Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …
Сообщение было удалено
"Вот моей дочери муж попался золото, на курорты возит и кофе в постель подает. Зато сыну досталась инвалидка - курорты ей подавай, да кофе в постель!" Хватит уже жонглировать словами, вам маменька что напела в уши из женской солидарности, то вы и будете нести по жизни. Ей просто повезло запрограммировать вас первой, а про синдром утенка вы сами сможете найти информацию. Чувства должны иметь под собой фундамент человеческих качеств, а без оных даже с самооценкой выше Бурж-Халифа вам место унитазы драить.
Сообщение было удалено
Это тоже смотря где. В крупных городах у женщины при отсутствии грудных детей особых проблем с работой нет. У меня в окружении две крайности. Либо женщины почти домохозяйки. (на булавки работают). Либо зашибают очень нехилые бабки при гораздо менее зарабатывающих мужьях.
Сообщение было удалено
а что нет что ли?))) Нет конечно, вначале будут принюхивание, но таки да, если решит , что он тот самый, то со свистом в койку побежит, даже с половины свидания, даже с самого начала))) вопрос только в степени его подходящести, но признайтесь честно, что женщины в целом и вы в частности, в принципе не исключали такого варианта))) а раз не исключали, значит были готовы)))
Сообщение было удалено
и часто предлагаете мужчинам оплатить счет, и часто ли они соглашаются?))
Сообщение было удалено
Не то слово. А еще эрудицией надо обладать нехилой. Некоторым мужчинам и не снилось. У меня столько документалок про устройство атомных бомб, историю авиации было... Сейчас вот оружие. До того - инструкции и договоры... Чокнуться можно. :-) А еще в литературном переводе нужно аллюзии подобрать, шутки адаптировать... Это надо очень хорошую соображалку иметь и неплохое здоровье, чтобы вкалывать на ниве переводов. :-)
Сообщение было удалено
Любые отношение между мужчиной и женщиной предполагает собой койку! Как женщина понимает что конечная цель лечь в койку, так и мужик. Если женщина идет на свидание без конечной цели лечь в койку с мужиком, то это либо динамщица либо она фригидная. Все решает первое впечатление. Если парень, который пригласил понравился с самого начала, то она обязательно хопошенько выбреет киску перед свиданием "на всякий случай".
Сообщение было удалено
Да уже давно не хожу, замужем). А так- всегда предлагала. Вежливость что-ли. Да и мало ли, что у человека в голове и как ему что. Ниразу не соглашались. Если парень ну вот совсем не нравился- все равно платила за себя.
А вот полная смена ролей, или даже прилично более зарабатывающая супруга для мужчин (большинства) вредна. Насмотрелась. У вас (у них) какой-то заскок начинается. То ли комплексы, то ли что. То ли отсутствии самореализации. Может более европейского типа личности и нормально такую жизнь воспринимают. (это когда муж в декрете. жена на работе к примеру). А так-становятся эдакой женой-пилой анекдотичной. В хужших чертах проявляя бапство.
Сообщение было удалено
Вы пойдёте. Уважающие себя и женщину мужчины не пойдут... Все разные. :-)
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, а девушка, намеревающаяся строить с мужчиной серьёзные отношения, но до свадьбы не намеренная "давать", тоже "динамо" и тоже получит от него по лицу? Если да, то мне страшно, куда скатился этот мир...
Сообщение было удалено
Согласна на 100%! Я всегда перед свиданиями наводила марафет в интимной зоне, потому что не исключала и такого варианта развития событий. Если мужчина понравится, то не вижу смысла тянуть с интимом. Тем более если он галантен и правильно себя ведет)
Сообщение было удалено
Самое грустное, что такие экземпляры действительно встречаются... Поэтому лучше как-то самой, пока к человеку не присмотришься, ну хотя бы не ходить на свидание без денег. А то потом можно приключений огрести.
Сообщение было удалено
Я считаю, что наши женщины сами мужчин разбаловали, ложась под них и заглядывая им в глазки. Поэтому и браки все никакие. Бабы уже сравнивают мужа с предыдущими, а мужики очень хотят на строну, ведь столько баб на стороне без них, любимых, пропадает. Прости тутки и честные давалки гадят каждой честной девушке.
Сообщение было удалено
Господи, вы что, из горного аула? Как можно ждать с сексом аж до свадьбы? Кому их мужчин так уж нужна ваша девственность, чтобы нашлись желающие еще и жениться на таких условиях? Так ведь и до пенсии можно прождать. Девственницей можно быть максимум до 18 лет, а дальше уже, простите, просто смешно))
Сообщение было удалено
Правильно, а еще, чтобы уж наверняка не огрести, лучше вообще на свидания не ходить и помереть старой девой)
Сообщение было удалено
Согласна только с критериями измены и отсутствием алиментов, если развод произошёл по вине женщины. Изнасилование в браке - это самое натуральное изнасилование и психологическая травма. Мужчинам не понять, они не принимают, а тычут. Такой муж моральный *****и ничем не отличается от насильника, потому что он рассматривает жену, как бесправное существо в принципе. Мы не говорим о случаях, когда данная жена доводит, истерит и вообще всячески создаёт нездоровый климат в семье, но и это не повод для изнасилования. Это повод для развода.
Сообщение было удалено
Должна получить, потому что не надо было врать. До первого свидания дайте ему понять о своих взглядах, а там увидите, может даже оно вам не светит.
Сообщение было удалено
вот...Стас прислушайся к дамам, а ты тут рассуждаешь, о какой то жалкой паре тыс за ужин и справедливости...пользуйся лучше установками и не разрушай ожидания дам, секса тогда будет столько то надоест))))
а если реально хочешь принципиально ни копья не вкладывать, иди барменам работать...тетки туда как раз идут частенько за сексом и многи предварительно тормоза скручивают, только конечно там ты в 50% будешь просто живым вибратором, но это уже издержки профессии))
Сообщение было удалено
Если парень удивляеться, смеется, сомневается встречаться ли с девственницой то это не парень а полное *****. Любой мужчина хочет быть первым и единственным у женщины. Девственницу можно и подобиваться.
Сообщение было удалено
Да это-то тут причем? Просто раньше разводы не поощрялись, мягко скажем и все. А так мужики чуть ли не в открытую, при живой жене по лядям гуляли. Впрочем и в открытую тоже. Это сейчас развестись можно и у женщин какие-никакие права есть. Да и без приданного хорошего удачно можно было замуж выйти, только если дева-красавица писанная. Ах да и приданным муж распоряжался. Вы по любовным романом то не смотрите, как хорошо было раньше. Если и разбаловал кто кого- то наверно это было в каменном веке). И пахали крестьянки(коих большинство) до конца беременности и никаких декретов. А для мужика, сходить развеяться при беременной бабе- вообще было святым делом и понималось обществом.
Сообщение было удалено
Я по моему давно раскрыл карты и сказал, что согласен платить за девушку. И нищебродам давно объяснил почему мужчина должен добиваться женщины, а не наоборот)
Сообщение было удалено
Психологическое насилие достаточный повод для физического. Женщина, живущая за счет мужа и фактически выполняющая домашнюю работу за еду обязана подкладывать каждый раз, когда он потребует. Вы что-то слишком избирательны, норовите порой привести пример из жизни предков, но неудобств той эпохи не хотите любой ценой.
Сообщение было удалено
Стасик рвётся не платить за женщин. Стасик хочет, чтобы все женщины были его, он же "мачо". :-) Надо Стасику валить на Запад, там местные женщины сразу оценят его способности и поставят его на надлежащее место. Пока ему еще удаётся выплывать из-за того, что мужчин у нас мало и каждый на учёте.
А, кстати, такая неразбериха в межличностных и сексуальных отношениях что-то не способствует рождаемости в стране... И морали тоже... Так что лукавите: и это всё имеет прямое отношение к теме.
Сообщение было удалено
Неужели настолько жалко иметь в кошельке пару тысяч, на всякий случай?
Сообщение было удалено
Не там ищете и не тех. Вам всегда нужнее не приличные девушки, а *****всякие. Находите такую - и носитесь, как с писаной торбой. А потом она вас окучивает, отжимает деньги, а вы с ненавистью к женщинам начинаете посты гневные тут строчить и каждую на вшивость проверять. Да всё просто: не покупайтесь только на красивую обёртку-то. В каждом человеке можно угадать нездоровые тенденции, если они у него есть, но почему-то мужчины предпочитают думать не тем местом.
Сообщение было удалено
Последнего достойного мужчину застрелили в этом же 1913-м. :-)
Сообщение было удалено
Стас, уверена, что вы представляете себе девственниц как длинноногих юных дев с гибкими упругими телами и белокурыми длинными волосами, с внешностью юной Брижит Бардо, лет так 16-18 от роду)) Поверьте, в реальной жизни это вымирающий вид, шанс встретить такую где-нить на улице или в метро равен нулю). В большинстве случаев если женщина от природы чувственна, то она очень рано стремится познать, что же такое секс и с чем его едят. Значит, она начнет рано вести половую жизнь или, если она при этом принципиальная, очень рано выйдет замуж. А те девственницы, которые пытаются тут набить себе цену, это чистой воды неликвид. Внешне скорее всего так себе и по природе своей закомплексованные, с низким уровнем сексуальности, или вообще фригидны. Большинству мужчин это на фиг не нужно, если только они не коллекционеры девственниц, но это уже патология. имхо.
Сообщение было удалено
Конечно комплексы, но это говорит лишь о том , что у нас мужчина пока, все еще стремится быть защитникоом и прочее бла, бла в общем мужчина мужчиной остается, а не родителем №2)) и не могу это не приветствовать...
ну и так сам довольно прилично зарабатываю, весьма уверен в себе, но встречался как то с женщиной зарабатывающей в разы больше, и вот если честно не мог избавится от некой двоякости, с одной стороны делал с ней все что хотел, ни каких запретов, с другой стороны , вот как то не видел себя в роли ее мужа.... хотя безусловно с ее финансовыми возможностями провернуть некоторые бизнес идеи было бы проще)
Сообщение было удалено
Мужчина, который изначально хочет, чтобы женщина его добивалась - это не мужчина, это крайне унылый тип и к тому же неудачник, потому что его реально никто не хочет и ему было бы очень круто думать, что кто-то за ним бегает (встречала таких персонажей). Потому что нормальный мужчина - это двигатель, он сам ставит себе цели и сам решает, кто ему нужен, а кто - нет. А когда обычные мужчины вещают девушкам: "добивайтесь, звоните нам сами", это значит, что они хотят, чтобы у них появилось больше свежего мяса для траха, всё просто. Такую девушку они потом, попользовав, быстренько сольют и побегут за недоступными.
Сообщение было удалено
Зачастую рано лишаются девственности как раз средненькие и страшненькие. С ними парни не церемонятся, а они дают чтобы самоутвердиться, доказать что не страшная ( на подсознательном уровне). Низкий уровень сексуальности наблюдается как раз у тех, кто рано ее лишился. Лично мне было бы приятно что я единственный у девушки и в ней кроме меня никто не бывал.
Сообщение было удалено
Тут еще вопрос сколько девушке лет. 20? Хорошо. 25? Норм. А 35? А 45? Есть и такие.
В современных реалиях девственница после 20 лет это самая настоящая жесть! Опытные мужчины сразу понимают, что скорее всего это ходячий неликвид с кучей комплексов и тараканов в голове. Если с девушкой все в порядке в сексуальном плане, либидо свое возмет. Либо она начнет просто ***** направо и налево, либо заведет себе постоянного партнера, выйдет замуж в конце концов. Даже если ей всего то лет 19-20. А вот если целке лет так 25-28, и она при этом строит из себя принципиальную, невольно напрашивается вопрос - чего ж ты тогда замуж до сих пор не вышла? не взяли? Значит что-то не так, не котируешься! А значит чистой воды неликвид, что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Имели... До 90х годов. С тех пор во всём мире часто в ходу не понятие "русский мужчина", а "русская водка", увы. Наши мужчины самовыпиливаются со страшной скоростью. Остаются такие, как вы. Очень забавно, кстати, читать АБФ и всякие пикаперские форумы, как вы там хвалитесь, как вы женщин на место ставите. Сразу понятно, что мужчине больше нефик делать, кроме как женщин воспитывать. Это крайне мелочные характеры, как правило, и отсутствие реальных целей в жизни. Комплексы тоже... Кому-то что-то доказать.
Сообщение было удалено
Ну, еще эти будут учить русских, как им жить. И так в каждом унитазе и утюге вас, как овна...
Сообщение было удалено
Ой да лан, как будто секс только мужикам нужен, елки есл на то пошло, сам секс, сопутствующие ласки, та уверенноть что появляется в женщине от осознания своей привлекательности, и того что она желанна, куда как больше нужна женщине, чем мужчине, все же в целом мужчины менее подверенны обращать внимание на внешнею оценку себя, я конечно не говорю здесь о супер красавицах к ногам которых мужики штабелями падают и которые и так супер уверенны в своей привлекательности)) хотя даже им секс и ласка нужна и важна)
Так что все хорошо в свое время. Девственность это прекрасно, но до определенного времени. Уверенным в себе мужчинам бревно в постели не нужно. Им нудна чувственная умелая любовница, которая знает что куда и как. А главное, хорошо знает свое тело. Значит, обоюдное удовольствие обеспечено. А с девственницей это вряд ли возможно.
Сообщение было удалено
Аналогично. Бывало, меня по десять минут упрашивали, чтобы я дала им возможность заплатить за себя. Меня это слегка вымораживало, потому что, платя за себя, я чаще всего даю мужчине понять, что он меня не гуляет и вообще не понравился, а я никогда и ни при каких обстоятельствах не хочу чувствовать себя обязанной, потому что я не сексуальная игрушка.
Сообщение было удалено
ну что за бред? Страшненькие бывают просто очень чувственными от природы, рано начинают сами себя ласкать и естественно рано проявляют интерес к сексу. Точно также ведут себя и чувственные красавицы. Но красавиц просто намного меньше, вот и все. Если вам такие не попадались и давали в большинстве своем страшненькие, то не надо обобщать.)
Сообщение было удалено
и ведь не поспоришь с этим, только одно замечание, все же хорошо если у девушки партнеров было хотя бы не больше чем у мужчины)))
Сообщение было удалено
Господи, за чашку кофе и пирожное и уже чувствуете себя обязанной? Какая же низкая у вас самооценка, мадам)) Можно подумать, вам квартиру предлагают купить. Это я понимаю, обязывает. А такая мелочь, как посидеть в кафе за триста рублей! Вообще не понимаю, о чем тут можно беспокоиться.
Интересно, а какие мужики в Китае? Там же мужчин больше, чем женщин. Нищеброды такие же уверенные в себе как наши?
Сообщение было удалено
кстати вспомнил случай с моим другом, говорит была у него один раз девственица, так после дела, говорит реально чуть необделался, кровищи немеренно, она в прострации, он вообще скорую думал вызывать)))) какое уж тут удовольствие))
Сообщение было удалено
И правильно учат. Как правило, отношения, в которые девушка тащит парня, никогда ничем хорошим для девушки не оканчиваются. Разве что разбитым сердцем. Исключений крайне мало, и они лишь подтверждают правило.
Сообщение было удалено
Умного и уверенного в себе мужчину вообще не должно беспокоить, что там у женщины было до него. Конечно если она с места в карьер на первом свидании не предлагает попробовать жесткое садо-мазо или секс втроем с местным дворником-таджиком)
Сообщение было удалено
+1...да даже квартира не обязывает, почему обязательно нужно отдариватся, дар он на то и дар, что не требует непременно обратки, иначе это не дар а мена)))
Сообщение было удалено
o_O Ахренеть! Я вот просто так угощаю и мужчину своего, и друга и даже подруг, о как! И подарки люблю дарить, мелкие и крупные. Наверное, я с них со всех втайне хочу что-то поиметь... :-)
Сообщение было удалено
Я не понимаб, что ты мне щас пытаешься доказать?) Если девственница в 20 лет то нелеквид или что? Ты думаешь если женщина подросла и хочет секса то она пойдет направо и налево е6аться? Лишаются девственности рано именно страшненькие и закомплексованые, подсознательно пытаясь доказать что она не такая. А нормальная девушка если она не шала*ва не станет с кем попало ложить в кровать, только потому что уже пора!!!
Сообщение было удалено
не увязывайте уверенность в себе и кол-во ее бывших, по любому раз она со мной значит я лучший, но мысль что до тебя у нее полк был, меня бы лично напрягала, не в смысле сравнений, ту наоборот, чем больше у нее было, тем больше меня такого великолепного ценить будет, а в плане брезгливости что ли)) хотя пишу чисто умозрительно))
Уверенный в себе мужчина сам научит девушку всему, что надо. А закомплексованый девственник будет искать себе опытную тетеньку, которая наверняка даст.
Сообщение было удалено
ну если Рома Абрамович дарит мне квартиру, то тогда наверное не обязывает, потому что для него эта квартира как для Стаса одна розочка за 100р. Т.е. мяко говоря, не убудет. А вот если мужик как Рогожин в порыве страсти последними деньгами вздумает швыряться, чтобы впечатление произвести, то честно говоря, уж лучше отказаться. Целей будешь.
Сообщение было удалено
дет сад, любые отношения где один тащит другого, скорей всего хорошоне закончатся...если второй конечно не делает вид, что ему/ей, он/она не нужна