Гость
Статьи
Жадный мужчина? …

Жадный мужчина? Описание моего МЧ внутри

Встречаюсь с МЧ 3 месяца (секс есть, переспали через месяц,видимся каждый день). Он работает, зарплата средняя для нашего региона
1. Если ходим куда-то в кафе/кино, то в 70% я плачу сама за …

Леся
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Маришка
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

сынок, самодостаточные мужчины на женских форумах не сидят, не Уважуха это у них)))

Бойцовский клуб
Алина

Сообщение было удалено

Алина ты красаво.Ты здесь самая лучшая и правильно-рассуждающая девушка.

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Ага))) Как найдешь, верни)))

Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

спасибо)))

Бойцовский клуб
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка ну не скажи,сидят и еще как сидят)Ты как обычно обобщаешь за всех и думаешь что это реально так.Можно же зайти раз в недельку постебаться и почитать нытье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот нищеброд. Что я за 100 тыщ куплю? Телевизор?))))

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Адрес пиши)верну тебе в полной мере)Только больше не теряй)

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

я тоже люблю на антибабский сайт зайти. Вот там нытье, похлеще бабского.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты больше и не стоишь, старовата и завистлива.
но тебе даже 100 никто не даст за ночь, хоть ему ануслизинг сделаешь

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Бойцовский кдуб,ты естессна самый настояШШий миллиАнер,подпольный,Шоб не догадались. И поэтому ты в час ночи строчишь опусы ,слагая дифирамбы нищим девушкам,сосущим за купленную в переходе тобой шоколадку)))) А за машину-нееет,низзя,это прАституция,едрит мадрит)))))5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ануслизинг?)))))
Я? Завистлива? Вы что то путаете. Я,наоборот,рада за тех девушек,которые себя высоко ценят. Молодцы девочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, не. Он тут торчит,в познавательных целях. Что,почем,так сказать. А то вдруг переплатит. А щаз такое время. Надо экономить.

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте приехали я ваша тетя,я разве писал что я миллионер?У вас закончились идеи и уже не знаете какую чушь написать)Ложитесь спать)Завтра у вас вагина будет работать в турбо-режиме,Буггати мутить же нужно)

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Эй! Не отвлекайтесь на посторонних. По поводу Буггати,это ко мне.

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Ой сори дама)вы ж тут одни гости)боитесь ники писать,видимо скрываетесь от кого либо.Ты давай адрес пиши или забыла про возвращения своих прелестей?)

Маришка
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

ОК, сидят)) кроме тебя еще два моих друга, один ***, душевно ему здесь, второй с женой недавно развелся, чрезвычайно травмирования, ненавидит весь противоположный пол, кроме своей бабули))

Маришка
Маришка

Сообщение было удалено

*травмирован душевно

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

www.Ленинград! www. ru))))
Мою прелесть себе оставь,как сувенир))

Бойцовский клуб
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка а ты не теряй момент и иди утешь мужичка)обласкай его полностью))Подлечи травмирование и язычком шершавым немного поработай,заработаешь на колготки или трусняки)

Маришка
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

а тебя к первому отправим)) ты ему понравишься, любит заводных молодчиков)

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Так дело не пойдет и ты сдаешь заднюю)Сыкливая ты однако)а так бы зашел отдал преданное сокровище.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

То что он молодчик-не факт)))

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Оно не преданное. Оно подаренное,БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Бойцовский клуб
Маришка

Сообщение было удалено

Не Маришка туда меня не приписывай))Ты с душевным поработай дорогая,отсаси его боль невыносимую))

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Бугатти а как такое может быть?))Кто ж целки дарит это интересный вопросик)Расскажи если не секретик?

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Завтра расскажу))) А сейчас пошла я подмываться и в люлю. Рабочая неделя начинается.

Гость

И ты иди спи.

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Давай дорогая))Береги свою розу))Главное папиков и цепляй и работа пошла)

Маша

Сообщение было удалено

Не соглашусь с вами.
Если мужик не собирается на женщине жениться, то отвалит, когда захочет, и никакие деньги, вложенные в нее, его не удержат.
Наоборот, жить даже полегче будет без нее.

Маришка

Сообщение было удалено

Самодостаточным мужчинам пох на мнение посторонних людей, они делают то, что хотят.

Ютта
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Я думаю мозгов хватит у меня! Бойцовский клуб, вам 34, по гороскопу Лев, был женат, но развелся, детей нет, образование юридическое, но по профессии не работаешь, и вообще не работаешь, живешь с мамой и никакой достойной девушки рядом с тобой нет. Ты страдаешь от несправедливости судьбы, т.к. одни не по душе, другие не по карману!)))

Ютта

[quote="Ютта" message_id="49621894"]Я думаю мозгов хватит у меня! Бойцовский клуб, вам 34, по гороскопу Лев, был женат, но развелся, детей нет, образование юридическое, но по профессии не работаешь, и вообще не работаешь, живешь с мамой и никакой достойной девушки рядом с тобой нет. Ты страдаешь от несправедливости судьбы, т.к. одни не по душе, другие не по карману!))) И еще добавлю...., а Любовь в твоем понимании это Эфемерное чувство...-))

Бойцовский клуб
Ютта

Сообщение было удалено

Ютта дай огорчу тебя красотку из трущоб)Все что ты описал(а),не имеет ко мне никакого отношения и также как у Маришки не работает кубыха)Одни бездари пошли)Эх Ютта с тобою печаль беда(

Маришка
Ютта

Сообщение было удалено

а еще у него тюнингованная шаха, и "хулиган" на заднем стекле)

Ютта
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Я все равно останусь при своем мнении, т.к. никогда тебя ни с кем не перепутаю.))

Ютта

[quote="Ютта" message_id="49621971"]Я все равно останусь при своем мнении, т.к. никогда тебя ни с кем не перепутаю.))[/quote
Нет машины у него, пока нет. Это большая роскошь!!))

Бойцовский клуб
Ютта

Сообщение было удалено

Ты наверняка каждому такое пишешь не так ли?)Спалил я твою контору)Бойцовских клубов много и именно на меня тебе выпала честь попасть и пообщаться нормально)но ты очередная пакость Ютта и чеши лучше спать)

Ютта
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Я на 99,9% уверена в своей правоте, НО если я ошибаюсь, то прошу меня простить!-))

Бойцовский клуб
Ютта

Сообщение было удалено

Прощаю в последний раз тебя и в следующий раз покараю в междуножное пироженое))

Ютта
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

....я не пакость, а Зазнобушка....)))

Бойцовский клуб
Ютта

Сообщение было удалено

Ты не Зазнобушка а Еушка))))

Бойцовский клуб

Ладно девчата всем сладких снов и меньше пилите мужиков и главное цените и уважайте,если конечно с вами достойный кавалерчик обитает и меньше нойте))Еще не продавайтесь за бабки девчата,будьте достойными женщинами,а на бабках счастья не будет и думаю поймете может сами этого.Берегите пилотку))))

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

да при чём здесь готова лечь?т.е,если я знакомлюсь с богатым,щедрым мужчиной,то я должна с ним расстаться и искать победнее и жадного?)

Ютта

[quote="Бойцовский клуб" message_id="49622113"]Ладно девчата всем сладких снов и меньше пилите мужиков и главное цените и уважайте,если конечно с вами достойный кавалерчик обитает и меньше нойте))Еще не продавайтесь за бабки девчата,будьте достойными женщинами,а на бабках счастья не будет и думаю поймете может сами этого.Берегите пилотку))))[/quote
И тебе Спокойной ночи!!))

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Алина просто слаще морковки не ела)и все себя тешут,что мужики с баблом-это просто монстры)))я вам скажу с кем мне пришлось сталкиваться по жизни,так чем человек богаче,тем он адекватнее,не ***** и тд

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как еще это понимать?Ты думаешь я не шарю как это все выглядит)купит тебе колечко или шубку и ночью пихает волосатого самсона)Я не имею ввиду победнее конечно же,но за роскошь нужно отрабатывать телом)Вот ответь серьезно только,тебе самой приятно такое мутить и ложиться под всяких папиков а?)Неужели нету уважухи у тебя совсем и ты такая шалапутная)Девчат жизнь ваша естественно,но потом возможно будете жалеть,вам решать и выбирать свой путь но потом не удивляйтесь если вы будет в ютубе))или тыкать пальцем на вас и говорить:Вот тетя блядью пахнет и чикается с папиками)Девчат это фу,я не знаю что там у вас за тараканы в голове,но вы пойдете по неправильному пути и можно самой всего добиться!

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

да не так это выглядит)чел начинает ухаживать,как любой нормальный мужчина,но просто с размахом)те,кто я тебе колечко-ты мне секс,это разовый перепихон,папики так не заводятся)

Гость

я так никогда не делала,когда предлагали подарок в обмен на секс)но,если мне попадался обеспеченный,который дарит подарки по ходу общения,почему я должна отказываться?)

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

да тут даже не в богачестве этом дело, а в отношении. Мой младший брат- студент, месяц откладывал деньги с подработки ( ну и я ему еще втихоря от родителей добавила немного)), что бы купить своей девушке приличное кольцо с бриллиантом на новый год. Парень он видный поэтому за сампсона своего не беспокоится,
)) а просто от души..

Автор

Если кому-то это еще интересно, сегодня я с ним рассталась)