Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....
О-оу! Походу я отставшее существо... Это ж как себя не уважать нужно, что бы мужа от любовниц отбивать да жить потом с ним...
А касательно встречь с женатыми.. Я не люблю когда на половину.. Да и брезгливая я , после кого то, да ко мне.. бууээээ, мерзость.
Не скрою, подкатывали женатики со своей любовью, но даже от их прикосновений к рукам ощущение грязности моментальное..
это больно осознавать что простив измену мужу уважения в его глазах уже не видать как своих ушей)) гуляют мужики а они знают и терпят)) жесть конечно
Была и женой и любовницей. Сейчас живу с мужчиной проштампованным. Именно живу, а не встречаюсь, в "семью" он появляется раза 3-4 в месяц. Вместе работаем, отдыхаем. По теме - у нас любоффф. Сама ранее полагала, что любовницей не буду (от мужа ушла, когда узнала о связи на стороне), но ...
Движет удобство, комфорт и теплые отношения. Я была официально замужем, так что "для галочки" - уже не надо. Я достаточно обеспечена, так что мужчина-добытчик, а то не смогу шубу купить - тоже не про меня. Я встречаюсь с мужчиной много лет, видимся через день, созваниваемся ежедневно. Отдыхать летом вместе ездили. Знакома со всеми его друзьями, он - с моими. В кино, рестораны ходим регулярно, т.е. это не та связь, где все в машине-по-быстрому ))) Продукты домой мне мешками тащит, машиной моей занимается, кондиционер чинит, вообщем-то отказа не в чем не знаю.
Почему не съезжаемся? Наверное, потому что не надо. У него там обустроенный быт, у меня - своя квартирка, и я не хочу честно говоря видеть его КАЖДЫЙ день, каждое утро, не хочу МНОГО готовить - а это придется. ) Все же мы понимаем, что встречаться - это одно, а жить вместе - это совсем другое. Мы вон в отпуске 14 дней были бок о бок - не привычно знаете ли, хотя ничего такого.
И кстати жена его много лет ни о чем не в курсе. Если мужчина не захочет и сам не дурак - никто ничего не узнает.
Сообщение было удалено
какая у вас логика и додумки))
от любовника ушла сама так как появился свободный человек, который мне понравился. с ним до сих пор общаюсь и живу гостевым браком. и почему гостевой брак это не семья? семья - это общение двух любящих друг друга людей, это основа, а не проживание на одной территории со штампом.
и про несчастных жен - я думаю, есть и счастливые, просто их реально мало. на большинстве женщин в нашей стране лежит куча обязательств, реально больше чем на мужчинах, потому и несчастные, что не получают жены того, чего достойны. есть и несчастные любовницы, те кто хочет замуж за любовника, они теряют время, но если вовремя опомнятся и при этом еще с любовником хорошо провели время, то впринципе много они не упустили.
любовницы как дешевые вещи,которые можно купить за материальные блага и подарки,..если мужик по любви женился, он никогда не уйдет от жены и более того, все средства,что имеет оставит своим детям от любимой женщины.
Сообщение было удалено
ага, количество бракоразводных процессов вторят вашим словам=))
Сообщение было удалено
это про тех,кому ***** на жену впринципе...знаю такие семьи, где как раз муж любит жену,хоть и изменяет,но развод не даст никогда,весь бизнес детям
Сообщение было удалено
весь бизнес детям)) у нас же страна бизнесменов=)) я вам скажу что есть мужчины в принципе женам не изменяющие)) но голословно приводить их в качестве всеобщего примера глупо))
Скучно вам что ли? Какая разница жене до любовницы? Среди мужиков полно нарков, алкашей, *****. Женщин более менее свободных всегда больше. И будут они всегда приглашение для заскучавших мужей. Хоть пугайте кислотой, хоть не пугайте. Всех то не испугать. Мужика то хочется, пусть на таких птичих правах. По ***** можно и поговорить. Это лучше, чем одной иди с идиотом. А то в заголовке к теме - лишают себя нормальной семьи. Да ничего они себя не лишают. Были бы варианты хорошие бросили бы женатика не раздумывая, жизнь любовницы чай не сахар. Но нема. А так хоть кто-то. Так и жены. Есть хорошие варианты, уходят. А нет, так лучше уж женой, чем потом опять же в любовницах ходить. Потому что где их взять хороших верных? Такие к 27-28 все занятые и не расходятся. Нормального вообще редко какая жена отпустит, так что потом в любовницы или перебирать всякое. Есть конечно шуструли, любого уведет. Да только бывшие жены, дети тоже не айс. Тут хороший мужик отец детям, добытчик. А для любовницы есть с кем поболтать, секс, общение. Что тут поделаешь? Так и живут пока или жена или любовница не встретит кого-либо более менее достойного. Мужик здесь рискует потерять или одну из женщин или обоих, но значит готов идти на риск, если не определяется. Все просто поступают, как им удобно в данный момент. Иногда этот момент длится годами.
Сообщение было удалено
что есть то есть))
Обеих 🙈
Сообщение было удалено
вот у меня аналогичные доводы насчет раздельного проживания - комфорт личной территории, отсутствие бытовухи, личные финансы. это все замечательно. при совместном проживании уже через некоторое время тяжело становится от постоянного присутствия человека, я даже на после двухнедельного отдыха с мужчиной отдыхаю неделю в одиночестве.
Что движет? Да ничего кроме собственной фантазии ими не движет на придумывают черти что себе и верят в свою фентези. А на самом деле все очень банально. Быть любовницей это быть в гареме чужого мужика, который тебе никогда и ничего не будет должен. Пока тыкает, будет подкидывать с барского стола. А потом выбросит как отработанный материал, еще и посмеется что *****. Посмеется потому что к тому моменту будет относиться уже ужасно.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на этот вопрос.
Ваша подруга подсознательно не готова иметь семью. Ей хочется встречаться без обязательств с одним и тем же мужчиной, проверенным, не заразным.
С холостым так не получится: через некоторое время он захочет бОльшего и придется уходить и искать другого.
Сообщение было удалено
Это да, но и ты ему тоже ничего не должна, например, верности. Параллельно с ним можно встерчаться и с другими.
Ты живешь не в гареме, а в своей квартире, где тебе никто ничего не указывает.
секс и свобода
замужем была и больше не хочу, параллельно с моим любовником у меня периодически еще бывают отношения, но с этим расстаться не могу, что то тянет, да и смысла не вижу.
что там в его семье - мне вообще не интересно.
поссорились лишь один раз, когда он спросил, приму ли я его если он разведется, я сказала - нет. если бы я хотела с кем то жить, я бы нашла свободного мужчину
Сообщение было удалено
Да ладно, в 40 или в 45 семью женщина не построит? Вы не в Иваново живёте??? Лично я знаю массу таких случаев. И после 50 лет находили своё счастье.
Сообщение было удалено
а если я сама себя обеспечиваю более чем прилично? зачем мне мужик в моей квартире на моем диване, который ждет когда ему принесут ведро еды и помоют за ним унитаз?
на х нада
Сообщение было удалено
ТАКОГО не надо. А хорошего, настоящего,любящего - НАДО. Но не всем везёт.
Сообщение было удалено
А вам только такие попадались? Сочувствую.
Девочки - я любовница женатого мужчины уже 12 лет и я счастлива! До этого два раза была в браке, но быт съел чувства. Считаю. что гостевой брак - это лучшее. что может быть. Мой любовник красивый. умный и богатый. Мы с ним объездили весь мир (два-три раза в год отдыхаем на разных островах). Он подарил мне роскошную квартиру. Замужние подруги мне завидуют: у одной муж потерял работу, алкаш, у другой муж с манией величия и постоянно ходит налево, другая хочет развестись с мужем-занудой, но не может, т.к. своего жилья у него нет. а к маме он не идет)
Сообщение было удалено
а кадилак?
Сообщение было удалено
Понимаю вашу иронию. Но я написала абсолютную правду. Конечно в идеале надо было выйти замуж за любимого и любящего мужчину и, прожив с ним душа в душу всю жизнь, умереть в один день. Но так бывает крайне редко... Поэтому мой вариант - вполне отличный.
Сообщение было удалено
зачем он нужен мне в моей квартире и на моем диване, вы так и не ответили)
я могу встречаться и усе
Сообщение было удалено
они все такими становятся в браке, не надо только сказок про сказочных мужей
Сообщение было удалено
Вот именно, не надо сказок. Каким человек был изначально, таким и остается. Я не знаю, почему у вас все становятся алкашами и лядунами)))
Сообщение было удалено
а вы с мужчиной сколько вместе максимум прожили то?)) какими были такими и остаются)) сразу видно что с мужиком не жила и тем паче более 5 лет))
Набралась терпения прочла всю ветку. Полностью согласна с гостем 845, лучше и не скажу)) респект Дане, ведет бой со слабоумными дамами, жалко их...
Сообщение было удалено
Я 22 года с мужем прожила, а что? А ты сколько с любовником прожила?
Сообщение было удалено
согласитесь, что все же порой мужья меняться в браке. И верный может стать лядуном, если жена не дает того что ему нужно... Там же и слабый мужик пить начнет, если нет в семье взаимопонимания и вечные скандалы
Сообщение было удалено
Такая радикальная смена поведения возможна лишь на время, пока у человека какой-либо личностный кризис. Допустим, я живу с мужем 22 года, и 10 лет назад в нашей семье был сложный период. Я долго сидела дома с детьми, и вышла на работу. На работе мужской коллектив, и вообще вся специфика моей специальности такова, что очень много общения, приветствуются такие качества, как напористость. А мой муж человек очень тихий, скромный. Так вот, он обалдел. И начал меняться. Даже руку на меня поднял. Потому что я начала меняться, после заточения дома начала курить, участвовать в корпоративах, завела массу знакомств. Был сложный период, который мы пережили и остались вместе. У меня прекратилось несвойственное мне поведение, и у него тоже. Мы опять прежние.
Уважаемые дамы ! Как вы считает - какой процент "любовниц" среди Нас, женщин ? )
Сообщение было удалено
Ну а почему вы судите, кто чего заслуживает? Какой мужик чего заслуживает? Почему это вас так заводит? И что вы так возбудились? Вы крутите любовь с чужим мужем? Я например нет, поэтому все эти инетные угрозы абсолютно мимо меня. Меня это ничем не трогает и не возбуждает.
Хочу поделиться своим опытом. Я была и женой, и любовницей. Я никого не осуждаю. Мне кажется, что бы там любовницы не говорили, они в серцах мечтают стать женой, если, конечно, они любят мужчину. Другое дело, если её интересует только секс и деньги... Но в большинстве случаев, все-же они в серцах надеются, что мужчина выберет их и уйдет от жены. А мужиков и так все устраивает, дом, дети, жена есть, и любовница доступна. И менять как правило они ничего не хотят. И "уходят" они зачастую к любовницам, потому что жена выперла с чемоданами из дому. Вот честное слово, не понимаю я любовниц, которые годами ждут, что их не наглядный бросит семью и уйдет к любовнице. Конечно, жизнь штука сложная, и такое тоже случается.. но в большинстве случаев мужчины остаются в семье. Мне мой любовник тогда ещё заявил как то, какая бы жена ни была, там моя семья, мои дети. И как бы я ни любил тебя, совесть не позволит мне бросить их. Правда потом на этом наши отношения и закончились. А он ещё долго бегал и пытался вернуть, почти год бегал, а я ему пригрозила, если не отвалишь, то жене все расскажу. Его как подменили после этого! Испугался то как! Вот вам и пожалуйста. Хотя знаю точно, что жизнь у него с ней не сахар, по ходу он сейчас разошел ся и живет отдельно. И вот сейчас, когда я замужем, знаете, вырву волосы любой, кто на моего глаз положит! Тогда я была молода , глупа и улублэна. А вот сейчас , спустя время , мне многое стало ясно и я на вещи по- другому смотрю. Очень жалею , что потратила тогда свои нервы на все это и слушала байки про любовь
Сообщение было удалено
***** ты максимум прожила а не 22 года)) таких иди-оток в таком возрасте не шибко много)) с любовником 6 лет, а что?
Сообщение было удалено
а аочему вас возбуждает так вопрос наличия любовницы ?)) она имеет место быть?)) или вы боитесь того что она появится панически?)) может не доверяете своему мужу?)) или может любовница уже была?)) задевать человека может элементарно факт идиотизма сказанного)) непомерного идиотизма который свидетельствует явно об отклонениях в психике но никак не о здравом рассудке))
Сообщение было удалено
Так это же тебя возбуждают инетные угорозы, а не меня. Почему? Видимо ты любовница женатого, вот и пугаешься до уср@чки.
Сообщение было удалено
Я зачем ты мне хамишь, деточка? Да, я замужем 22 года, что тебя на сей раз возбудило, хам ло? Видно же по тебе, что никакого мужа у тебя нет, ты по женатым шастаешь как переходящее красное знамя.
любовница это бартер с элементами моральной порядочности,ими становятся люди которые по разным причинам не могут или не хотят тесных отношений,удобный для всех формат отношений и дабы не нарушать свою моральную состовляющуюю,а именно "я не *****,у меня есть отношения и тд"
Сообщение было удалено
Эгоистичная радость,а о ребёнке почему никто не думает.У ребёнка до рождения уже нет полноценной семьи,это развивает комплекс неполноценности.И живут потом эти люди с этим комплексом внутри,взрослеют,и понеслось... кто в любовницы,кто в гулящие мужья,всё доказывают самим себе что-то!и опять рождаются дети...и цепоцка не прекращается,к сожалению,только новые звенья присоединяются.Вот и живём в этом больном обществе.Больном,не в смысле душевнобольном,а в смысле душевно израненном.И детей у которых отцы гуляют жаль,это ведь не уважение к матери,а мама для ребёнка святое и единое целое,и дитя в такой семье ощущает свою ущербность:не любят маму-не любят меня.Очень грустно,что институт брака у нас никак не развит,и женщина-жена никак не защищена.
Сообщение было удалено
от хорошей жизни замужней в оскорбления бросаешься?=)) а хоть и шастала бы и что?)) замужняя от этого в некоем плюсе была бы?)) сидела бы и ждала когда муженек нагуляется со своей любовницей)) вся такая в преимуществе=)) шикарный муженек по галимому знамени=)) наверно потому что муженек отличный)) поэтому и шастал бы по девкам в то время как жена сидит дома и вся такая в преимуществе глаголит о том что она богиня и царица всея Руси=))) подчеркиваю потому что муж роскошных моральных качеств с великоей ценностью жены=))
Сообщение было удалено
наличие любовницы до усрачки пугает жен как посмотрю=)) отнюдь не любовниц наличие жены=))
Сообщение было удалено
а жить с человеком (муж или жена неважно) которого не то что не любишь а терпишь с трудом было бы лучшим решением? ладно дети могут не понимать что да почему но позврослев вроде все становится на свои места - зачем рисовать трагедии на пустом месте? и да верно заметили) жена не защищена даже при наличии штампа)) равно как и муж))
Сообщение было удалено
А другие вам предлагали замуж?
пережить сложный период когда мужик на жену руку поднимает и продолжать с этим гомном жить под одной крышей - кроме матов ничего в голове)) опущенное по жизни создание не более того
я была 4года в такой связи с преподам..расстались.по моей инициативе. тяжело до сих пор.т к он мой первый мужчина. сейчас в отношениях, но тяга к прошлому осталась. девушка.22года
Сообщение было удалено
ну и на кой такой слабак нужен этой самой жене?
любовницы делятся на два типа - ***** и осознанные.
***** это те, кто верит в лапшу, которую вешает любовник и надеется на то что он разведется и женится на ней.
А осознанные любовницы - это те, которых устраивает такой формат отношений и брак им нужен как собаке пятая нога.
д у р ы