Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
Сообщение было удалено
не не, это уже фантастика, мальдивы и будут откупными, потому что замуж вы не выйдете за него.
Мальдивы ***** подорожали. То что было 300 уже 700 тыс. и это только отель.
Сообщение было удалено
Ну и что? Машина и квартирка...это не густо. Отсудить еще нужно суметь, так что..... Да и потом, а чувства их куда денете?
Сообщение было удалено
Че это не повезет, тут всех любовниц возят, чем я хуже)))))))))
Сообщение было удалено
Если бы вы не брызгали бы ядом, вы бы Гостю не ТЫкали бы, а общались бы корректно.
Сообщение было удалено
А то , еще тут почитаю о любовницах и поверю)))))
Сообщение было удалено
Да даже тут такие темы есть что после свадьбы муж завел любовницу.... глаза раскройте.
Сообщение было удалено
Да ну что вы, все правда и реальность, видите сколько написали про своих подруг, которым любовник все купил, содержит и замуж зовет))))
Сообщение было удалено
А ты видно вышла, с мальдивов пишешь? Я слыхала это где-то рядом с г. Тьму-лаптево?
Сообщение было удалено
+1 почему осуждают любовниц, а гулящих мужей нет?
Сообщение было удалено
Подруг? Я писала лишь об одной! Машина и квартира у той о которой я писала есть, так же как и у вас, правда квартира не в Москве, где она живет сейчас с мужем, а привыкла она жить в Москве, только и всего. Так что сильно не обольщайтесь. Да и могу поспорить, что никуда вы от мужа не уйдете, из-за страха что он другой достанется, такой распрекрасный.
Сообщение было удалено
Это позиция умных женщин!!!Я с Вами полностью согласна! Причем здесь любовницы,разборки и обиды только на себя и своего мужа...(Для справки была и женой и любовницей,в разное время)И там и там есть свои плюсы и минусы
Сообщение было удалено
А что ж тебя ещке никто не свозил? Ни муж, ни любовник, и даже сама видно не заработала.)
Движет или любовь, или расчет, а зачастую их сочетание. Мало кто из женщин начинает отношения с женатыми, зная на ЧТО они идут ) 10 лет - не шутка. Скорее всего любит. И не хочет другого. Печально на самом деле. Я была в положении подобном, но только "срок отмотала" вдвое короче. Очень жаль этих лет. Куча упущенных возможностей, жизнь личная в полном ауте, сплошные сравнения...Ваша подруга вероятно не смогла разорвать эту связь когда это нужно было - через полгода-год максимум, а потом уже просто забила и стала жить по накатанной.
Сообщение было удалено
Сколько угодно. Дело в том, что к сожалению и любящие мужья изменяют. И любовь их к женам от этого меньше не становится, но тайну они соблюдают, оберегая жену от ненужных волнений. И как раз, чем счастливее в браке жена, тем меньше она сомневается в муже. И об измене она если и узнает, так от "доброжелателей" от души ее счастью завидующих.
Сообщение было удалено
Что значит не заметила? Знала конечно же. И все вокруг знали. Приходила пару раз к подруге, та ее прогнала, потом еще от мужа получила люлей за то что посмела придти выяснять что-либо. Говорю же гад он.
Сообщение было удалено
А как же иначе, зачем тогда любовницу заводить, все любовницы шикарные женщины, только их замуж почему то не берут, наверное боятся красоты такой и ответственности.
Сообщение было удалено
Какие ж они глупые, это теперече мудростью зовется.) Рога видать мозг подпитывают, чем больше рога, тем мудрее становятся.
Сообщение было удалено
Это реация на яд всего лишь. Не заводитесь. Не фиг любовниц обсырать. Не вы их в любовницы выбирали, не вам и осуждать их.
Сообщение было удалено
Ну что вы, жена скучная, любовница-шикарная, зачем жить с такой женой, а все равно живут?
Сообщение было удалено
Вы вроде юрист?))) Что-то я в этом очень сомневаюсь, тепленькая вы какая то. Покажите мне слова где я пишу что именно поэтому она и терпит?! Их нет, вы все переврали и поняли по своему. И я писала о подруге, а не о подругах, описывая данный случай.
Сообщение было удалено
И то верно. Многие правда меняют, но там скорее любовь. А увлекся красивой молодой женщиной - плати, только и всего. Нет денег - другой уровень женщин.
Сообщение было удалено
Да они сами не хотят. Их возбуждает когда они одни -одинешеньки на узкой девичьей постельке лежат и представляют, как любоаник с женой милуется!!!
Сообщение было удалено
Если жена веселушка-хохотушка, распрекрасная, зачем от таких гуляют?
Сообщение было удалено
вы херново анализируете информацию для юриста присваивая моим словам совершенно категоричный смысл и более того выдумывая то что я и близко не писала)) читайте ***** что пишут а не то что выдумываете вы)) где я написала что ВСЕ мужики при добрачных квартирах)) пальцем укажите))да, соглашусь)) имущество является тем удерживающим фактором из за которого мужчины не разводятся с женами)) как видите совершенного из утилитарных соображений но не любви, уважения и ***** имеет место быть случае неухода из семьи)
Сообщение было удалено
Вы наверное не видели в глаза сварщика, получающего 13 ю зарплату.))) У таких жены в своих руках все деньги держать, выдавая им ежедневно на обед. Черта с два такой шубы любовницам дарить станет. Больше коробки конфет или бутылки от такого не дождетесь. ))))))
Сообщение было удалено
Тоже верно. Я женщин, кстати, понимаю, которые так рассуждают, что жен, что любовниц. Есть выгода - есть отношения. Но чтобы за просто так тобой пользовались, что в качестве жены, что в качестве любовницы - ну что движет? Боязнь одиночества?
Сообщение было удалено
Так может уже натащил то)
Сообщение было удалено
Любовь заканчивается там, где начинается измена. Ни больше. ни меньше. Запомните хоть это, дамы дорогие. И не врите себе. Это чести вам не делает
У меня две подруги - долголетние любовницы. Обе разведены, есть дети, любовники больше 10 лет. Обе замуж НЕ хотят, ни за любовников, ни за других (предложения были, обе отказывают). Мне кажется, любовница как бы более цинично и продуманно, без лишних эмоций и соплей относится к мужчине. Она изначально знает про жену и не считает мужчину смыслом жизни, а лишь приятным дополнением. Обе мои подруги любовниками обеспечены, но при этом ни одна не сидит на попе ровно. Карьеры у обеих (с помощью любовников, кстати) очень неплохие, в отличие от жен домохозяек. Я не осуждаю, им нравится, семьи разбивать они не собираются, мужчина пользуются - но это их право.
Сообщение было удалено
Такого не бывает, жена скучная и все терпит))))
Это только любовницы могут быть красивыми и веселыми)
Сообщение было удалено
Вы ей восхищаетесь или осуждаете, не поняла?))
Моя свекровь даже если и уведет, то исключительно из вредности - ужиться она ни с кем не в состоянии, характер премерзкий, эгоизм махровый. Так что ей приходящий любовник -самое то. Но видимо чувство собственности периодически покалывает: она как выпьет, начинает ему звонить, жене его, орать, в истерике биться, крокодильи слезы лить - я еще до нашей ссоры старалась праздников с ее присутствием избегать, потому что каждый раз вот эти выламывания. А когда она трезвая, то вполне собой довольная и всех убеждает, что у нее все отлично. Может, и так, не знаю...Тогда откуда эти пьяные концерты?
А мужик и не думал любовницу замуж звать, а она при каждом тра... Ой то есть встрече вопит, что не хочет замуж. Что это?
Сообщение было удалено
)))))))))) Ой,. у меня уже живот болит от смеха
Сообщение было удалено
А еще жена в засаленном халате, бигудях, пахнет котлетами и у нее на носу огромный прыщ
Сообщение было удалено
Нет, не правы вы. Не каждая даже свободная женщина может стать любовницей. Слава Богу, у многих достоинство есть.
А по теме можно сделать вывод: чем дольше живет жена без измены, тем она счастливее, чем дольше длится связь у любовницы, тем она несчастнее.
Сообщение было удалено
ну раз так...тогда к чему эта тема вообще?
Сообщение было удалено
Они там не живут. Они приходят поесть, постираться, сопли полечить, потому что любовница на себя время тратит, чтобы нравиться мужику. А платит своей жене муж редким сексом и частью зарплаты. Так намного дешевле и выгоднее мужику. Ибо после стирок-готовок любовница также ***** не сдастся мужику и придется новую любовь искать
Сообщение было удалено
Тогда осуждать жен-терпил рогатых вообще СВЯТОЕ ДЕЛО
Сообщение было удалено
Да, любовница она тока по салонам красоты, спа. А жена рабочая лошадь носки штопает, на работу ходит
[quote="035" message_id="49629211"]Вы ей восхищаетесь или осуждаете, не поняла?))
Я ей восхищаюсь. Но не потому что семью развалила, а потому что смогла зажечь в мужике такую искру, что он уже много лет ее на руках носит. Кстати, моя свекровь к тому же еще и полная.
Даже когда она была любовницей, она у него была на первом месте. Жена его летела дальше, чем видела при попытке выяснить отношения. Как по мне, жена намного красивее моей свекрови была, да и моложе. Так что все стереотипы - в топку. Сейчас моя свекровь оф жена уже 12лет
Сообщение было удалено
Так и запишем: жена -обслуга мужика в бытовом плане, любовница- обслуга в сексуальном плане)))
Сообщение было удалено
Скажу банальность...но любовь не заканчивается никогда..вы используете подмену понятий..в принципе как и большинство..увы
Сообщение было удалено
Прайс тоже у каждой свой.)
Сообщение было удалено
++++++++++++++ К сожалению или к счастью этот пост самый верный. Любовь не проходит.
Сообщение было удалено
А вот на двух работах тяжело женщине, но возможно....)
Сообщение было удалено
Так и есть. Этот прайс одинаков для всех, а не у каждого свой.
А нет, поправочка, жена также обслуга в секс плане, когда у любовницы болит голова, любовница послала в жеппу мужа или собралась замуж за другого.
Сообщение было удалено
Нет, любовницы рогатыми не бывают, потому что они - свободные женщины, как и мужчины -холостяки. Они в поисках, поэтому рогов у свободных не бывает. Рога у семейных. Притом у официально семейных. Так что любовницы вообще ничего не теряют. Им никто в верности не клялся, как женам.
Сообщение было удалено
Если жена знает об измене или догадывается, то конечно стыд и позор. Мужиков что ли в мире нет больше, чтобы за штаны держаться? Фу, ***** аж противно от вашего поста, чесслово.
Кстати, если бы и были рога у любовниц, то намного меньше, чем у жен, потому что с появлением любовниц мужчинам ой как жен не хочется, Намного реже, чем с любовницами. Я уже молчу о тех любовниц, которые до развода не хотят спать со своими любовниками. Там секс с женой сразу на нет сходит из-за нежелания мужа и заявление на развод летит со скоростью звука. Но не все любовницы такие. Но у многолетних любовниц рога меньше, чем у жен априори.