Гость
Статьи
многолетние любовницы …

многолетние любовницы что вами движет?

Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про огрызки,я не знаю,но то что она с любовником по два раза в год последние 15 лет отдыхать ездит.это точно и презжает довольная как последняя... прям рожу плюнуть хочется...

Дана
Гость

Сообщение было удалено

но вы ведь не уверены что вам не изменяет ваш муж?)) или вы также как и каждая вторая жена убеждена что с вами такого случиться не может?)) может на работе мужа вас обсуждают как несчастную женушку не знающую о похождениях своего самца?))это настолько часто явление на самом деле))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю о ком вы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна. На фоне приевшейся жены, новая женщина-это праздник, а жена уже и бесит и раздражает и т.д. и т.п. Если жена узнает о любовнице, то начинаются скандалы или наоборот жена знает и молчит но что-то вынюхивает, подкалывает и т д. тем самым проигрывает любовнице. Вот коллегу тут учили на днях, чтобы плакать прекратила и выперла гуляющего муженька вон, так как на фоне его любовницы она явно проигрывала своими истериками и слезами.

Гость

Если не скрываются, ездят отдыхать вдвоем и подобное, это уже не любовники а отношения обычные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда не знаешь, но есть другая, то не отвратительно?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от любовницы: какая любовница-то и получает. Начиная от цветов и заканчивая семьей с любимым человеком (читать бывшим любовником)в полной гармонии

гость
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, пусть спрашивают, тут самая старая и самая огромная ветка - "как увести женатого из семьи" - вот там толпы любовниц с рыданьями и воплями описывают свои попытки увода. "возрастные любовницы женатых мужчин" - еще более ржачная тема, тоже огромадная ветка где любовницы на радость женам изливали свои страдания по поводу, ну если он меня любиииит ну ка же он можееет с женой жить и спааать? че ж он ее не броооосииит...плак-плак...-
но там и мужики такие - уродцы с помойки, тьфу...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда не знаешь, тогда не знаешь. Хотя трудно не знать. Ну как можно не узнать, что муж с другой в отпуск ездит и ночует у нее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он и с БЖ спит?:)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Хорошо еще, если без прицепа...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинство жен(и я ) и этого не получают

Дана

эх бабы)) жены уверены что они в преимуществе)) даже в случае наглых измен мужей)) несчастные)) любовницы думают что в преимуществе они не обслуживая мужиков)) несчастные)) одинокие думают что они в преимуществе не имея проблем с мужиками)) несчастные)) и все дерутся из за статусов пустых без конца)) несчастные)) а счастливых так мало по факту))истинных семей)) так что попусту деретесь)) среди 100 местных баб дай бог пятеро будут счастливы - все остальные бьются в жалких потугах не выглядеть хотя бы в своих собственных глазах несчастными))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа то есть когда не знаешь то можно и даже не противно?:)) Ха-ха ну и логика у вас.
А что трудного не знать то? Может у мужика командировки и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, живет типа один, но то у одной, то у другой. С бж в отпуск ездит, с любовницей в командировки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть подруги, которые несколько лет являются любовницами, ка-то не веет от них праздником, а уже такая же рутина, ждут когда их осчастливит женатик своим появлением. Талдычу им, бросайте женатиков, а они не могут- привыкли, срослись, говорят это как часть себя отрезать(

Дана
Гость

Сообщение было удалено

без прицепа кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот эта моя знакомая получила шубу машину и айфон. Я за тот же срок от мужа гораздо больше получила. Знаете так ее жалко было, когда она стала айфоном хвастаться, боже мой...

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Ну и...вы решили меня напугать что ли? Мне совершенно не страшно. Измен не боюсь, одной остаться тоже не боюсь. Говорить обо мне как о несчастной женщине-это очень трудно будет ибо я не такая, свет клином на мужчинах у меня не сошелся, как у моей коллеги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда не знаешь, то не противно конечно. Вот я считаю муж мой верен мне, почему мне должно быть противно? Может и изменяет, но я вижу что нет. Просто так изображать неприязнь надо? Подозревать, выискивать?
А если командировок нет? Как тогда? Выходит только командировочные мужья имеют постоянную любовницу?

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Мужик, кто. Не понимаю женщин которые бьются с женой за детного мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))))))))) опять ***** сказки любовниц. На мальдивы возит, шубы дарит)) Это среднестатистический-то мужик с женой и детьми. Тем более сейчас , в кризис. Да наверняка за бутылочку винца отдаешься?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна, все зависит от женщины, не важно жена или любовница. Но в отношениях как себя поведет женщина, так и будет себя с ней вести себя мужчина и окружающие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете пока что кризис о коем вы говорите никак не сказался на людях. Так что......

Дана

у меня вот куча знакомых мужчин)) приятели)) знакомые и тд)) вот честно скажу)) жалко бабы выглядят в попытках доказать что они исключение)) вот встречаетесь компанией)) приятель только от любовницы)) едем в гости к нему)) к его семье где жена дети)) естественно все всё знают и естественно молчат)) ох но как жена гордится своим мужем)) таким необыкновенным)) таким любящим)) таки редким который не изменит никогда)) никогда в жизни ибо он не такой)) хуже когда жены знакомы с любовницами)) а еще хуже когда знакомы долгие годы и даже не подозревают что общение имеют с любовницей мужа)) который не вопросы бизнеса решает большую часть свободного времени а с любовницей живет)) деуки ниче не напоминает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы не любите своего мужа, вот и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О своей знакомой,которая уже столько лет любовница...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж представляю, жена в хрущевке там на 5-метровой кухне борщ варит, да на веревках трусы мужа по всей прихожей развешивает, а муж в это время на свою огромную зарплату любовницу на Мальдивы везет :)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Эта ветка давно закрыта, несколько лет уже, а вы все о ней говорите.))))

гость

[quote="гость" message_id="49625107"]че врете то? у нас в церкви ни один развод священники не одобрили, и никого к разводу не подталкивали,

ЛЮБОЙ СВЯЩЕННИК ИЗ-ЗА ИЗМЕНЫ БЛАГОСЛОВИТ НА ПОВТОРНЫЙ БРАК РОГАТОГО!, ЛЮБОЙ!
Больше в церковь ходите и Евангелие читайте! Может не благосовить из-за детей, но с оговоркой и временно, так сказать испытательный срок. Так что не умничайте. ИЗМЕНА- первая причина церковного развода. И не доказывайте!

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Тоже знаю таких с любовницами, ходят туда от быта и детей отдохнуть, но так трясутся, что жены узнают.... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и шубы дарит, и кадиллак))) И приходит, когда баба хочет. А баба сидит сиднем, занять себя нечем, тока и ждет, когда женатик к ней прискачет. А у него дела - надо с ребенком уроки делать, на родительское собрание идти, жену в магазин везти)))

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а что шубы так дорого стоят?или проблем на работе у мужиков не случается что зп урезают внезапно или выплачивают не вовремя?)) или жены всегда в курсе о реальных доходах мужей?)) леваков не бывает?)) святая наивность честное слово))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы когда отдыхаете,много видите "счастливых"семейных пар(кроме молодоженов"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о как) Прекрасно) Многие любовницы тоже о наличие жены не сразу узнают им должно быть противно? А не противно вам было знать что до вас муж присовывал многим другим девушкам? А то вдруг вырвет от этой мысли, что вы у него не первая)
такое оправдание придумали-не знаю, значит не противно, а когда узнаете будет противно за то что спали с мужем и делили его еще с кем то?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне не жалко ни любовниц, ни жен-терпил, потому что сами д у р ы, вдвоем одного мужика ублажают, фу.

Гость

В богатых семьях где любовницам машины дарят, там и жены не лыком шиты. Может и брак у них формальный, чтоб имущество не делить или ради детей, а вы тут уже радуетесь. Мужик прям богатый, а жена бесправная домработница в халате :))

Гость

Гость
Но жизнь показывает, что любовница в лучшем случае получает шубу, сапоги и интим на дешевом курорте.

Большинство жен(и я ) и этого не получают

Вот-вот!!! И я о том же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенок не умеет самостоятельно уроки делать? Родительские собрания ежедневно проходят? Жену зачем везти, у нее машины своей нет?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я на отдыхе много вижу счастливых пар, не знаю уж семейные они или нет)

гость

[quote="Гость" message_id="49625182"]. Я за тот же срок от мужа гораздо больше получила.

Надеюсь, не РОГА. А что конкретно вы получили, и надо ли это вашей подруге вы не написали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Бог с ним...лыком там жены шиты или нет, факт то что на другую женщину уходит часть бюджета семьи!Уходит, как ни крути.

Гость
Дана

Сообщение было удалено

Да вот я-то как раз не наивность, в отличие от других твоих собеседниц, "счастливая" любовница-врунья))) Не на дуру напала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что они счастливы?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не рога, а материальное. Подруге конечно надо, но вот только сперва бж, ребенок, а потом уже она. Пусть б/у автомобильчику и айфону пока порадуется. И ей так замуж хочется, что и без айфона бы терпела и бж и ребенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что? Вас это как то успокаивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может это незначительная часть? И жена не против что там муж тратит на всякие развлечения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я абсолютно не нервничаю. Под звездами слово т у п и те. Соседка сама о себе рассказывала, когда с детьми гуляли. Заходила иногда по соседски. Как я понимаю, ей часто и словом не с кем обмолвиться.
Вот и хотела я вам, девки, написать, каково это, чтобы поостереглись. Вы же злобой запыхтели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, видно это по поведению, по общению, по отношению друг к другу, так же как и видно несчастные пары.

гость

[quote="гость" message_id="49625107"]че врете то?остудить и мужа гулящего вернуть в семью..

Это если терпила приходит, рыдает, детьми прикрывается, тогда да, пытаются мужа остудить. А если самодостаточная женщина придет и попросит снят венцы из-за измены мужа, ее никто останавливать не будет, сразку подпишут бумагу. Еще и счастья пожелают.
А если муж раскаялся в измене искренне, то советуют простить, но не настаивают. Как говорит знаменитый священник Д Сиронов: "жена имеет право простить изменившего мужа, но НЕ ОБЯЗАНА" Больше интересуйтес духовными вопросами и не пишите здесь галиматью. Жен-терпилы- это их личный выбор, а не высокодуховный подвиг.