Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
Сообщение было удалено
ей всего 31, а не уже...еще и встретит и родит.
то что вам кажется, что она страдает это не значит , что так на самом деле.
Сообщение было удалено
Терпят те, кто привык терпеть. Кого гнобили с детства. Нормальный человек терпеть не станет. 90% жен об изменах не догадываются, живут счастливо и ничего не терпят. Мужья ласковы, и довольные жизнью еще лучшими мужьями становятся. )))
Сообщение было удалено
Ну конечно она счастлива:) все любовницы счастливы, не то, что несчастные жены с их борщами :)
Сообщение было удалено
Да ну ладно, через годы ой как уходят к любовницам. Может со временем влюбляются конечно....но уходят, уходят.Зачастую сами уходят, без пинка т жены ибо жены в большинстве гнилее любовниц оказываются (в смысле не уважают себя) Но не все конечно
Сообщение было удалено
Зачем им маска? Нам тут рассказали, что любовниц не прячут, а гордо демонстрируют всем, включая жен.
Сообщение было удалено
счастье прям такое))
Сообщение было удалено
была бы несчастлива давно бы его кинула бы.
но вам то прям бальзам на душу ее история))хорошая вы подруга))
Сообщение было удалено
Жены с рогами точно не счастливы. НЕСЧАСТНЫ, правильнее. Несчастье любовниц слишком мелко по сравнению с несчастьем жен. И не доказывайте обратно.
Сообщение было удалено
+1
[quote="Гость" message_id="49626487"]была бы несчастлива давно бы его кинула бы
.Если бы все несчастные могли кинуть. От того и несчастны, что не могут.
Сообщение было удалено
Ооо, еще одно интересное открытие! Оказывается любовницы все исключительных моральных качеств женщины. Честные, порядочные, уважающие себя!!! А вы думаете кто будет еще ля хи раздвигать перед женатым, жить в гареме, воевать с женой и выпрашивать телевизор?
Сообщение было удалено
Я ее подруга а знакомая. Она живет надеждой что он на ней женится, любит его. Он ее как-то кинул, как она страдала! Это же лишение всего, и жилья, и работы (он ей снимает жилье, на работу устроил к себе). Как-то она его вернула.
Ой, и зачем так унижаться, не понимаю. Давно бы она сама карьеру сделала независимо от него, если бы не зависимость от него.
+100500
Не подруга, а знакомая.
[quote="Гость" message_id="49626394"]. 90% жен об изменах не догадываются, живут счастливо и ничего не терпят.
Вы писательница фантастики?
Сообщение было удалено
Ага ..это вы другим сказки рассказывайте.
Сообщение было удалено
Не у всех жен рога. А любовницы все - номер два после жены. Их прячут, имеют за дешевые подарки и так далее.
Ну вам нравится такое, кто ж запретит.
Сообщение было удалено
Тем более!!!!!
Все что вы тут рассказала можно смело не то что на 2, а на 4 делить.
Сообщение было удалено
Так жены становятся несчастными, когда узнают. А некоторые до конца жизни мужа не в курсе. Думаете плохо им живется? А любовницы на такое двойное "счастье" идут сознательно.
Сообщение было удалено
Как ни странно, но любовницы себя больше уважают чем жены. Это зачастую. Они более честные что ли. Хотя бы перед собой. Редко когда становятся любовницами зная, что женат. Хотя есть всякие.
Сообщение было удалено
Вас так успокаивает номер один?:)) Ваш муж вам достался девственником?
Да и каково это знать, что до тебя мужик жену ублажал? Я бы так не смогла.
Ах да, вам же говорят что с женой не спят три года как :) живут ради детей. Потом обычно еще ребёночек рождается, от святого духа наверное :)
Сообщение было удалено
Почему? Я с ней много общаюсь, она откровенничает. Бж показывает, переписки их, как мужика делят :)
Сообщение было удалено
И что от этого легче ? Когда об этом узнаешь еще хуже и больнее становиться.
Сообщение было удалено
То, что до меня было, меня мало волнует. И да, классно быть единственной. Вам не понять:)
Сообщение было удалено
Значит счастье там нарисованное. А живется им может и хорошо. Если мы оденем розовые очки, то житься нам будет лучше. Но на самом деле ничего не изменится. Очень много жен, которые принципиально не хотят знать и боятся лишние вопросы мужу задать. Живут при этом хорошо, про измены не знают. Но это не есть счастье в полном его понимании.
Сообщение было удалено
Ну может спит с женой раз в полгода )да многие жены не хотят заниматься сексом , тут на вумене часто об этом пишут)
Сообщение было удалено
Да какая уж тут фантастика. Мне много лет, наверное вдвое, а то и втрое старше многих тут. Повидала разные семьи, а главное мне уже видны итоги многих жизней. Так что моя "фантастика" это реальность, с которой вы познакомитесь позже.)))
Сообщение было удалено
Да вообще не спят) живут с женами ради стираных трусов и носков :) сами в это верите?
Сообщение было удалено
Сказочница))
Сообщение было удалено
Как ни странно, но любовницы себя больше уважают чем жен. Так будет правильнее. Но это показное уважение, прекрасно понимают, что в их положении сама себя уважать не будешь, так никто не будет. )))
Мне в "Камеди Вуман" очень понравилась миниатюра про любовницу - ее там играла Марина Федункив. Теперь когда говорят "любовница", сразу вспоминаю ее персонажа - такая толстая пьяная лохматая тетка в рваной тельняшке без одного зуба и с фингалом и голос Гудкова "я ее на вокзале подобрал -она там с собакой дралась".
Ну или свекровь свою вспоминаю, она в любовницах женатого уже 20 лет ходит
Сообщение было удалено
Почему не верите? А видели бы статусы ее в одноклассниках, все для бж "а мне айфон купили", "а мы на отдых полетим", "а женщина 40 лет себя не уважает, зачем лезет к моему мужчине, который ее бросил?"
Потом мне пишет что мужик опять с бж и ребенком на курорт улетел. И она одна в пустой квартире.
Сообщение было удалено
Вы даете 100% гарантию что вы единственная?:)))
И то что вы далеко не номер один в его жизни-это факт! Не надо оправдываться тем что было до вас, вас не касается, вы такая же не номер один и скорее даже не номер два!!!!Не брезгливо?
Сообщение было удалено
+++ точно. Сидит в грязной луже и воображает себя королевой.
Сообщение было удалено
так женщины сами создают тут темы "муж хочет секса, а я не хочу", "муж хочет каждый день, а я раз в месяц" , "родился ребенок и мы уже полгода без секса" и т.п.
Сообщение было удалено
Давайте ссылку на ее страницу, тогда поверю.
Я даже имя и фамилию той бж знаю, молодящаяся женщина такая, не работает кстати, мужик не так и обеспечивает как до развода. У моей знакомой нет такого влияния на него.
И конечно она счастлива, да :)
Муж ее так и обеспечивает, как до развода. (Промахиваюсь)
Сообщение было удалено
может она его не любит,а просто секс хороший
А может все-таки любовь....?
Сообщение было удалено
Бывает что и свободный мужчина (не состоящий в официальном браке) может крутить роман с несколькими женщинами и каждая из этих женщин может не знать о существовании другой у этого мужчины! После ублажения одной приехал к другой...неприятно!
Сообщение было удалено
Еще чего.
Сообщение было удалено
У большинства есть секс, поверьте мне. Тут темы создают единицы.
Сообщение было удалено
Я номер один, причем единственная. Не верите, что так бывает? А здря :)
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
а откуда вы можете это знать? даже если вам подруги говорят, что у них с мужем потрясный секс каждый день, не факт, что это правда, все лгут :D c
Сообщение было удалено
Так свободный на то и свободный. Спит с кем хочет и никто его не ждет дома.
Сообщение было удалено
Не, ну вам конечно виднее. Любовницы которых прячут - счастливы, у жен с мужьями секса нет....
1) неудачный брак в прошлом
2) нежелание рожать детей или бесплодие
3) нежелание жить с мужчиной (см первый пункт)
4) интровертивный тип личности
5) отсутствие фригидности
Говоря простым рус яз - хочется секса - не хочется совместной жизни, детей и обязательств. лучше найти себе на 10 лет одного, чем прыгатьпо койкам.