Гость
Статьи
Мужчина пропал после …

Мужчина пропал после секса.

Встречались с мужчиной месяц.В субботу был секс,после этого он до сих пор мне не пишет и не звонит(до этого писал уже с самого утра).Мы не ссорились,попрощались нормально,казалось,что все хорошо...В …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А у меня было обидно: после первой встречи вспыхнул обоюдный сексуальный интерес. На второй уже вроде как подразумевалось продолжение, видимо, из-за этого было небольшое напряжение и мне было больно во время секса. Пришлось заканчивать ему рукой. Он загрузился по самое нехочу. На третьей встрече настояла я сама...был прекрасный петтинг, но потом он слился...видимо, решил не рисковать еще раз, пробуя секс со мной...фи...противно

Гость
Марлен

ему просто нужен был секс.

Очень больно , но факт . Забудьте и идите дальше с гордо поднятой головрй , расчертите тетрадь на пополам и посмтрите минусы и плюсы уверяю плюсов будет больше ' спс ему за прекрасный секс и идет он лесом даже если напишет пусть идет

Гость
Автор

Так обидно,чувствую себя использованной просто...и главное,когда прощались обнимал меня так долго,к чему весь этот цирк был,если собирался исчезнуть...

У меня аналогичная история и писал после той ночи ,как он хочет ещё ,как ему все понравилось,а потом исчез и игнор.Что это такое вообще?????

Гость
Гость

У меня аналогичная история и писал после той ночи ,как он хочет ещё ,как ему все понравилось,а потом исчез и игнор.Что это такое вообще?????

Передумал.

Гость
Гость

Угу, прям вся страна у нас дружно занимается сексом строго после свадьбы. Не смешите.

Круто в точку!! Страсть если есть то это тоже круто и лучше до свадьбы узнать кто он и с чем его едят. Если чувств есть то не кто не куда не убегает,

Снежок

А у меня было такое , общались 2 недели , потом случился секс , и он кончил за 1 минуту и после этого стал меньше писать .Как будто он герой какой то хочет меня слить .Я понимаю если бы все круто он сделал и мог бы себя так вести , а тут он ещё играется ближе дальше , стрёмно должно быть .После такого бегать должны и доказать что он лучший ...Вывод , они всегда будут так себя вести и не важно хороший был секс или нет .

Снежок
Гость

Ему она не понравилась в сексе , а так бы он все телефоны оборвал

Так а если мужчина сам бревно ? Как с мужчиной бревном быть в пастеле активной ? Может сам не умеет ахаться нормально , и подумал что это она плохо делает ......такое тоже бывает.

Гость
Гость

Сами виноваты. Вы после того, как сходите пописать в горшок, я извиняюсь, общаетесь с горшком или нет? Также и здесь, он справил свою нужду и ушел. Уважать надо себя и не увлекаться добрачными и беспорядочными половыми связями.

Вы всё правильно написали.
Но тупые курицы с форума задизлайкали Ваш комментарий, они реально не догоняют, что надо вести себя прилично и порядочно. В этих мозгах просто нет такого понимания.
И ещё дают советы в стиле "надо давать не сразу", "ему не понравился секс". Да всё ему понравилось, просто он понял, что здесь ничего серьезного не светит, сделал дела по-быстрому и соскочил.
Но до этих женщин не дойдёт это, просто не дойдёт: нет соответствующего воспитания и системы ценностей.

Гость
Гость

Ему она не понравилась в сексе , а так бы он все телефоны оборвал

Ещё одна курица. Ты думаешь, секс всё решает? Для выбора жены важны ещё и другие качества.

Гость
Гость

Мужчины после первого секса ищут новый ночной горшок или унитаз, куда справить нужду, а нормальные мужчины и женщины занимаются любовью в законном браке.

Правильно сказано.
Но здесь это бесполезно объяснять, всё равно что среди гопников рассуждать о творчестве Ф.М.Достоевского.

Гость
Снежок

А у меня было такое , общались 2 недели , потом случился секс , и он кончил за 1 минуту и после этого стал меньше писать .Как будто он герой какой то хочет меня слить .Я понимаю если бы все круто он сделал и мог бы себя так вести , а тут он ещё играется ближе дальше , стрёмно должно быть .После такого бегать должны и доказать что он лучший ...Вывод , они всегда будут так себя вести и не важно хороший был секс или нет .

Ещё и доказывать что-то нужно тебе?
Очнись, спустись на землю! Ты кто, чтобы тебе ещё доказывать что-то? Он у тебя какой по счету?

Гость
Автор

Так обидно,чувствую себя использованной просто...и главное,когда прощались обнимал меня так долго,к чему весь этот цирк был,если собирался исчезнуть...

Похожая ситуация. Совершенно верно. Для чего цирк устраивать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: