Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
Сообщение было удалено
Лично я с любовником прожила 18,я у него появилась,когда он был в браке 23 года...так что у нас почти 50/50
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна,сама так живу уже многолет
В браке 11 лет. С любовником знакомы 10. Связь то прерывалась, то восстанавливалась. Если у мужа появиться кто то - вообще не собираюсь никому ничо вырывать и ты пы - вообще считаю, что не царское это дело. Люди в браке, считаю, не меняются. Внешние атрибуты: не курила-закурила, был бедным-стал богатым - да меняются и люди реагируют на эти изменения ровно так же, как реагировали бы ДО брака, т.ч. не меняются они обычно нифига. Поэтмоу правильно АБФники говорят - ищи себе ровню. Жаль я этого раньше не поняла, все верила, что муж щас юноша, а возмужает - будет огого. Да нифига. Мой Л что со мной возиться, что с женой, что с сестрой. Просто потому что ОН ТАКОЙ САМ ПО СЕБЕ. Просто со мной ему возиться доставляет еще и радость, т.е. от забот и хлопот обо мне он получает обратный эффект, а с остальными - нет, только потреблянство в его адрес. Гордиться он своим статусом хорошего мужа, аж смешно, как дитя малое. Ну и пусть. Мне то что с того? Я что, свой статус жены в могилу унесу?))) Все эти стереотипы про жена-любовница, это тоже самое что богатство - в могилу не унесешь) Я не считаю своих мужчин вещью. У них свой путь, у меня - свой. Я не считаю нормальным сращиваться с другим человеком, даже с ребенком. Растворение женщины в мужчине или ребенке, или родителях я, и многие психотерапевты, считаю неврозом, а это плохо влияет на цветущий внешний вид) Т.ч. ну вас нафиг что с обливанием кислотой любовниц, что с ожиданием женатика у себя на пороге. У меня и без того полно интересностей в жизни.А мужики хорошие. Каждый по своему. Как и отец, и отчим, и дед, и первый руководитель. У каждого свое время, свое место в моей жизни. И хорошо, когда они приносят радость. А все эти мракобесные высказывания про страдания и очищения через них - ну для необразованных полуграмотных мошт и сгодяться, а по мне - невежество - зло)
Сообщение было удалено
И с Вами ,я согласна ,бывает и так
Сообщение было удалено
Я уже как попугай и с Вами согласна....На форуме появились нормальные,мыслящие женщины...
Сообщение было удалено
Ну тебе же виднее, опущенная подстилка женатых.
Сообщение было удалено
А ты видно от хорошей жизни любовницкой сидишь тут в жен ка каш ки мечешь? Не устала еще? Хорошо тебя опустили, по всему видать.
Я как посмотрю, эту "Дану" жены очень обиделт. Как на жен-то кидается, как Ленин на буржуазию! Видно жены ее любовников женатых на цепи держали, не давали им уйти к любимой! Теперь всем им отомстить надо, все они опущенные, а кто долго с мужем живет, тех сажать. Да, подстилуха?
Итить налево. Ну женщины, милые, когда Вы научитесь общаться нормально, а не кидать друг в друга к*кахи при каждом отличном от Вашего мировоззрении?
Сообщение было удалено
Маргиналам провели интернет на Казанский вокзал? 0_0
Сообщение было удалено
Вы наверно с Даной за одним мужем замужем?
Сообщение было удалено
+++++ Не долго музыка играла,нормальные женщины опять с форума испарились...
Сообщение было удалено
нОрмальным женщинам обычно есть чем заняться кроме как часами на форумах сидеть)
Ну как же, тут ведь Жена и другие Гости самые нормальные пришли
Я самая жена из всех жен, на ник мой посмотрите!
Сообщение было удалено
Интересный Ник))) Почему только не замужняя?)))
Сообщение было удалено
Потому что все любовницы всегда тут пишут, что они Жены. Надо же как-то отличаться что ли в конце концов, а то все тупо Жены.
Сообщение было удалено
да просто жены они все противные - удерживают мужа на железной цепи, вот он и не уходит к любимой. И носки ему штопают и борщ варят, поэтому он с ними и живет. А любимую пинком под зад отправляет. Поэтому надо женам наподдавать хотя бы по интернету, они все подлые. А кто долго с мужем живет - вообще не люди, а опущеные.
Девоньки, да успокойтесь уже. У каждого своя правда
Сообщение было удалено
Ну Вы здесь...Вы что ненормальная или Вам заняться нечем?Значит в нашем полку ненормальных прибыло....
Сообщение было удалено
Я вас не осуждаю, но прожили вы 18 лет одна. И любовник прожил эти 18 лет отдельно от вас, настоящая жизнь его не с вами.
Сообщение было удалено
Похоже Дану и прочую ш валь забанили, молчат в тряпочку
Сообщение было удалено
Любовнице на все плевать, чего вы удивляетесь?
Сообщение было удалено
Потому что любовница ничего не теряет в случае разрыва, а жена теряет очень многое, вот и думайте, кому лучше с этим мужиком? Жене лучше. А когда терять нечего там и есть только пшик.
Мне 27 лет. Встречаемся с женщиной уже 4 года в качестве любовников. Проводим с ней приятно время, ездим заграницу. Я не женат, она замужем, 2 детей у нее. Старше она меня на 17 лет. Она мне так и говорит, что никогда не уйдет от мужа, но ей со мною хорошо и приятно. Мне тоже с ней интересно. Хотя, я конечно бы, с ней хотел быть в более близких отношениях...
Она достаточно успешная женщина, а муж у неё обычный работяга. Проблемы у него с потенцией. С её слов у них практически нету интимной близости, но она его любит
"Любовница-это романтические отношения, зачастую материальные траты на них другие, подарки более дорогие, никакой бытовухи, рестораны, отели, путешествия. Кайф!!! " ....кто-то написал. Большинство мужиков. как женатых, так и нет, по моим наблюдениям хочет все бесплатно и на халявочку. Тех, которые способны тратиться еще и на любовниц, помимо жены - единицы. сама попадала в отношения с женатыми , и не на один год. Как правило это - всунул, вынул и пошел. Нет, ну потом мы конечно очень душевно пообщаемся. Но ни копеечки. Если с тобой что-то случится, в больницу попадешь, или ограбят на дороге - он не приедет, может и звонок скинет , потому что он женат.
Сообщение было удалено
Я сам работаю, зарабатываю, как среднестатистический мужчина. Могу позволить подарить ей цветы, делать подарки. Она мне гораздо чаще делает подарки, дает периодически денег (у меня банковская карта на которую ежемесячно она перечисляет деньги на протяжении последних 2 лет). Хотя, я ей говорил, что не нужно этого делать, она говорит, что от неё не убудет
Белка-грызунья единственная здесь правду написала. А то набежали - ой, да мы крутые, да нас на мальдивы, да нам три квартиры купили, кадиллак. А жена в хрущевке носки штопает))))))) Правда, повеселили знатно.
Сообщение было удалено
в жен?)) нет)) в дур)) что и побои терпят и за мужиков в грязь лезут)) и гордиться всем этим дер-ьмом умудряются))это не определение жены это определение иди-отки))
Сообщение было удалено
я удивляюсь дурам)) а не равнодушию любовниц или жен))
Сообщение было удалено
Не врите. Если любишь человека, хочешь быть с ним. А если не любишь, не будешь 10 лет спать с женатым. Женщина сама себе жизнь испортила. Сказано: не саязывайся с цыганками, обманут и выманят все деньги. Сказано: не связывайся с женатыми, попадешь в психологическую зависимость и будешь жить в гареме. Но дурость человеческая неисповедима.
не нест чушь . иногда люди осень любят друш друга но а силу каких нибудб обстоятельств вместе быть не могут вот и приходится любить так
Сообщение было удалено
=)) подстилухой еще побудешь)) будет о чем рассказать=)) мужика главное своего держи крепко чтобы к подстилухе не сбежал)) да по морде не надавал как тут рассказывают истории свои дорогих мужей=))
Сообщение было удалено
=)) не лей слезы)) любовницы могут быть приходящими и уходящими))это лучше)) а могут быть многолетними)) учись мириться)) жить вместе долго=))
Сообщение было удалено
посмотрите % разведеных, примерно столько любовниц
Ниразу не слышала! Чтобы к любовницами на старости лет уходили ! Обычно с женами остаются , а любовницы по боку! Так что ерунду не говорите , поди сами в любовницах, ждите у моря погоды.
Сообщение было удалено
Конечно. В этой теме собрались одни любовницы. Хотят поделиться ***** опытом друг с другом, но вместо этого пытаются жен грязью поливать. Ну не могут они без этого.
Любовник - это всегда праздник,новизна отношений и позитивные эмоции во всех их проявлениях...Свой выбор каждый делает сам.
Я думаю, что спорить не стоит: лучше быть женой или любовницей. Все зависит от конкретного мужчины. Если мужик что-то из себя представляет, если он вызывает любовь и восхищение, то можно быть с ним и в роли любовницы, а если обычный мужичонка - ну его *****, пусть жена его терпит
я развелась после 6 лет брака, очень мой бывший муж был брутальным и самонадеянным и погулять любил, когда выходила замуж думала перевоспитаю, наивная да и любила его сильно..... Через полгода после развода в момент отчаяния завертелось у меня с одним женатиком на работе, но через месяц опомнилась и свела наше общение к чисто рабочим, хотя на душе после этого кошки скребут. А он теперь вроде и сильно не навязывается,но все намекает, что дома плохо, проблемами рабочими со мной делиться и т.д. хотя ребенок общий в котором души не чает.... к чему я это все пишу....... Как бы дома не было плохо ли, хорошо ли.... но ведь живут мужчины не с любовницами, и спать в одну кровать ложатся с женами. Зачем мужчины так делают, ведь это не честно!!!!! как собаки на сене..... и в каком статусе женщина бы не прибывала, будь то любовница или жена они по сути обе обмануты..... и обе страдают..... Для себя я сделала вывод, никогда я любовницей не буду, и перед женой Его мне очень стыдно, хотя я ее и не знаю, но могу представить как ей было бы больно, узнай она об измене.....И что бы тут любовницы не писали, но когда ты просыпаешься и засыпаешь с любимым мужчиной и знаешь, что он только твой - это наивысшее блаженство
Нееее, наивысший кайф - это когда просыпаешься одна и представляешь, как твой любимый с женой в постели милуется! Зачем замуж? Там же только носки штопают. А любовнице мальдивы, кадиллак, три квартиры... нет, четыре... пять...
931. Игорь | 14.01.2015, 16:51:55
"Старше она меня на 17 лет."
"...(у меня банковская карта на которую ежемесячно она перечисляет деньги на протяжении последних 2 лет)..."
Игорь - да вы в тренде)))
Сообщение было удалено
Ни разу не выла и не буду. И в мужья его не хочу, хоть и люблю. Меня все устраивает. Так честнее, все знают что хотят от таких отношений, а быть обманутой, но женой -удел слабых и трусливых. Самостоятельная женщина не обременяет себя мужчиной
Была я в роли жены 19 лет, пережила двух любовниц, ко второй ушёл совсем. Теперь я в роли любовницы. Потому что мне так удобно! У меня сын взрослый со мной ещё живёт, дочка маленькая, как я мужика приведу чужого? А организм требует. И что мне делать? А с женатым удобно, удовлетворились встречей и разбежались по своим делам. Пробовала я с разведенным встречаться, не понравилось, подавай ему каждый день, а лучше селись к нему и взваливай заботы! Нет уж, некогда мне пока такими делами заниматься, я о детях забочусь в первую очередь. Ну и о своём женском здоровье не забываю.
Сообщение было удалено
Не знаю, как у того Гостя, но побывав в любовницах олигарха или просто богатого человека, очень трудно согаситься на предложения середнячков.
Даже если решишь согласиться, ничего хорошего не выйдет. Твой муж всегда будет для тебя вторым сортом, а не первым.
Сообщение было удалено
ой, что правда, то правда.......
Сообщение было удалено
почему же сразу любимый??)) а представлять как он милуется с женой после тебя - здесь разве что смеяться а не плакать)) от абсурда ситуации)) и про подарки - да, это так)) любовники также покупают подарки любовницам как и женам)) а то и чаще))но это объяснимо физиологией)) да и бывает не исключение встречаются достаточно состоятельные любовники что и дорогостоящие вещи подарить в состоянии и машинки и шубки и отдых а порой и квартирки)) разумеется встречается сие нечасто как и нечасты подобные мужчина в принципе))
Сообщение было удалено
жила наверно еще мало)) так мало что говорить даже не о чем)) не слышала они ни разу)) от брехливые создания =))
Сообщение было удалено
Ну да, ты же с кем попало спишь за шоколадку, я и забыла. Какой еще любимый))) И любовники конечно чаще покупают подарки левой временной бабе, чем жене, у них же мозгов-то кот наплакал...
F