Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
Сообщение было удалено
То есть 100% гарантии что вам не изменяет муж вы дать не можете)) Понятно. Точно так же говоря что было до вас, вас не касается, говорит о том, что вы не номер один)) Не успокаивайте себя.
Сообщение было удалено
Не у всех жен рога- это верно. Но далеко не все любовницы № 2 после жены!
А прячут любовниц очень часто, чтобы жена не портила жизнь (если узнает) им и не навредила любовнице. Есть еще любовницы замужние, тогда понятно всем. А есть еще, когда любовницы сами не хотят валить семьи. Но если мужик дорожит женой, то он любовницу никогда не заведет. НИКОГДА. А прячут, чтобы меньше мозговыноса от жены было в основном. Иногда оберегают любовниц, потому что жены-то разные бывают
Сообщение было удалено
Да, я просто отвечала на комментарий!
Сообщение было удалено
Муж не изменяет, а то, что было до меня какое может иметь ко мне отношение? :)
Не валите с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
А потом эта резиновая кукла жену оставляет с кукишом на голодную смерть! Не сышали о таком? А зря!
Сообщение было удалено
А любовницам нравится когда их прячут?
А если бы любовница была важнее, мужик не вешал бы ей лапшу и давно бы не изменял ей с женой :)
Сообщение было удалено
Конечно не слышала. Это же все в вашем воображении происходит - ну нужно же как-то себя уважать , сидя в грязной луже))
Сообщение было удалено
мне не виднее, я не знаю :) я не знаю, что у моих знакомых происходит за закрыты дверями (сказать-то можно что угодно, большинство людей не выставляют свои интимные проблемы напоказ) Сужу по женским форумах (не только вуман, я еще сижу на форуме молодых мам и других).
Мне один женатый мужчина говорил, что ему нужен секс, он же живой человек и т.д. Он часто бывает в командировках и к нему приезжают разные девушки! Он кстати дома мастурбирует, значит в сексе с женой проблемы... не знаю
Сообщение было удалено
открою секретик, на форумах темы "я счастлива! У меня с мужем секс!" не создают. Оттого вам кажется, что у большинства проблемы :)
Сообщение было удалено
Хи-ХИ ,а мне хоть плачь,что я вспоминать буду?Мужа у которого я подозреваю есть любовница,периодические ссоры,но дети и материальный достаток...куда денешься?
Сообщение было удалено
Ааа вот такое оправдание?! То есть вы готовы подбирать грязь от других женщин от свободного мужчины? Мило то как.
Сообщение было удалено
Зря вы так о любовницах. Моя свекровь разрушила крепкую семью 18 с летним стажет и тремя детьми. Ей было на то время 45 лет. Живет уже 12 лет со своим законным мужем (бывшим любовником) очень счастливо.
Но я в любовницы не сбираюсь если что.
Сообщение было удалено
Да судя по всему не единицы...таких тем и тем в темах полно!
Сообщение было удалено
зачем мне грязь, вы того? У меня есть муж, который мне верен, и я это точно знаю.
Сообщение было удалено
А я вот слышала...правда только на вумане....в жизни видеть не довелось, как и счастливых любовниц)) смешные такие
Сообщение было удалено
так каждая думает что она умнее остальных)) и ты не исключение)) кто любовница врунья? ты или я? не вкурила
Сообщение было удалено
куда, уходите, чем думали когда размножались? маткой?
Сообщение было удалено
Ну со свободным могут быть перспективы, развитие отношений. Поймет, что все серьезно, и бросит других женщин, и женится. А с женатым - НИ ЧЕ ГО, беспросвет один. Бутылочка винца и секс раз в неделю по пятницам. Это насколько надо быть тряпкой, чтобы такое терпеть?
Сообщение было удалено
То есть вас не пользуют для удовлетворения естественных надобностей? вы не дыр ка?
Сообщение было удалено
Ты конечно. Притворяешься, что не вкурила? ))
Сообщение было удалено
да, любовниц заводят когда жена никакущая или в опу не дает или всегда только в темноте под одеялом или родила и все расширилось уже до невозможности или просто не дает из вредности
Сообщение было удалено
Вешают лапшу поначалу все из-за совести, которая поначалу грызет и мужик жену послать не может. И чувства вины. Потом мужик пристраивается и любовница привыкает. Поначалу всегда у мужиков сильная вюбленность к любовницам. Сильная. Но не всегда в любовь переходит.
Сообщение было удалено
С женатыми точно так же могут быть перспективные отношения. Печать в паспорте не кабала, всегда можно развестись.
Это насколько можно быть тряпкой чтобы терпеть вереницы баб, ради того чтобы тебя взяли замуж. Мама дорогая.
Сообщение было удалено
так любовница только дырка и все, а жена выступает еще в кучи других ипостасей
Еще одна особенность любовниц на вумане - они все строго являются женами))) Так обычно и начинают - сами =то мы не местные, (то есть жены), но вот скажу-ка я в защиту любовниц)))
Сообщение было удалено
а вы знаете много любовниц? они вам прям так и рассказывают , что они любовницы? а как вы определяете счастлив человек или нет?
Сообщение было удалено
да никто не разводится вообще
Сообщение было удалено
Кстати многие и жен прячут и утаивают, когда знакомятся с новой девушкой.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
+++ все мечтают любовницы, причем в своих постах отрицают свой статус))) Так смешно)))
Сообщение было удалено
Ну выходит что жена важнее. К любовнице страсть максимум и все.
Ох жалко мне их, прозябают годами в ожидании что мужик к ним уйдет, в все зря. Время проходит напрасно.
Сообщение было удалено
Мммм..надо же...откуда тогда столько разводов а?:)
Сообщение было удалено
а я знаю, у меня 2 приятельницы такие с вуза еще, всю жизнь в любовницах ходят и не скрывают, абсолютно не счастливы, поспать с ними - поспят, как проблемы решать - все посылают, одна уж поседела в 33 года, когда просрочка по ипотеке была, все ж на себе везти приходится, мужа нет, так, случайные женатики и все
Сообщение было удалено
да я бы не сказала)) судя по знакомым и приятелям)) что к женам там как к святым относятся)) так ни туда ни сюда)) все равно не рыпнется))
Сообщение было удалено
вы думаете ради любовниц? неа, совсем по другим причинам
Сообщение было удалено
Среди любовниц мало дур, чтобы на другие ипостаси соглашаться, А кто соглашается, в момент в руки мужик со всем добром переходит под звуки Мендельсона
Сообщение было удалено
Так не из-за любовниц разводятся-то)) Из-за вас никто в здравом уме-то не разведется) Кому нужна дешевка?
Сообщение было удалено
Видимо это вы того, раз допускаете что свободный может ахать всех и это норма и это нужно терпеть .
С чего вы решили что он вам верен? Ему 85 лет? Он импотент, инвалид?
Сообщение было удалено
А теперь можно более связно?
Сообщение было удалено
В основном из-за измен.Чего уж тут врать?
Сообщение было удалено
Это где он в момент переходит ? В вашем боХатом воображении? Галлюцинации это плохо, вы бы полечились.
Сообщение было удалено
У меня именно так и было, познакомилась с мужчиной и спустя год узнала что женатый...влюбилась по уши а потом страдай и расхлебывай эту муть...
Сообщение было удалено
Из-за вас? Вы кого имели в виду милочка?
Сообщение было удалено
Гы, это обычно мужики так лапшу любовницам вешают, что с женой ни-ни)))))
Сообщение было удалено
знаю что верен, молодой, красивый, меня любит одну :)
Кого свободный ахает, поверьте, мне всё равно.
Сообщение было удалено
+++++++++++ Я вообще слышала, что муж жене о любовнице сказал и приказал жене молчать и не лезть к любовнице, иначе жена детей своих не увидит. Наверное очень жену свою любит! Она у него в разных ипостасях выступает.
Сообщение было удалено
Ну так то они в эйфории конечно...до первой рюмки ( про двух подруг говорю)..а там понеслись сопли в перемешку с тушью..все платки извели в доме...дурехи..
А уж про праздники в одиночку я вообще молчу...и постоянное ожидание поздравления с праздником из толчка пока жена не слышит....и про подарки не надо заливать...скорее подачки это, для успокоения нервного тремора.
Сообщение было удалено
А че так рано? Обычно через пять лет узнают, что женатый. Ну подумаешь - раз в неделю по пятницам часок пользует и с родителями и друзьями не знакомит, это же он занят по работе!!!