Добрый день! Помогите! Работаем вместе, ругались сильно.Он женат, у них дочь 2,5 года и дочь жены 8 лет. Как-то на корпоративе, когда я пошла домой, пошел за мной. и началось,каждый день приезжал, …
Сообщение было удалено
Может лучше мужикам, не?
Сообщение было удалено
Да ладно, всем отказывала, а тут-лябофф.
Сообщение было удалено
Ну слушайте, это уже Ваши фантазмы и комплексы.
Ей захотелось - имеет полное право, ее за что ругать?
Сообщение было удалено
Мало ли что кому приглянулось.
Сообщение было удалено
Ну Вы нашли, у кого спросить - нету здесь автора
Сообщение было удалено
Патамушта бл я дь.
Сообщение было удалено
Что значит мало ли? Он предложил, она согласилась, ясно же, где причина, а где следствие.
Сообщение было удалено
Влезла в семью и огребла. Не надо бла-бла, что жена любовнице -никто, ничего ей не должна. Прально -не должна. Не должна лезть в чужой дом грязными руками. Ни за что не поверю ни одной любовнице, которая лепечет "я не хочу разрушать семью, не хочу никого уводить, мне все это не надо". Чушь какая. Эта известная бабская тяга к соперничеству - я уведу мужика из семьи, покажу, что красивее, умнее, сексуальнее, и вообще у меня ***** больше, вот я эту клуху и сделаю. А истерики жены для нее - очередной бонус, лишний раз подтверждающий победу. Что человек ночами воет от боли, этим гнусным тварям наплевать, они ни при чем - хотя еще как при чем.
Лично я склонна раскладывать вину поровну на мужика и любовницу.
Сообщение было удалено
Почему это *****? Вы на знаете же, сколько у нее мужиков было. Про Вас с тем же успехом можно то же самое придумать.
Сообщение было удалено
Ну да, он сказал-она дала.
Сообщение было удалено
Он позвал -она пошла. Вот гадость, никакого достоинства
Сообщение было удалено
Семья чья? Мужика. Заботиться о семье должен кто? Мужик. Не изменять обязан кто? Мужик.
Где виновата любовница? Она никого не предавала.
Сообщение было удалено
Так она на это имела право, а он - нет.
Сообщение было удалено
Придумать, в принципе можно, но сухого г о вна к стене не прилепишь. Количество мужиков в конкретном случае значения не имеет, она это самое, потому что с женатым мужиком трётся да ещё чем-то недовольна. Хотя они там друг друга стоят. Два у рода.
Сообщение было удалено
Ой да задвиньте уже этот ущербный аргумент - "никого не предавала". Вы не в курсе, что даже в УК РФ прописан такой момент как соучастие? И соучастники тоже несут уголовную ответственность? Это тот же самый момент - мужик, конечно, у род, а любовница этому потакает. В итоге ее действий страдают люди? Страдают. Представьте, если Вас маньяк ножом пырнул -а за что его винить? Он Вам чужой, не предал же он Вас.
Сообщение было удалено
Да хорош уже под дурочку косить. Жена точно также ничего не должна любовнице. Захотела и вернула. Тут же любовница скулит.
Сообщение было удалено
Хоть убейте, но я не понимаю, если мужик желает развалить семью и предать жену, отвечать должен только он. А у наших баб вечно все вокруг виноваты, но только не штаны. Если мужику плевать на родных детей и супругу, то почему о них левая женщина должна думать? Она насильно мужика в дом привела и заставила изменить?
Сообщение было удалено
Так я и не говорю, что жена должна. Вернула и вернула, но автор чем сразу плохая?
Сообщение было удалено
Ну сходила уже, и что дальше? От меня ни один парень или муж еще не уходил.
Сообщение было удалено
Тем, что д у ра, а не тем, что любовница)
Сообщение было удалено
Я мужика и не защищаю, кстати. Я б точно за того бороться не стала
Сообщение было удалено
В результате ее действий посторонние люди, не сделавшие ей ничего плохого, могут заработать как минимум тяжелое нервное расстройство, как максимум -дойти до самоубийства. В любом случае качество жизни ни в чем не виноватого человека значительно ухудшается. Это то же самое, что не сажать убийц, грабителей, маньяков и насильников.
И да-да, сейчас мне тут возразят: "мужик -к обель, если не она, то другая". Это оно конечно. Только самой зачем в это дерь мо с размаху вляпываться - это такая жизненная миссия? Тогда не надо потом жаловаться, что БЖ проходу не дает, ее мама звонит, да еще и лицо попорчено. За удовольствия подобного плана надо платить
Сообщение было удалено
И от меня никто не уходил. Но не считаю это каким-то достижением. Редкая с у ка я. Жизнь заставила, стала такой.
Сообщение было удалено
Так любовница и платит. Временем, абортами. Моя знакомая с 25 до 30 была любовницей женатого. На ее 30-е он ее в аккурат послал. Она уже говорит: какая я была *****. Зачем это все было нужно.
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение. Измена это не преступление против личности) увы). И как раз, ежели бы супруге взбрело на ум мстить, УК бы ей это популярного разъяснил).
Сообщение было удалено
Вы нарушаете вселенский закон, когда спите с людьми, состоящими в браке.
Сообщение было удалено
Это то же самое, что не сажать убийц, грабителей, маньяков и насильников.
С чего это не виноватого? Эти люди сделали плохое мужчине. Поэтому он от них и пошел налево. Были б они лапушками и окружили его лаской и заботой, а не нытьем и истериками, никто б никуда не пошел. Они сами виноваты.
Это не тоже самое. Иначе бы за измену мужика могли посадить любовницу, но как видите в УК такой статьи нет. Люди сами могут решать, с кем им хорошо. Брак это не рабство. И если мужчина видит, что его жена ведет себя как гомно, он вправе искать ей замену.
Сообщение было удалено
Всё когда-нибудь бывает в первый раз.
Сообщение было удалено
Нет такого закона, вселенной по барабану. Наоборот, чем больше самок оплодотворит мужчина, тем для природы правильнее.
Это не тоже самое. Иначе бы за измену мужика могли посадить любовницу, но "как видите в УК такой статьи нет. Люди сами могут решать, с кем им хорошо. Брак это не рабство. И если мужчина видит, что его жена ведет себя как гомно, он вправе искать ей замену."
Дык пусть ищет, но после развода, а не находясь в браке. Не?
Сообщение было удалено
Да не знаю, тут где-то ветка про долгоиграющих любовниц, там с пеной у рта доказывали, что любовницы всегда в шоколаде, их жизнь вечный праздник, и вообще они пушистые невинные овечки, честно заслужившие свое счастье. Прям агитация.
Сообщение было удалено
Вселенский закон для людей, а вы про животных.
Сообщение было удалено
Откуда столько веток тогда типа "как увести у жены?"
Сообщение было удалено
Какбэ это можно проиграть и в другую сторону: женщина, влюбленная в Вашего мужа или парня, совершает самоубийство от неразделенной любови и созерцания Вашего счастья - Вы виноваты. Или влюбленный в Вас мужчина выпивает яду, ибо Вы ему отказали, тоже Вы в ответе. Ок?
Сообщение было удалено
Та лано? Чей-то мужик к этому гамну-то вернулся? Может, там не такая и печалька, ась?
лично я думаю,мужика по залету затащили в ЗАГС , или по глупости....семья с нелюбимой у него не сложится.....если это любовь с его стороны,то судьба подарит вам шанс быть вместе,а пока лучше отпустите его, а то и сами мучаетесь
Сообщение было удалено
Возможно. Но пока не было. Потому что я в браке/отношениях выкладываюсь по полной, стараясь, чтобы мой мужчина был со мной счастлив. И, о чудо! Ему совершенно не нужно становится что-то менять, ему итак хорошо. А налево ходят, когда в отношениях/в браке плохо и нужна альтернатива, чтобы почувствовать себя счастливым. Но если жена не сделала мужа счастливым, это ее и ничья еще вина. У нее были все возможности, но она наплевала на его чувства. Теперь он в полном праве наплевать на ее.
Сообщение было удалено
Вы с работы тоже вникуда увольняетесь, сразу как начальник косо посмотрит? Или как умный человек сначала новую находите (и лучше старой), а потом уже увольняетесь?
Сообщение было удалено
Вы заслуживаете только женатых мужиков. В вашем посте и ответ по какой причине)
Сообщение было удалено
Ну договорились, оказывается это не мужик гомно, а жена. А то, что он бухает и на работе баб трахает, так это ничё, что с него взять. Если даже его мать пришла на разборки, значит дело не в жене. Свекровь плохую невестку защищать не будет, наоборот постарается развести.
Сообщение было удалено
Где этот закон прописан? Или только что выдуман Вам за неимением иных аргументов?
Сообщение было удалено
Это разные вещи. Работа дает деньги, без них жить трудно. Без опостылевшей тетки жить прекрасно, не?
Сообщение было удалено
Это уже вопрос психического здоровья отдельно взятого человека, ибо никто никому ничего не обещал - все было честно с самого начала. В данной ситуации любовница уводит мужика из семьи - лишает детей одного из родителей, значительно ухудшает их качество жизни, да и предательство считается одним из самых опасных стрессов. Таким образом, мы имеем сознательную подлость - а чтобы подлить, необязательно человека знать -это я к тому, что любовница никого не предавала.
Согласна, подобной статьи в УК РФ нет. Но я уже поняла, что такие понятия как порядочность и доброта на вумане изначально не котируются - здесь культ комфорта собственной ж, для которой и по головам пойти не грех, и людям нагадить
Вся вина на мужике. Брак не рабство- плохо, иди туда где хорошо. Но будь мужиком,а не д,,,мом. Пять баб(жена,мать,любовница,две девочки) из-за него нервы треплят,а он определиться никак не может,,,Ищет истину в вине
Сообщение было удалено
Есть неписанные правила. Взрослые люди не меняются. Если мужик может врать одной женщине, он и вам сможет. Т.е. встречаясь с таким вы соглашаетесь на лгуна сразу. Это преступление против себя, в первую очередь.
Сообщение было удалено
А кто борщи варить будет?
Сообщение было удалено
Да я лучше одна буду жить, чем с таким щастьем жить)))
Сообщение было удалено
А сам он инвалид?
Сообщение было удалено
Да Вы хоть в лепёшку разбейтесь, если ему нового мяса захочется, побежит налево. К счастью походы налево не имеют никакого отношения. Многие, наоборот, после любовниц с радостью и подарками домой бегут. И жён ублажают и балуют. А "выкладывание" тоже может надоесть.