Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …
Сообщение было удалено
Нет. Все упрашивают дать им шанс. Серьёзно. Со мной все мужчины джентльмены. То ли мне везёт, то ли я просто нормальная. :-) Я вообще ни к одному мужчине вообще претензий не имею и никогда не имела, потому что я людей уважаю. Овно ко мне не липнет. :-)
Сообщение было удалено
А вообще-то целомудрие - это и есть отражение душевных качеств. Так, на минуточку...
Сообщение было удалено
Хе-хе, некая очень опытная дама &%# кирпичами от того, что где-то на свете есть порядочные девушки, не продающиеся ни за чашку кофе, ни за какую сумму, в отличие от нее. :-)))
Сообщение было удалено
ага, ага почитал превую же статью про умение ставить мужчину на место и про то что он начинает борзеть...елки, вот после такого засера мозга разводы и случаются...простая мысль что мужчины в своих поведенчиских моелях не одинаковы в голову не приходила, и одни и те же проявления на первый взгляд могут иметь прямо противоположные причины и способы исправления... в общем не знаю кто как но лично я глубоко убежден , что лучше здравого смысла партнеров для отношений нет ни чего.... а все эти рецепты можно слить в трубу, слишком многогранны отношения м и ж, что б придумывать шаблоны, хотя конечно есть фанатики, к примеру те же религии, вон свели кодекс отношений к заповедям , казалось бы живи и будь счаслив ан нет...все равно находится козлище(по мнению рел деят) которого что то не устраивает, и ищет, ищет....а казалось бы жену в морду и к кастрюлям, секс только для продолжения рода, ну чем не рай?)))
Сообщение было удалено
А ко мне в молодости одно г... о липло. Не понимаю в чем секрет
Сообщение было удалено
Люди разные, но психология общая мало чем отличается у отдельных особей. Иначе бы психология вообще не существовала, как наука.
Сообщение было удалено
Вот вам простая математика! Как часто молоденькому парню нужен секс? Минимум один раз в день, если он конечно здоров в этом плане. И так лет до 25-27. Потом уже боле менее на спад идет. Если он не был женат или был, но недолго, то можете себе представить, сколько у него должно быть женщин? Я даже считать боюсь. Соответственно, он априори не может быть неопытным. А если у него проблемы с поцелуями, то значит, что-то с ним не так. Или бабы не давали, и как следствие, не достаточно опыта, или с потенцией проблемы, или он конченый дро..чер. Короче, неликвид. Ну и на фи..га мне такой мужик, чтобы его еще и учить? Я сейчас не имею ввиду молоденьких 18-летних мальчиков. Мы о зрелых мужчинах говорим. Я просто в очередной раз до вас хочу донести, что в определенном возрасте недостаток сексуального опыта выдает какие-то проблемы в прошлом. Вам нужна проблемная женщина? нет? мне проблемный мужчина тоже.
Сообщение было удалено
Не знаю. Аура... Я вообще мужчин люблю. Они ко мне очень уважительно всегда относились и относятся. Думаю, что ты транслируешь в мир - то тебе и возвращается. Я рада, что закон мироздания именно таков. Иначе бы ко мне не приятнулась моя половинка. :-)
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! представляю, какого этим курицам нетоптаным подобные мужские комменты читать)))
Что-то дурная ветка стала, потому что тут начал отвечать типичный контингент вуманских троллей, которые с батальонами переахались... Скучно.
Сообщение было удалено
да кто ценит то? Много ли таких? Ну сами посудите, зачем мужчине заморачиваться с целкой, когда полно нормальных сексуальных женщин? С которыми можно сразу перейти к полноценным отношениям мужчины и женщины, а без секса они невозможны в принципе. Хотя если вы девственница, вам этого не понять. Тело просто просит секса, просит мужчину. Я например, просто на стенку лезу, когда мне секса не хватает. Три дня и все, крышу сносит. Это физиология, и ничего с этим не поделать. А у мужиков еще круче, они вообще ни дня без секса не могут. Ну и сами посудите, зачем им целка, которая не дает, если ест те, кто сами рады на него запрыгнуть? И Вы зря думаете, что таких не любят. Любят, еще как! Когда рядом такая женщина, мужики на других баб и не смотрят. А вас послушать, так мужики только и делают что ищут себе девственниц. Бредовыми фантазиями живете, уважаемая!)
Сообщение было удалено
ни чуть....целомудрие (в христианском значении) это отражение привитых взглядов, особенно если мы касаемся девушки и девственности... и уж если касаться христианского значения этого слова, то как простите можно сравнить того, кто прошел кучу связей и остался нравственно чист, от того кто даже секса и не побывал? не задумывались почему Иисус говорил, что богу милей раскаявшийся грешник чем тот кто не познал, что такое грех?
а уж если обратится к первоисточнику придумавших понятие целомудрия, то вы вообще удивитесь....это всего лишь отсутствие беспорядочных секс связей и продажного секса, контроль за своими желаниями и не более того, именно поэтому сравнивать девственность и нравственность ошибочно и не корректно..собственно девственность стала ценится только в христианском средневековье да и то отнюдь не повсеместно...а только там где бушевали ВПП...в общем хорошим человек и праведным от наличия девственной плевы не станет, как и плохим от наличия секса с любимой женщиной
Сообщение было удалено
Где-то на белом свете,там где всегда мороз! Бррр...... А если по существу кто кому больше мешает личную жизнь налаживать? Вы нам или мы вам? Думаю, ответ очевиден. Опытные девушки только мужей меняют, и с каждым разом мужья все лучше и лучше) А порядочные девушки до пенсии ждут того самого-единственного, а потом годам так к тридцати пяти понимают, что на фиг никому не нужны со своими тараканами и заводят себе двадцать кошек. Зато порядочные))
Сообщение было удалено
не правильная математика, мужчине передернуть вообще ни чего не стоит, да собственно так и делают 99% молодежи)) и для этого непременно женщина не особо то и нужна, конечно с любимой лучше, но вот абы с кем, совсем не факт что лучше чем с правой ладошкой будет)))) а по мнению оного моего друга так вообще, как оплеваным себя чувствуешь.... так что подождать подходящею женщину и без толп любовниц можно, хотя конечно лучше бы жена первой не была, вернее лучше всего если она первая потом несколько для сравнения и потом снова она...ну что поделать любой мужчина с одной женщиной рано или поздно задумается на тему а вдруг у другой звезда поперек))))
поймите я ни разу не осуждаю дам любящих секс, но и в другую крайность бросатся не нужно, все же есть различие между девушкой любящей ну одного двух мужчин и потом ставшей твоей и той кто любил многих....вопрос ведь в том, а насколько ей потом одного меня хватать будет если она привыкла менять мужчин как перчатки, насколько она умеет любить в принципе не секс, а человека, а умение любить не с потолка берется, насколько она умеет решать проблемы в отношениях или вернее их не допускать, тоже ведь все эти вопросы будут стоять... но в целом я с вами согласен, если она не разучилась любить одного, и жить с одним, не меняя его при первой же тучке в отношениях, то кол -во любовников не так уж и важно)
Сообщение было удалено
Я согласна, что многие дро..чат. Но лично я как женщина дро..черов не люблю. По мне так лучше пусть у мужчины будет много женщин,чем он постоянно будет лысого гонять. Просто я знаю, что у многих мужчин потом проблемы бывают с потенцией и с реальными партнершами, когда они к ладошке привыкают. Там ведь совершенно другие ощущения. Да и трудиться надо больше чисто физически, когда с женщиной, передергивать то намного проще)
А про жену, которая должна быть первой, но не последней, признаюсь, отожгли не по-детски)))). Лол)))))
Я кстати, могу с уверенностью сказать, что за свои тридцать с небольшим довольно хорошо изучила мужчин и их психологию. А это, признаюсь, очень помогает мне выстраивать межполовые отношения. И секс здесь играет очень важную роль, если не ведущую. Целкам опять же этого не понять. Они не только себя секса лишают и удовольствия, связанного с ним. Они по сути своей лишают себя возможности узнавать мужчин, их психологию, потому что практически не общаются с ними. У них нет возможности понять мужскую природу, как мужчины живут, чем дышат! А потом удивляются, что у них не складывается личная жизнь! И не сложится с таким отношением. Такие женщины ленивы и нелюбопытны. Они хотят, чтобы все само собой сложилось в идеальную для них картинку, а так не бывает. Никому они со своей девственностью не нужны тем более, что с ними даже разговаривать на равных невозможно. Почему то они считают, что мужчина сам должен все сделать, сам постучаться к ним в норку, сам вывести их из состоянии психологической комы, сам влюбиться, сам жениться, в общем, все сам! И ответных шагов делать совершено не обязательно. Да и какие ответные шаги, конечно же эти дамы не в курсе. Потому что все, что касается мира мужчин для них тайна покрытая мраком.
Сообщение было удалено
а тогда другая проблема вырисовывается.... та самая привычка ко все новым и новым бабам...то есть или он ждал ЕЕ и соответственно маструбировал, или попрыгунчик привыкший к сладкому, конечно по перому времени второй будет лучший любовник, но вот удержатся от измен ему будет крайне сложно, да и в постельке будет требовательным, опять же сужу по друзьям и и нашим беседам... вот и думай что лучше для женщины, потенциально верный, со стальной волей мужик, но поначалу не оч как любовник (хотя совсем не факт, уж пара-тройка женщин то у него точно было)) или отличный любовник, но потенциальный гулёна)))
Сообщение было удалено
ну про психологию не поспоришь, хотя папы у всех были и худо бедно девочка должна понимать в мужчинах, особенно если мама с папой не чурбаны и объясняли дитятке разницу между мироощущением мужчины и женщины...
а вообще да, в школе явно не хватает такого предмета как сравнительная психология М и Ж...а то ведь не у всех нормальные родители или развитая наблюдательность в купе с интеллектом, многие просто не знают какой должна быть семья, и как правильно надо выстраивать взаимоотношения.
Сообщение было удалено
да она скорее всего и притягивает тех, кто не только согласен, чтобы за себя заплатила, но и за него
Сообщение было удалено
а к тебе притянулась твоя половинка? у меня большие сомнения
Сообщение было удалено
ну какая же ты ду-ра.
ничего он про себя не говорит, сначала хочет, а уже когда получит - ему может стать противно , что шлю-ху трахнул
Добрый день! Что то Лола и Мариша - куда то пропали? Не выдержали натиска однако... как все таки плохо если женщина фригидна... ребята поините секс не должен быть инструментом манипулирования друг другом - и тогда будет Вам счастье...
Ну где такиех понабрали только?! Одна всем подряд дает, другая дева старая или просто ханжа, ну и куча жлобов, которые все за чашку кофе возмущаются... Что вас всех из крайности в красйность то кидает?
это уже не мужик который делает так чтобы за него девушка платила, бред полный!
Автор темы посути вы сами виноваты!
Сообщение было удалено
так ведь не еб...ся со всем подряд , чтобы изучить мужиков
Пока нет отсосов --- нет лавэ !! Уясните это ,курицы !!!
Сообщение было удалено
Только сосать ??? Да за такое лавэ и в попу полагается воткнуть,да.
Сообщение было удалено
с чего бы это не любил?)) ну не знаю как у вас а между моими друзьями вообще нет запретных тем, кого и чем он оскорбил поделившись с нами своим опытом?
и кстати вот конкретно этот друг не гуляка на букву б))) просто вот так сложилось, и писал я про абсолютно нормального чела, в том ключе , если вам не ясно, что и для нормального мужчины - не любителя этаких клубничек, девственность девушки, далеко не всегда плюс...
Сообщение было удалено
+100500))) тоже удивлясь, но люди разные, с разным темпераментом, не понятно только осуждение одной группы дугой, вернее почему, и зачем конечно понятно, только все равно привыкнуть и смирится с таким положением все не могу
Сообщение было удалено
А что соскучился тролль?
Сообщение было удалено
и что вы такая злая)))))
Сообщение было удалено
Почему же злая? И не злая вовсе, а милая и добрая)
Сообщение было удалено
ага только носите с собой дубину на перевес и чуть что, по кумполу со всей душевной доброты, как БАХ)))
Сообщение было удалено
Я лично вас обидела чем то?)
Мариша - давайте обсудим почему Ві не любите ***** после первого свидания! Только без шуток! Итак приступим - Ві дотягиваете пухліми губами кофе и щуритесь на своего любимца ...
Сообщение было удалено
Что я не люблю после первого свидания? Нет, вы уточните .
У меня вопрос к Дымычу! Вы женаты? Или может есть постоянная девушка? А то как-то странно, вроде и не глупый мужчина и здраво так рассуждает, но что-то мне подсказывает, есть у Вас проблемы с женским полом. Тут вообще какие-то все проблемные собрались, с кучей тараканов - фригидные, великовозрастные девственницы, альфонсы, за..дроты ... Вы единственный из всех боле менее вменяемый, судя по рассуждениям, но все равно от ваших постов веет какой-то грустью и нереализованными возможностями. Или я не права?
Сообщение было удалено
не-а, меня в принципе сложно обидеть))) так общее наблюдение, ну и стеба чуток))))
Сообщение было удалено
Я очень рада, что не обидела ничем...
А то я уже стала переживать.
Сообщение было удалено
не правы на 100%)) женат, оч удачно, есть дети...а грусть ну кудаж без нее, только мне грустно от людского непонимания, до сих пор удивлюсь, пишу вроде очевидные вещи, а все равно споры выходят, впрочем у каждого свое мнение, и как показывает практика, спор это скорее способ выкристализовать свой взгляд на проблему, найти личную истину, чем кого то в чем то убедить, последнее мне вообще кажется почти эпическим подвигом.....мы все такие упрямые)))) ну и интерес конечно когда позици разные, но обе аргументированны тоже нехилый есть))
а возможности нереализованные слава богу в других сферах остались, не межличностных, но надежда тлеет все еще, на реализацию)))
Сообщение было удалено
во.... мне тоже стало интересно)))) но начало любопытное)) про пухлые губки..только не скатился бы в пошлятину....хотя от чела с таким ником сложно ожидать тонкости юмора и наезда)) но Ч я верю в вас неподведите а?!))))
Сообщение было удалено
Нравятся пухлые губки?
Сообщение было удалено
В средствах значит стеснены? В этом дело?) Может как все мужики хотели себе принцессу, а приходится жить с серой мышкой, но зато она не выпендривается и норковых шуб с брульянтами не требует? ;)
Сообщение было удалено
конечно нравятся, они ж эротичные ни как правило красивей тонких... и ведь дамы знают что М нравятся такие губки, не зря же каждая вторая пользуется помадой, из тех кому не повезло с нужной пухлостью, но все в меру хорошо конечно))) губы негритянок или Джоли на мой личный взгляд через чур пухлые))
но по лбому какое начало то...вот вы тянетес губками к чашечке кофе.....медленно и красиво вдыхаете его аромат, носик забавно подрагивает от пьянящего запаха.... и ....... дальше пусть Ч придумывает его задумка)))
Дымыч, не обижайтесь, но интуиция у меня хорошо развита. Что-то Вы не договариваете)
Сообщение было удалено
Я вижу в вашем поведении только один вариант из двух : или у вашей жены не пухлые губки или ваша жена существует только в ваших фантазиях ...
Больно не Дот-р-х как то чую в ваших описаниях губ)
Сообщение было удалено
с чего бы это?)) нет жена намного меня красивей,и институт с красным дипломом закончила , чем я оч горжусь, и с житухой бытухой все ок, конечно хотелось бы больше заробатывать, но скорее больше на реализацию бинес-социальных идей, чем для чисто заработка, чисто на жизнь проблема в целом давно решена, но вот то что не хватает денег, на воплощение новых и старых идей - это угнетает (не сильно), только только дела опять в гору пошли, собралась орошая команда и на тебе кризис бабахнул, снова придется все проекты не приносящие прибыль сворачивать... а они близк уе к рентабельностии между прочем(((( но это все лирика и такая простая жизнь))
Сообщение было удалено
ой насмешили...что раз чел умеет выражать свои мысли словами и главное любит поболтать озвучивая те образы что ему приходят на ум, то сразу проблемы?)) но да ответ на предыдущий пост позвонил жене что б на обед заскочила ну и заодно чуток посексистся)) а она не захотела по морозу топать домой -немного грустно, впрочем я не настаивал, вечером сколько хош будет сладкого))
Сообщение было удалено
Может быть хватит уже красноречиво пытаться описать обильную страсть между тобой и женой? Ведь обиды твои и так давно на лицо. Обидно же...тебе в каждом третьем сообщении...
Сообщение было удалено
кстати про шубу..вот пытался ей осенью на день вареня подарить, так она уперлась не хочу и все -не практично-не удобно, хочу дубленку, в результате моя дубленка даже более эффектна чем у нее, хотя строгая элегантность ее дубленки в общем то достаточно респектабельна...я к тому, что в плане брильянотв и прочего она у меня на удивление равнодушна, машину и то отказывается брать, говорит надоели мне машины, ходить приятней)) от реально на праздники даже не наю что и дарить, кроме банальностей))