Встречались с мужчиной месяц.В субботу был секс,после этого он до сих пор мне не пишет и не звонит(до этого писал уже с самого утра).Мы не ссорились,попрощались нормально,казалось,что все хорошо...В …
А у меня было обидно: после первой встречи вспыхнул обоюдный сексуальный интерес. На второй уже вроде как подразумевалось продолжение, видимо, из-за этого было небольшое напряжение и мне было больно во время секса. Пришлось заканчивать ему рукой. Он загрузился по самое нехочу. На третьей встрече настояла я сама...был прекрасный петтинг, но потом он слился...видимо, решил не рисковать еще раз, пробуя секс со мной...фи...противно
А у меня было такое , общались 2 недели , потом случился секс , и он кончил за 1 минуту и после этого стал меньше писать .Как будто он герой какой то хочет меня слить .Я понимаю если бы все круто он сделал и мог бы себя так вести , а тут он ещё играется ближе дальше , стрёмно должно быть .После такого бегать должны и доказать что он лучший ...Вывод , они всегда будут так себя вести и не важно хороший был секс или нет .
Сами виноваты. Вы после того, как сходите пописать в горшок, я извиняюсь, общаетесь с горшком или нет? Также и здесь, он справил свою нужду и ушел. Уважать надо себя и не увлекаться добрачными и беспорядочными половыми связями.
Вы всё правильно написали.
Но тупые курицы с форума задизлайкали Ваш комментарий, они реально не догоняют, что надо вести себя прилично и порядочно. В этих мозгах просто нет такого понимания.
И ещё дают советы в стиле "надо давать не сразу", "ему не понравился секс". Да всё ему понравилось, просто он понял, что здесь ничего серьезного не светит, сделал дела по-быстрому и соскочил.
Но до этих женщин не дойдёт это, просто не дойдёт: нет соответствующего воспитания и системы ценностей.
А у меня было такое , общались 2 недели , потом случился секс , и он кончил за 1 минуту и после этого стал меньше писать .Как будто он герой какой то хочет меня слить .Я понимаю если бы все круто он сделал и мог бы себя так вести , а тут он ещё играется ближе дальше , стрёмно должно быть .После такого бегать должны и доказать что он лучший ...Вывод , они всегда будут так себя вести и не важно хороший был секс или нет .
Ещё и доказывать что-то нужно тебе?
Очнись, спустись на землю! Ты кто, чтобы тебе ещё доказывать что-то? Он у тебя какой по счету?