Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …
Сообщение было удалено
п-фе)) но ок неприятно читать не буду писать)) хотя мне нравится чуток похвастатся -кась грешен))) про обиду вы видите то чего нет-бывает, каждый пропускает посты сквозь призму своего восприятия и видит через него зачастую совсем не то, что автор вкладывал в пост... это проблема удленого общения и она повсеместна))
каюсь - грешен))
Сообщение было удалено
Особенно не приятно читать без знаков препинания...
Сообщение было удалено
В том что вы тиенус?
Сообщение было удалено
это что за кактус такой?)) нет за то что люблю о себе таком суперском похвастаться,)))) и даже не смущает, что люди незнакомые и не верят мне, тпо ну не верьте ваше право)) вот он мой грех)))
Сообщение было удалено
Да так один наглый перец ...оч похож на вас по поведению просто.
эх неохото на работу, а надо и так всю неделю бездельничал(((
Сообщение было удалено
аааа... ну да наглецы они такие...иногда наглостью как обаянием пользуются (жеманно хлопает ресницами, и косит под святую невинность)))))
Сообщение было удалено
Или просто косят под святого человека.... , как считаете?
Сообщение было удалено
о да...это мне знакомо..... я вот тоже искренне себя почти святым считаю, то есть не думайте что прям горжусь этим (ну так самую малость), так самый обыкновенный почти святой, пруд пруди таких))) это я про самоощущение, если что)))) и конечно, ни в коей мере, ни кого, в том не собираюсь убеждать -оно мне надо?))))
Сообщение было удалено
И обожаете игры различного рода? Наверняка? Особенно связанные с обманом и вождением за нос. Например, вам наверняка нравится выдавать себя за другого человека ? Вы получаете от этого необыкновенное удовольствие ?
Сообщение было удалено
не совсем так)) хотя дед морозом мне понравилось в детском саду быть -прикольно, а выдавать себя за другого - зачем, это скучно, а главное цель такого напряга мне не ясна.....и главное, а как же тогда собой хвалится то, если ты кем то притворяешься? это же глупо, ведь тогда не ты удивляешь а придуманный образ))
хотя как и любой нормальный чел, иногда на минутку, для смеха какого нить героя из кино или мультика играю, вот это забавно))) особено нравится с акцентами разными говорить, дети ухахатываются, а иногда им это рвет шаблон, что тоже не плохо)))
ооо а еще да вспомнил, лет 15-20 назад как то в такси с друзьями сели и я там под англичанина закосил...так прикольно было, но там цель ясная была всем вместе поржать, таксист потом тоже посмеялся, говорит прикольно развели))
Сообщение было удалено
А я про другое)) Про то что вы допустим Сережа ( это пример), а выдаете себя за своего друга Костю. С целью стеба и троллинга какого-то человека. Например своего знакомого. Он думает, что общается с Сережей , а там сидите вы Костя и ухахатываетесь вместе с настоящим Сережей. Такое вам знакомо?
Сообщение было удалено
нет, это издевательство, я вообще тролинг ни в коей мере не приемлю, это издевательство над человеком которое может только негатив родить.... подшутить над дугом о котором я знаю чтооншутку гарантированно поймет я могу, а тролить...фи... вот одно из жемчужин моих воспоминаний, когда другу бензин в его тачку в течении месяца доливал, в бак вот это ржачно было, особено когда он заметил, что что то не то творится, какой полет фантаии был в выяснени причин такого поведения авто, всю фантаскику перевспоминали))) но с другим бы другом, такое не проварачивал бы ни когда, тот не понимает такого юмора((
а с чужими людьми то что вы описали и я глупо проворачивать и не красиво, так что нет...
Сообщение было удалено
Не с чужими людьми, а допустим с глупыми знакомыми) Которые, как ***** верят , но подозревают, что что-то не так...
удобный стиль ухаживания)
Сообщение было удалено
А если это обычные тролли ? То ради смеха могут и годами так поступать...
Или даже трролли на такое не способны просто так ради смеха? И возможно есть совсем другая причина? Если такое происходит?
Какие *****! Да разве можно встречатся с мужчиной который такой жмот, это он сейчас для тебя жалеет денег, а что потом будет... беги от такого.
Мужчина, если он настоящий мужчина -- должен платить за женщину,мы выбираем мужчину, а современный мужчина может показать свой статус только деньгами. В конце концов нам рожать. Девчонки, то что сейчас посходит в обще полный мрак, мужики совсем совесть потеряли, всюду им женщина должна! А что они сделали что бы добиться?! С какого перепугу я буду с ним спать если он даже в ресторане не может заплатить за меня!? Девочки мы достойны большего, цените себя -- каждая из нас принцесса или уже королева! Надо искать своего принца, он есть! Он щедрый, добрый, сильный, послушный -- он котик!
Сообщение было удалено
Просто без причины?
Сообщение было удалено
А мужик которого спрашивают нужны ли ему серьезные отношения и он говорит ''да'',а на свидании выясняется что секс только,он тоже по лицу должен получить?
Сообщение было удалено
И что делать в таком случае? Особенно если не можешь понять , причину . И
скажем точно кто уже подключился к этой игре со стороны тролля? Ведь он мог позвать себе подобных троллей для игры...
Сообщение было удалено
kkko2016@mail.ru =)
Девушка заинтересовывает мужика своей внешностью общением поэтому и приглашает именно ее на свидание.Мужик же редко только внешностью может заинтересовать точнее это не так важно а важнее способность мужика заботиться защищать,поэтому оплата мужиком кофе это есть плюс.Девушка уже сделала свое дело-заинтересовала внешеостью.А мужик еще нет(до первого свидания)поэтому она и смотрит на первом свидании как он ее заинтересует.
Можно определить сумму которую готов на девушку потратить,без ущерба своих финансов.Она может быть любой но так чтоб не жалко.
Фу! Жмот то какой, аж противно:) Вот именно - никто никому ничего не должен. Так что ж вы за него платите??? к слову, нормальные мужчины платят за девушку даже когда у них еще дружба, которая в перспективе переростает в любовь
а об чем сыр бор вообще? мужиченкам жалко потратить 200 рэ на кофе с пироженкой? или речь о том, что приходится кормить толпы девиц, которые, попив кофею на халяву больше не берут трубку и игнорят?
И в первом случае - мужик шлак, и вполне резонно, что этот шлак отсеивается
Во втором случае, мужчине надо просто делать выводы, почему он не нравится женщинам, оценить себя критично, снижать планку или работать над собой. А просто решить - больше платить не буду - это уже первый вариант, просто потеря своего времени, удар по самооценке и обозленность на женщин.
Сообщение было удалено
потому что раз за разом женщины будут игнорить без объяснения причин или откровенно посылать
Сообщение было удалено
Милая, у вас где 200, там и 300. Стоит один раз прогнуться в мелочи, как глядь - а вы уже на шее сидите. Так чсто нет, компромиссов здесь быть не может.
Сообщение было удалено
которая в перспективе переростает в любовь
Милая, это высший пилотаж - тянуть бабло не давая даже намёков на вознагражеение отношениями.
Дружба ? В любовь ? Милая, ты к взрослым людям пришла, притом к неглупым. "Дружба" - это финальная стадия, после которой не может быть никакой любви, точно так же как фарш не может стать обратно куском мяса. Вешай лапшу на уши неопытнвм школьникам, а нам - не надо, мы всё это уже проходили и зачёт сдавали.
Сообщение было удалено
которая в перспективе переростает в любовь
Милая, это высший пилотаж - тянуть бабло не давая даже намёков на вознагражеение отношениями.
Дружба ? В любовь ? Милая, ты к взрослым людям пришла, притом к неглупым. "Дружба" - это финальная стадия, после которой не может быть никакой любви, точно так же как фарш не может стать обратно куском мяса. Вешай лапшу на уши неопытнвм школьникам, а нам - не надо, мы всё это уже проходили и зачёт сдавали.
Платить надо только за ***
Глупо платить за девушку которая ещё не отсосала, смысл, заплатит за одну, за другую и что, лучше пусть *** снимет
Сообщение было удалено
Компромиссов здесь быть не может, ты отсеиваешься без всяких объяснений
Сообщение было удалено
отвакай, к хорошему быстро привыкаешь.
вы же хотели равноправия?)) вперед - плати за себя)) бабы охууууевшие стали))
Сообщение было удалено
давай не гони) нормальный мужчина сразу ставит таких шлююх на место) иди работай, а не жри за чужой счет))
Сообщение было удалено
че сказала оввца ?) иди пасись, отсеивает она тут, епты - это ты гуляй, на твое место 10 других придет))
Сообщение было удалено
+1 Один из признаков адекватности человека, что он идет на встречу к интересному ему человеку, а не оказывать платные услуги, это самостоятельная оплата употребленного. Если идете пожрать за чужой счет, думайте, какое к вам будет отношение.
если он жмот сейчас, то дальше будет только хуже
Сообщение было удалено
зачем тебе бабы у тебя что руки отсохли?
Сообщение было удалено
ага, иди др-очи под свои фантазии
Сообщение было удалено
У адекватных мужчин нормальное отношение будет, для них это норма, а неадекватные мужчины отсеиваются
Это один из важнейших признаков, по которому нужно отсеивать шлак.
Мужиченки на теме это только подтверждают, быдлота, люмпены и нищета
Сообщение было удалено
Да, примерно так и есть.
Но мерзлюшные ушлые шлюшки обычно пользуются этой и другими уловками в целью выдоить мужика, пытаясь убедить всех вокруг что мужчина ДОЛЖЕН и бросают тень на порядочных женщин, которых конечто не мало.
Сообщение было удалено
слова не женщины, но мужа! )
Сообщение было удалено
Мария опять парит мозг тем что ей везде мерещатся тролли? Она еще не называет их по именам? )
Если девушка заказывает на первом свидании в кафе или ресторане больше чем на 1000 рублей, то я заказываю пару самых дорогих блюд и как-бы выхожу в туалет - линяю с заведения. Баба в итоге платит сама за все. Если это какой нибудь кофе с тортиком, то продолжаю общение и с удовольствием плачу за девушку.
Сообщение было удалено
андрей, вы злодей) так то нельзя
Сообщение было удалено
за допы не платят?
Сообщение было удалено
Неудачник и нищеброд
Сообщение было удалено
А разве можно жрать за счет парня с которым еще не встречаетесь? Девушки постоянно твердят, что главное красивое качество мужчины - щедрость. И в то же время умалчивают, что главное в женщине - скромность. Как бабы с вумена отсеивают жадных мужичков, которые не платят, водят по парку или мало платят.Так и я отсеиваю нескромных, наглых девушек.