Гость
Статьи
вернулся к жене.....

вернулся к жене.....

Добрый день! Помогите! Работаем вместе, ругались сильно.Он женат, у них дочь 2,5 года и дочь жены 8 лет. Как-то на корпоративе, когда я пошла домой, пошел за мной. и началось,каждый день приезжал, …

Гость
664 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

45, вы умничка! Эх, если бы хоть каплю вашей порядочности автору дать, да и другим неразборчивым женщинам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне мама говарила,что с женатыми не надо иметь дело молодой.Говарила не надо с разведёнными мужчинами связываться.Редко когда разведённые хорошие мужчины.Хорошо,когда у вас обоих первый брак.

Дельфин
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же ЛЮБОООВЬ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть исключение - если мужик просто кобель. Но такие не заводят одну любовницу, они по многим гуляют. И, кстати, до свадьбы это почти всегда видно.

В остальном случае - да, почти всегда виновата жена (или оба). Я много видела распавшихся браков и пока еще ни одного исключения. Если от кого-то уходили/гуляли, то этот кто-то всегда был виноват сам. Мужья не дарили женам цветы, не говорили теплых слов, не помогали и т.д. - и жена искала любовь и эмоции на стороне. Жены выносили мозг мужьям, обабивались и т.д. - и уже муж идет искать ту, кто сделает его счастливой. Все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь - не равно секс,вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас умоляю...полюбили они.Полюбили?Ну так вперёд в суд разводиться,вещи сразу собрал ушёл из семьи,жене всё объяснил,чтобы любовницу не подставлять в будущем,мол это она разлучница, мамам папам всем рот закрыл,и сказал что жить буду с этой новой любовью.Жить честно надо,а не сношаться за спиной другого человека - жены,матери твоих детей,при этом поливая её грязью. Не нравится, разлюбил жену - не отнимай её время.Уходи. Побесится пострадает жена и устроит свою жизнь.А мотатья от любовнице к жене и обратно - где тут любовь неземная?

А вы когда-нибудь слышали об ответственности?Зачем создавал семью, рожал ребёнка, чтобы поиграться да новую игрушку заиметь?То хочу-то не хочу.
И вообще,мама то с чего тут подключилась?Взрослый мужик не может со своей женщиной разобраться сам?

Считаю,если каждая девушка займёт чёткую позицию - с женатиками никогда.Или только после развода. То тогда мы мужиков с годами перевоспитаем.и несчастных семей детей будет меньше.
От нас женщин многое зависит,и в обществе тоже

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас такие мамы есть, которые готовы дочу сами подложить под мужика. Как мне одна соседка моя сказала:" Я раньше осуждала женщин, которые с женатыми путаются(потому что от неё самой муж гулял), а теперь не осуждаю". А не осуждает она, потому что доча подросла и перезрела, уже 34 а всё никак личную жизнь не устроит. Вот маманя и переживает, готова любого принять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Для меня тоже женатые, детные и на работе были табу. В итоге влюбилась в начальника (взаимно), была любовницей (недолго), он ушел от жены и мы уже 6 лет счастливо женаты. Чего и всем желаю.
И мама моя, которая меня тем табу учила, его обожает))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я послала такого начальника. + у него было детей. У меня муж без хвостов, хорошо зарабатывает. Мама моя его любит по ходу больше, чем меня

Гость

было двое

Гость

За мной вообще много парней ухаживало. Как-то самой было стремно с детным.
И да, на женатых вешается неликвид. Это даже на работе видно.

Гость

45 -вы глубоких чувств коллеги не испытвали вот и отшили.Конечно молодой девушки надо замуж и дети свои,а женатый мужчина ,проблемный.

Карамель
Гость

Сообщение было удалено

красава))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вместо того, чтобы сделать мужчину счастливым, "спасти" его от того негатива, в котором он живет, баба предпочла обойтись без сложностей и послать, а себе искать вариант попроще, которого "спасать" не надо. Перевелись матери Терезы у нас на Руси, увы. Сплошное потре...ство кругом, нет бы просто человеку помочь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже много чего видела и скажу, что всё далеко не так, как Вы описываете. Когда , как Вы говорите, выносят мозг, плохие отношения в семье, то люди, как правило, расходятся без вклинивания третьего лица. А гуляют на стороне мужики по другим причинам. Или деньги появились, или компания дружков завелась с пьянками-гулянками. А , может, просто ***** к , ба бё н к а какая-нибудь внимание обратила, возомнил о себе невесть что. Жёны-то, как правило, о гулянках последними узнают. Мужья не торопятся из семьи уходить Ужины жрут и носки чистые одевают. И расхожее мнение, что мужик сразу пропадает для жены, тоже сказки. Многие, наоборот, начинают вести себя прилично, чтобы не спалиться. В большинстве случаев любовницы а атаку идут, жёнам докладывают, на мужей глаза открывают. Вы, наверно, молоды и неопытны. Про цветы и слова тут пишите. Для Вас это важно. А я, вот не люблю, когда мне цветы дарят, мне их жалко. Не могу смотреть, когда они вянут. А про слова, так слова и есть слова.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужик-то при бабках?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я сама не из бедной семьи. Мы на равных.

Гость

71. Тьфу. Не меня спрашивали)

Гость

Все про любовь поют, а почему тогда все хотят мужика с деньгами?)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тоже самое, зарабатываем поровну. То есть у нас реально по любви, это был не расчет. Я наоборот к нему от богатого ушла (это к вопросу, что выше пишут про невостребованность), сердцу не прикажешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так пусть девушка ищет свободного мужика, а не цепляется за проблемного.

Гость

Ко мне вообще клеился муж подруги, так я мало того, что ему все высказала и застыдила, но и перестала постепенно с подругой общаться, чтобы на глаза ему не попадаться. Она до сих пор не понимает, почему у меня совсем не стало времени, а раньше все праздники вместе отмечали. Козел он, а подруга ни в чем не виновата.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если правда то, что Вы пишите, то это скорее исключение, чем правило. Хотя бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулять с мужем подруги,подлость.Ну а если женатый мужчина не являеться мужем подруги,или родственицы.Вы не знакомы с его женой и вам она не интересна.И если мне интересен этот мужчина мне всё ровно,уводить из семьи не подумаю.Мне не надо семья,дети,я уже не юнная.Для юнных девушек конечно не вариант женатый мужчина.

Гость

С какой стати пишут, от хорошей жены не гуляют, гуляют и еще как, просто женщина после родов особенно, полностью переключается на ребенка, вот и вся причина, так как мужики все сплошь и рядом эгоисты, им просто нужно внимание и немножко ласки, вот и находят себе подружку, редко кто в этот момент устоит перед виляющей задницей и открытыми ножками. А жена, как положено жене, ребенок, дом, ему еще любимому рубашку погладить и вкусным ужином накормить, если не будешь это делать - плохая жена, если все делаешь, на себя время почти не остается. Вот в чем она виновата,есть мужчины которые все понимают, а есть такие как у автора, кобели,так он кабелем и останется, хоть с этой женой, хоть с любовницей, как только начнутся трудности в семье, все, бегом к легкой и доступной. Ни одна уважающая себя женщина, не будет встречаться с женатым, это давно и всем известно,таких женщин никто не уважает, их все осуждают,втом числе и сам женатик, поэтому на таких не женятся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже много чего видела и скажу, что всё далеко не так, как Вы описываете. Когда , как Вы говорите, выносят мозг, плохие отношения в семье, то люди, как правило, расходятся без вклинивания третьего лица. А гуляют на стороне мужики по другим причинам. Или деньги появились, или компания дружков завелась с пьянками-гулянками. сти себя прилично, чтобы не спалиться. В большинстве случаев любовницы а атаку идут, жёнам докладывают, на мужей глаза открывают. Вы, наверно, молоды и неопытны. Про цветы и слова тут пишите. Для Вас это важно. А я, вот не люблю, когда мне цветы дарят, мне их жалко. Не могу смотреть, когда они вянут. А про слова, так слова и есть слова.

++++++++++У подруги муж изменял.Подруга узнала,выгонять стала,а он вцепился в дверь и кричал прости люблю нет не уйду.Я б не поверила,если бы в этот момент дома у них не была.Подруга вырвала у него куртку,пнула его,он на площадку упал.Она дверь закрыла.В куртке сотка его.Он долбится в дверь,мы смс читаем.Мамочки что он любовнице писал-жену ненавижу страшная фригидная одну тебя люблю хочу..фууу бэээ меня аж вывернуло.А буквально несколько часов назад он ручки ножки подруге целовал,говорил ты лучшая я счастлив с тобой....***** бэээ ещё много раз.Никуда он уходить не собирался.А узнала как,залезла в соц сеть,а там сообщение от любовницы-ахаемся любим не держи его отпусти...подруга скинула ему куртку с балкона,набрала любовницу и сказала-забирай это гов.но.Он ещё год к подруге бегал,прощение выпрашивал.Поэтому в сказки про неземную любовь я не верю.Полюбил-уйди разведись.А петь все мы можем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++У подруги муж изменял.Подруга узнала,выгонять стала,а он вцепился в дверь и кричал прости люблю нет не уйду.Я б не поверила,если бы в этот момент дома у них не была.Подруга вырвала у него куртку,пнула его,он на площадку упал.Она дверь закрыла.В куртке сотка его.Он долбится в дверь,мы смс читаем.Мамочки что он любовнице писал-жену ненавижу страшная фригидная одну тебя люблю хочу..фууу бэээ меня аж вывернуло.А буквально несколько часов назад он ручки ножки подруге целовал,говорил ты лучшая я счастлив с тобой....***** бэээ ещё много раз.Никуда он уходить не собирался.А узнала как,залезла в соц сеть,а там сообщение от любовницы-ахаемся любим не держи его отпусти...подруга скинула ему куртку с балкона,набрала любовницу и сказала-забирай это гов.но.Он ещё год к подруге бегал,прощение выпрашивал.Поэтому в сказки про неземную любовь я не верю.Полюбил-уйди разведись.А петь все мы можем

Отвратительно просто!

035

Самое грустное в этой ситуации - афтырь так и не появилась. Жива хоть?

Гость
035

Сообщение было удалено

А зачем ей появляться?она думала её жалеть будут,а ей правду-мат.ку.Такая как автор считает себя кАрАлевной,критику она не понимает.
По голам идти умеет хорошо,чтоб свой заа...дд пристроить.И плевала она на всех

Мурма🍓
035

Сообщение было удалено

Дык как тут появиться то?
Как начали орать...даже я испугалась))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Большенство всё таки верных мужей.На длительные отношения ретко когда мужчина идёт.А если на гулянке рабочей по пьяне с коллегой п..,ну не страшно.

Гость

Вот эту поговорку "с*чка не захочет..." выдумали скудоумные дамы, почитающие член высшей ценностью и невъе*енным богатством, но правда безвольным. В счастливых семьях мужики не уходят ни от жен, ни от детей. Автор и правда свободна и никого не предает. Жена (которая, кстати, весьма второго сорта, ибо с прицепом), разумеется, вцепилась в этого лошка мертвой хваткой и не отпустит, ведь больше никто не позарится. А ему, конечно, будет всегда хотется кого-то как автор, только виновата в этом не она.

Гость

Однажды познакомилась с мужчиной. Начали общаться, и он сразу не сказал мне, что женатый, я у него потом сама спросила, мол ты такие мне слова говоришь, что мол такой как я ты не встречал еще и т.д., есть ли у тебя любимая женщина одна? Он еле еле признался, что женатый. А я уже влюбилась по уши, но не допустила с ним никакой близости, он мне сказал, что я с.у.ч.к.а.
Очень страдала после этого, на такие слова, оношение не возможно не реагировать, тем более что я в детстве была обделена нежностью и пониманием родителей! Но что мужчина только те будет говорить, чтобы уложить в постель!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Виновен мужчина! Он замутил всё это.А теперь пьёт.

035
Гость

Сообщение было удалено

Сразу вспоминается "Физрук": "у меня алиби - я бухал"

гость
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ему хотеться будет всегда! Не Автор, так такая же "свободная". Так нужно быть разборчивее и не вестись на бла-бла-бла.Тем более, если мужик любит выпить. Мужики под градусом много чего сказать и написать могут.Уважать себя нужно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дочки 34 года,мама рада хоть какой то личной жизни дочери.Ей не 18,не 20,не 25.Что тут аморального в маме?В таком возрасте холостого уже сложно найти.Можно конечно,ну шансов мало.Нормальных разберают молодыми.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, жена с прицепом вцепилась, а Автор без прицепа-нет. Давно бы послала куда подальше, так нет, возмущается, ну как же, он же обещал!!

Черт с нимбом

Согласна со всеми теми, кто писал, что виноват тот кто находится в семье. Автор своей семье ниче не обещала. Вот тут только один вопрос: автор а вам самой нужен такой мужик? Он же себя ужасно ведет, он же в наглую от жены гуляет и вас то собственно не уважает. Вот над чем надо подумать, а не то что чужую жинь типа не рушить! Как любят недалекие говорить "бумеранг", так вот этот самый бумеранг к вам вполне может вернуться, но только потому что мужик такой "некачественный".

Гость
гость

Сообщение было удалено

А где неуважение к себе? Она свободная женщина, мужчина предложил, она согласилась, ибо имела право.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные девушки разбираются молодыми. А тут разжиревшая 34-летняя лахудра с некрашенными выгоревшими волосьями, не раз лечившаяся от ЗППП, должна устроить с одобрения такой же засранки-мамаши за чужой счёт "хоть какую-нибудь личную жизнь. А если это будет за счёт Вашей личной жизни-понравится? А что в этом такого. Своего мужа отдадите? Могу дать телефончик засранки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и какая она тогда хорошая жена, если ребенку все, а мужу - фиг? То, что она стала матерью, ее от роли жены не освобождает. А мужу тоже нужно и внимание, и забота, и ласка, и т.д. Если она этого мужу не дает, она сама и виновата. Давала бы - никто б налево не ходил.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что Вы всё про какую-то "свободу". Это невостребованность и неразборчивость.

ЦЛ
Гость

Сообщение было удалено

Автору хочется чтобы ее любили.И мужик тут первый начал ухаживать,и даже проявил настойчивость, которая такая редкость в наше время. А оказался обыкновенным д,,,м в кадушке: бултыхается,к берегу никак не пристанет.Бесхребетный какой-то! Жена и мамо за него воюют с любовницей
Автор,вы можете его ,конечно,"отжать" из семьи если захотите. Уведете как бычка за веревку,,,Только он вам надо?
Хотя знаю один реальный пример: увела из семьи с двумя детьми и живут вместе уже больше 10 лет. Только там женщине уже не нужны были дети в "новой"семье.
У вас ситуация другая.Рожать,наверное,захотите. А как с таким детей рожать: начнутся проблемы,а он опять побежит искать утешения на стороне.
Оно вам надо?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды. Сразу видно по Вашим высказываниям, что Вы не замужем и никогда не были. Сходите туда, потом будете судить о чужой жизни и хорошести-нехорошести .

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну обламает она его, так он другую найдет... при чем тут автор? если мужик решил гульнуть, то не с одной, так с другой!

гость
ЦЛ

Сообщение было удалено

Он не утешения, а развлечений на стороне ищет. И будет искать до тех пор, пока импотентом не станет. Это такой типаж мужиков. Кстати, Автор, сколько ему лет?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, кхм, здесь Вы додумываете, доподлинно Вам неизвестно, что там за мужчина и скольким автор отказала до. Может быть, ей именно этот и приглянулся, ее дело и осуждать за это никто не вправе, потому что она ничего плохого не сделала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Значит нужно ему сразу дать , не ломаться, чтобы дальше не побежал? Позаботилась о мужике, а то у него сильно чесалось в одном месте, невтерпёж было кому-нибудь присунуть.