Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
Кстати, коллега по работе в любовницах 9 лет. Муж бросил ее ради когда она родила второго,она с грудным ребенком на руках осталась, так вот встретила в больнице будущего любовника, так и до сих пор вместе, он в ее детях души не чает. На отдых тоже ездит не только с ней,но и порой детей ее берут и едут практически как семья. Обеспечивает ее, на дни рождения ее детей всегда подарки им дарит. Машину ей купил, работу нашел высокооплачиваемую, поставил на ноги,она до сих пор на него молится,говорит что если бы не он,тоже не известно как бы она одна справилась. Вот так и живет на две семьи, может тоже на старости лет вместе останутся. Она счастлива, говорит что лучшего и пожелать не может. Я все же думаю, каждому свое. У кого то брак счастливым оказывается, и до старости вместе, а кому то настолько в браке не везет, что вот так вот в любовницах счастье свое находят. Поэтому лучше отойти от привычных стереотипов и понять что каждому свое.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вт охотно верю почему-то.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мне ваша скидка не нужна, вы о себе подумайте и о своих ветвистых рожках.
Сообщение было удалено
Это потому что никто не женится все равно, так что лучше верить))
Сообщение было удалено
Прямо бальзам на душу любовниц)))))
Только вот мужикам чужие дети нафиг не сдались. А так миленькая сказка для наивных д ур о чек))))))))
Кстати, Траволта и Ума Турман.
к посту 408...у меня у подруги муж так же живет на 2 семьи, в браке у них 2 детей. От любовницы родился ребенок ( 9 лет уже). Сначала та девочка была просто любовница, он ей сказал что семью не оставит. Живет на две семьи, любовница когда родила купил ей квартиру побольше на нее оформил, машину, ее и ребенка полностью обеспечивает, жену тоже. Равнозначно обеих возит на отдых, подарки и все такое. Подруга терпит такое положение, так как в отличие от любовницы живет в его квартире, только машина на ее имя.... да и кормушку терять не охота, смирилась.
Сообщение было удалено
Зря вы смеетесь. У многих реально только набор - квартира, машина и 6 соток. Но, плин, и такие убогие мужья умудряются найти любовницу. Так вот любовница в этом случае, наверное такой неликвид, что рада что ее просто трахает хоть кто то. Но кто то же должен убогих трахать в конце то концов.
Сообщение было удалено
Ой, а у меня тут одна суседка, у нее у снохи деверь, у деверя золовка, а у золовки подруга в газете "Аргументы и факты" читала, что одна женщина родила четверых детей от четверых любовников, и работала уборщицей. И однажды приходит к ней в туалет прЫнц на белом коне, увидел ее, сразу с женой развелся, женился на ней и всех ее четверых вы... то есть детей усыновил!!! И живут они в Зимнем Дворце, потому что у него родители архитекторы его строили. Вот ведь как в жизни-то бывает!!!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мария и Иосиф!!!
Сообщение было удалено
ну да ну да чужие дети не нужны, а то я смотрю мужики бросают родных детей, уходят с другой женщине, заботятся о ее детях, а своих и не вспоминают
Сообщение было удалено
Ну а что вы так тогда переживаете. Честь вам и хвала, что даете мужу все необходимое в семье и что не бегает высунувши язык со слюнями.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))что ж вы делаете, я чуть печенькой не подавилась)))))))
Сообщение было удалено
правда оговорюсь немного,мы уже не дети,когда встретились мне было 28,ему 34. в юном возрасте,особенно когда молоденькие девушки по 18 лет,сама не понимаю, там еще вся жизнь впереди, еще есть шанс построить что то нормальное, присмотреться. а я к моменту встречи с любовником была настолько измотала разводом, что об постоянных отношениях даже слышать ничего не хотела, нужен был друг, ну а потом понятно,само вышло на отношения.
Сообщение было удалено
а свои сдались?
Сообщение было удалено
Умора. А потом о таких пишут, что была бы несчастлива - кинула бы! Ага, щас. Кинет она. Но счастьем там и не пахнет
Сообщение было удалено
Кто должен? Ваши мужья ? Хотя да, отличное оправдание для жены.
Сообщение было удалено
Бывает заботятся о чужих, приходится это делать, а любят все равно только своих и это нормально. Бабы вообще не то что любить чужих детей не могут, но и заботится не хотят и мужик с ребенком для них изгой, если ребенок живет с отцом.
Сообщение было удалено
соглашусь с вами в чем то, только не сказочка, и уж тем более не пропаганда чего либо. в наше время мужикам и свои то дети чаще всего не нужны,не то что чужие, просто мужик такой попался. вот и все. сказок тут никаких нет. никто никому не дает зарок что такой каждой любовнице достанется. это скорее исключения из правил,чаще всего в жизни все более печальнее и прозаичнее.
Сообщение было удалено
так бывает) но редко) а то что каждая единственная - верит 9 девок из 10 и только одной двум реально верны))
Сообщение было удалено
У всех ли жен оно есть? Куда она пойдет с двумя детьми? А так то по.почка прикрыта и в тепле...вот и терпит.На машине то комфортнее ездить чем на автобусе.
Неизвестно что бы вы делали бы будь вы в подобной ситуации.
Сообщение было удалено
А это от мужика зависит.
Сообщение было удалено
У его жены ее любовника нету! У подруги есть. Она свободная, клятв никому не давала и ищет свое счастье.
Сообщение было удалено
К сожалению не пахнет. Она конечно хорохориться, ходим с ней в салон она маникюры-педикюры наводит, но все это показуха для себя и других, хоть какая то видимость счастья. Но мужик молодец 11 лет уже живет на 2 семьи и всех содержит и на всех хватает, причем не так что все время в семье, а во вторую семью по выходным, он равнозначно им всем уделяет внимание.
Сообщение было удалено
Тут персож Фиалла есть такой на форуме. Так вот ее мужу жалко было одинокую тетку, жалел таким образом.)
Сообщение было удалено
почему я любовница? или почему я жена? или почему дальше придумай сама))
Сообщение было удалено
Знаете не всем это нужно. У большинства страх за то чтобы три копейки на сторону не ушли, чем о том что муж куда то там что то засунул.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Аха ха))) Зачет.
Сообщение было удалено
в чем жена дорогая женщина?)) для кого?)) жена - это штамп)) который в настоящее время меняется очень быстро учитывая актуальную статистику)) попробуй оскорби и что?)) многие оскорбления терпят)) да еще какие)) развод?)) нашли чем угрожать мужику)) развода бабы боятся как огня)) дележка имущества?)) зачастую жены и терпят мужей гуляк ибо и не поделишь ничего и уйти некуда)) вот это реальное положение вещей)) а тех что пинка мужику дадут и в накладе не останутся - мизер))
Сообщение было удалено
У меня такая же позиция.
Сообщение было удалено
половина нажитого это если это нажитое имеет место быть)) а зачастую совместно нажитое это пара телевизоров да машин)) на что мужик заработает быстро)) а вот жены собирают чемоданы и идут домой к мамам либо на съем)) в случае отсутствия наследного либо самостоятельно заработанного имущества))
У нас знакомая когда жила в браке муж бил, пил, разошлась и после началась череда любовников. у нее две дочки от мужа, любовник был старше ее и она сама говорила, что ей стыдно с ним в обществе появляться, но денег подкидывал ей хорошо, да и она сама вертелась на двух работах. дочкам по квартире купила в крупном городе, сама сейчас кстати замуж вышла в 55 за другого любовника (он бросил семью)
Таки да. Не все жены переживают за достоинство мужа,сколь за семейный бюджет. Подруга матери рассказывала, что уличила мужа в связи на стороне, простила, прожили пару месяцев спокойно, она говорила о том что они все вместе переживут, все простить можно и их отношения сильнее этого. А потом этот умник,напился и в приступе чувства вины выложил жене все что накипело.и как на курорт не с другом ездил,и какие подарки дарил, так сказать очиститься решил, а жена мигом подсчитала сколько он на любовницу за год потратил и подала на развод и раздел, но там правда дети взрослые. Так вот она так и говорила что одно дело что он на стороне сексом занимался, его дело,ей до фени, а другое дело что он деньги из семейного бюджета утаскивал. этого она ему простить не смогла,а может просто побоялась очередной "утечки семейных денег" не знаю.
Сообщение было удалено
и что с того что жены догадываются? как жили так и живут в большинстве случаев))ибо ...много причин))
Сообщение было удалено
А что скрывать, жены все равно ничего не видят.)
Так быстро строчите, я читать не успеваю. Еще работа... В другие темы даже не заглядывала.
Каждая официальная жена может стать любовницей! Не стоит зарекаться наперед от непредсказуемых обстоятельств! Конечно неприятно знать, что муж изменяет, но также неприятно и другой женщине, муж которой изменяет с тобой! Кто без греха...Болезненная тема!
Сообщение было удалено
что есть то есть)
Сообщение было удалено
+100500 Я под столом. Им в Загсе глаза завязывают
Сообщение было удалено
согласна на все сто, когда была замужем зарекалась, но не осуждала, была на месте обманутой жены, муж тот еще ходок был, из за чего к слову и развелись, но любовниц даже тогда не осуждала, достаточно было один раз его переписку прочитать. ну редкая баба устоит от ухаживаний,от теплых слов и тд, особенно когда в этом нуждается. и да,причинить боль чужая женщина не может, а вот муж да. потому как это ему ты веришь до конца,его ждешь и надеешься на то что он не такой как все.
Сообщение было удалено
я разве написала сразу после свадьбы? да некоторые и до свадьбы любовниц имеют и вовремя) кто то опосля нескольких лет жизни заводит)) а кто то не заводит долгие годы либо молчит в тряпку)) всяк бывает))
Еще одна подруга была несколько лет любовницей женатого, он ее добивался очень долго,подарками задаривал, цветами, встречал с работы и так далее. Она на тот момент была свободна, ...короче сдалась и завертелось, мы такого не видели вообще, обеспечивал ее и ее ребенка, поездки по России и заграницу, одежду покупал, деньгами очень хорошо помогал, мебель в ее квартире всю сменил, ремонт сделал, машину купил, а жене дулю. Гад конечно, бросила она его потом, надоел ей.
в том и дело)) сегодня любовница завтра жена)) сегодня жена завтра любовница)) жизнь учит одному всех - не судить)) мужик не изменяет не жене, и не любовнице)) мужчина не изменяет женщине той которую любит уважает и без которой жизни не помышляет)) и не важен статус девушки, жены, любовницы)) так что угомонитесь бабы)) счастлива и дорога та от которой глаза горят)) не более того))
Сообщение было удалено
Всё, надо срочно заводить женатого любовника, чтоб на Мальдивы возил,телевизор купил, детей моих содержал, да еще и квартиру купит)))))))
А потом может я соглашусь выйти за него замуж)))))
Сообщение было удалено
мужики со средним доходом зачастую имеют добрачное имущество)) и петь про миллионеров тут не нужно)) 90 % баб замужем за обычными среднестатистическими мужчинами при разделе имущества которых уходят туда откуда пришли))
Сообщение было удалено
Раз еще никто не возил, то навряд ли и повезет.) Видно рожей не вышли.