Гость
Статьи
многолетние любовницы …

многолетние любовницы что вами движет?

Подруга встречается с женатиком уже 10 лет. Тут же уже ясно абсолютно что от жены он не уйдет. Зачем все это? Лишать себя нормальной семьи....

Гость
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
099

Сообщение было удалено

Некоторые именно из-за высокой самооценки отвечают.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ко мне в 16-20 тоже полно женатиков лезло, как медом им намазано

099
гость

Сообщение было удалено

Так четкое НЕТ без флирта и заигрываний обычно останавливает напор горе-мачо. Только ***** ведутся на золотые горы и честные давалки

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я жена и любовниц не уважаю, считаю их помоечными бабами, не достойными свободного мужчины, вот они и рады объедки подбирать

гость
099

Сообщение было удалено

так я и говорила нет, а насчет золотых гор - кто из мужчин обещал, все обещания выполнили, все нормально

099
гость

Сообщение было удалено

Ага все сплошь дауничные олигархи бессеребренники)) я знаю сколько в среднем стоит квартира например в Москве. И откуда у любовника лишних 5-6 млн завалялось за так. Я давно в сказки не верю и вам не советую. А уж что говорить об олигархах из глуши )))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю. Последний, Так сказать, для особо-одаренных. Я оф жена уже 17 лет. Любовниц не осуждаю. Чего не понятного? И не Захаровна я. Вообще не знаю кто это. А если для вас адекватные замужние женщины любовницами кажутся -у вас проблемы! Притом большие. Не исключаю, что рога эти проблемы и привнесли в вашу психику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне вот лично певать на чьих то любовниц и будет уличен мой разборки будут с ним, а не с кем он меня обманывал, хоть с мужиком, хоть со старухой, хоть молодухой. Тут затронуться мои отношения именно с ним. А с кем у меня нет отношений с теми я и выяснять не буду.

Гость

плевать*

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кидаюсь я на жен терпил. Потому что за людей их вообще не принимаю. Это особая категория людей. Также считаю, что любовницы, специально ставящие цель- увести мужа - такие же отбросы, как и жены-терпилы. Остальным все -респект и большое уважение.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, представьте себе. Можете еще поапплодировать. Стоя

гость
Гость

Сообщение было удалено

Напоминаю я как раз-таки жену- НЕТЕРПИЛУ. Но не хочу зарекаться все-таки. Среди терпил я -белая ворона, понимаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все же кажется ошибочной теория отгонять всю жизнь потаскух палкой. Может выбрать того, кому будете нужны именно вы?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не среди любых, а среди дур. А так, как таких множество, то создается впечатление, что среди всех жен. Но, слава Богу, есть и нормальные жены, которые в случае измены мужа винят, а не женский пол.

099

Т.е. любовница в треугольнике вообще покурить вышла и не виновата?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Им рога на мозги давят. Они до такого даже додуматься не смогут.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У вас логика есть просто, у мужчин она тоже есть. Поэтому когда гуляет жена, они просто говорят, что жена - п лять, а не начинают строить теории, что некие толпы мужиков прохода не дают и со всеми нужно переспать бедной жене. А, она бедняжка, ни в чем не виновата, это все мужики.

гость
099

Сообщение было удалено

Если цели во что бы то нистало увести мужа нет, то она в треугольнике проходящая мимо. Ни больше, ни меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Плюнуть на обоих и своей жизнь заниматься. Не много ли чести время на них тратить, которое можно провести в более приятной компании, чем зеки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поймите он ее впускает, почему то от воров все двери закрывают, боятся за вещи, а ***** заходите милые, неужели вещи дороже семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот задача мужчины и защищать свою семью от таких.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы чужих мужей не заводят. Мужья заводят любовниц, Следовательно к любовнице ходит муж, а не наоборот. Жена для любовницы- левая баба, как и любовница для жены. Разбираться надо с мужем, Хотя чего тут разбираться - гнать надо мужа ссаными тряпками, не раздумывая. Считаю свою позицию истину в последней инстанции. Думайте, что хотите, хоть на голове стойте. Я ушла. Рабочее время мое истекло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мужчины так говорили реально. А если сидит какая, ждет взамуж? А тут холеный, готовый, и говорит свободный.)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Наверное потому и загуливают многие мужики, что жены их не очень то любят. А это мужику любящему жену очень обидно. Вот такие и скрывают любовницу тщательно, вот в таких парах жена и может годами быть счастливой ни о чем не догадываясь. И в таких случаях как только она узнает и пальчиком пошевелит, любовницу посылают невероятно далеко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не я тоже не люблю такие неблагополучные семьи. Вроде как мне и пофиг, но у тех у кого любовницы, даже в гости не хожу, муж соответственно тоже, он не догадывается конечно, почему мы с этими контакты на нет свели. Есть много знакомых порядочных, слава Богу. Была бы моя воля, я бы еще и на законодательном уровне против плятства что то сделала.

Гость
Донна Роза

Сообщение было удалено

Ну мужу то зачем такой неликвид? Ни одному нормальному мужчине не понадобился, а вашему понадобился? Ну я понимаю, там любовница на зависть всем, но такое зачем.))))

Гость
Донна Роза

Сообщение было удалено

С такими вообще связываться нельзя, она теперь до конца жизни за вашей семьей следить будет. Востребованные женщины, что бывшие жены, что любовницы всегда найдут замену, как правило еще и лучше и живут своей жизнью.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+500. Сама жена, любовницей никогда не была. С первым мужем развелись из-за его измены.
Правда и любовницы далеко не королевы. Обычно либо очень влюбленные дурочки, либо просто секс нужен и драйв (очень редкий случай), либо свободные более-менее нормальные не клюют, а совсем одной быть не хочется.

Гость

Ха-ха-ха, Захаровна.... Насмешила... 17 лет замужем... ))))

Гость

У меня подруга 15 лет валандается с женатым мужиком, все уже в возрасте, у него внуки в школу пошли, она тоже одна с ребенком взрослым..
Ну вот она мне раз сказала, это мой мужчина и мы как пазлы совпали, она с отцом ребенка своего спать вместе не могла, с этим просто как свое, запах мой родной и все мое..
Ну вот как ее осудить? Она уходила от него, пробовала с кем-то жить, не фига не получилось, вот он ее мужчина, хоть ты тресни, даже физиологически ее. Она говорит даже секса не нужно, просто сесть с ним рядом и просто сидеть часами, у них как телепатическая связь.

035
Гость

Сообщение было удалено

Мужик, который так поступает - скунс

035
Гость

Сообщение было удалено

А почему он не разводится, если все так волшебно уже 15 лет? У него нет телепатической связи?

035
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне как-то на СЗ женатый клеился, я его отшивала, он искренне не понимал, почему, а потом выдал:"Неужели ты предпочла бы холостого м уда ка умному, красивому, обеспеченному, хоть и женатому, мужчине?" То есть возможны лишь две крайности - неженатый неликвид или женатик-мечта))

Гость
035

Сообщение было удалено

А может вместе и не протянули бы 15 лет.

Гость
035

Сообщение было удалено

Надо было ему ответить, что он же предпочел одинокий неликвид, женатой даме.)

Гость
035

Сообщение было удалено

Не нравятся мужчины, которые демонстрируют свое превосходство! Понты одни!

Дана
Гость

Сообщение было удалено

а деваются)) слишком часто деваются))

Гость
035

Сообщение было удалено

Да куда уж теперь, у него двое детей и два внука уже, у нее вот-вот сын женится, раньше надо было думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да занятые делом там и сидеть не будут, уговаривать, чтобы секса дали. Здоровый, красивый и интересный мужчина и в реале найдет, если приспичит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Солидарна с вами!

Гость

Я думаю, что движет ими смирение и рассудок по принципу"На безрыбье и рак женатый -рыба".
А все разговоры о том, о сем дабы замаскировать то, что я предположила.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+++была любовницей 4 года. устраивало абсолютно все!исполнялись все мои капризы, никаких обязанностей, никаких ссор-отношения один сплошной праздник все 4 года, отличный секс, никакой бытовуха и привычки, обеспечил меня пассивным доходом. ушла только потому что большая разница в возрасте, если бы не это прожила бы так всю жизнь. на жену было плевать- не интересовалась абсолютно, ревности тоже не было- я молодая и красивая не могла ревновать к женщине, которая мне в матери годится и к браку- моему ровеснику. у всех есть недостатки, брак-не самый фатальный недостаток мужчины

Гость

У меня на работе крутил любовь мужик при двоих детях с дамой разведенной с ребенком, ее тоже можно понять и ей замуж хотелось.. С женой в итоге он развелся, к этой пришел, она его тоже выгнала потом, кобель и есть кобель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовницы любовницам рознь, там есть и замужних дам куча

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так мужьям можно рассказать, еще и от мужа получит по шее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ замужние под стил ки еще более уязвимы, чем неприкаянные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно и грустно, что тема опять превратилась в дележ мужиков между женами и любовницами, типа кого больше любят. а мужикам кайф, за них дерутся, как на рынке. жесть.
своя история: была любовницей несколько лет, на него не претендовала, так как знала, что никуда не уйдет от жены, да и нафиг он мне сдался с 3 детьми, пусть и обеспеченный. нормальную по общественным понятиям семью хотела раньше, но во время общения с любовником насмотрелась на "нормальные семьи" (его и его друзей, у всех были внесемейные подруги, с которыми мужички и развлекались, пока жены детей рожали и дома сидели), и расхотелось мне этой "нормальной семьи" так как издержек в ней для женщины гораздо больше нежели плюсов, если она конечно не нищая голодранка без профессии. вот так спонтанно получилось, что жизнь меня повернула в сторону приверженности гостевого брака и сейчас я так живу и довольна. можно сказать, что я хороших семей не видела, насмотрелась на любовника, но скажу честно, из всех моих знакомых и друзей мне нравится только одна семья моей подруги, где муж ее и дочку обожает и вкладывается по полной. остальные примеры семей - там женщина так или иначе вкладывается больше, чтобы мужичка рядом иметь, хотя внешне семья может почти идеальной смотреться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ правильно! Раз любовник пнул и никто не женится, теперь надо внушать себе, что семьи все плохие и жены стррррррашно страдают!

Гость

Отсутствие других более менее хороших вариантов. Одиночество или какой-то *****или алкаш еще хуже.

Гость

Любовница остается в статусе свободной женщины, она всегда может расстаться с любовником под предлогом того, что ей нужна своя семья. При этом можно получить кучу бонусов в виде подарков и разных благ. Это удобный вариант для расчетливых девушек, которые не рвутся замуж в ближайшие годы.