Гость
Статьи
многолетние любовницы …

многолетние любовницы что вами движет?

Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вам удалось уйти из этой роли? Я уже выше писала, что подруги хотят, но не могут этого сделать, так как уже привыкли так жить.

035
Гость

Сообщение было удалено

Меня в описанной выше ситуации на месте жены добила бы не столько измена, сколько подлость друзей семьи. Если это правда, получается, что компания гнила на редкость или люди просто редкостные интриганы.
У нас в компании был такой лядун. Жил с девушкой несколько лет, собирались пожениться. А мы собираемся всегда у одной семейной пары дома - всей компанией. И вот это парень звонит им и говорит: я, мол, не с Яной приду - с другой девушкой. Они - как так? Он - да заколебала, отдохнуть хочу, перед свадьбой, оторваться напоследок. Хозяин дома (его близкий друг между прочим), сказал: или приходишь один, или с Яной - нам еще твоей невесте в глаза смотреть. Пришел один и больше о таком не заикался.
С точки зрения дружбы нет большего свинства, чем покровительство друзей изменам. Даже сама измена в этом случае отходит на второй план.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не поняла, кого к кому надо отпустить. Но по-церковному быть любовницей- сильнейший разрушающий грех. Так оно и есть. Вроде от убийства легче отмолиться, чем от такого прелюбодеяния (я наверняка не знаю). Про любовниц в церковных понятиях понятно.

Речь о женах-терпилах. Ничего хорошего в этом нет. Ни в духовном плане, ни в физическом, ни в моральном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите верьте, хотите нет дело Ваше.
Знаю много семей разных достатков и возрастов, вот примеры!

Семья наши ровестники женаты 6 лет, все остальные пары женаты не более 5 лет .
Мы дружим семьями, в лодной семье муж гуляет, страшно гуляет, мы все знаем!!!!! Жена ничего не знает, возможно догадывается, т к в компании часто у нее бывают приступы ревности и истерики.
Вторая пара, взрослая стаж более 40 лет. Любовницы этого мужчины не раз ездили с нами в отдых те с моими родственниками, я всех любовниц знаю!!! Жена в курсе, закрывает глаза!

Еще пример: семья, два ребенка уже школу закончили. Любовница только на моей памяти в этой семье более 10 лет уже, у них совместный бизнес, жена все знает, очень плохо переносит, но живут!

Еще знаю пару мои ровестники, жена беременна дома сидит, он с любовницами в нашей компании тусит.
Это как????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О сколько вы понаписали!!!! Отходила на 2 часа. Мной движет то что она мне все уши им прожужжала! Как она страдает и переживает и ревнует. Как можно 10 лет надеяться???? Не могу я ей в лоб сказать какая она dura

Гость
035

Сообщение было удалено

не предатели мы, не предаем давнего друга :) жена относительно недавно появилась

Гость
Дельфин

Сообщение было удалено

Именно так встречается с ним с 20 до 30. В этом году ей 31!!!!!!!!любовник не богатый. Подарки разные. Ну на НГ ей телевизор купил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наш русский человек. Вы придуриваетесь, или правда никогда не слышали словосочетания "наш человек"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что сказать, "хорошая" у вас компания, одни лядуны собрались, концентрация их в вашей компании зашкаливает, наверняка там и бабы ляди)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо как с Луны....не знаете как это все делиться при разводе?))Наивная такая да? И богатый мужик жену при разводе без трусов оставить может, не знали? Правда что-то мало кто из таких жен торопиться разводиться, ну поделят имущество и что? она с половиной останется, а он то еще и приумножит, заработает. Какой тетке охота терять деньги?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну

Ну Вам конечно видней ))), а вообще это говорит о том какие мужчины нас окружают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кошмар-то, и тут будут говорить что это и есть сказка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то была истерия перед новым годом, многие техникой затаривались, по несколько телевизоров, стиральных машин и холодильников брали, это оказывается любовницам покупали, а чтоб жене не обидно было ещё и домой))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вам не повезло с любовником?:)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы так себя успокаиваете? Моя подруга весь мир объездила и облетала за 7 лет (я выше писала о ней). А жена постоянно дома была. Он хоть ее и сменил, она до сих пор ему благодарна и не обижается, так как семью разрушать не собиралась

Гость

рассказывать женам про любовниц это вообще бред. зачем вмешиваться? А если она и так знает? Но предпочитает закрывать на это глаза? (ну в общем многие так и делают) что изменится от того что я скажу? только поставлю ее в неловкое положение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может она и не страдает вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вас такие окружают, а не нас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень знаю как делится, я юрист. Главное мозги включайте, когда имущество приобретаете. А то некоторые даже не вникают, на что муж купил и на кого записал. А уж поиметь 20 миллионов и самостоятельно их преумножить умная женщина сама сможет. Если она глупая, то я молчу.

035
Гость

Сообщение было удалено

Это так, что дрянные из вас друзья. Подлючие

Гость

И многие действительно не скрывают любовниц от друзей, особенно те кто в браке давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зарекайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужик для всех кроме жены занят, то у него нет любовницы!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И поэтому жалуется постоянно на мужика своего и его бж?

Гость
035

Сообщение было удалено

Возможно мы и подлючие друзья, но иногда лучше не вмешиваться, чтобы не стать врагами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это какие такие многие? Ни одного такого не знаю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такими друзьями и врагов не нужно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Осенний марафон"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и в чем прелесть такой жизни-знать о любовнице и закрывать на это глаза? Это ли счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? Может ей нравиться жаловаться, но она не страдает.

гость
035

Сообщение было удалено

Одно дело, когда собираются пожениться, а другое, когда уже семья. По несметному количеству жен терпил рассказать о гулящем муже- себе во вред. Внимательная жена всегда измену учует и без слов, а невнимательная тиак терпеть все будет. лишь бы штаны были. Правильно, что не рассказали. Их семья их дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, особенно среди тех кто давно в браке, вообще таких не встречала)

035
Гость

Сообщение было удалено

Да не знаю..можно жен и не посвящать, но принимать у себя любовниц -это за гранью человеческих отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не страдала бы - не жаловалась бы. Все просто. И кому удовольствие терпеть разборки с бж и поездки мужика с ней на курорты? Терпеть что ее саму ото всех скрывают? Ну да, не жизнь а сказка.

035
гость

Сообщение было удалено

Вы не так поняли. Я не о том, чтобы рассказывать. А о том, чтобы привечать любовниц у себя. Мне чисто по-человечески неясно именно это - зачем быть соучастником измены? В этом случае имеет место двойная мораль -типа, мы не скажем, чтобы не вмешиваться, но все это покрывать и участвовать будем с большим удовольствием.

У нас

Гость

Пришли к тому, что любовницам нравится делить мужчин с женами, нравится то, что их скрывают, что ерунду дарят. Вот и правда вся :)

Гость
035

Сообщение было удалено

Люди гнилые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так они ж по луббфи!!! Сами еще бутылочку винца купят и конфет на закусь, и целый час любви!

гость
035

Сообщение было удалено

Семья и любовницы- это жизнь ЛИЧНАЯ. Не на даче у друзей, так другое место найдет. Свинство по отношению к жене. А друг- мужик я так поняла. Судя по жене, жена это не последняя, так что со всеми женами теперь дружить , а настоящего давнего друга подставлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не просто. Есть категория людей которые всем всегда недовольные и вечно жалуются, только и всего. Это не значит что они страдают.
Вашу скрывают, других нет...и что?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно не повезло. Мужья, как и любовники- не все хорошие.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ну встречается и встречается. Что ей мешает паралельно искать нормальные отношения? Лень? Или просто ей не надо? И женатик сойдет? Она что,это всерьез воспринимает? Верность и все такое? Слишком много вопросов. Есть,конечно,такое понятие,как "содержанка",но слишком мало у нас по-настоящему богатых мужчин. Да,не спорю - ради квартиры-машины можно и верность изобразить - но в других случаях - ерунда какая-то получается. Что ей мешает знакомиться,ходить на свидания? Подаренный телевизор?

035
гость

Сообщение было удалено

Блин, как-то не знаю, как Вам сказать. Не надо лицемерить, что ли. Соучаствовать и покрывать не надо. Нечестно это. Вы как-то так вывернули ситуацию, что жена друга -враг. То есть ей вход в этот дом должен быть заказан, а любовницы, много, хороших и разных - велкам? Вы имеете в виду, что любовниц надо принимать, за стол сажать, кормить-поить, а жена -невелика цаца? Есть такое понятие -"дружить домами", "дружить семьями". Это когда муж и жена воспринимаются другой семьей как единое целое. Ну у нас в компании так.
А вот понятие "не вмешиваться" - шире, чем просто не говорить жене о любовнице. Это значит устраниться полностью - ни в доме своем любовницу не принимать, ни взаимодействовать с ней. К сожалению, даже этот элемент порядочности, как оказалось, многими утрачен. Особо печально, что и женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зарекаться не буду, но и до такой степени опускаться, чтобы меня окружали такие типа мужчины, тоже не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про свою пишу, а вы спорите что она не страдает.
Я знаю, страдает, бж ее бесит, бесит что мужик не женится на ней, что 7 лет ее прячет, что денег мало дает. А ей уже 31 и она могла бы за 7 лет нормального найти и ребенка родить (все мечтает).

гость

[quote="035" message_id="49625999"]Вы не так поняли. Я не о том, чтобы рассказывать. А о том, чтобы привечать любовниц у себя. Мне чисто по-человечески неясно именно это - зачем быть соучастником измены?

Дружба есть дружба. У авторши поста того тоже муж есть. Так ему тот друг тоже свою хату для времяпровождения с любовницей подсуетит. Только подождать нужно. Бумеранг, как говорится.

035
гость

Сообщение было удалено

А, круговая порука...тогда понятно(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не годы он мечется между двумя. Если на годы такое растянулось, то любовницу точно не любит. Но она умудрилась стать удобной. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маски верности в принципе быть не может, или верность или неверность. )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Маска, на то она и маска, чтобы в заблуждение вводить. Знаете у скольких мужиков гулящих на роже маски верности?! Ого-го!