Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
Девочки, что за?!! Что значит бытовуха- и жены все несчастные?! Основное что заложено природой - быть женщиной- хранить очаг, воспитывать детей и найти счастье в одном человеке... Что может быть лучше, не знаю как все, но для меня нет ничего лучше засыпать и просыпаться с родным и любимым мужем, когда в воскресенье утром дети прибегают в нашу постель... А что любовница?.. Думаете, не мечтает об этом, мечтает-так природой положенно... И семейная жизнь- это не кастрюли и стирка... Это крутой отпуск всей семьей и много приятных моментов ежедневно... Не знаю, у каждого свое понимание счастья.8 лет замужем и счастлива *****;)
Сообщение было удалено
Просто любовницу никто замуж не берет и относятся все как к половой тряпке. Вот она и занимается аутотренингом, чтобы без мыла и веревки перенести свое положение. Ну заодно может и какой-нибудь особо глупой, жизни не знающей жене мозги заморочит рассказами о мальдивах и кадиллаках.
Сообщение было удалено
Ну да, она успешная, а ты-альфонс. Не ты её на свои деньги катаешь, а она тебя. Мужики бывают в сто раз продажнее баб.
Сообщение было удалено
да ладно, это первый год.
А потом начинаются вопросы типа "Кто я тебе?" и пр. и пр.))))
Про то, что жена "все остальное делает" - ну и он делает ей "все остальное" - то есть содержит, решает бытовые проблемы... и спит с ней, кстати, тоже, обнявшись))) а вы как думали?
А то, что ей типа "и не нужно другого" - так это конечно. Висит груша - нельзя скушать. Слишком высоко висит.
Ну и не надо, плохая груша, зеленая и червивая)))))
А времечко, кстати, уходит у нее (любовницы то есть), а не у него. Бабий век короток - не зря говорят. Бабий, а не мужицкий. Ему что - он с возрастом только интереснее и востребованнее становится с т. зрения массового сознания. А ее с годами начинают старой вешалкой величать...некрасивое какое-то название(((
Сообщение было удалено
Какая стирка? О чем вы? В любой нормальной семье давно все делает бытовая техника - стиралка, посудомойка, робот-пылесос...и нажимает на кнопки тот, кто в данный момент ближе стоит...даже если очень постараться и изобразить нажимание кнопок ну очень тяжелой, непосильной работой:) это ж из какой надо быть ть мутар акани, чтобы покупаться на то, что, мол, "жена везет на себе весь быт"...наверное, и слова-то такого - "мультиварка" - не слыхивали, сами, небось, все вручную стирают, по себе и судят)))))
Сообщение было удалено
ну для кого как. Есть ведь один нюанс - не вы бросаете олигарха, а он вас, как надоедите. То есть вы заранее знаете будущее этих отношений. А нормального мужика вы можете бросить и сами. Есть выбор. В отличие от первого варианта...ну что делать, жизнь - она такая штука: дает одно - забирает другое...
Сообщение было удалено
ну да, ну да))) тебе же он напел, что типа "не спит с женой"...ну конечно...а от ведь анус не подставишь...жену-то жалко, не хочется ее калечить...а на тебя плевать - что у тебе со временем к ака ашки на ходу вываливаться будут - к тому времени он тебя бросит))) про подарки...ну, скажем так: если любовнице он купил шубу - у жены уже есть две:) Если много покупает любовнице - это плата за то, что он тратит ее время, на %№я ей мозги годами. Чтобы потом не было никаких претензий. Как говорят сами мужики, "я вас любил...но я же расплатился"))))))))
Кстати, к любовнице через много лет мужик практически никогда не уходит. Зачем к ней уходить - она и так согласна на транзитный секс без обязательств? Если мужик уходит в старости - то не к любовнице, а в никуда или к другой женщине. А старую под ст илку можно и так треп ать без обязательств, никуда она не денется)))
Сообщение было удалено
это вы про АлИгарха - что вы ему верности не должны?)))))угу))) УРОЕТ. А сам - да, будет л ядо вать направо и налево. Ему можно. Потому что король ситуации - он, а не вы.
Вот в чем вся несправедливость таких отношений:)
Кстати, и более скромный, среднестатистический ЖЛ не будет терпеть леваков от любовницы. Если узнает - даст пин ка под з ад. А ему -да, можно. Он при этом - орел и мачо, а вы...сами знаете кто:) и будете долго доказывать всем и каждому, что вы отнюдь не дешевая л ядь, а просто супервостребованная женщина...которую, как красное знамя, передают по эстафете)))))
Я с мужем развелась из -за любовника. Муж как то прознал и семейная жизнь закончилась. Любовник похаживал, но жениться не торопился, а как потом оказалось он еще и женат, *****. С мужем чего-то не хватало, а с любовником через полгода прекратила ,поняла что меня просто использует. Прошло два года я встретила бывшего мужа, разговорились. а потом он остался у нас ночевать. Наверное я ветреная раз так поступаю. Муж часто у нас ночует, дочка в восторге, живем 8 месяцев почти нормальная как семья. Узаконить отношения не торопиться, скорее всего боится повторения пройденного. Я сейчас понимаю, что это мой мужчина ,да просто люблю его и дочка довольна, но вот как его подвигнуть к оформлению отношений. Вот такая запутанная жизнь.
Сообщение было удалено
Приятель мой как раз лет через семь ушел к любовнице, да еще и ребенка там вытворил, хотя не собирался. А та, методично ждала все эти годы когда он от жены свалит, так что бабами движет упорство и упрямство.
А движет всеми надежда, вера и любовь
Сообщение было удалено
Исключения есть из любого правила.
А на практике - если мужик в первый же год, под влиянием безумной страсти, не ушел, - то 90%, что и не уйдет.
А если не ушел даже в 1-й год, - значит, не такая уж и страсть была. Не потянула против жены.
Сообщение было удалено
Наверное, где-то есть и такие, о которых вы говорите, но зачем иметь ТАКИХ любовников? Нормальных все равно больше.
Разумному королю отношений это не очень-то надо, ибо влюбленная женщина - это часто обезьяна с гранатой. Зачем ему лишние неприятности?
Говорить про других ему, конечно, не надо- зачем, это его не касается.
Сообщение было удалено
То есть вы заранее знаете будущее этих отношений.
А нормального мужика вы можете бросить и сами. Есть выбор.
Этот нюанс, к сожалению, ничего не меняет.
Ты уже знаешь вкус устриц, и докторскую колбасу есть не будешь.
Такое будущее практически у всех отношений. Ничего вечного на земле нет, любой человек со временем надоест. Вопрос лишь в том, кто кому надоест скорее, но исход один и тот же - люди расходятся.
Это не выбор. Бросать нормальных мужиков, в том числе и двух БМ, приходилось несколько раз, скажду я вам, это нисколько ни лучше, особенно если мужик действительно нормальный и тебе ничего плохого не делал, только хорошее.
Какой бы он ни был нормальный - привыкнув к езде на мерсе, трудно ценить фольксваген, хотя машина вроде и "нормальная".
Сообщение было удалено
Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Главное, что вы конкретно с этого имеете материально.
Сообщение было удалено
Влюбленная женщина - это мартышка с гранатой:) а обманутый АлИгарх - это горилла с гранатой...почувствуйте разницу))))
Есть некоторые знакомые из этой среды - правда, не любовницы, а жены:) Ходят по струночке...а уж любовницы-то и подавно, их там меняют, как перчатки))))
Сообщение было удалено
Да, но ваши "акции" падают. Стремительно причем. С течением времени.
В то время как его "акции" только растут.
Вот в чем несправедливость:)
"Этот нюанс, к сожалению, ничего не меняет.
Ты уже знаешь вкус устриц, и докторскую колбасу есть не будешь"
Да это тебя едят...до поры до времени:)
А понимаешь ты это, когда уже поздно. СЛИШКОМ поздно.
"Такое будущее практически у всех отношений. Ничего вечного на земле нет, любой человек со временем надоест. Вопрос лишь в том, кто кому надоест скорее, но исход один и тот же - люди расходятся"
Но это не одно и то же - когда у тебя есть выбор и когда у тебя его нет.
В случае с олигархом выбора нет - жди, когда надоешь ему и он бросит тебя. Без вариантов.
И если сравнить с той жй женой олигарха - сравнение будет не в пользу любовницы. Хотя бы по части статуса.
"Это не выбор. Бросать нормальных мужиков, в том числе и двух БМ, приходилось несколько раз, скажду я вам, это нисколько ни лучше, особенно если мужик действительно нормальный и тебе ничего плохого не делал, только хорошее"
Конечно, выбор.
Не выбор - это ситуация с олигархом.
Тебя купили. Ты - вещь.
А значит, не имеешь права ни на собственное мнение, ни на какие-нибудь решения. Если он этого не захочет.
"Какой бы он ни был нормальный - привыкнув к езде на мерсе, трудно ценить фольксваген, хотя машина вроде и "нормальная"
Значит, скоро придется ходить пешком...ну, на худой конец, ездить в общественном транспорте))))
Сообщение было удалено
Если у вас так, значит, вы выбрали неправильного любовника, и его надо менять.
Менять любовника в любом случае не так сложно, как мужа.
Сообщение было удалено
Конечно, выбор. Не выбор - это ситуация с олигархом.Тебя купили. Ты - вещь. А значит, не имеешь права ни на собственное мнение, ни на какие-нибудь решения.
Значит, скоро придется ходить пешком...ну, на худой конец, ездить в общественном транспорте))))
А в случае с мужем-середнячком - жди, пока он не начнет тебя раздражать.
Эти если жена. Любовница может уйти, и всё. Вот оно и решение. А если вас купили с условием, что вы не можете уйти, значит, вы плохо договорились.
Даже это будет меньшим злом.
Лучше не иметь никого, чем терпеть рядом надоевшего середняка, которого непроизвольно будешь сравнивать с теми, кто у тебя был раньше. Так хоть у тебя свобода есть, а тут нужно ежедневно терпеть его общество.
Сообщение было удалено
Это только если он вас очень любит и ревнует.
В ваших силах этого не допускать и договориться заранее, что у вас только секс без обязательств.
Сообщение было удалено
да? статистика разводов свидетельствует о том что значат жены для современных мужчин)) да не пыжься ты)) че ты волнуешься?))ты ж жена?)) жена)) ***** что тебе твой мужик изменяет?)) *****)) уважения к себе нет)) но политика мужик рвет очка любовнице потому что жену жалко порвала к чертям=))ржу уже в голос=)) до какой степени ущербной нужно быть чтобы гордиться тем что ее мужик трахает бабу на стороне жалея ее очко)))выстрели себе в голову ду-ра)))
Сообщение было удалено
это правда)) современные мужики годами не ждут)) год -другой и пинка под зад жене коли любовница более по вкусу пришлась)) ах да)) я же это придумала))))
***** себе рвут жены эти гордясь что хоть их мужики и гуляют по бабам да бабки из семьи выносят, а некоторых еще и *издят)) но зато жены)) понимаю гордиться тем что семья крепкая да не страшно что мужик налево пойдет)) а эти тряпки)) ппфф смех да и только
Сообщение было удалено
ну а вы дешевка со статусом жены что обсасывает уй своего мужика после любовниц)) ах великое удовольствие терпеть такое омно рядом с собой)) главное ж статус жены=)))
Сообщение было удалено
эти акции падают в любом случае)) в случае развода в 35-40 лет толку от того что она была замужем 10 лет по истечении которых снова одинока - ноль)) финансист хре.нов)))
Сообщение было удалено
ну а ты дешевка со "статусом" любовницы что обсасывает уй своего мужика после жены)) ах великое удовольствие терпеть такое омно рядом с собой))) скоко раз на мальдивы-то свозил? скоко кадиллаков подарил? Целую шоколадку небось? Дааааа, повод для гордости)))
Сообщение было удалено
Вот именно, что вы не знаете, как все. Это для вас нет ничего лучше. Вполне вероятно, что вы просто другого не пробовали.
У меня сейчас именно так.
Да, в этом есть плюсы по сравнению с холостой жизнью и разными любовниками.
Но и минусов тоже много.
В общем и целом - не известно, что лучше. Иногда так затоскуешь по былым лихим временам, что хоть .. на вуман иди))
Какая же эта Дана злобная. Видимо хорошо ее поимели во все дыры многочисленные женатики, а потом слили. Бедная жен ненавидит со страшной силой. К ко беля м своим претензии предъявляй, а не к женам, убо гая))
Сообщение было удалено
Дана, эти жены тоже времени не теряют: покупают себе мальчиков на Тенериффе, а то и где подальше, чтобы было дискретнее. Им же муж тоже порядком надоел, так что все на равных.
Сообщение было удалено
Во-во. И всё без обязательств. Женатый и в плане здоровья более ответственный, с ним надежнее, можно иметь его хоть 1 год, хоть 10 лет.
А холостой или разведенный максимум через несколько месяцев захочет от вас нечто бОльшего, чем секс.
Сообщение было удалено
Жены? эти жены трясутся над своими трусами так что кроме как о борщах думать ни о чем не в состоянии еще и потому что получив пинка подзад подавляющее большинство оказываются в полной заднице будучи вынужденными вернуться в родительские хоромы и проч ипроч))сказки вы мне тут рассказываете)) реально тех о которых вы написали - мизер)) и да))эти бабы времени даром не теряют)) но и за мужика своего как за последний шанс в жизни не держатся))
Сообщение было удалено
ну тоже не факт)) нынче мужчинки прекрасно себя чувствуют и без обязательств))меняя одну на другую))равно как и женатики)) не понравилось - развод и как звать забудь))
Сообщение было удалено
Причем здесь любовник? "Акции" женщины - молодость, красота и новизна - неизбежно падают.
"Акции" мужика - деньги, опыт и статус в обществе - наоборот, растут.
Мужик с возрастом становится более востребованным у женщин. а женщина с годами - менее востребованной у мужчин. Выбор все сужается. Приходит время, когда вы и "фольксвагену" уже не нужны))))
Сообщение было удалено
Это чего например?
Сообщение было удалено
ну да)) это любовницы женатиков держатся за них как за последний шанс в жизни - потому что первого, скорее всего, и не было)) а пинка под зад получает мужик, если жена его выгоняет. А если нет - валяется у нее в ногах, выпрашивая прощения, и уверяет, что с подружкой у него был перепих, и то по ее инициативе, т.к, будучи невостребованной на брачном рынке, дает всем подряд)) а мужиков, бросающих жен по своей инициативе, действительно мизер)) да и те часто женятся не на старой любовнице, угрохавшей на него годы, а на другой женщине)))
Сообщение было удалено
+++ точно, эта Дана по всему видать проср@ла свой последний шанс в жизни - все женатики дали ей пинка, замуж выйти не светит - уж больно страшная, злобная, нищая и неликвидная. Остается одно - сидеть здесь и выливать на жен свой по нос.
Сообщение было удалено
а может наоборот, красивая профессионалка, стебется над клу-шами)))
Сообщение было удалено
Нееее, уж больно злобная
это не стеб, это реальная безграничная ненависть неликвидки
Сообщение было удалено
так этож прикольно, злобную бармалейшу " полюбить"
Сообщение было удалено
точно))) только там она, видно, рот открыть боится - вся из себя удобная и непритязательная)) а как рот откроет и задаст вопрос на тему - мол, а что дальше, любимый? - "любимый" ее пинком под зад))))
"Эти если жена. Любовница может уйти, и всё. Вот оно и решение. А если вас купили с условием, что вы не можете уйти, значит, вы плохо договорились2
Неа.
Жена как раз уйдет и заберет половину имущества.
А любовницу имеют, пока не надоела. А потом выкидывают.
И - как пришла с узелком, так с узелком и ушла)))) ну это если по мужикам пошла, будучи любовницей олигарха...если нет - то, возможно, и не будет отбирать, а оставит ей "подарки" - в знак возмещения ущерба за рваный анус)))
Сообщение было удалено
так сама клу-ша, дает годами без обязательств, и передают ее из рук в руки))) значит, недостаточно красивая и профессиональная, раз из-за нее с женами не спешат разводиться, а только пользуют и оставляют)))))
Сообщение было удалено
Ничего подобного.
Никакого отношения к любви это не имеет.
А просто стремно АлИгарху ходить с рогами. От жены ли, от любовницы ли. Друзья на смех поднимут.
А этого он никак допустить не может.
Поэтому - да, секс без обязательств.
У НЕГО.
А у вас, если с вами спит олигарх, который дарит вам квартиры и тачки и возит на Мальдивы по нескольку раз в год, - у вас обязательства есть. и немалые)))
Сообщение было удалено
да ладно вам, я знаю таких, которые сами не хотят замуж, вернее не замуж, а всю эту тошнотворную волокиту семейного быта и от детей их тошнит, при этом привлекательны внешне и вполне хороши в постели. Женские потребности могут быть разными и в некоторых случаях такие мадам вполне удобны))
Сообщение было удалено
ты мне тут байки про жен которые пинками под зад раскидываются не втирай) сидят ровно на жо.пе и ждут когда их мужичье вернется кто откуда кто от друзей собутыльников, кто от баб очередных и внеочередных, кто своих жен издит а кто материт последними словами) и ничего сидят ровно и терпят ибо рыпнуться и повалят к маме и к маме в охапку с детьми без адекватной работы и денег)) вот это реальность)) а женам живущим счастливой семьей доказывать что либо представляется разве что бессмысленным занятием)) оперируй уже фактами а не своими ту.пыми "самадура")) за один день тем наверно десять меня бросил муж что делать)))) валяются они в ногах ржу в голос)))
Я пять лет уже как любовница. Семью создавать не хочу, что самое главное, не хочу детей. Мне нравится жить только своей жизнью - не мужчины, ни общей, ни жизнью детей.Я не хочу принимать общие решения, и все-все делать вместе, а спать сладко , чтоб выспаться, я люблю одна. Это , наверное, главная причина, почему я любовница. Вторая весомая причина - то, что с любовник - ну, сказать, что он моя вторая половинка, будет высокопарно - ну , в общем, полное взаимопонимание и отличное отношение друг к другу. Я счастлива . Нет у меня ни зависимости ( вообще не страдаю таковыми), ни ревности, ни одиночества, я не жду, не скучаю. О дааа - и не боюсь старости!