Добрый день! Помогите! Работаем вместе, ругались сильно.Он женат, у них дочь 2,5 года и дочь жены 8 лет. Как-то на корпоративе, когда я пошла домой, пошел за мной. и началось,каждый день приезжал, …
Сообщение было удалено
Интересный и интеллигентный человек не будет вычёркивать из жизни ребёнка.
Сообщение было удалено
В том случае НЕ было любовницы. Она не спала с официально женатым. Не любовница. Не написано нигде, что "уведенный" добивается хоть как-то автора комментария. Он просто инфантил, который искал куда сбежать от младенца.
Люди и говорено и переговорено давно, если мужик действительно хочет с вами быть, то он рвет сразу все и резко и уходит.. С женой также объясняется сам и решает вопросы сам.
В любом другом случае настраивайтесь на долгую волынку и метание его туда-сюда, он просто не готов уйти из семьи, вы под руку подвернулись
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
мадемуазель другого мнения на свой счет
Сообщение было удалено
Да любая тут мнит себя богиней)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Интересность не зависит от степени чадолюбия
А самая красивая тут Я) Но скромно молчала об этом до сих пор)
Я вот рисую портрет мужчины, который уходит от своих детей к другой тетке. И вот вырисовывается у меня м у д а к и *** шник как ни крути
Сообщение было удалено
Попинывала бы я ее, если б она тут сидела и слезы лила. А это все дела давно минувших дней. Про успокоится вообще смешно - ситуация была просто приведена в пример - выше были высказывания, что, дескать, порядочный человек при симпатии уйдет из семьи, оставив жену и дав ей возможность наладить личную жизнь. Вот конкретный пример - парень влюбился и ушел из семьи, никому не врал, развелся сразу. И началось кудахтание о моей и его непорядочности - опять же - в чем? Пока он был женат - никаких отношений с ним не было, а уж тем более никаких смс его жене и т.д.
И после развода - деньги на дитачку отчислялись исправно, а если не хотел общаться - только его право, нет?
Зато жена потом унижалась и соплями мне в личке истекала - это ж как себя не уважать-то надо?
Сообщение было удалено
ну и куда такого кидалу применять? он и мать родную продаст
Сообщение было удалено
Можно подумать, все поголовно хотят размножаться
Сообщение было удалено
Да просто жена держит мужа на железной цепи, это ж и ду ре понятно. Любовницы всегда это знают.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++Сами любовницы,если дело с мужиком затянулось и из семьи он не торопится, такие истерики устраиваю,бегут жене сообщают о связи в соцсетях или звонят или томно молчат в трубку или угрожают.Ой а эти уловки типо случайно волосы остались в его машине или помадку с трусиками оставила "случайно" онаженехотела онсампришёл)))А как жена пиз.ды дала,затарахтели о своих правах да диагнозы начали женам ставить.
Да все бабы одинаковые собственницы.Ты любовница.Станешь женой.Также в ярости будешь.
Жена в большей ярости,т.к. она по совести честно жила,она супруга,у неё дети,которых она в том числе тоже защищает - любовницам надо поаккуратнее в койки к женатикам прыгать.
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение у вас. Может ваш жених ей ***** не упал, но не было тыла в виде родни. На работу с таким годовасиком не выйдешь. Вам она, конечно, зря звонила.
Сообщение было удалено
побоялась бы я иметь в окружении такого человека, как вы. человечности ноль. по трупам пойдете
Я бы даже в ребенкин год предпочла ждать правду, потому что я сама не с голой опой. И не звонила бы никому, конечно.
Сообщение было удалено
при чем тут размножение? в поход с таким не пойдешь, бизнес с таким не замутишь. да даже посидеть выпить с таким не сядешь - фиг знает куда потом инфа уйдет. ни любви в нем нет к людям, ни уважения - просто свое "хочу" и трава не расти. асоциальный тип
Сообщение было удалено
Чувствуется, что вас никто в жены так и не взял. Сидите в любовницах, и попинывают вас периодически. К женам явно классовая ненависть.
Айна, вам звонила та женщина от нужды скорее всего. Может ей ваш Ромео тыщу рублей перечислял алиментов. А не потому что у него конец позолоченный, а вы - роковая красотка.
Сообщение было удалено
ну так. пока женихов раздавали она женатикам оказывала бесплатные сексуальные услуги. все и замуж сходили, и родили, и от упырей избавились. кому-то сразу порядочный достался, живут. кто-то в новом браке, кто-то радуется жизни, детей поднимает а для секса парень молодой есть для здоровья. а эту даже ни разочку в загс не позвали, да и кто из мужиков позарится, зная что она с женатыми мутила - это сразу на себе ставить клеймо неликвидки
Сообщение было удалено
Так страшно жить с таким мужем прежде всего. Тут благодарить надо "разлучницу". Он же вообще без понятий.
Сообщение было удалено
И что? Айна ей что, должна была денег дать, раз та такая разнесчастная? Нет денег - иди работай, а не по чужим бабам побирайся (и не надо ныть, что она с ребенком, я кучу женщин знаю, кто в год ребенка уже работал).
Сообщение было удалено
ну, вляпалась, умнее будет
а до феи еще пока дойдет, с каким ч...м связалась
Сообщение было удалено
По закону до трех лет ребенка БМ должен платить алименты ребенку и его матери, но конечно многие платят с черной ЗП мизер. Чужой тетке не надо было звонить.
И я не понимаю зачем звонят БМ, бросающим в год. Про таких отцов ребенку надо говорить: папа умер. А не ***** его названивать.
Сообщение было удалено
Мне плюсовать нечего.. Моя подруга 15 лет убила на своего, то дети подрастут, то жена-сердечница, уже и внуки пошли, а воз и ныне там, как же я их сейчас брошу, там уж внуки..
Сообщение было удалено
Как женщины только верят?
Сообщение было удалено
А не стоило думать о тыле прежде чем рожать? Меня родители воспитывали, что рассчитывать можно всегда только на себя - даже с самым распрекрасным мужем может что-то случится - кирпич там на голову и все такое.
К тому же алименты ей перечислялись приличные, жить было на что.
Ее, судя по ее постам, больше всего угнетало то, что рухнул ее розовый овуляшечий мирок - почему-то многие овули любят вопить, что раз рожать не хочешь - мужик от тебя всенепременно уйдет. А тут опа - и наоборот, ушел от дитачки-щастья. Ну и плюс, как я понимаю, понимала, что ее новый статус ***-шки ее ниже плинтуса опускает.
Сообщение было удалено
Оооо..у меня тоже такой опыт был, как вспомню так вздрогну. Так наша БЖ всех бабок в округе обежала, ночевала у нас под дверью в прямом смысле, потом познакомилась с соседями алкашами, ходила бухала с ними через день и в дверь долбилась потом. Весь подъезд ржал, да только мне одной было не до смеха. Я на такую клинику не подписывалась. Вернула ей в зад её имущество от греха подальше)
Сообщение было удалено
Меня тоже учили рассчитывать только на себя. Но при этом оставаться человеком. Родители много помогали даже посторонним.
Сообщение было удалено
На какой железной цепи? Вот вы мне это расскажите и что мешает ему кулаком хлопнуть по столу и уйти?
Слезы и истерики?
Это значит слабый и мягкотелый мужик, жопой сидит на двух стульях, ему так удобнее, шоб там ненапряжно и тут ненапряжно, оно вам надо?
Фильм Осенний марафон еще раз пересмотрите, вот он вам яркий пример, и тебя люблю и ее люблю, нервы трепет двоим, ему так удобнее жить и чтоб никто не ругался
А у нас обнаружилась замужняя любовница с ребенком 7 лет. Оказалось с мужем моим любовь у них 4 года, дорогие подаркидруг другу дарили, секс во все щели и даже аборт она от него сделала, а он говорил, что любит обеих, но всегда будет со мной. Она все поверить не может, выливает на меня подробности интимные, они коллеги и мутят бизнес совместный, она была готова от мужа уйти, а мой ни в какую. А я теперь из принципа выгонять его не буду, слишком большой подарок обломится!
А приличные алименты это простите сколько? Озвучьте коль не стремно и город тоже. 10 тыс??? Где например 6 тыс из которых уйдет на кварплату в Москве
Сообщение было удалено
А Вы прям рады, что ее обставили - ненависть к ней в каждом Вашем слове. Не можете на себя нарадоваться, такую роковую?
Сообщение было удалено
Я не знаю какие приличные алименты. Но тыща рублей точно нет
Сообщение было удалено
А мну БМ платит 5 тыщ. Могет и больше, но неохота связываться
Сообщение было удалено
А в чём интересность-то? Может Вам показалось, что он интересный?
Сообщение было удалено
А почему ее муж до сих пор не в курсе чем жена его 4 года занимается? Попрет ее тут же.
Сообщение было удалено
Вы это феям говорите про "оставаться человеком"?))) Нашли кому )))
Сообщение было удалено
Она просто недалекая. Никаким боком она к тому разводу. И без нее мужик хотел сбежать от годовасика.
Моя одноклассница в год и два мес ребенка разводится из-за свекрови. Муж сейчас по бабам шастает. И какая-нить звезда решит, что именно она роковушка. Хотя весь развод замутила свекровь.
Сообщение было удалено
вы это кому про оставаться человеком? феям? ))) не по адресу, они людей ненавидят
Сообщение было удалено
Когда роковая красотка-свекровь, это жесть. Они в бракоразводных делах своих сыновей всех любовниц чохом за пояс заткнут
Замужние любовницы очень уязвимы. Один звонок мужу и полетит такая роковая из гнезда сверкая ж о пой
Сообщение было удалено
А мне вот в таких историях всегда интересно - откуда бж узнает, где вы живете, работаете, телефоны и прочее. Вот снял мужчина квартиру для вас, зачем обязательно БЖ отчитываться о том, где вы живете? Она вас в жизни в большом городе не найдет и нервы мотать не будет
Сообщение было удалено
Особо понравилось "Я не против его ребенка". А если против, то что? :)))
Сообщение было удалено
Да ладно, не льстите ей. По ней тоже кто-нибудь танком проедется.
Сообщение было удалено
мне вот что странно
когда свекрови невесток выгоняют (с грудными детьми!) а любовниц привечают
несколько раз такое наблюдала
ничо, что он потом и мать родную продаст, кинув родную жену с родным ребенком
берега-то уже потерял
Сообщение было удалено
6 тыс это на сколько человек квартплата? на одного ребенка явно меньше