Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
Священик Дмитрий Смирнов
Сообщение было удалено
А вот это вообще по Фрейду. Я, например, ни слова о женах не писала. Это зависть к ним прорывается у любовниц.
И не надо перевирать церковные постулаты. Измена считается достаточным фактом для расторжения семьи, но никогда церковь не настаивала на том, что надо бросать такого супруга. Что жену изменившую, что мужа церковь призывает прощать и помогать им от греха избавляться. Прощение во всяком случае считает необходимым, даже в случае развода.
Сообщение было удалено
и что вы думаете что от любви к женам?)) или от уважения великого?)) жена - это налаженный быт)) особенно после долгих лет брака)) это как надежная работа)) платят не слишком много но терять жалко ибо надежно)) в то время как высокий доход всегда сопряжен с рисками)) извините за грубое сравнение)) терять удобство когда уже жизнь устоялась в привычном режиме трусят многие)) но не чувства высокие тому причиной будут))
Сообщение было удалено
Верно, так знаю случай когда у 57 летнего гуляк жена погибла. Остался он один и вспомнил любовницу многолетнюю с которой расстался по причине ее страстного желания разбить его семью и сойтись с ней. ну он так не бедный дом, машина пенсия с 55 и еще заработок приличный по меркам нашего города. так она отказалась...вот так не каждому мужик каждый день в доме нужен
Сообщение было удалено
То вместе с любовницей живет, теперь один))) ну ну... вы свечку держите в отношении когда и с кем он ездит и спит?
Сообщение было удалено
А это прославленная на вумане Захаровна пишет. Вот еще пример многолетнего труда на ниве любовницы. Есть тут хоть один человек завидующий Захаровне?
Сообщение было удалено
Он с любовницей не живет, ночует иногда у нее, иногда у жены. Мне знакомая сама рассказывает, зачем мне свечку держать?
Сообщение было удалено
Но не от любви к любовницам же. Любовница это как бордель, пойти напряжение снять.
Сообщение было удалено
ну зачем вы любовниц расстраиваете? ну хочется им чтобы священники прям насильно заставляли изменившего мужа разводиться с женой и приползать к любовнице...)))
Сообщение было удалено
такое впечатление, что вы из глубинки где ЗП в 30 тыр уже целое состояние, тогда я вас понимаю. Но любой мужик понимает, раз ему понравилась другая женщина ее нужно ублажать, умаслить чтобы она снизошла до него, хотя бы элементарный поход в ресторан , а оплатить нужно+ цветочки, а далее уже раскурт идет по полной и мужики вкладываются. А жена может и не против, но такой жене не позавидуешь которая знает что ей муж изменяет и терпит, что он тратит деньги и внимание не на нее , а на другую.
Не, я б и мужа гулящего не потерпела, и в любовницы не пошла бы, зачем эта грязь.
Сообщение было удалено
Ааа ну понятно...мне сказала подруга знакомой сестры моей матери , которая ей тетка...бла бла бла короче)))
Сообщение было удалено
+++ тут тема была от любовницы, мол, якобы ей священник рассказал, что ЖЕНА (а не она) живет в грехе, и что надо срочно отпустить мужа к ней)) Кстати, тоже семь лет любовницей была, страшно мучалась, что мужик к ней не уходит.
Перечитала всю ветку. Сложилась определенная картина общественного мнения:
1. Замуж не хочет НИКТО.
2. Кто замужем - у того ВСЕГДА все плохо.
3. Быть любовницей - вечный праздник.
4. Все хотят быть любовницей - лежать на диване и колупаться в носу в ожидании чужого мужа и огребать за это несметные богатства и купаться в лубви.
Это прям все тетьки на вумане такие?
Сообщение было удалено
Когда появляется любовница- никто уже никуда не ходит (собрания, магазин), и уж тем более не возит. Мужик для жены постоянно занят и его никогда нет дома.
Сообщение было удалено
Девки на рынке семечками торгуют, уяснили? Какого это, судя по всему это о вас, тут реально есть чего остеречься, вот такой соседки как вы.
Сообщение было удалено
Нет, какие 30 тысяч? Я про семьи с солидным достатком, ну от миллиона-двух в месяц как минимум. Там и у жены вполне может быть своя личная жизнь.
На 30 тысяч что за любовница может быть? Зажимания под забором за Сникерс?
Сообщение было удалено
+1.
Вот вот, становясь любовницей помните, что скрывать вас будут по задворкам, что стыдно будет с людьми порядочными рядом находиться, да и на старости лет один срам вспоминать будете.
Сообщение было удалено
Увы!!! Если он с женой разводиться не собирается, то ведет себя по-прежнему. А любовнице достается бутылочка винца по пятницам после работы. Максимум. Она же по луббфи дает, а вы что думали?)
Сообщение было удалено
Сама знакомая, которая и есть любовника. Она мне жалуется, рассказывает обо всем.
Сообщение было удалено
Так и отдали вы мужу тоже много (в отличие от любовницы), как духовного, так и физичекого. Возможно, даже больше затрат, чем он на вас. Это тоже учитывайте. Любовницы в основном только приобретают. Отдают они мало
И кстати до сих пор ее скрывает под видом коллеги с работы.
Сообщение было удалено
Может быть, а может и не быть! 2-3 миллиона не такие большие деньги, а значит и жены сидят терпят, вот у кого действительно МИЛЛИОНЫ там еще может быть у жены личная жизнь и то не всегда. Но понятное дело вы надеетесь на лучшее.
Сообщение было удалено
ААА! Я тоже помню это, девочки еще скрины делали, где-то выкладывали...-вот ржач был))))
Очень редко, но бывает что на самом деле мужик влюбляется в любовницу и долго мечется между нею и женой, но в большинстве случаем, любовницу заводят для разнообразия в сексе, как и впрочем женщины заводят любовников, чтобы ощутить новизну страстью, но от мужа не уходят, потому что там быт, дети. А долго это может продолжаться, если любовник устраивает, нервы не трепет и не надо говорить здесь о большой любви.
Сообщение было удалено
Зачем под забором? У нее в однокомнатной квартирке. Как в песне Асмолова "На веревке бельевой в ванной комнате ты повесилась сегодня на заре"... У нас столько одиноких баб, что сами еще приплатят и "Сникерс" дадут. А на вумане наврут, что на Мальдивы их возили.
Сообщение было удалено
что я отдала, можно поподробнее? Из материального ничего практически. Так мне муж и не изменяет. Застукаю - лишу половины имущества, здесь вопрос простой.
Сообщение было удалено
да есть такое) наш друг приезжает к нам на дачу со своей любовницей, в то время как жена на их даче с детьми. С женой мы тоже общаемся, но ей конечно никто ничего не говорит
Сообщение было удалено
АХАХА!!! Да все такие...а потом проснулась, ноги в руки, и на вуман строчить, что ей во сне приснился олигарх, мальдивы и шубы...десять...)))
Сообщение было удалено
Зачем терпеть? Жить в свое удовольствие и все.
Сообщение было удалено
Это ваш личный опыт?
Сообщение было удалено
Это мантры любовниц, чем чаще их повторять, тем больше в это веришь)
Сообщение было удалено
нет, ну в Сочи то кого то возили же на пляж...чем не мальдивы?)
Сообщение было удалено
Да все! Но многие это скрывают под маской верности и брезгливости ))
Сообщение было удалено
Ерунда какая
Сообщение было удалено
Ну вы и предатели. Если бы была на месте жены, всем бы очереди в лицо плюнула, если узнала.
Сообщение было удалено
По многим причинам! зачем терпят то? Важна печать в паспорте...что скажут люди...пойти некуда...нет работы...не может себя содержать...без мужчины она никто.
Сомнительное это удовольствие жить с мужем гулякой.
Сообщение было удалено
Блин. Как вредно читать вумен, особенно на ночь. У всех такая на редкость извращенная фантазия.
Сообщение было удалено
Ха-ха, прям бразильский сериал)) И почему я только не верю.
Сообщение было удалено
если семья с достатком, то зачем рыпаться из-за того, что вы перечислили? Это все делится при разводе. Или вы толкуете о себе с зарплатой мужа 30 тысяч? Тогда да, приходится терпеть.
О семье.
Сообщение было удалено
Да плохо замужем, очень плохо. Все несчастны и сыплют друг другу в суп стрихнин. Любовница -это хорошо
Блин, бред какой, написать можно все что хочешь, правды все равно не услышите, была любовницей 5 лет, первые 3года лафа, потом уже хочется семьи, его видеть чаше, просыпаться с ним в одной постели, начинаются скандалы, мужик прячется, ты страдаешь, нафиг нужно. Тут многие пишут, путешествия вместе, шуба, бриллианты, вранье, да делают подарки, но не дорогие, путешествия только с семьей, очень редко с любовницей и то так шифруется, что тошно смотреть. Да, любовница праздник, но часа 2-3, а потом бегом к женушке под бочек, и не надо говорить что для любовника ты дороже всего, была бы дороже ушел бы из семьи, как мой говорил: семья- это семья, а ты, это -ты.
Сообщение было удалено
Прощать нужно всегда. Кстати простить человека проще, создав нормальную жизнь у себя.
Прощение и развод- совершенно разные вещи. Семья-это одно целое. Некоторые грехи разрывают это целое. Оно не будет целым даже при прощении. Исключение- искренне раскаяние. Мужчины на это не способны. Есть исключения, но они очень редки. Очень. Церковь это прекрасно знает и все учитывает. Потому и не снимает венцы, пока не появится второй претендент на семейную жизнь. Мало ли, вдруг искренне раскается еще изменивший, а второй решит простить. Церковь не такая глупая и заурядная, как кажется, Там все просчитано и учтено до мелочей.
Более того, в семьях даже со средним достатком, быт уже так автоматизирован, что жена для мужа не удобная домработница, от которой хочется отдыхать и искать романтику на стороне, а та же романтика.
Сообщение было удалено
Кстати, именно по причине измен венчаться можно трижды (вернее благословение наПОВТОРНЫЙ брак можно получить дважды).
Сообщение было удалено
К сожалению не ерунда.
Сообщение было удалено
Вот вот! И я пишу. Подруга 7 лет с тем мужчиной, а все шифруется. Да, подарил ей что-то там, деньги дает. Но это ничто за ее душевные страдания.
Сообщение было удалено
А если мужик для всех занят, кроме жены? Можно не беспокоиться? :)