Встречались с мужчиной месяц.В субботу был секс,после этого он до сих пор мне не пишет и не звонит(до этого писал уже с самого утра).Мы не ссорились,попрощались нормально,казалось,что все хорошо...В …
Ну в смысле - кто был инициатором такого формата отношений?
Не понра...
Сообщение было удалено
у меня такая же история была с мужчиной...правда секс был на 2 свидании и он был с сз....а так...ровно тоже. закончилось тем, что я написала с вопросом что стряслось. и он пробубнил чет вроде тра-та-та, ты хо больше чем я могу....ты хо серьезного..я не хо чтобы потом тебе было больно...я ошибся в своих чувствах.
а СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЕГО НЕТ? У меня было так, с первым уогда переспали так я его мурыжила 2 года. случилось это, я приехала домой он не звонил не писал, и я отморозилась. Ночью только он написал смс. Типа спецом молчишь- ну я. Так ему было 43 тогда.Мы общаемся по сей день. А вот со втроым сложнее- этого мурыжила 3 года, случилось все и он пропал на неделю вот я переживала накрутила себя оо. Позвони куда делся
Я на 100 процентов уверена, что секс ему не понравился, поэтому он и исчез. Для мужчины самое главное секс, не борщи и теплые носки, уют в доме и т.д. А секс, это уже проверено и перепроверено мной и моими подругами. Так что если секс не понравился, как бы Вы ни старались, это ни к чему не приведет. Первая не пишите ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Мы оба инициаторы такого формата...
Автор, у меня точно такая же ситуация. Впервые в жизни........всё точно так же как у Вас. Тоже ооочень сильно переживала. Не надо расстраиваться из-за этих козлов )
Сообщение было удалено
почему козлов? он вам клятву давал, что с вами до гроба будет?
Сообщение было удалено
Порядочность- она либо есть, либо нет.
Смысл вообще не пойму добиваться девушку, инициатива только его, встречаться, написывать смс сутра до ночи, чтобы потом слиться как ***** молча?)) Ок, не понравилось тебе, понял что не твоё, дак скажи об этом человеку прямо.
Сообщение было удалено
Непонятно, что главное для мужчины,и не всегда это секс. Есть разные мужчины, не надо всех грести под одну гребенку. Мужчины - тоже люди)
У меня была похожая ситуация, он пропал на две недели, не писал, не звонил, а потом обьявился и общаемся теперь)
Сами виноваты. Вы после того, как сходите пописать в горшок, я извиняюсь, общаетесь с горшком или нет? Также и здесь, он справил свою нужду и ушел. Уважать надо себя и не увлекаться добрачными и беспорядочными половыми связями.
Какой бред. Можно подумать все такие только после брака сексом занимаются.
Я на 100 процентов уверена, что секс ему не понравился, поэтому он и исчез. Для мужчины самое главное секс, не борщи и теплые носки, уют в доме и т.д. А секс, это уже проверено и перепроверено мной и моими подругами. Так что если секс не понравился, как бы Вы ни старались, это ни к чему не приведет. Первая не пишите ни в коем случае.
Роман. мужчины любят глазами , женщины ушами .Секс на первом месте , всë отдадим за секс и ласку , так же гордой надо быть , сильной духом и пошутить чтоб могла . Вот тогда для вас всë будет.
а СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЕГО НЕТ? У меня было так, с первым уогда переспали так я его мурыжила 2 года. случилось это, я приехала домой он не звонил не писал, и я отморозилась. Ночью только он написал смс. Типа спецом молчишь- ну я. Так ему было 43 тогда.Мы общаемся по сей день. А вот со втроым сложнее- этого мурыжила 3 года, случилось все и он пропал на неделю вот я переживала накрутила себя оо. Позвони куда делся
Ой у меня так же сейчас, молчит неделю, попросил время подумать, сказал что не хочет никого видеть( Но я там сама перегнула, вела себя меркантильно, он старался, влюблен, я напсала ему то не нужно глупить и расходиться, плсю после секса рано утром я уехала домой вообщем он разозлился, как вы думаете напишет или нет уже
Автор, вот вы такая странная, вцепились в штаны, у меня тоже допустим ситуация такая, я в раздумьях сливать его или нет, парень не каждый день пишет, может день молчать и считает это нормой, у нас был первый секс ночью, потом утром, мы завтракали вместе в ресторане, такси мне оплатил до дома, написал добралась ли я, на следующий день спросил как я, я ответила, сейчас вот молчит допустим целый день, смотрит Стори в *** мои зато и это не значит, что он поставил точку, просто такой вот он сам по себе, говорит, что банально может быть занят и не может общаться каждую минуту и считает нормой, как я уже сказала на денёк скрыться в туман и любит говорить принимай меня таким какой я есть) Но я не жду ничего и не бегаю за ним, понимаете, мне самой секс не очень понравился, если честно, я сама довольно высокомерной бываю, так как встречаюсь только с богатыми мужчинами и с теми, кто хорош в постели, у меня хватает поклонников, я красивая женщина модельной внешности и чтобы какой-то парень заставил меня страдать и ждать его на коврике как верный пес, да сейчас, захочет будет общаться, нет, так нет, я первой никогда не пишу и уж тем более не стану унижаться и чтобы я себя корила, да ни в жизнь, я уверена если вы сядете и подумаете, вспомните много его недостатков и тут же перехотите с ним вступать в отношения, с гулякой вообще не стоит их заводить, а думать, что вы в сексе плохи, да пффф, женщина может всего то пару вещей в сексе, остальное на мужике, вы сами то уверены, что вам понравилось?))
Ой у меня так же сейчас, молчит неделю, попросил время подумать, сказал что не хочет никого видеть( Но я там сама перегнула, вела себя меркантильно, он старался, влюблен, я напсала ему то не нужно глупить и расходиться, плсю после секса рано утром я уехала домой вообщем он разозлился, как вы думаете напишет или нет уже
Чудной тип, есть такие, которые как бы сразу сливают, ну там знаете в игнор ставят как в детском саду, ну или на вас перекинут, мол что от тебя ожидать раз дала быстро, чтобы вас виноватой выставить, а стоит сказать, ну козлиная морда, цены твоему слову нет, ты не мужик и тд тут же бедняжку обидели)) Другой тип мужиков отвечает вполне нормально и общается в надежде на постоянные потрахушки, но это не значит, что в отношениях будете, хотя как повезёт, ну у вас какой-то странный, аж на неделю ему надо скрыться в туман, прям сидит и думает ага, зачем он вам?)) Касаемо секса, не корите себя, все люди нервничают, у некоторых мужиков вообще падает во время секса от нервов и ничего, люди со временем привыкают и секс ещё лучше становится, поэтому дело не в том, плохой ли секс был, а в том, что вообще этот человек к вам испытывает и дорожит ли вами и хочет ли продолжения или просто отымел и скрылся, будь у него хоть супермодель, если он ***, то он и с ней так поступит
Значит, не судьба. Мужчин много. Ещё встретите подходящего!
Скорее всего коллекционер! У него один раз сады цветут! По второму разу не может. Ну, и с психикой проблемы видимо!!! Самоутверждается так!!! Забудьте его, как страшный сон!! Он ещё и заразный может быть!!! Видно полно у него партнёрш на раз!!!
Какие глупые советы от пользователей: присмотреться, убедиться, секс только после свадьбы. У Вас всех в запасе сто жизней что-ли, или мы живем по какой-то формуле , что если не дать на 45м свидании, а только на 46: то он никуда не денется. Блин, да влечение и желание не спрашивает разрешения, тебе хорошо с человеком и то получаешь удовольствие. Если он исчез , то это не твоя проблема, а его. Когда женщина нравится: никто никуда не исчезает. Когда у мужчины не стоит цель больше чем секс, то не нужно надеяться на звонки. Мы ни на что влиять не модем, тем более на желания человека. Хочет-делает. А если не делает, значит нет желания. Вопрос только в этом, зачем беспокоиться о том, кто тебя не хочет.
Просто поблагодарите вселенную, что отвела от Вас ненужного человека.
Часто бывает и такое,что мужчина после секса изчезает.Возможно у него была в начале сильная страсть ,желание заняться сексом,когда все произошло,у него страсть прошла.И он скорее исчез.Поэтому лучше не идти на поводу мужчины,котрый жаждет только секса и не отнесло Вас ветром обмана.А надо развивать самообладание и убегать от блуда.Тогда он полюбит тебя.И никогда на постель не тащит.
искренне вам сочувствую, сама летом через это прошла, впервые в жизни, тоже максимум общения в течении 2х месяцев, на свиданиях рассказали друг другу всю свою жизнь, давно не дети, страсть была сумашедшая, нежно попрощался, и все слил меня как дешевую ***, ни звонка ни смс. Чувствую себя униженной и спользованной. Черная ненависть к нему, даже проклинала его, хотя это большой грех, уж очень сильные чувства он во мне вызывал, для меня это была настоящая близость основанная на доверии а не на физиолгии....
через два месяца я все таки набрала его номер, он не ответил и не перезвонил....вот как то так, тупо вычеркнул меня как мусор....
хочеться кричать люди имейте мужество сказать в лицо и уйти достойно, зачем вам чужая боль?
Очень хорошо вас понимаю и сочувствую. Плакала когда читала. Была в похожей ситуации, только у меня было еще жестче, много подлых и бесчеловечных поступков он совершил.Было очень больно у меня случился нервный срыв.Тоже проклинала, каждый день просила Бога его наказать и не допустить что бы он снова издевался над людьми.Он умер спустя два года.Я конечно понимаю что это врядли связано.но тем не мение факт остается фактом.Все возвращается рано или позно.
Мужчине нужен был секс и только секс. Это для мужчин, которые не любят и имеют туеву хучу комплексов - обычная история. Постарайтесь это принять, подумать, что это вы его отымели и найти в нем много того, что неприятно, ну или представить что-то в нем отвратное. Так будет легче забыть о нем, а если появится, то сделать вид, что и не помните про это тело с членом.
Мужчине нужен был секс и только секс. Это для мужчин, которые не любят и имеют туеву хучу комплексов - обычная история. Постарайтесь это принять, подумать, что это вы его отымели и найти в нем много того, что неприятно, ну или представить что-то в нем отвратное. Так будет легче забыть о нем, а если появится, то сделать вид, что и не помните про это тело с членом.
Лучший коммент в этой теме! Браво!
На самом деле причин много. Одна из них - разочарование самим собой. Вам то может секс и показался нормальным, а вот мужчина понимает что "не дотянул". Неловко ему, вот мужское эго и подсказывает ему :"забей, блеснешь со следующей".
*** а не мужчин
Надеюсь кому-то помогу здесь! У нас было 4 свидания и на пятом все случилось. Он не позвонил и не написал, я месяц все думала о нем, в итоге написала сама, он ответил. Оказывается он ждал, что я напишу, и когда я от злости через неделю его везде заблокировала, он решил, что мне не понравилось. Сегодня мы выяснили отношения, мы безумно хотим друг друга и завтра у нас опять встреча!
Никаких правил нет! Все индивидуально!
У всех своя история, я просто поделилась своей.
Не расстраивайтесь, автор... Всякое бывает. Если мужик очень понравился - напишите первая. Ничего страшного и унизительного в этом нет. Просто - "привет, как дела?" Ну и о чём-нибудь нейтральном, типа - " ща в кино была "название фильма". Сходи, клёвый фильм".
Только не нойте - "куда пропал? почему не пишешь? когда увидимся?" Сделайте вид, что вам параллельно и просто поболтать хотите. Вам сколько лет, кстати?
Главное самой не писать первой.
Автор, не переживай и бери себя в руки!
Почему использованной? Вам секс понравился? Тогда вы тоже получили от него удовольствие и в той же степени "использовали" мужчину.
Не применяйте на себя роль жертвы, а то войдете в нее, обрастете комплексами, и это скажется на будущих отношениях.
Мужик ваш объявится еще.
Первой всё же не пишите.
А если за язык его никто не тянул,а он говорил,что хочет с тобой навсегда.Что сейчас уже это видит и исчезает.Что думать?
искренне вам сочувствую, сама летом через это прошла, впервые в жизни, тоже максимум общения в течении 2х месяцев, на свиданиях рассказали друг другу всю свою жизнь, давно не дети, страсть была сумашедшая, нежно попрощался, и все слил меня как дешевую ***, ни звонка ни смс. Чувствую себя униженной и спользованной. Черная ненависть к нему, даже проклинала его, хотя это большой грех, уж очень сильные чувства он во мне вызывал, для меня это была настоящая близость основанная на доверии а не на физиолгии....
через два месяца я все таки набрала его номер, он не ответил и не перезвонил....вот как то так, тупо вычеркнул меня как мусор....
хочеться кричать люди имейте мужество сказать в лицо и уйти достойно, зачем вам чужая боль?
Согласна полностью с вами
Согласна
Категорически с вами согласна. Пример из жизни. Сама была свидетелем. Мужик окучивал тётку два месяца - кафе, кино, переписка... Наконец она допустила его до тела. Бедняга еле пережил ту ночь. Утром шампанским еле отошёл. Естественно, скинул тётю в игнор. До сих пор просит знакомых не напоминать... Другая тётка - дала на первом же свидании после недели переписки. Практически - через 30 секунд после того, как впервые его увидела))) Собственно, она его встретила в номере отеля голой))) Так вот. Через полчаса после того, как он высадил её из машины, мужик строчил смс и захлёбывался от восторга. Год уже вместе. Зовёт её к себе жить...
Что с ней было не так, что аж шампанским отпаивался, даже интересно? Она год не мылась или чо?
ну почему сразу использованной? вам же хорошо было, вы тоже в какой-то степени им попользовались для этого "хорошо") ну и все. А цирк к чему? - ну мосты не сжигает, чтобы если приспичит можно было вернуться (как вариант). Ну а есть такие парни, которые так аккуратно девушек бросают, чтобы они даже после этого вспоминали о нем с благоговением.
Это они думают, что о них будут вспоминать с благоговением, а о них вспоминают, как о козлах.
Какие глупые советы от пользователей: присмотреться, убедиться, секс только после свадьбы. У Вас всех в запасе сто жизней что-ли, или мы живем по какой-то формуле , что если не дать на 45м свидании, а только на 46: то он никуда не денется. Блин, да влечение и желание не спрашивает разрешения, тебе хорошо с человеком и то получаешь удовольствие. Если он исчез , то это не твоя проблема, а его. Когда женщина нравится: никто никуда не исчезает. Когда у мужчины не стоит цель больше чем секс, то не нужно надеяться на звонки. Мы ни на что влиять не модем, тем более на желания человека. Хочет-делает. А если не делает, значит нет желания. Вопрос только в этом, зачем беспокоиться о том, кто тебя не хочет.
Просто поблагодарите вселенную, что отвела от Вас ненужного человека.
Если человек ненужный, то зачем вселенная его к тебе привела, чтобы психику лишний раз расшатать, чтобы ты злее и циничнее стала, а после и нужного уже не смогла полюбить.
Вообще-то тут чаще обитают прости тутки с завышенным эго и раздолбанным ведром, простите за сравнение.
Что за хамство вы себе позволяете??? А вы те кто спят с разными женщинами кто тогда??? Захожу порой на такие форумы и прям стыдно становится за таких мужичков как вы.... Или вы жалкая не до женщина???
От души
То же самое... ((
На самом деле причин много. Одна из них - разочарование самим собой. Вам то может секс и показался нормальным, а вот мужчина понимает что "не дотянул". Неловко ему, вот мужское эго и подсказывает ему :"забей, блеснешь со следующей".
Подозреваю, что у меня случилось именно так. Мы знакомы были 3 месяца, он был моим студентом в языковой школе. Но тогда он вообще никак не проявлялся. Я уволилась и через 3 года он мне написал. Я предложила как-то встретится и поболтать за кофе. Но за неделю до встречи он вдруг начал заливать, что все это время меня любил и хочет, чтоб я любила его до конца жизни. Предложил вместо поселок после работы, встречу с рестораном и вином. А потом выпил, набрался храбрости и предложил снять отель. У меня тогда долго никого не было, у я и согласилась. Вот только вину пошло не в прок. Он кончил ещё не начав. Я не акцентировала на этом внимания, мне было сладко и от его ласк. Но, похоже на он от этого скомплексовал. Месяц молчал, потом созвонились, сказал, что у него был сильный стресс предложил встретится, но утром ее отменил, а потом и вовсе пропал. Сказал, что уволился с работы и ищет новую, потом написал, что вернулся к бывшей жене и ребенку. В, общем, думаю он хотел красиво слиться, потому что получилось не так, как хотел.
Вот только, мне с ним было хорошо. Влюбилась, как девчонка. Сама от себя такого не ожидала.
Но, ничего не сделаешь, если у мужчины нет желания общаться, то его не заставишь.
Кстати, был у меня второй. Тот тоже, первый раз провалился, за-то второй ему так понравился, что теперь уже больше года одолевает и хочет встречу. Вот только, мне его секс не понравился. Я теперь сама та, кто сливается. Просто обидеть не хочу, но и ничего к этому мужчине не чувствую.
Ты тупая точно...чисто ***....это означает что баба попала на пикапера который одновременно по 5-10 таких же трахает. .вот дуры
Довольно частый случай,получив ласку и удовольствие сразу исчезает с поле зрения.Оговев снова назначит встречу, не сомневайтесь в себе!
Очень похожая история случилась и со мной. Встречи, поездки за город, два месяца общения. Ночь близости и человек пропадает. Я написала сама через неделю, ответил так холодно, что все стало понятно. И сюрприз, через 4 года от него сообщения, как бы он хотел меня снова увидеть если я не против, предложения сходить в театр и вообще куда сама захочу 🤣 4 года, Карл. Дар речи пропал. Конечно был послан в далекое пешее:)
История подруги, один в один. Тоже самое. Начало общения, свидания и ухаживания папу месяцев, близость и человек гасится. Просто ставит в полный игнор и при виде ее (они работали в одном здании) сбегает обходными:) а через год их судьба снова сводит где то на вечеринке и все, с той вечеринки больше не расставались, женаты много лет. Он видите ли испугался отношений серьезных и свободу потерять тогда.
Хоть и грубо и немного по=ханжески, но в общем и целом соглашусь.
Если так важен был этот мужчина, можно было подольше присмотреться к нему, прежде, чем прыгать в кровать. Месяц - маловато, чтобы он к Вам успел привязаться и чтобы Вы его успели узнать, как следует.
Такая прям страсть охватили или что?
Полный бред , вы в каком веке живете ? У нас с мужем первый секс случился через 2 недели и живем прекрасно уже 8 лет ) Просто ему возможно автор не особо интересна , добился и сторону