Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
Сообщение было удалено
Значит историю на ходу придумали)) понятно.
Сообщение было удалено
То есть все знаете со слов(!!!) кого-то там...умная вы наша))) ну понятно. Одно пустобрехство.
Сообщение было удалено
Она мне не подруга, а всего лишь соседка. Пишу о том, что вижу.
Сообщение было удалено
Ей всего 43....замуж может еще раза три выйти.
Сообщение было удалено
Пишу о том, что вижу... Надо видеть ее, чтобы делать предположения.
Сообщение было удалено
Наша любовница - в смысле наш человек.
Сообщение было удалено
Самый честный ответ!!!
Сообщение было удалено
оспади таких и не в любовницах полно
Сообщение было удалено
Зато у нее есть сын. Сын намного ближе и роднее мужа. А так мож вообще никого и не было бы. А сын наверняка от любимого и о нем напоминает.
Сообщение было удалено
Тем более, раз просто соседка с которой вы не плотно общаетесь, к чему этот рассказ основанный на вашей злости, зависти и агрессии? Она у вас мужа увела? Дорогу перешла вам как-то?
Сообщение было удалено
в каком смысле ваш человек? О чем вы?
Сообщение было удалено
Сын, похоже, от этого самого женатика. Он потому и деньжат все 10 лет подкидывал. Иначе зачем? Парню уже 18, судя по их взаимоотношениям свалит от мамаши как только возможность предоставится.
Сообщение было удалено
Давайте сюда ее и ваше фото, сравним кто краше...а то может и вы далеко не красавица, а других осуждаете! Может это по вашим меркам(!!!) она страшная, а на деле очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Абсолютно такая же ситуация. И мысли такие же. Но любовницей быть все равно не хочу. Вторые роли- не для меня. Но многолетним любовницам завидую по настоящему! Официальных жен-терпил очень жалко. До слез прям. Даже если им и комфортно. Мне их все равно оч жаль. Они там даже не на вторых ролях
Удобно, жена мужу прислуживает, стирает, гладит, убирает и т.п. а любовнице достается все самое лучшее и никаких проблем
Сообщение было удалено
Где вы злость увидели? Описываю беспристрастно, потому что имею редкую возможность наблюдать на протяжении 20 лет жизнь такой вот любовницы.
Сообщение было удалено
То вы утверждаете, что сын от него, теперь тольо похоже что от него...Про деньги в течении 10 лет откуда знаете?
Сообщение было удалено
У автора про соседку наверное вообще никакой личной жизни, вот она и живет жизнью соседки, вернее наблюдениями
Про деньги от нее знаю, а ДНК не делала. Она говорит, что это отец.
Сообщение было удалено
в ваших словах злость, где же еще?
Уже на протяжении 20 лет!! Ого , только что было 10))))
Сообщение было удалено
Было, было и не однажды. Только не спрашивайте ссылки - очень уж лень лезть искать!)))
Сообщение было удалено
Нет, глаза завязываю, чтобы не видеть. )))) и уши, чтобы не слышать. Мои дети с этим мальчиком в одной школе учились.
Сообщение было удалено
По всей видимости так и есть.
Сообщение было удалено
Вы *****? Живем на одной площадке 20 лет. Соседка родила мальчика, потом стал появляться мужчина, Видела его изредка на протяжении 10 лет. Последние лет 6 не вижу. Что еще?
Сообщение было удалено
У вас картонные стены? Или вы постоянно ухом у замочной скважины соседки?))Причем тут ваши дети?Ну и что с того, что учились ваши дети с ее сыном? у вас еще и дети сплетники!Ну и семейка.
Конечно, понятно, что некоторым хотелось бы читать о том, как им завидуют, их жизни легкой, любовным приключениям на протяжении многих лет... А как только прочитали жизненные наблюдения, так и не понравилось, как сороки клевать начали...
Тема- огонь. Всегда актуальной будет. Это наша жизнь. Любая разводка на правду похожа, потому что в жизни таакое бывает, что нарочно не придумаешь, а если и напишешь- не поверят!
Тема наверное в ТОП выйдет
Сообщение было удалено
Мож где и есть, это ж ссылки искать, а про брошенных мужьми и без ссылок полно везде каждый день
Да вряд ли. Что еще сказать то можно?
Сообщение было удалено
Плохо стали следить! Дела появились? А про завязанные глаза не надо, следопытша хренова. Я не знаю, кто у меня за стенкой живет, а она блин..
Сообщение было удалено
Вы чего так нервничаете? Опускаетесь до хамства!
Мы тоже с соседями по лестничной клетке живем 20 лет , но что то я не сую нос в их дела и жизнь и не знаю кто с кем спит и от кого родил и не обсуждаю их личную жизнь на форуме с чужими людьми. Из 5 квартир знакома со всеми жильцами на нашем этаже и лишь про одну соседку=подругу знаю почти(!) все, так как мы именно дружим.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, но уж завидовать какой то жене которой муж рога наставляет, зато она жена,уж точно не охота.
Сообщение было удалено
18 лет быть да валкой по вызову без детей и семьи? Сомнительное такое чужое счастье для зависти.
Никогда не стала бы любовницей. Получать огрызки какие-то, прятаться, забыть про отдых вдвоем....
Сообщение было удалено
Как там по церковному: если измена была, то по факту это уже не муж и жена. Смысл семьи утерян, ибо смысл семейной жизни - иметь одного полового партнера. У священников спросите. Они даже советуют разводиться, чтобы не поощрять грех изменника. (если он искренне не раскаялся) Как-то так.
Да и священики говорят, что счастливой такая женщина уже небудет (и мужчина тоже). Так что, увы, завидовать терпилам вообще незачем. Их жалеть нужно.
Сообщение было удалено
Я таких любовниц не видела,любовницам всегда нужны деньги
Сообщение было удалено
Мне достаточно сейчас наблюдать свою коллегу по работе, я выше о ней писала, жаль ее, но точно не завидно. Я сама замужем, но то что она вот такая жена при гуляющем муже...о нет. Это печально и ужасно.
Сообщение было удалено
Они это восполняют, когда мужа себе забирают со всем нажитым богатством, ибо дети мужика вырастают и не требуют алиментов. А жену приструнить, чтоб не рыпалась- плевое дело. Именно приструнить, потому как терпилы уважения у мужей своих не вызывают. Только жалость. Из жалости жене что-то и перепадает
Знакомая была любовницей, ее мужик развелся потом, но на знакомой конечно жениться не хочет. Жена бывшая до сих пор им жить не дает, постоянные скандалы, из-за встреч с ребенком от бж в том числе. Шубу одну купил ей, машину, ну и 50 тысяч в месяц дает, на работу устроил. Не хотелось бы мне такого счастья, еще и вечно с бж мужчину делить.
Сообщение было удалено
Не всем удается нормального мужика найти, дефицит..
Сообщение было удалено
Как правило, с появлением любовницы огрызками уже довольствуется жена. А любовнице все лучшее и отдых в том числе. Далеко не все прячутся. Знаю случаи, что и жены прятались, лишь бы муж не выпер.
Сообщение было удалено
как жена такое не стала бы терпеть. Оба варианта в помойку.
Но жизнь показывает, что любовница в лучшем случае получает шубу, сапоги и интим на дешевом курорте.
Сообщение было удалено
вас кто то призывает завидовать?)) женщина счастлива)) вам же никто ничего не навязывает)) да и к слову)) жены ровно такие же давалки)) зачастую с рогами)) и разница разве что в штампе которого частенько (в 80 случаях из 100) а нынче и того чаще лишаются))
Мужика с кем-то делить это в любом случае отвратительно. Зная, что не одна у него, идти но отношения это за пределами брезгливости.
Сообщение было удалено
Это происходит и с тем женщинами которые не были любовницами женатиков, вон сколько историй когда БЖ доводит и НЖ и БМ когда мужчина жениться повторно или начинает жить с новой женщиной.
Сообщение было удалено
Она-то с БЖ мужика не делит, раз он развелся. Или вы деньги имеете в виду?
Сообщение было удалено
Делит и еще как, он с тетками по очереди милуется.
А мужику льстит, что бабы за него бьются.
Сообщение было удалено
че врете то? у нас в церкви ни один развод священники не одобрили, и никого к разводу не подталкивали, всегда пытаются пару вразумить, остудить и мужа гулящего вернуть в семью...и еще советуют прощать измену если человек искренне покаялся ибо семья не строится на том, сунул мужик свой дымящийся проститу-тке подвернувшейся или нет. тогда бы у нас половина семей бы развалилось если бы за каждый трах на стороне разводили бы...дурь то не несите.