен) Нормальный, уверенный в себе мужчина, уважающий себя и имеющий чуство собственного достоинтсва не станет встречаться с такой наглой особой. И это не зависит от того, есть деньги или нет. Чисто ради принципа.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Ага) У меня была одногруппница, которая считала, что мужики должны за всё платить. Даже незнакомые!!! просто потому что они мужики, а она - ЖЕНЩИНА)) она даже в маршрутке не могла проехать, чтобы мужика не попробовать развести на билетик. Но это неадекват, ***** пзвезда! Потом, если девушка вас разводит на заплати за такси, заплати за вход, купи то и сё, типа денег вечно нет ни копья, и прочие мелочи, а сама уже месяц на сближение не идёт - то да, вас используют. Уважающая себя девушка никогда не будет ничего брать от мужчины, её не близкого. Зачем??
Но и мужчина, который не готов на свидании купить ПОНРАВИВШЕЙСЯ девушке кофе с булками - неликвид, неадекват, жмот и нищеброд. Потому как девушка не пожрать может с вами пошла, а потому что вы ей понравились. А вы как ч.м.о зажали чашку кофе)) такие "мужи" производят впечатление, что на второй свиданке ОН полезет к тебе в кошель, и на твою девушкину зарплатку будет себе сигареты покупать. Глядя, с какой гримасой боли вы достаёте 200 рублей, вас ТОЧНО продинамят, а вы ещё будете жаловаться, что вас развели, похавали за ваш счёт.

Sed

А какой смысл встречатся с нищими девками?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опа! у женщины оказывается - ЗАДАЧА: чтобы мужик захотел сделать ей приятное)))))) в случае правильного выполнения задачи - мужик ДОЛЖЕН ЗАХОТЕТЬ!
женщина! приложи усилия, и у него всё получится!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РАЗВОД, стиль писавших здесь ранее старых ш.л.юх, которые может быть даже мужыки

Зачем вам нужен такой мужчина, я бы на вашем месте задумалась, если мужчина куда то приглашает, то он должен расчитывать, что нужно заплатить за даму.

грушенька
Андрей

Сообщение было удалено

А что, можно потроллить. Вызвать жлоба на свидание, заказывать только самые дорогие блюда, и смотреть на то, как он нервно дёргается и переживает)

грушенька

Решение проблемы простое - если нет денег, не приглашайте девиц в рестораны)

Inga
грушенька

Сообщение было удалено

Ну да, а потом жлоб подзовет официанта и скажет- "Счет раздельный".

грушенька
Inga

Сообщение было удалено

Ну и что, зато понервничает)

Inga
грушенька

Сообщение было удалено

Не поняла, почему жлоб должен занервничать, если он оплачивать не собирался?

Гость

месяц встречается и секса не было? нафиг нужна такая динамщица. гнать в шею вместе с теми, кто поддакивает. А Мужчинам не надо тратить время ни на нее ни на тех, кто думает так же как она. Найдите себе нормальную Женщину. И в переписку с этими балаболками тоже не вступайте, цена им грош, наше время дороже)

гостья
Почтальон

Сообщение было удалено

мужчина это что то среднее между человеком и животным.
а вот женщина уже человек

гостья
Гость

Сообщение было удалено

настоящая женщина это та которая дает всем желающим сразу? или ты ален думаеш что какой то особенный, если тебе сразу дала?

гостья
Sed

Сообщение было удалено

богатые девки тем паче а себя не платят

гостья
Гость

Сообщение было удалено

ну так если ему не приятно, то пуст лесом идет, не вижу проблемы

гостья
Гость

Сообщение было удалено

если не понравилась - то почему нет
речь то идет о том, что мужики платит не хотят, а отношений хотят

гостья
Андрей

Сообщение было удалено

да при-дурок, заплати счет - и иди куды хошь

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Да нечем ему заплатить, а миHeTa хочется!!!

Гость
oksana.zlobina.93

Сообщение было удалено

По мне так вообще, если хочешь девушке позвонить-купи ей телефон. А то номер телефончика им всем дай!

Sed
гостья

Сообщение было удалено

Ну тут хоть можно отбить инвестиции, когда она скоропостижно в ящик сыграет)

Лол
грушенька

Сообщение было удалено

Тыщу раз им такое предлагали, не слушаются)

Гость

Сообщение было удалено

Во, вот это правильно! Вот это первое умное высказывание из ******.

Андрей

Девушки, что вы так корчитесь? Вам жакло заплатить за свой кофе с пирожком? 200 рубликов за себя заплатите и бедными станете? Что за нищебродки?

***** нормальному мужику нужна принцесса, которая с ним встречается, что бы по шиковать на его деньги? Ещё к тому же жиробасина какая то, если она жрёт на такие суммы...))

2 недели они знакомы. Да я завтра подкачу какому нибудь "солидному" пареньку в ресторане. И скажу ему: Не угостите ли даму? Мне вот это,...и вот это....,не это очень дешево, лучше вон то! Но у вас же есть деньги!
XD))))))

гостья
Андрей

Сообщение было удалено

а зачем нужен мужик нищеброд, которому жалко 200 рэ? на первом-втором свидании формируется мнение о мужчине, важна любая мелочь

Андрей

Сообщение было удалено

Не за две копейки тема)) Автор жрёт как прорва в ресторанах, а её мч начал возникать: "ты фто? я буду платить только за сфой кофе, а это мне на надо! "

гостья
Ириша

Сообщение было удалено

да не, не всем бабам дано, чтобы за ними мужчины ухаживали.
такие как ты сами доплачивают

гостья

Сообщение было удалено

Угу, милая! Кто то доплачивает. А кому то мужики дали по зад за хамство. И на форуме залились слёзы реками горными.