Гость
Статьи
Мужчина пропал после …

Мужчина пропал после секса.

Встречались с мужчиной месяц.В субботу был секс,после этого он до сих пор мне не пишет и не звонит(до этого писал уже с самого утра).Мы не ссорились,попрощались нормально,казалось,что все хорошо...В …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну почему сразу использованной? вам же хорошо было, вы тоже в какой-то степени им попользовались для этого "хорошо") ну и все. А цирк к чему? - ну мосты не сжигает, чтобы если приспичит можно было вернуться (как вариант). Ну а есть такие парни, которые так аккуратно девушек бросают, чтобы они даже после этого вспоминали о нем с благоговением.

Кошка с золотистой шкуркой
Автор

Сообщение было удалено

Не расстраивайтесь, автор... Всякое бывает. Если мужик очень понравился - напишите первая. Ничего страшного и унизительного в этом нет. Просто - "привет, как дела?" Ну и о чём-нибудь нейтральном, типа - " ща в кино была "название фильма". Сходи, клёвый фильм".
Только не нойте - "куда пропал? почему не пишешь? когда увидимся?" Сделайте вид, что вам параллельно и просто поболтать хотите. Вам сколько лет, кстати?

Алька
Автор

Сообщение было удалено

Это не цирк))) Некоторые мужчины думают что они своим таким повидением делают приятное, "красиво" завершая вечер/ночь........

Серена
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не переживай и бери себя в руки!
Почему использованной? Вам секс понравился? Тогда вы тоже получили от него удовольствие и в той же степени "использовали" мужчину.
Не применяйте на себя роль жертвы, а то войдете в нее, обрастете комплексами, и это скажется на будущих отношениях.

Мужик ваш объявится еще.
Первой всё же не пишите.

Серена

Сообщение было удалено

Можно и так - написать что-то ненавязчивое, с нотками дружеского пофигизма. Но автор слишком уязвлена пока, чтобы правдоподобно выдержать такое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О-хох! Надо ж! Старые пуританки с хроническим запором бывают на женских форумах??

Серена

Сообщение было удалено

Эпистолярный жанр хорошо помогает скрывать эмоций...

Автор

Сообщение было удалено

Мне 27.Ему 31.

Гость

ну по-моему все просто. Если парень заинтересован в девушке он обязательно напишет хотя бы "привет, как ты?" ну или хоть что-нибудь. Не пишет второй день - значит вы ему не так уж и интересны. И если дело в непонравившемся сексе, ну и нафиг такого, значит кроме тела, вы его ничем не зацепили.

Гость

Сообщение было удалено

Да пруд пруди))) Призывают к целомудрию и воздержанию. И, плюясь ядом и желчью, собственным примером демонстрируют результат их праведной жизни)))))))))

Автор

Сообщение было удалено

Да тем более! Не девочка чай уже. Девственности он вас не лишал. Напишите сами и не мучайтесь. Ответит - хоть что-то прояснится. Не ответит - плюньте и забудьте. Считайте это забавным приключением. А то мы ж, бабы, больные на всю голову. Щас понастроим тут версий одна причудливей другой. А у мужиков всё просто и элементарно. Да-да, нет-нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000
Неужели женщины прозревать начали )))) Никак не ожидал здесь такое прочитать. Респект!

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Или ЗППП обнаружил. Сейчас по больницам бегает.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут жизнь если вы сами себя опускаете? Скучно вам без грязи то.)))

Гость

Сообщение было удалено

А грязь - это вы что имеете в виду? И простите, вы дяденька или тётенька?

Гость

Пропал после секса- это не страшно.
Вот если бы во время секса!- ррраз и исчез- вот тут да, можно с ума сходить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому тут такие темы и появляются с очередностью в день. Потому что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то тут чаще обитают прости тутки с завышенным эго и раздолбанным ведром, простите за сравнение.

Гость

Сообщение было удалено

Грязь, она же тяга к экстриму, попытка смешать несовместимое с целью получения экстремального результата.
Возьмите краски, и начинайте смешивать все цвета между собой. Как скоро результат станет для вас достаточно грязным? Почему же в обычной жизни вы не знаете когда нужно остановиться?

Гость

Сообщение было удалено

Тётенька не написала бы "Никак не ожидал здесь такое прочитать." Пораскиньте мозгами.)))

Гость

Сообщение было удалено

Несовместимое - это селёдка с вареньем. Хотя тоже не факт. А если краски смешивать, результат не грязный будет, а скорее чёрный... Не, если к примеру потом этом результатом обмазюкаться, то наверно можно будет сказать, что я грязная. С другой стороны - если одной краской, например жёлтой, вымазаться - тоже мыться придётся...
Так о чём вы там?

Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже увидела. Не обратила внимания.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом же.

lissa
Гость

Сообщение было удалено

ахаха! Если для вас секс-как в туалет сходить, то вас жаль. Нормальные мужчина и женщина сексятся, когда есть чувства и эмоции друг к другу...а штамп в паспорте не показатель. Рассмешили вы нас! Фразочка вспомнилась:в советском союзе секса нет!

lissa
Гость

Сообщение было удалено

Что же вы за грязными тетками бегаете? Дрюкались бы в ручняка-все бы чистые и девственные взамуж шли, и после разводов девственность зашивали))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

искренне вам сочувствую, сама летом через это прошла, впервые в жизни, тоже максимум общения в течении 2х месяцев, на свиданиях рассказали друг другу всю свою жизнь, давно не дети, страсть была сумашедшая, нежно попрощался, и все слил меня как дешевую ***, ни звонка ни смс. Чувствую себя униженной и спользованной. Черная ненависть к нему, даже проклинала его, хотя это большой грех, уж очень сильные чувства он во мне вызывал, для меня это была настоящая близость основанная на доверии а не на физиолгии....
через два месяца я все таки набрала его номер, он не ответил и не перезвонил....вот как то так, тупо вычеркнул меня как мусор....
хочеться кричать люди имейте мужество сказать в лицо и уйти достойно, зачем вам чужая боль?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Жуть! Может, Вы та дама из примера Кошки с золотистой шкуркой выше, там тоже речь шла о 2-х месяцах встречаний?
Что-то настолько не понравилось в сексе, что даже притворяться больше не захотел?
Сочувствую Вам, могу себе представить, как это неприятно. Очень странный мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнивайте на здоровье)) Наверно, Вам очень тяжело находиться средь столь низко павшей публики... Неимоверные моральные страдания! Но все равно, Вы несете свет и благочестие, денно и нощно вразумляя оступившихся с высокого пьедестала себяблюдения... Вот она, благодетель! Только знаете... респект за все, но Вам лучше бы заняться собственным запором...

Гость

Сообщение было удалено

Если б была праведная, ядом бы не плевались, а так... сами понимаете))))

Брюнетка

Что делать? А ничего не делать) как бы грубо не звучало-ты ему не интересна, давно бы поинтересовался как ты. Это нормально автор) относись к этому проще, вот увидишь всё будет хорошо, захочет-сам напишет. В последнее время постоянно замечаю эти вопросы, и может ему просто хотелось секса, вы же не в отношениях были? Значит ничего не обещал, найдёте ещё своего, достойного) не зацикливайтесь!

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Что нормального-то? Что вы не знаете девушек, с которыми такого никогда не происходило? Не в сексе дело, должно быть родство душ, и тогда даже первый неудачный секс не кончится игнором

Автор

Написал вчера в 22.00"ну как ты там?"я ответила,что все хорошо,спросила,как он..ответил,что нормально ...и все..сегодня еще не писал..Наверное написал из вежливости и все...

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

месяц встречаний это не отношения?)) а что тогда отношения? штамп?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

насыщенный разговор)) в баню его!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чем меньше вы будете расстраиваться, чем легче и искреннее отпустите ситуацию из своей головы и будете уделять ей и ему внимания, тем вернее он к вам сам прибежит.

Гарольд
Автор

Сообщение было удалено

Да, ему не понравился секс. Что именно? Ну это вы должны проанализировать, он вам точно не ответит, даже если спросите. А причин может быть масса - от запахов из интимных мест, растяжек на теле, маленьких cиcек (или наоборот, ушей спаниеля) до проблем с техникой в сексе, выносливостью, отсутствием инициативы. Может вы мин-нет ему не сделали, или сделали, но не глотали. Я миллиард причин могу нагенерить, которые ухудшают впечатление от близости.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

А ДО того как пописать ты постоянно с горшком общаешься, ханжа ты помиоечная?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

вы издеваетесь, как маловато слишком долго, автор уже успела привязаться к мч

Гость

Сообщение было удалено

а какие? подробнее можно

Оно вам надо?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ах, да забейте...Почти у каждой девушки такое было)))Вы ни в чем не виноваты, вы все сделали по велению души, месяц нормальный срок. Если бы через месяц после секса бросил, это было бы еще хуже. Поблагодарите судьбу и забейте на данного товарища. Кстати возможен такой вариант, что он параллельно с несколькими секситься, и сам секс ему не очень нужен, так самоутвердиться и поставить галочку "еще одна дала"...

Клава

Автор, причины могут быть разные. Не понравился секс, добился своего, был не на высоте, взял таймаут, а может просто спкцом тянет время, хочет посмотреть на вашу реакцию.... Кто его знает?
Звонить самой не надо.
В любом случае, если заинтересован в вас, то рано или поздно обьявится и в этом случае вы будете в более выигрышной ситуации. Можете согласиться на продолжение, а можете и послать куда подальше. А если не позвонит, то туда ему и дорога, зачем вам человек, которые не сильно в вас заинтересован и в отношении которого вы должны сами проявлять инициативу. Предоставьте это мужчине.
Так что вы ничего не теряете и хватит фантазировать на тему, почему он не звонит. Так и комплексами можете обрасти особенно начиташись высказываний в свой адрес на этом форуме. Пусть он лучше переживает, отчего вы ему не звоните.

Гость

наивность не вымрет. девушка, никогда не слышали фразы, что только этого и м и надо? вот добился и слился

Лошадка

Ха, а у меня как раз вчера вот, что было: встречались два с половиной года для секса, он сам и писал, и назначал встречи. Стал таким родным, секс был офигительным. Я думала, у нас особые с ним отношения, особоая связь, химия... Вчера я ему написала эсэмэс: Как дела?
Он ответил, что наши встречи себя изжили, ему стало скучно, все превратилось в обыденность. Пусть каждый идет своей дорогой.
Я в шоке. Потому что на самом деле все было точно также офигительно как и всегда, и он как всегда меня хотел. Что это было?
Я ему ответила, что он прав, пусть мне больше не пишет, я хочу его забыть. А сама плакала весь день и всю ночь.

Лошадка

http://www.womanur.com/pochemu-on-ne-zvonit/

Окуеть)))))) Вот знаете... Вот вроде бы понимаешь, что мужикам нужна поддержка, ласка, нежность, тепло, борщ и чистые носки, и ты стараешься всё это дать, и не напрягать, не грузить своими проблемами, и закрываешь глаза на их "невинные шалости" и веришь тем небылицам, что они плетут... Но ***** всё равно в один прекрасный момент они сообщают, что отношения себя изжили, и теперь каждый пойдёт своей дорогой... А потом они удивляются - а чой-то бабы все такие меркантильные стервы?! И давай на вумане права качать...

И самое главное, не понять, чо им надо-то?! Нужен секс? Ок, на тебе секс, я тоже его люблю. Что не так? Я ***? Ок. Чего ты хочешь? Отношения хочешь? Ну давай отношения. С удовольствием. Опять не так? Так чего тебе с.ука надо-то?!

Лошадка

Сообщение было удалено

Я вообще не меркантильная ни капельки))) Просто на данный момент он мое самое большое разочарование среди мужчин, которые у меня были, а был самым большим очарованием...

Лошадка

Сообщение было удалено

Я вообще в шоке... Вот сижу и думаю, как последня *****, что со мной не так и что было не так в последнее наше свидание? И не могу вспомнить.

Вы писали, что встречались для секса. Это что имелось в виду? И почему так? Кто инициатором был?