Гость
Статьи
вернулся к жене.....

вернулся к жене.....

Добрый день! Помогите! Работаем вместе, ругались сильно.Он женат, у них дочь 2,5 года и дочь жены 8 лет. Как-то на корпоративе, когда я пошла домой, пошел за мной. и началось,каждый день приезжал, …

Гость
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
035
Гость

Сообщение было удалено

Ну так дело в том, что новое-то оно всегда лучше. А любовницы, которыми движет дух соревнования, из трусов выпрыгивают, чтобы показаться мужику идеальными. А зачем - прально, шоб свалил к ней филедеперсовой. Ни от одной любовницы не слышала: "Я лежу на диване, сморкаюсь в грязную футболку, редко моюсь и регулярно послыаю его на х е р -пусть любит меня такой как есть".
Хрен там - все пишут как они в койке акробатические номера показывают, ужины из трех блюд готовят, да из спа не вылезают. А так да, не хотят никого уводить. Кому они врут-то при этом?

Гость
035

Сообщение было удалено

Я была любовницей (недолго))). Теперь уже не один год счастливая жена. Если мужчина влюбился, он долго тянуть не будет, разведется и никакие дети не остановят.

И исключений я пока не видела - если от жены гуляют, виновата она. Если от мужа гуляют, виноват он. Если муж от меня начнет гулять - виновата я, не додала, значит. Но пока такого не было.) Единственное исключение - патологические бабники, но таких всегда сразу видно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут соревнование. Сам факт, что из-за кобеля фигней заниматься)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только жену посадят, а любовницу нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничем. Я буду хуже и опаснее.

Гость
035

Сообщение было удалено

Ну так а что жене мешает делать ужины из трех блюд, показывать класс в койке и не вылезать из спа и спортзалов? О чем и пишу, жены расслабляются и они сами в этом виноваты.

035
Гость

Сообщение было удалено

А я никак не действую. Я не скрываюсь, не притворяюсь, не лезу из кожи вон и с мужиками обращаюсь ровно так, как они со мной. Вижу любовь -он со мной будет в шоколаде. Состроит козью морду - устрою ему печальку. Уйдет -держать не буду. Мужики все ругаются, обзываются с тервой, но за все время от меня сам ушел только один. Заманухи для мужиков устраивать -вообще бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))
А своему сказала, что если надумаешь лядить, сразу разведусь. Он задумался)

Гость

Гость
Если женщина в браке любит ТОЛЬКО себя, то рядом с ней останется только мазохист. А я действовала именно так, как пишу - рядом со мной любой мужчина счастлив

А я счастлива конкретно со своим мужем. А уж любому вообще *****)

Гость

под звездами к у й

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А детишек в гробики. Неизвестно же на какую жену нарвется - на терпилу или мстительную.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лицо можно и новое нарисовать, пластика творит чудеса. А судимость уже не смоешь.

Гость

Тетки, за что вы так себя не любите. Что готовы перед ЛЮБЫМ стелиться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вы должны понимать, что если кто-то окажется лучше вас, то мужчина может уйти к ней. И надо делать все, чтобы быть лучшей из лучших - самой красивой, самой сексуальной, самой вкусноготовящей и т.д. Тогда и не уйдет никто))) А если вы выглядите как клуша, не даете мужу и так далее, какой ему резон быть с вами? Вот объективно, без розовых соплей? Если он от вас ничего не получает и не видит плюсов от нахождения рядом, не чувствует себя комфортно и счастливо, зачем вы ему? Правильно, незачем - вот и появляется левак или тем паче развод. Чтобы отношения были гармоничными, женщина не только брать, но еще и отдавать должна.

Типичные рассуждения любовницы..именно такое и поют им женатики)))Не даёт-но дети рождаются с женой.От святого духа видимо)))Страшная плохая мигера-но бежит мужик домой почему то и боится если жена о связи узнает.)))
В семье так плохо одиноко-но мужик тянет годами резину с любовницей,чтобы лишь бы из семьи не уйти.Из такой "плохой"семьи не бежит и кормит "любимую'"любовницу завтраками)))

"Окажется лучше вас..."сколько же ты пыжишься то,чтоб штаны не убежали.Смешно))))не сломайся.Как раз от таких как ты и уходят.Таким и изменяют.Ты боишься этого,и притягиваешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зрение уже не восстановит.

035
Гость

Сообщение было удалено

Ну капец. Еще раз для танкистов и подводников -это вам, любовницам, так говорят мужья. На самом деле в большинстве случаев все не так, и дома у них полный пансион, включая постельные утехи. В моем окружении ни одна жена за годы брака не распустилась и не обабилась.
К тому же нередко любовницы даже своей мнимой не в ъе бенностью не могут переманить мужика. Причем годами. А те живут со своими толстыми страшными гадкими женами.

Гость

Лучше быть здоровой с судимостью, чем свободной никому не нужной калекой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, зато ее детишек в детдом, пока она по тюрьмам)) Молодца) И еще не факт, что у бывшей любовницы дети будут

Гость
035

Сообщение было удалено

А я писала уже, если мужик любит, он быстро разведется. Если годами отмазки лепит, то любовью там и не пахнет. Не надо на таких время тратить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У ее детей отец есть вообще-то.
А если детей нет у любовницы, можно родителей помучить или сестричку. Племянников тоже как вариант.

Гость

У бывшего мужа была знакомая все просила подвезти, я ей сказала будешь лезть твой ребенок начнет кровью мочиться. Сразу исчезла куда-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрыв шаблона - никто меня завтраками не кормил))) Ушел от жены почти сразу же. Ребенок был еще до меня.
Это штаны пыжились, чтоб меня завоевать. И ни одни штаны от меня сами не уходили и не изменяли.

Гость

А почему никто стока на карьеру усилий не тратит, как на мудоносца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Вы лучшая)

035
Гость

Сообщение было удалено

Таки-да. О чем и речь

035
Гость

Сообщение было удалено

Медаль -в студию))))

Гость
035

Сообщение было удалено

Ну капец. Еще раз для танкистов и подводников -это вам, любовницам, так говорят мужья. На самом деле в большинстве случаев все не так, и дома у них полный пансион, включая постельные утехи. В моем окружении ни одна жена за годы брака не распустилась и не обабилась.
К тому же нередко любовницы даже своей мнимой не в ъе бенностью не могут переманить мужика. Причем годами. А те живут со своими толстыми страшными гадкими женами.

++++++++++++++1000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой вот не надо свои фантазии выдавать за реальность. Зассыте вы хоть пальцем кого тронуть. Кому охота детей в детдом, а сама с судимостью - ни работы нормальной, ничего. И мужику вы такая нафиг не сдались. Это сломать себе и детям жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

решишься проверить? Ну рискни

Гость

Без глаз и с кривой мордой работу найдешь только путаной для особых извратов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не одобряю кислоту. Но как именно докажут, что это жена. Она скажет, что была не в курсе измен мужа. Плюс, потерпевшая могла сношаться с кучей женатиков.

Гость

Женатые - дремучий лес!

гость
Гость

Сообщение было удалено

И много штанов было?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я почему-то об этом же подумала) 20 человек в сутки. И никто не хочет уходить сам, но сутенер кричит: следующий!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл, если я уже замужем? Я на одной уже проверила) Все хорошо, ну алименты только, но это не так уж и страшно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разрыв шаблона - никто меня завтраками не кормил))) Ушел от жены почти сразу же. Ребенок был еще до меня.
Это штаны пыжились, чтоб меня завоевать. И ни одни штаны от меня сами не уходили и не изменяли.

Всё-таки любовница.Это видно))))))))))))То то ты так пыжишься,играешь роль "самой привлекательной"))))))Всю жизнь боишься,что тебя кинет также.Этот страх так сожрал тебя,что ты уже упахалась в своей привлекательности)))

Штаны не пыжились,чего пыжиться с тобой-никакой морали и совести,ты же ноги раздвигаешь сразу.Жена узнала да выгнала твоего ка.беля.Куда идти-к тебе лёгкодоступной)))
грязь к грязи,сама понимаешь.Жена сделала верно.
А ты то себя звездой считаешь.Ушёл ко мне!А кто ушёл то-кусок го.вна?)))Да и ушёл ли сам,сомневаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж счастье отхватила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да один смех, наверное, с черной зарплаты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не много. Примерно раз 1,5-2 года новые, ну кроме мужа, с ним дольше, конечно. Я не сторонник отношений без обязательств.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почему-то об этом же подумала) 20 человек в сутки. И никто не хочет уходить сам, но сутенер кричит: следующий!)

)))))))))++++++++++))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?)

Гость

Да уж...
Был и у меня случай общения с женатым. Так же настойчив, но я не знала, что он женат, и было мне 19 лет, влюбилась чуть ли не с первого взгляда.
Думаю, ну не может быть мужик таким идеальным ))) и вот на втором свидании он мне сообщает, что женат, и ВНИМАНИЕ, ребенку 9 месяцев!!!! Ну как, кааааак можно быть такой мразью, жену тоже грязью поливал, фу!!!!!!!! Говорил, женился по залету.
Читаешь вот такие темы и думаешь, ну как у них все под копирку ))))

Естественно, был послан сразу же.
С тех пор прошло лет 7, он стабильно раз в год заходит ко мне на страницу в соц сети, смотрю, родили второго малыша, наверное тоже всем рассказывает, что по залету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же такие мудрые леди!

Черт с нимбом
Гость

Сообщение было удалено

Ой да ладно, если бы я захотела бы погулять я бы, как в школе и всех родственников похоронила и идти некуда и муж угрожает и чего бы еще не придумала! Вы такие вопросы задаете странные, как можно быть таким, а каким таким, гулять хочет вот и надо чтоб кто то повелся, что тут такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец!!!

Вредная скорпиошка

Автор, я была в очень похожей с Вами ситуации. Тоже перетерпела весь этот ад, с угрозами от БЖ, дочка его за мной бежала и оскорбляла, БЖ в городе орала на меня при всех людях. Сейчас вспоминаю и понимаю, какая я была *****, что влезла в это ***** с ним и его чекнутым семейством. То, что пишут, что жена у него плохая, а он бедняга налево из-за этого пошел - фигня! Муж и жена - одна сатана! Стоят друг друга. Уходите от него чем раньше, тем лучше, пусть сам разгребает свое ***** со своим придурошной женой и тещей.

035
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Жена придурошная, а как насчет Вас? Сидите и тем же самым занимаетесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки любовница.Это видно))))))))))))То то ты так пыжишься,играешь роль "самой привлекательной"))))))Всю жизнь боишься,что тебя кинет также.Этот страх так сожрал тебя,что ты уже упахалась в своей привлекательности)))Штаны не пыжились,чего пыжиться с тобой-никакой морали и совести,ты же ноги раздвигаешь сразу.Жена узнала да выгнала твоего ка.беля.Куда идти-к тебе лёгкодоступной)))грязь к грязи,сама понимаешь.Жена сделала верно.А ты то себя звездой считаешь.Ушёл ко мне!А кто ушёл то-кусок го.вна?)))Да и ушёл ли сам,сомневаюсь

+++++++++++++Всё правильно вы про эту дырку написали. Учит привлекательности,а сама настолько НЕ привлекательна и снаружи и внутри.Иначе зачем так стараться?:)
Оправдывает себя и цену набивает. Когда человек счастлив и многого достиг,он не будет хвалиться.А эта из кожи лезет,чтобы показать свою ""привлекательность",а на деле *****.дь уцепившаяся за штаны:)
Рожу намазала,а ж.о.п.у подмыть забыла-точно про неё.

Черт с нимбом
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

А мне смешно как они себя позорят, бежать и орать на улице! А вы чего? Надо было поржать)))) Ну реально же смешно.

Вредная скорпиошка
035

Сообщение было удалено

я ушла от него, даже года не прошло, а он даже официально с женой развелся. На коленях стоял, умолял меня не уходить. Аж рыдал бедняга, потом еще полгода мне названивал, просил вернуться. Потом я ему очень нехорошие вещи наговорила, он сказал, что будет за те слова мне мстить. Но отстал, больше не звонил.