Гость
Статьи
Мужчина не платит за …

Мужчина не платит за меня

Нам по 26 лет, встречаемся чуть меньше месяца, секса еще не было. Мы достаточно часто встречаемся, но он за меня платит очень редко, но инициатива сходить куда-нибудь исходит от него. Я сейчас не …

Тата
4 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 69
Лол
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну и что, значит одной быть тогда.

Пацанчик
Почтальон

Сообщение было удалено

Так они кругом. Вон офисные всякие работники на 99% такие. Студентики. Сосед пытался ментов вызвать когда-то. Потом менты ушли, а я ему монтировкой дверь пробил)))

Пацанчик
Лол

Сообщение было удалено

Окей, уважаю ваш выбор.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Если вы заплатите-у вас появится ШАНС ее трахнуть) а вот если будете жмотится, даже надежды на секас у вас не будет, увы(

Стас

Такая тема, нищеброды. 100 тыщ рублей нормально чтобы погулять нормально в Москве недельку две? Короче я израильский школьник, могу летом поработать 2 месяца. 2200 долларов где то выйдет. Потом едишь с этими бабками в Россию и меняешь на рублики. Profit! Ты богач! Надеюсь рублик не окрепчает к тому времени, а может еще немножко упадет))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Пфф, если я заплачу - я трахну. Кинуть не получится. Только это ли предел ее мечтаний?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ну, если вы насильник и агрессор, тогда да, трахните 100%
Мы же говорим о том, как заинтересовать женщину. Выходит, вы на это неспособны, а секс получаете только путем принуждения. Печально...(
Конечно, ни одна женщина о таком не мечтает

Почтальон
Пацанчик

Сообщение было удалено

что тебя так вывело из себя, он назвал тебя грязным педиkoм? )

Лол
Стас

Сообщение было удалено

Лучше не в Москве а в Волгограде где нибудь, там такие деньги не видели!))

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Но я тоже не мечтаю о товарно-денежных отношениях.

Почтальон
Стас

Сообщение было удалено

На один вечерок тебе хватит) Если на развод не попадешь. И если у тебя гардероб готов и в порядке.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Так как же вы можете заинтересовать приглашенную на свидание девушку, если платить вы отказываетесь? Как? Просто фактом своего существования или наличием члена?

Стас
Почтальон

Сообщение было удалено

Вот с гардеробом проблемка. Одежды зимней нет. Только на осень. А так у нас сегодня было +20.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

девушки вашего круга ведутся на фразу "дорогая я заплачу за твой кофе"?
Неужели так мало надо для счастья кому то)

Почтальон
Стас

Сообщение было удалено

приезжай летом)

Лол
Почтальон

Сообщение было удалено

Ставят плюсик в досье кандидата. И все.

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Оплатой кофе на свидании, да, вы ее заинтересуете. Во всяком случае будет понятно, что вы не жадина, который давится из-за копейки и не готов потратится на понравившуюся девушку.
Ничто так не опускает мужчину в глазах женщины как мелочность и банальная жадность. Это как некрасота для женщины.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Если она не заинтересована фактом моего существования то зачем она мне?

Гость

[quote="Пацанчик" message_id="49773770"]Если она не заинтересована фактом моего существования то зачем она мне?[/quote
Простым фактом вашего бренного существования заинтересована только ваша мама))))) всех остальных женщин нужно чем-то привлекать, как бы вам этого не хотелось.

Стас

Ждите меня чикули. Израильский мачо скоро приедет, где-то через пол годика. Курсик рубля упадет как раз, а наши профсоюзы поднимут прожиточный минимум. Можно же на них недельку две погулять? Ну если по клубам не шляться, а то я не алкоголь.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

К счастью это не так. Иначе был бы девственником.

Стас
Гость

Сообщение было удалено

А кубиками пресса и историями как наша яхта перевернулась и я меня чуть не унесло в открытое Средиземное море? Даст на первом свидании если поприставать?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Судя по вашим репликам, девственность вы потеряли путем насилия несчастной девушки.
Или как вы ее заинтересовали?) если вы категорически отказываетесь это делать?

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

ничто так не выдает тупость жадной кyрицы как ее попытки узнать перед свиданием будут ли за нее платить

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Да никто никого не заинтересовывал. Общались, влюблялись, ссорились, мирились, встречались, расходились. И так со всеми. Ни за кем не бегал.

Почтальон
Стас

Сообщение было удалено

У меня знакомый клеит баб историями про то, што они с другом космонавты и готовятся к полетам, и через 2 недели на полигон. Благо оба широкоплечие спортсмены. Как думаешь, прокатит твоя история с яхтой? )))))

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

При чем тут тупость? Если меня пригласили на свидание, значит как минимум я оказалась привлекательнее внешне других кандидаток. Меня выбрали. Пусть теперь мужчина сделает так, чтоб я выбрала его, а не соседа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему оно должно быть неприятным, если собственная бережливость никого не тревожит? Это его деньги, а вы с порога уже выставляете прайс-лист на себя. Лучше уж нанять начинающую актрису, она любые эмоции вам изобразит, начиная с благодарности и кончая вожделением.

Пацанчик
Почтальон

Сообщение было удалено

Жесть))) Это какой ***** надо быть, чтобы поверить. Ладно в яхту, но про космонавтов, ага.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

большинство всех остальных просто ждут на кого бы им наброситься. Так что не рассказывайте, культ женщины сильно переоценен в фантазиях самих женщин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы старались выделиться, он старался выбирал. К тому же вы забываете, что у мужчины на начальных этапах выбор шире, если выбирают вас как товар. Так что меньше гордости, она не оправдана.

Почтальон
Пацанчик

Сообщение было удалено

Да не обязательно лoxyшки ведутся. Просто красиво объясняет даме, что хочет необременительных отношений на вечер, тк через 2 нед уезжает и вести некуда, тк проездом. Звучит красивее чем хочу впердолить, домой ко мне не пойдем - там моя жена, и тратится на тебя ты не настолько красива.

Почтальон
Гость

Сообщение было удалено

Если вас пригласили, это абсолютно ничего не значит или может означать многое - ему скучно, хочет впердолить и тд. Женщины любят губу раскатать. Коля сказал привет, а Оля мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.

Стас
Почтальон

Сообщение было удалено

Ну я тоже широкоплечий и со спортивным телосложением. Я учусь в военно-морской школе и реально как то перевернулся в шторм, только не на яхте, а на паруснике (разбирающийся человек станет сомневаться, ибо яхте не так легко перевернуться, но они же не знаю нифига), и в открытое море не унесло. Но не суть, можно и приукрасить.

Почтальон
Стас

Сообщение было удалено

ну да... добавьте там как при падении сломали себе руку, а второй рукой несмотря на дикую боль отбивались от злобных акул и спасли маленькую бедную беззащитную собачку) и подливайте алкашки в вашу даму) и все. И никакого кофе не нужно !

Стас
Почтальон

Сообщение было удалено

Не люблю пьющих девушек, сам не пью, это принцип. Когда я приеду ограниченым будет не только мой карман но и мое время. Девушка не дала = один прое*баный день. Надо как то вежливо намекнуть что я приехал посмотреть достопримечательности и провести ночь с хорошей девушкой. Поскольку девушка сразу поймет, что никаких отношений со мной строить не получиться и усечет, что я приехал и при деньгах, то шансы нарваться на динамщицу очень сильно возрастают. А права на ошибку практически нет.

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

как это не так?))) Абсолютно так же...вспомните хотя бы пословицы про любовь зла, ну или своих знакомых, что прям у всех мужья супер секси , богачи и умники? ой вряд ли...но ведь вашим знакомым именно он чем то в душу запал?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Это называется "иметь чувство собственного достоинства". Потому что еще ни одни отношения, завязываемые по инициативе женщины, ни к чему хорошему не приводили. Только к тому, что об нее вытирают ноги, всячески используют и ни в счёт не ставят. Примеров - масса. В литературе, в кино, а в реальной жизни - не счесть. А исключения на то и исключения, чтобы на них не ориентироваться.

Гость
Жора

Сообщение было удалено

Насмешили. :-) "Всем давать - развалится кровать". :-)))

Гость
Лол

Сообщение было удалено

Я вообще не понимаю, что заставляет здешних мужчин разводить здесь эту байду и обличать всех и каждую в каком-то потреблядстве. Ну, есть такие дамочки. И их много. Ну, есть и среди мужчин не лучшие представители. И их тоже много.
Каждый отдельный человек - это отдельный случай. Не нравится - не приглашайте вы женщин. Переключайтесь на мужчин и животных, с ними тоже можно любофф крутить. :-))

Пацанчик
Стас

Сообщение было удалено

жидовская школа ВМС? Продаете кораблики?

Гость
Почтальон

Сообщение было удалено

Не поняла. То есть, по-вашему, каждая женщина идёт на свидание с целью лечь с конкретно этим мужчиной в койку? Если бы это так было и так бы расценивалось мужчинами, я б с ними на свидания не ходила. :-)) Нафик еще спать с неизвестными вонючими мужиками.

Женщина чаще всего идёт с надеждой на отношения. Если вы встречаете других женщин, то это вам кажется, они просто в современный век умело маскируют это под "Ваня, я вся ваша!", втайне надеясь, что мужчина из-под нее уже не уйдёт. Женщинам секс реально нужен гораздо меньше, если они только не нимфоманки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Явасумоляю! Обычно ничего не представляющие из себя экземпляры так и кукуют в одиночестве. Вас не должны смущать их запросы. Или вас уже интересуют запросы "бомжих", и вы их на свидания приглашаете? У каждого есть своя определённая "цена", не материальная, на этом брачном рынке. И дадено будет каждому по запросам/соответствию этим запросам.
Философию развели...

Дымыч
Стас

Сообщение было удалено

от сразу видно максималистичную молодежь...фишка Стас в том, что как только ты повзрослеешь и для тебя заплатить за женщину станет ни просто, не проблема, а даже приятным для тебя жестом, то трусики с девочек сами будут слетать, еще замучаешься отбиваться))) ну а пока тебе женщины"дают", а не бегут к тебе за удовольствием так и будешь с хроническим не.дот.ра.хом)))
тут ведь в чем штука.... девочки хотят сказки, все - без исключения, от самых малолеток, до бабусь трухлявых... и то как ты организовываешь свидание, атмосфера если хочешь, бьет в ее головку не хуже бутылки водки, причем если ты супер хорош, то даже если она за тебя заплатит не разрушит ее эйфории...но вот ответь себе честно, ты реально настолько хорош, что готов поднимать финансовый вопрос показывая себя жлобом? причем не факт что ты жлоб на самом деле, но как она об этом может узнать то на первом свидании то? и по любму в нашем обществе есть установка, что достойный мужчина платит за приглашенную женщину, вот ты настолько сможешь ее заговорить , что она забудет про эту установку?))) пойми привило кто платит то и заказывает музыку, не женщины придумали а сильные мужчины, те кто устанавливает правила, именно для того что бы отсечь слабаков, и любой здравомыслящй самец, если он не имбецил, как минимум попытается под сильного закосить, потому что это путь наименьшего сопротивления, и как бы ни было,не справедливо с твоей точки зрения, такое положение вещей, это объективная реальность и с ней намного проще смирится, и поставить себе на службу, вместо продавливани новых правил, естественного отбора)))

Стас
Гость

Сообщение было удалено

А если красивый парень, (не вонючий, волосы не липкие, не прыщавый и без всякой прочей фигни) с чуством юмора и интересно было общаться, то почему бы не переспать с ним??? Все таки нормализируятся месячные циклы, повышается настроение. Воздержание может привести к проблемам со здоровьем)

Дымыч
Гость

Сообщение было удалено

бред пишите, отношения, самые лучшие, всегда завязываются на взаимном интересе, и пока он таковым и остается вопроса кто кого использует просто нет, а у вас тут какая то дивиация в обеих вариантах описанна

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Глупости какие говоришь, Стасик. Когда влюбишься или девушка тебе по-настоящему понравится, будешь за ней ухаживать и сам будешь платить. Тогда поймёшь, что это нормальное положение вещей. Не нормально - это когда девушка не дарит тебе подарки взамен, ведёт себя потребительски и вообще не помогает тебе, а всячески унижает. Вот это не_нормально. А ухаживать за приличной девушкой, которая нравится и добиваться взаимности, - это нормально.

Гость
Стас

Сообщение было удалено

"Явасумоляю". В нашей традиционно патриархальной стране женщине надо так впахивать, чтобы куда-то выбиться, что у нас многие женщины предпочитают более короткий путь... Проблему составляют еще и завидущие товарки, которые готовы сожрать с потрохами любую успешную молодую девушку.
В этом наше отличие от Европы, в той же Швеции женщины реально получают наравне с мужчинами, но зато там без мужчин и отлично живут. Поахались - разбежались или гостевой брак до скончания веков.

Гость

Честно говоря удивляют девушки тут отписавшиеся, которые перед свиданием сколько то там вкладывают во внешность. Мне правда интересно, зачем? Если регулярно за собой не ухаживать, что можно добиться разовым походом в салон? Да и утверждать, что покупается новая шмотка не для себя, а для ухажера- тоже странновато на мой взгляд.
На свидания ходят чтобы друг друга узнать. Это еще не значит что впереди вальс мендельсона, да и вообще что пообщавшись пол часа вы друг другу будете нравиться хотя бы.
По моему позволять платить за себя мужчине- это значит дать знак, что он тебе как мужчина интересен и хотелось бы с ним отношений. Да и просто есть кадры. которые уверены что оплаченная девушке чашка кофе= что она теперь должна с ним в постель идти. Ну нафик на таких нарываться.
В моем представлении после первого свидания, в любом случае предложить оплатить свою часть счета- единственно нормальный вариант. Далее в зависимости от мужчины. Если он понравился как мужчина и можно и на следующее свидание с ни сходить- то позволить ему оплатить за обоих. Если нет- то лучше за себя сама платить.
А вот уже в отношениях- по хорошему, мужчина о своей женщине должен заботиться, в том числе и финансово. А девушка о своем мужчине (ну кроме финансов, за исключением случая- при смерти). И брать деньги у своей девушки- это фи, ну если это не вопрос жизни и смерти конечно.

Дымыч
Мария

Сообщение было удалено

+5)))) супер