Гость
Статьи
вернулся к жене.....

вернулся к жене.....

Добрый день! Помогите! Работаем вместе, ругались сильно.Он женат, у них дочь 2,5 года и дочь жены 8 лет. Как-то на корпоративе, когда я пошла домой, пошел за мной. и началось,каждый день приезжал, …

Гость
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

[quote="Гость" +++Всё верно!У нас на работе была такая любвиобильная особа,которую пол управления уже отымели.Если бы вы видели как она одевается,как откровенно флиртует и соблазняет,то точно бы убедились женщина захочет-получит.Спрашиваешь,зачем с женатыми встречаешься,вон сколько холостых.Она говорит,а мне интересней разбивать семью,моя самооценка повышается от этого,я лучше этой мигеры жены.В итоге 2 года таскалась с женатым коллегой,он обещал бросить жену,говорил что не спит с женой,а потом у него как то случайно родился второй ребёнок.И он эту нашу жрицу послал.А жрице любви стукнуло уже 30.И она решила поравзамуж.Юбки стали ещё короче,сис.ьки на выкат.Стала к холостым клееться,а все знали какая у неё репутация.И парни откровенно её осуждали и посмеевались.Злая ходила,психовала,а потом стукнула жене бывшего о их связи.В надежде что жена выгонит,и он к ней.Вышло по другому.У жены от стресса случился выкидыш.Они ждали третьего.Женатик накинулся прям в офисе на неё.Орал материл называл её по всякому.Дошло до руководства.Обоих уволили.Вина всегда бабы есть.Раздвигать ноги перед несвободным мужчиной...не противно?зная что он свой пестик сувал в тебя и жену после и так по кругу[/quote]

И у нас такая была.Типо сами к ней лезут.Типо она не при чём. А одевалась как ша.ла.ва и всеми местами светила.Ей нужны были только женатики.Говорила мол если не женат до 30,то не достойный.Все женатые достойны.
Одному женатику ми.нет делала,застукали их охранники после работы.Он от стыда уволился.
С другим женатиком спуталась. Жена узнала, после работы её прям на крыльце при всех помоями облила. Не знаю что это было. Но в развозку эту нашу шала.вист.ую коллегу не взяли. Ушла тоже)))

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

)))) Ржачная ветка

Гость
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

По-моему больше чем сами любовницы позорятся и унижаются ради х...у..я,больше никто так не опозорится.А жена правильно сделала.На место поставила.Любовница испугалась. И пар спустила.Это женщинам полезно.
Молодец жена!

Вредная скорпиошка
Черт с нимбом

Сообщение было удалено

ну не до смеха мне было тогда... я ему пожаловалась на его бжиху, потом до меня дошли слухи, что он ей такое устроил, что якобы посуду побил, она потом говорила, что я ведьмы и приворожила его, что он так себя ведет ))) как вспомню весь этот кошмар, так вздрогну, сейчас понимаю, какая была *****, что в это ***** влезла

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Да логично, что муж ругающий жену, сам *****. Он же ее выбирал. Вообще говорят, хочешь узнать каков человек на самом деле, послушай как он ругается. Он дает ТОЧНУЮ оценку себе.

Вредная скорпиошка

кстати, БЖ притихла, он ей реально пригрозил, что если еще раз она на меня будет на улице орать, он ей деньги перестанет давать, а так как та клуша нигде не работала и полностью зависела от бывшего мужа, она и притихла, только зыркала на меня так, словно убить готова, но больше даже не пискнула в мою сторону

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Вы ещё легко отделались.А ведь могла прилететь кислота,сколько таких случаев в прессе освещалось. Или побили бы за углом,отымели человек 15.
И попробуй докажи,что жена виновата. По сути,любовница никем ничем не брезгует,т.е. падшая нечестная женщина,и связей могло быть много.Кто знает,сколько там у неё таких женатиков.

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Вот уж лучше работать, чем за любовницами бегать. Ну всяко)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше нанять эти 15 человек, чтобы трахнули кобеля. Может он тогда полностью удовлетворится.

Гость

Я бы тоже поделилась своей историей...очень долго рассказывать! Скажу только, что ни разу не встречалась и не спала с женатыми...одни переживания от этого! Поддерживаю мнения многих комментирующих эту тему!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Когда мне было 20 лет, мне изменял мой жених. Все к свадьбе шло. Кольца были. А за спиной, с друзьями обсуждал, что я фригидная и он всегда будет кого-то иметь на стороне. Я такую ненависть к нему почувствовала, хорошо что никто не подсказал про 15 человек) Я переспала с его лучшим другом в отместку. Как этот Ромео начал мне звонить с истериками: желаю вам уродов нарожать. С другом перестал общаться. А друг меня как женщину разбудил. Мы поженились и до сих пор живем 10 лет уже.

Гость

Т.е. вышла не за первого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я в другой теме уже писала - тоже клеился женатый (причем о том, что женат узнала уже потом) - когда узнала, решила поставить эксперимент, мол, с женатым, тем более с ребенком, встречаться не хочу, будешь свободен - подумаю. Через неделю отписался, что подал документы на развод, через месяц после этого пришел и предъявил паспорт со свежим штампом о разводе. Жену и годовалого ребенка просто вычеркнул из жизни от слова совсем - алименты автоматом переводились на карточку, номер жены в черный список, странички в соцсетях заблокировал. Потом мы расстались, но к жене и ребенку он так и не вернулся - а жена его мне потом еще долго слюнявые-сопливые сообщения в вк слала, мол "у нас жи рибеначег, почему он к тебе ушел?".
Судя по всему, она как раз согласна была бы, чтоб он налево гулял, но не уходил.

Лисик
Гость

Сообщение было удалено

а почему послал?? она все-таки замуж захотела за него?

Гость
Лисик

Сообщение было удалено

Вроде у нее вены на ногах полезли, здоровье стало хуже. А некрасивые ноги он и дома может посмотреть каждый день. Тупо слил.

Вредная скорпиошка
Гость

Сообщение было удалено

ну она мне вообще-то угрожала, что зеленкой обольет, и что я отвечу за все, ну я себе даже испугалась реально, кто знает, что у неадекватного человека на уме. Я даже заявление в милицию написала, что она мне угрожает. Знаю, что ее даже вызывали в милицию, она даже додумалась дочку с собой взять туда. С ней поговорили, что если она не перестанет мне угрожать, то дело передадут в суд, по статье угрожа жизни и здоровья. Она притихла после этого. Вот я таким образом перестраховалась. Т,е, если бы она мне реально что-то сделала, то легко было бы доказать, т.к. моя заява в милиции уже лежала.

Гость

к 278. Он начальник местного ГИБДД. С женой не может развестись, так как его должность от ее папы. Обманывает жену. И дур молоденьких обманывает. Щас опять наверное не старше 25 возьмет любовницу.

099
Гость

Сообщение было удалено

А чо расстались? Ведь золото мужика отвоевала)))

гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

При Вас грозил? Что ж глупые и доверчивые такие? Да если мужик из семьи не ушёл, то грозить жене он точно не будет. А наоборот, будет тише воды, ниже травы.

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Вы представляете как вы самооценку этому дебилу подняли! Из-за него до милиции дошло, вот тетки срутся.

гость
035

Сообщение было удалено

Ага, у любовниц всё одно. Ушёл мужик от жены, потому что та придурошная,не ушёл-он тоже придурошный. На себя бы посмотрели.

Айна
099

Сообщение было удалено

А кто сказал, что я его отвоевывала? Для меня это банально эксперимент был - было интересно, кто дороже окажется - клуша-жона с дитачкой или молодая девушка, к тому же принципиальная чайлдфри. И всех усилий - одна фраза - остался бы с семьей - не расстроилась бы от слова совсем.
Расстались, потому что надоел и я стала встречаться с другим.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вены вылезли в тридцатник? Ужас какой. Она, что, сто пятьдесят кг весит? И туда же, в любовницы лезет.

гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Ну да, за зелёнку её бы упекли лет на ...надцать. Просто припугнули менты, а она сыклявая оказалась. Нужно было не грозить, а втихуху делать.

гость
Айна

Сообщение было удалено

Мдя, ну и контингент у Вас. Самой-то не противно с таким б ыдляком дело иметь?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Она худая. Проблема со здоровьем. Что-то с венами. С ним встречалась из-за денег. Из очень бедной семьи. Не было бы ее, этот хрен другую бы купил.

Гость
Айна

Сообщение было удалено

Да не льстите себе. Сбежал мужик от младенца и все. И без вас бы ушел.

035
099

Сообщение было удалено

А чо это ник мой у Вас? Я путаюся)

Гость

Ага, у любовниц всё одно. Ушёл мужик от жены, потому что та придурошная,не ушёл-он тоже придурошный. На себя бы посмотрели.

+++ точно. У них сразу вся "лубофф" пропадает, если мужик из семьи не ушел. То были сверхценные штаны, но если не увелся - сразу "висит груша, нелзя скушать, а она зеленая, не больно-то и нужна".

Гость

+++ точно. У них сразу вся "лубофф" пропадает, если мужик из семьи не ушел. То были сверхценные штаны, но если не увелся - сразу "висит груша, нелзя скушать, а она зеленая, не больно-то и нужна".

Гость

035
Айна

Сообщение было удалено

Или Вы тролль или конченая. Вариантов больше нет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если из-за денег, чего тогда не понравилось, когда её бортанули? Мужик-то тоже не дурак, понимает что к чему. Он ею попользовался, она-его бабками. Почему недовольна-то была? Значит, на большее расчитывала.

Айна
гость

Сообщение было удалено

Ну на момент знакомства - интересный и интеллигентный парень, интересы очень во многом схожи были - да и после разрыва долгое время общались вполне как приятели.
А в чем *****-то? В том, что от жены с ребенком ушел? Постойте, но ведь выше же орали, что именно так порядочный человек и поступит - если встретил новую любовь - расскажет обо всем жене. разведется и вперед.
Он так и сделал.
И где логика?

Гость

[quote="Вредная скорпиошка" message_id="49644945"]ну она мне вообще-то угрожала, что зеленкой обольет, и что я отвечу за все, ну я себе даже испугал

Ой не заливайте а)))У нас мужик бабу бьёт до полусмерти, и никто никакого дела не заводит и даже никуда не вызывают.Семейные разборки. Максимум 15 суток дадут. Отпускают.Он её ещё хлеще бьёт.Дело заведут только в том случае если прибил.
А тут со слов какой-то бабёнки жену вызвали в милицию,и пригрозили судом.Ну смешно. Правдивее пишите!Т.е. каждый может другого оговорить,и тут же опа в милиции оказался человек.На основании чего?Слов ваших?Она же вам ничего не сделала плохого,физической никакой расправы не было.И что сразу в милицию да статью?Тем более узнав что вы любовница в милиции бы посмеялись,т.к. знают - хитрые бабы на что только не пойдут, лишь бы от жены избавиться и на.гадить.
Она бы на вас встречное заявление написала. Что вы ей угрожаете.И что вас тоже в тюрьму? Никогда полиция не будет на это время тратить, потому что дела как такового нет.Бабские разборки.

И да лично она бы вам ничего лично не сделала.Это сделали бы другие люди. Потом попробуй докажи,что сделала жена.Это могло быть совпадение.

Моя соседка долго была любовницей богатого мужичка.Однажды её с женатиком поймали человек 10.Нет они не били.Не насиловали. Они ссали на них, в лицо в рот,всех обоссали с ног до головы и убежали.При этом сняли это на видео.Она по полициям бегала, но никого не нашли,да и не искали.Жену его припёрли,но не доказать ничего.Полицаи приходили,рассказывали что их обоссали,не видели ли как это было и кто?...смех)))Стыдобаа на всю жизнь

Гость
гость

Сообщение было удалено

Он платил за образование. На шмотки давал. Но ей 30. Хочет замуж, а все нормальные женаты. Он еще контролировал, чтобы у нее никого не было.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, как жёнам названивать да смс-ки слать, так всё нормально. А когда жена начинает боевые действия, так сразу-отстаньте от меня, придурошные.

035
Айна

Сообщение было удалено

Логика в том, что Вы сидите и его жену обси раете. Отсюда и вывод о Вашей..хм...не совсем порядочной натуре. Вы ей и так напакостили всласть -так все успокоиться не можете, продолжаете попинывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в таком возрасте полно свободных, другой вопрос, что такие на нее не смотрят

Гость

"Моя соседка долго была любовницей богатого мужичка.Однажды её с женатиком поймали человек 10.Нет они не били.Не насиловали. Они ссали на них, в лицо в рот,всех обоссали с ног до головы и убежали.При этом сняли это на видео.Она по полициям бегала, но никого не нашли,да и не искали.Жену его припёрли,но не доказать ничего.Полицаи приходили,рассказывали что их обоссали,не видели ли как это было и кто?...смех)))Стыдобаа на всю жизнь"

Смешно)))

Гость

Короче, ситуация в одной знакомой семье , мужик женат и один ребенок уже совсем взрослый, брак ранний у них.
Появилась фея на стороне, конечно моложе жены и с прицелом на замуж, там дядя не бедный. А он все никак, так эта ***** родила ему подряд двоих детей, думала детьми привязать.. Ну ладно одного, ты же не видишь и не уходит, она подряд второго рожает.
Он ее спонсирует, детей на себя не записывает, продолжает жить с женой. Как я поняла, ему на фиг маленькие дети не сдались сейчас, не и он их любит, но на расстоянии
Он даже попробовал пожить с ней и вернулся к жене, там крик, шум и ор, дети носятся, жена охотно обратно приняла, тут все тихо и спокойно и опять же финансирование

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ Она про аборты намекала. В общем, игра не стоила свеч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если он и без нее бы ушел, в чем тогда любовница виновата?

Гость

Вот-вот, как жёнам названивать да смс-ки слать, так всё нормально. А когда жена начинает боевые действия, так сразу-отстаньте от меня, придурошные.

Ну все как обычно. Что позволено Юпитеру (этой великой любовнице), то не позволено быку (жене). Они тут в каждой теме жен обкакивают изо всех сил. Уже из всех силенок выбились. Жена оказывается целыми днями трусы стирает, носки штопает и шнурки гладит. А если муж от нее не ушел, так это потому, что она его на железной цепи держит.

Гость

Ну все как обычно. Что позволено Юпитеру (этой великой любовнице), то не позволено быку (жене). Они тут в каждой теме жен обкакивают изо всех сил. Уже из всех силенок выбились. Жена оказывается целыми днями трусы стирает, носки штопает и шнурки гладит. А если муж от нее не ушел, так это потому, что она его на железной цепи держит.

Гость

Гость

Гость

Гость

жуть как комп заклинило))) Сразу четыре сообщения вылезло, извиняюсь