Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
Сообщение было удалено
Вы бы Бога побоялись бы....какие могут быть ипостаси если уже жена дырка?
Сообщение было удалено
+++ шоколадку подарят дешевке, а она и рада
Сообщение было удалено
Берегут любовницу, чтобы не расстраивалась. А почему мужья женам о работе говорят, когда у любовниц ночуют?
Сообщение было удалено
А жене - венеру. Та тоже будет рада. Лучше уж шоколадка.
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность что верен и любит вас одну? Он импотент, *****?
Сообщение было удалено
Потому что разводиться не хотят. А любовнице можно в любой момент дать пинка, и ничегошеньки в жизни мужика не изменится.
Сообщение было удалено
А я знаю... Моя коллега и ее любовник...работаем все вместе на работе все все уже давно знают,они постоянно вместе.новые сотрудники вообще считают их мужем и женой...
Сообщение было удалено
Ну молодая она наверное, неопытная :)
Сообщение было удалено
угу...а узнавшей все жене что он перед любовницей устоял таки, как бы она сцуко такая не пыталась его растлить...не шучу даже
Сообщение было удалено
Ну для меня ни рано! Неприятно было на душе...обманул
Сообщение было удалено
Жене половина совместно нажитого имущества принадлежит на минуточку))) Аааа, дааа, я забыыыла, ее же мужик на голодную смерть бросает))) Мы же в АФрике живем, у нас такие законы)))
Сообщение было удалено
Слушайте, вас только импотенты любили? Сожалею, искренне.
Сообщение было удалено
Их любовники все на любовниц записывают, так что женам кукиш :)
Сообщение было удалено
Я про свекровь свою писала. Замужем за обеспеченным мужиком. Счастлива. До этого была любовницей его.
Сообщение было удалено
Ну и что? Чем вы гордитесь то? вас прямо распирает что любовнице пинка дали...ну и что с того? Другого найдет, женатого, свободного не важно, а жена так и останется жить с мужем кобелем.
Сообщение было удалено
А что им еще говорить?И когда едут отдыхать с любовницами.говорят ,что в командировку,а когда едут в командировку берут с собой любовницу...
Сообщение было удалено
Не имею права, так что кукиш тебе. Жена с легкостью свое отсудит всегда.
Сообщение было удалено
Если докажет или если муж что оставит , то половина.
Сообщение было удалено
Тоже наверное берегут. Только ни жен мужики берегут и ни любовниц, а себя любимых, чтоб скандалов было меньше))) Так что тут терпилы, только бабы, а мужик в шоколаде))
Сообщение было удалено
Да я понимаю, а любовницы вряд ли :)
Сообщение было удалено
Ну ладно, шоколадку подаренную пускай любовница ж рет, а все остальное жене)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну а что?)) в жена это час пьет бутылочку вина, жрет конфетки и ждет пока ее муж от любви к жене трахает любовницу)) кто то в выигрыше в этой ситуации? жена?любовница? по моему ровня))
Еще один вывод. Жен любят только импотенты. А любовниц - богатые солидные мужчины :)
Сообщение было удалено
были б деньги на адвоката
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
у меня знакомая судилась за полквартиры, на адвоката потратила столько же сколько эта квартира стоит)
Сообщение было удалено
да нет, меня как раз нормальные мужчины любили и любят (муж законный!) Но даже спустя много лет замужества, безупречного я не могу с уверенностью сказать, что мой муж мне верен, не потому что он какой то плохой, он идеальный, просто всегда здраво смотрю на жизнь и даю скидку на то что измена может быть.Он же здоровый, интересный мужчина.
А вот вас видимо только импотенты и любят, раз вы так уверенны в их верности))))))
Сообщение было удалено
Не сравнить даже. Жена дорогая женщина, а любовница дешевка. Мужик дал ей пинка, и в его жизни ничего не изменится. А попробуй он жену оскорби - мало не покажется. Развод и дележка имущества это дело не из приятных.
Сообщение было удалено
Это я только в фильме "о чем говорят мужчины" видела, где мужик рассказал, что он устоял перед Жанной Фриске и то жена м удаком обозвала))))))))
Сообщение было удалено
+++ точно! И возят их на Мальдивы, дарят квартиры и машины, и все любовницы не знают, что мужик женат))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Короче, что жен счастливых. что любовниц- мизер!. Посему неважно, любовница ты или жена! Не от статуса это зависит.
Судя по тому как замужние обсырают любовниц, явно- жене с рогами куда хуже, чем любовницам. Да и это наверное такие искуственные жены, котрые с пузом женами становились. Нормальные полноценные женщины и с пузом в загс не пойдут, и в любовницах не будут, а если рога на голове обнаружат, так пошлют такого мужа, но обсырать любовниц уж точно не будут.
Была тоже замужем, и была любовницей. Знаю оба варианта. Много раз анализировала что же лучше.Сейчас год одна. Честно скажу, по мне так любовницей лучше. Конечно минусы свои есть, но для меня лично лучше. Может просто брак был слишком неудачный. Но слез пролила не мерено, болячек приобрела тоже. С любовником в отношениях была 4 года,разошлись из за того что мне предложили работу в другом городе, уехала. Сейчас общаемся изредка в сети,поддерживаем друг друга как старые друзья. Не более. Из минусов не всегда может быть рядом когда нужно. Но в целом все лучше чем в браке. Праздники вместе, отдых два раза в год, почти каждый день вместе,все всё знают с самого начала,никогда иллюзий не питала, хотя с его стороны и были намеки на "будущее",пресекала сразу, наверно из стереотипа что женатики всегда лапшу вешают. Для себя знала что рано или поздно все закончиться,но просто отдыхала, сам познакомился с моими родителями, со своими тоже познакомил. Вот такая вот со стороны дикость. Знала ли жена,наверно, молчала значит так ей было удобно. Никогда плохого о семье не говорил. Ни ссор, ни быта, да и я не женщина праздник, встречала в домашнем, секс тоже не всегда, скорее больше друг другу в моральном плане нужны были,советы.поддержка. Ни о чем не жалею. В брак все равно не хочу. Хотя кандидаты есть, но желания вешать на себя ярмо опять нету.
Сообщение было удалено
Вы про какой сорт мужиков говорите? Про дальнобойщиков?
Сообщение было удалено
Жена блудливого ко.зла никакого уважения не вызывает. Я уже писала о коллеге по работе, каждый день слезы льет потому что муж гуляет и в открытую ей об этом говорит. Жаль ее да, но уважения к ней нет точно. Уважающая себя женщина такого коб.еля терпеть не стала бы.
Сообщение было удалено
ну слушайте, если вы думаете что ваш муж вам изменяет, ваше право конечно. Но здесь все просто, если родственные души, всегда вместе - о какой измене речь? Может и вы изменяете, я не знаю, но мы вот такие честные взрослые люди, нам вдвоем прекрасно, представляете себе?
Это вы писали, что у изменяющего мужа для жены времени нет? Наверное знаете, о чем говорите.
Сообщение было удалено
Дорогая женщина-звучит гордо...но чувствует себя фигово,если у нее у самой нет любовника...
Сообщение было удалено
Тут что жены олигархов исключительно? А за полквартиры жизнь тратить на кобеля как большинство, что людьми движет, не понятно.
Сообщение было удалено
А чего ж он этой дорогой женщине изменяет то..да еще с дешевкой?:))Это ли не оскорбление?!
Сообщение было удалено
это реальность)) жестокая реальность))
Сообщение было удалено
То есть жена ДОРОГАЯ искуственно, благодаря Законам! Если бы не законодательство, была бы эта жена - дешевле грязи. Да она и так дешевле грязи, но в дУше у мужика.
Сообщение было удалено
Так и не узнают что женат, пока она с любовником на Мальдивах, жена в хрущевке трусы стирает и пикнуть боится, а то на раздел однушки не найдет денег на адвоката :)
Сообщение было удалено
Это брехня. Держать мину на лице и не догадываться - разные вещи! Не врите хоть себе уже. Редкая ***** не догадается
Сообщение было удалено
Конечно, лучче за шоколадку жизнь тратить на кобеля, как большинство))) что людьми движет - непонятно)))
Сообщение было удалено
Ну да, и этот мужик добровольно и пошел на дешевой грязи женился. Что только любовницы не придумают, а? :)
Сообщение было удалено
Кошмарные какие картины( Даааа, жена трусы стирает, носки штопает и шнурки гладит, и думает, как ей свои полкомнаты выбить)))
Сообщение было удалено
Ну не нищие Васьки же возят вас на мальдивы и квартиры с шубами соболиными дарят?
Сообщение было удалено
В общем вывод, у бомжа мужика бомжихи и жена и любовница.
Сообщение было удалено
Я не думаю, а даю скидку на это! Мы прожили не один год вместе, не как вы 3 дня, много чего вместе пережили, мы единое целое, однако я не могу быть уверенной в нем до конца, вес же в жизни бывает и я об этом помню. Только иди.отка может сказать, что мне муж верен и я у него единственная, а на самом деле у таких дам рога ой какие ветвистые!
Это не я писала об отсутствии времени, не пытайтесь меня хоть сколько уколоть, у вас слишком мало опыта в семейной жизни чтобы рассуждать и рот открывать. Слишком наивны и глу.пы.
Сообщение было удалено
То есть вы живете с нищим Васькой?:)
Сообщение было удалено
Счастливая официальная рогоносица?