Добрый день! Помогите! Работаем вместе, ругались сильно.Он женат, у них дочь 2,5 года и дочь жены 8 лет. Как-то на корпоративе, когда я пошла домой, пошел за мной. и началось,каждый день приезжал, …
Сообщение было удалено
Пошлое морализаторство, извините. Моя семья - моя крепость, все будет ок, пока оба супруга считают именно так. Если есть измены и уходы, то семьи уже и нет и это проблема двух людей, которые не смогли спасти брак, а отнюдь не посторонних, которые ни жену, ни детей в глаза не видели.
Описывают мужчину-инфантила, который не может пожрать приготовить, мама решает с кем ему жить. Сначала его любовница "увела", а потом жена. Вопрос: что это было?
Сообщение было удалено
Я не слышала ни одной истории, где мужик бы говорил любовнице:"о, у меня жена такая шикарная, так меня обожает, так готовит, а в постели что творит -ого-го, аж простыни дымятся". Да ни в жисть мужик того не скажет:самые соображающие про жену вообще молчат, а пи здо болы в красках описывают всю тяжесть своего житья-бытья. Любовницы же слышат то, что хотят слышать. Что, в данном случае, произошло и с автором.
Так что вся монструозность жены скорее всего сто раз надумана. Что подтверждается возвратом мужика в семью
Сообщение было удалено
++ в любиться автор наверное наврятли могла.Как я поняла отношения их были не долгие.Тут мужик проблемный,автор не виновата.Просто этим не долгим романом себе проблем на делала.И жена его с ним счаслива не будет,хоть и бегает.
[qуототе="Гость"]
Влезла в семью и огребла. Не надо бла-бла, что жена любовнице -никто, ничего ей не должна. Прально -не должна. Не должна лезть в чужой дом грязными руками. Ни за что не поверю ни одной любовнице, которая лепечет "я не хочу разрушать семью, не хочу никого уводить, мне все это не ту клуху и сделаю. А истерики жены для нее - очередной бонус, лишний раз подтверждающий победу. Что человек ночами воет от боли, этим гнусным тварям наплевать, они ни при чем - хотя еще как при чем.
Лично я склонна раскладывать вину поровну на мужика и любовницу.[/qуоте]
++++++++++++++++Всё верно!У нас на работе была такая любвиобильная особа,которую пол управления уже отымели.Если бы вы видели как она одевается,как откровенно флиртует и соблазняет,то точно бы убедились женщина захочет-получит.Спрашиваешь,зачем с женатыми встречаешься,вон сколько холостых.Она говорит,а мне интересней разбивать семью,моя самооценка повышается от этого,я лучше этой мигеры жены.В итоге 2 года таскалась с женатым коллегой,он обещал бросить жену,говорил что не спит с женой,а потом у него как то случайно родился второй ребёнок.И он эту нашу жрицу послал.А жрице любви стукнуло уже 30.И она решила поравзамуж.Юбки стали ещё короче,сис.ьки на выкат.Стала к холостым клееться,а все знали какая у неё репутация.И парни откровенно её осуждали и посмеевались.Злая ходила,психовала,а потом стукнула жене бывшего о их связи.В надежде что жена выгонит,и он к ней.Вышло по другому.У жены от стресса случился выкидыш.Они ждали третьего.Женатик накинулся прям в офисе на неё.Орал материл называл её по всякому.Дошло до руководства.Обоих уволили.
Вина всегда бабы есть.Раздвигать ноги перед несвободным мужчиной...не противно?зная что он свой пестик сувал в тебя и жену после и так по кругу
Сообщение было удалено
Не видел -не с ри. Элементарная порядочность. Повторюсь: любовница - соучастник. И действует против семьи исключительно в личных корыстных интересах.Мужики чаще не хотят уходить -а вот любовницы чаще настаивают.
Сообщение было удалено
А что Вас удивляет? Большинство мужиков так и живут.
Сообщение было удалено
Ясно, но мы обсуждаем вину любовницы, в измене виноват изменивший супруг/супруга, порой косвенно вторая половина, но никогда не любовник/любовница.
Сообщение было удалено
Я не спала и не сплю с женатыми не из-за их жен. Во первых, мне не улыбается никак алименщик. Во вторых, хоть я не вижу жену и детей. М р а зь перед собой я вижу. И вижу прекрасно. Взрослые люди не меняются, я не готова свою жизнь гробить на предателя.
Сообщение было удалено
А мне ***** на любовниц) Я боюсь ЗППП и брезгливая, материально не завишу
Сообщение было удалено
Свою семью защищать должен муж, если же он ее разваливает, то дело не в способе. Предает тот, кто не свободен.
Сообщение было удалено
+++++++++ Те, кто гулял в одном браке, гуляют и в другом. А , если жена(бывшая любовница) начинает предъявлять претензии, указывают, кем она была раньше.
Сообщение было удалено
Я тоже не спала), у меня вообще один мужчина был - муж, но мне не приходит в голову осуждать любовницу, если предает муж.
Изменщики вообще предатели и м р а зи по своей сути. На работе я отказала женатому начальнику в 25 лет. Он плакался на жену, что она его не понимает. Меня после отказа вытурили с работы. Это не страшно, я нашла еще лучше. Но вот как это характеризует мужика? Обсирает жену, мстит тем, кто ему не "дал".
Сообщение было удалено
Ее только пожалеть можно)
Сообщение было удалено
Это не преступление, так что о каком соучастии речь?) Да, она действует в своих интересах, а что в этом плохого? Она и не обязана о чужих людях думать, они ей никто. Она закон не нарушает, имеет право делать все что хочет в рамках УК.
Сообщение было удалено
Ну в таком случае, какие претензии могут быть к жене. Она-то тоже защищает свою семью.
Сообщение было удалено
А жене кто предъявляет?
Сообщение было удалено
А УК и ГК у нас меняется часто) Сейчас можно платить копеечные алименты и называть детей от первого брака ошибкой. А через 5-10 лет эти "ошибки" без штанов оставят, если примут законы, как в Англии.
Сообщение было удалено
А что противного? Можно подумать вы девственницей замуж вышли. У всех у нас были отношения до нынешних, и у жен, и у мужей. Это нормально.
Сообщение было удалено
Вот когда примут, тогда и будем думать.
Сообщение было удалено
Так будет уже поздно. Мужик *** уже с вами в браке + общие дети будут.
Сообщение было удалено
а с рут оба
Сообщение было удалено
Доведение до самоубийства -реальная статья, так что не надо обелять любовниц
Сообщение было удалено
Я не спала и не сплю с женатыми не из-за их жен. Во первых, мне не улыбается никак алименщик. Во вторых, хоть я не вижу жену и детей. М р а зь перед собой я вижу. И вижу прекрасно. Взрослые люди не меняются, я не готова свою жизнь гробить на предателя.
++++++1000000 А ещё мало ли какой зара.зой "наградит"...Мужику разнообразие нужно.Пись.ки сис.ьки жены надоели,а такие как автор ведутся.
Ну естественно он будет петь о любви.Ну как ему ещё в постель затащить?Оттра.хал во все щели и вспомнил что без ребёнка не может.Смешно!))))Сколько уже было историй примеров,а бабы всё клюют на одно и тоже!
И самое смешное,любовницы продолжают утверждать-я не виновата я не смогла отказать влюбилась...Мне нравится диван у соседей,такой классный,такой мягкий..но я же не прихожу к ним и не говорю-я отбираю,я теперь на нём буду спать!Так и с мужиками-ЭТО ЧУЖОЕ!НЕ ЛЕЗЬ!и плакаться не придётся!
Сообщение было удалено
Ну так это было "до", а тут-одновременно.
Сообщение было удалено
Никто и никогда не посадит любовницу за это. Мужа еще возможно, но не чужую бабу, которая ее в глаза не видела.
Сообщение было удалено
Так и любовница может себя убить, ибо жена ей названивает вместе с матерью.
Сообщение было удалено
И все из-за полупи*ора в теме)
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть ваша проблема. Вы считаете мужчину своей собственностью. Но это не так. Брак не рабство и муж вам не раб и не крепостной. Он свободная личность и САМ выбирает, с кем ему спать. И если вы не смогли стать для него наиболее привлекательной женщиной из всего возможного выбора вариантов - это только ваша вина. Благоразумный человек будет выбирать лучшее, с кем ему хорошо, а не с кем ему плохо.
Сообщение было удалено
Проблема в ЗППП еще. Пусть разводится киздосталец и ищет, где лучше.
Сообщение было удалено
А Вы не поверите - сколько ко мне клеились женатики, я в первую очередь думала об их женах. Мне их было нереально жалко. Всегда почему-то представляла -вот жена, согревает ужин, ждет мужа, он приходит, ее целует, она засыпает у него на плече, счастливая, строит планы, подарки ему планирует в дни рождения, любимый одеколон покупает, детей его растит...А между тем два дерь мища - муж с любовницей - над всем этим откровенно ржут. Слезы на глазах от такого. Мне муж в браке изменял, правда узнала я об этом через 2 года после развода, и слава богу, иначе бы сидела за убийство.
В общем, я против женатиков даже не из соображений личного комфорта - я не хочу, чтобы из-за меня страдали их жены. Я знаю, что найти себе любовницу не проблема -но пусть вся эта грязь творится без моего участия.
Особо защищающим любовниц советую -посмотрите "Дыши со мной". Может, в Вас проклюнется нечто человеческое.
Сообщение было удалено
О боже, Вы скорее всего сами попрыгушка -стоите стеной.
Сообщение было удалено
Я никогда не была любовницей.
Сообщение было удалено
И что? Вы должны понимать, что если кто-то окажется лучше вас, то мужчина может уйти к ней. И надо делать все, чтобы быть лучшей из лучших - самой красивой, самой сексуальной, самой вкусноготовящей и т.д. Тогда и не уйдет никто))) А если вы выглядите как клуша, не даете мужу и так далее, какой ему резон быть с вами? Вот объективно, без розовых соплей? Если он от вас ничего не получает и не видит плюсов от нахождения рядом, не чувствует себя комфортно и счастливо, зачем вы ему? Правильно, незачем - вот и появляется левак или тем паче развод. Чтобы отношения были гармоничными, женщина не только брать, но еще и отдавать должна.
Сообщение было удалено
Вот это реально круто.
Сравнить личность с мебелью.
Рукоплещу, дамы.
Сообщение было удалено
Женщина в браке должна любить себя для начала. Если делать все, что вы пишите - сбежит сразу.
Сообщение было удалено
Благоразумный человек уйдет, оборвав все концы -разведется, вывезет вещи, детей в конце концов заберет, если без них ему ни как -и вперед, в новую счастливую жизнь. Он же свободная личность, разве нет.
А теперь внимание, тот же вопрос - почему мужик афтыря остался? Да потому что у него семья как семья. А у любовницы тонна лапши на ухах.
Сообщение было удалено
а в жене когда человеческое проклюнется? когда она начнет относиться к мужу, как к человеку, а не как к автомату для удовлетворения ее потребностей в деньгах, ремонте и так далее? мужики потому и ходят налево, потому что от жены человеческого отношения, заботы, ласки не видят
Сообщение было удалено
Но ведь не против, так ведь? По обстоятельствам?
Сообщение было удалено
Описанный в теме мужик реально МЕБЕЛЬ. Какая к черту личность?)
Сообщение было удалено
Против. Я же писала об этом.
Сообщение было удалено
Так а смысл разводиться, если новая краля окажется не лучше жены? Надо сначала проверить, какова она, а не с места в карьер все ломать. С первого взгляда обычно не поймешь, нужно более близкое общение.
Толку менять шило на мыло?
Сообщение было удалено
Не удивляйтесь только после того, как вам в лицо кислоту плеснут, а ваших детей заманят в глухую подворотню и выпустят кишки.
Сообщение было удалено
Он ее с одним прицепом взял,а автор бесприцепная,на хрен никому не ***,только женатому отбросу
Сообщение было удалено
И чем вы будете лучше той любовницы?
Сообщение было удалено
Да сичяздь. Я понимаю, что вы любовница, и картина вам представлена очень однобоко - лишь бы жен обо с рать. Но поверьте -куча семей, где мужа с ног до головы облизывают и ублажают, а он с удовольствием ахает что ни попадя -я и такие примеры видела.
Мужику надо налево -его и атомный взрыв не остановит. Не надо гнать на жен. Виноваты мужики, пытающиеся усидеть одной попой на двух стульях, и любовницы, этому активно в своих целях потакающие.
Сообщение было удалено
Если женщина в браке любит ТОЛЬКО себя, то рядом с ней останется только мазохист. А я действовала именно так, как пишу - рядом со мной любой мужчина счастлив. И никто от меня не сбегал никогда. Бабников, кому важен эффект новизны, я принципиально не выбираю. А остальным главное чувствовать себя хорошо и комфортно. И из зоны комфорта они бежать не будут, зачем им идти налево, если все итак хорошо?
Сообщение было удалено
Вот в этом и есть ваша проблема. Вы считаете мужчину своей собственностью. Но это не так. Брак не рабство и муж вам не раб и не крепостной. Он свободная личность и САМ выбирает, с кем ему спать. И если вы не смогли стать для него наиболее привлекательной женщиной из всего возможного выбора вариантов - это только ваша вина. Благоразумный человек будет выбирать лучшее, с кем ему хорошо, а не с кем ему плохо.
Я не замужем.Всех женатиков я посылала и буду посылать.Это во-первых.
А во вторых ВОТ ИМЕННО ОН НЕ СВОБОДЕН.ОН СВЯЗАН УЗАМИ БРАКА.ОН ЖЕНАТ.И он САМ выбрал такую жизнь!Вот разведётся,тогда станет СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ.А там волен делать что вздумается.Пора уже нести ответственность за свои действия и за жену детей,которых САМ родил.
И женщина не клоун чтобы пыжиться перед ним и "становится привлекательной".Она уже таковой является,раз женился.Чего о любовницах не скажешь)))
Благоразумный человек не станет заводить себе семью-как новую игрушку.Если член встаёт на любую легкодоступную бабёнку,не женись!
И что-то я не вижу чтобы мужик любовницу выбирал.Отымел и вернулся домой.Так где ему лучше?В семье)))Как впрочем всегда почти и бывает.
Не твоё-не трогай.Если любит,разведётся уйдёт,а не будет тянуть пока жена узнает-тем самым подставлять любовницу.
Мужики могут изменять потому что у них папа всю жизнь маме изменял. Для них это норма. Потому что если сильно достала жена без любовницы активно уходят в никуда.