Встречаюсь с МЧ 3 месяца (секс есть, переспали через месяц,видимся каждый день). Он работает, зарплата средняя для нашего региона
1. Если ходим куда-то в кафе/кино, то в 70% я плачу сама за …
Сообщение было удалено
сынок, самодостаточные мужчины на женских форумах не сидят, не Уважуха это у них)))
Сообщение было удалено
Алина ты красаво.Ты здесь самая лучшая и правильно-рассуждающая девушка.
Сообщение было удалено
Ага))) Как найдешь, верни)))
Сообщение было удалено
спасибо)))
Сообщение было удалено
Маришка ну не скажи,сидят и еще как сидят)Ты как обычно обобщаешь за всех и думаешь что это реально так.Можно же зайти раз в недельку постебаться и почитать нытье)
Сообщение было удалено
Вот нищеброд. Что я за 100 тыщ куплю? Телевизор?))))
Сообщение было удалено
Адрес пиши)верну тебе в полной мере)Только больше не теряй)
Сообщение было удалено
я тоже люблю на антибабский сайт зайти. Вот там нытье, похлеще бабского.
Сообщение было удалено
а ты больше и не стоишь, старовата и завистлива.
но тебе даже 100 никто не даст за ночь, хоть ему ануслизинг сделаешь
Сообщение было удалено
Бойцовский кдуб,ты естессна самый настояШШий миллиАнер,подпольный,Шоб не догадались. И поэтому ты в час ночи строчишь опусы ,слагая дифирамбы нищим девушкам,сосущим за купленную в переходе тобой шоколадку)))) А за машину-нееет,низзя,это прАституция,едрит мадрит)))))5
Сообщение было удалено
ануслизинг?)))))
Я? Завистлива? Вы что то путаете. Я,наоборот,рада за тех девушек,которые себя высоко ценят. Молодцы девочки!
Сообщение было удалено
Не, не. Он тут торчит,в познавательных целях. Что,почем,так сказать. А то вдруг переплатит. А щаз такое время. Надо экономить.
Сообщение было удалено
Здравствуйте приехали я ваша тетя,я разве писал что я миллионер?У вас закончились идеи и уже не знаете какую чушь написать)Ложитесь спать)Завтра у вас вагина будет работать в турбо-режиме,Буггати мутить же нужно)
Сообщение было удалено
Эй! Не отвлекайтесь на посторонних. По поводу Буггати,это ко мне.
Сообщение было удалено
Ой сори дама)вы ж тут одни гости)боитесь ники писать,видимо скрываетесь от кого либо.Ты давай адрес пиши или забыла про возвращения своих прелестей?)
Сообщение было удалено
ОК, сидят)) кроме тебя еще два моих друга, один ***, душевно ему здесь, второй с женой недавно развелся, чрезвычайно травмирования, ненавидит весь противоположный пол, кроме своей бабули))
Сообщение было удалено
*травмирован душевно
Сообщение было удалено
www.Ленинград! www. ru))))
Мою прелесть себе оставь,как сувенир))
Сообщение было удалено
Маришка а ты не теряй момент и иди утешь мужичка)обласкай его полностью))Подлечи травмирование и язычком шершавым немного поработай,заработаешь на колготки или трусняки)
Сообщение было удалено
а тебя к первому отправим)) ты ему понравишься, любит заводных молодчиков)
Сообщение было удалено
Так дело не пойдет и ты сдаешь заднюю)Сыкливая ты однако)а так бы зашел отдал преданное сокровище.
Сообщение было удалено
То что он молодчик-не факт)))
Сообщение было удалено
Оно не преданное. Оно подаренное,БЕЗВОЗМЕЗДНО.
Сообщение было удалено
Не Маришка туда меня не приписывай))Ты с душевным поработай дорогая,отсаси его боль невыносимую))
Сообщение было удалено
Бугатти а как такое может быть?))Кто ж целки дарит это интересный вопросик)Расскажи если не секретик?
Сообщение было удалено
Завтра расскажу))) А сейчас пошла я подмываться и в люлю. Рабочая неделя начинается.
И ты иди спи.
Сообщение было удалено
Давай дорогая))Береги свою розу))Главное папиков и цепляй и работа пошла)
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами.
Если мужик не собирается на женщине жениться, то отвалит, когда захочет, и никакие деньги, вложенные в нее, его не удержат.
Наоборот, жить даже полегче будет без нее.
Сообщение было удалено
Самодостаточным мужчинам пох на мнение посторонних людей, они делают то, что хотят.
Сообщение было удалено
Я думаю мозгов хватит у меня! Бойцовский клуб, вам 34, по гороскопу Лев, был женат, но развелся, детей нет, образование юридическое, но по профессии не работаешь, и вообще не работаешь, живешь с мамой и никакой достойной девушки рядом с тобой нет. Ты страдаешь от несправедливости судьбы, т.к. одни не по душе, другие не по карману!)))
[quote="Ютта" message_id="49621894"]Я думаю мозгов хватит у меня! Бойцовский клуб, вам 34, по гороскопу Лев, был женат, но развелся, детей нет, образование юридическое, но по профессии не работаешь, и вообще не работаешь, живешь с мамой и никакой достойной девушки рядом с тобой нет. Ты страдаешь от несправедливости судьбы, т.к. одни не по душе, другие не по карману!))) И еще добавлю...., а Любовь в твоем понимании это Эфемерное чувство...-))
Сообщение было удалено
Ютта дай огорчу тебя красотку из трущоб)Все что ты описал(а),не имеет ко мне никакого отношения и также как у Маришки не работает кубыха)Одни бездари пошли)Эх Ютта с тобою печаль беда(
Сообщение было удалено
а еще у него тюнингованная шаха, и "хулиган" на заднем стекле)
Сообщение было удалено
Я все равно останусь при своем мнении, т.к. никогда тебя ни с кем не перепутаю.))
[quote="Ютта" message_id="49621971"]Я все равно останусь при своем мнении, т.к. никогда тебя ни с кем не перепутаю.))[/quote
Нет машины у него, пока нет. Это большая роскошь!!))
Сообщение было удалено
Ты наверняка каждому такое пишешь не так ли?)Спалил я твою контору)Бойцовских клубов много и именно на меня тебе выпала честь попасть и пообщаться нормально)но ты очередная пакость Ютта и чеши лучше спать)
Сообщение было удалено
Я на 99,9% уверена в своей правоте, НО если я ошибаюсь, то прошу меня простить!-))
Сообщение было удалено
Прощаю в последний раз тебя и в следующий раз покараю в междуножное пироженое))
Сообщение было удалено
....я не пакость, а Зазнобушка....)))
Сообщение было удалено
Ты не Зазнобушка а Еушка))))
Ладно девчата всем сладких снов и меньше пилите мужиков и главное цените и уважайте,если конечно с вами достойный кавалерчик обитает и меньше нойте))Еще не продавайтесь за бабки девчата,будьте достойными женщинами,а на бабках счастья не будет и думаю поймете может сами этого.Берегите пилотку))))
Сообщение было удалено
да при чём здесь готова лечь?т.е,если я знакомлюсь с богатым,щедрым мужчиной,то я должна с ним расстаться и искать победнее и жадного?)
[quote="Бойцовский клуб" message_id="49622113"]Ладно девчата всем сладких снов и меньше пилите мужиков и главное цените и уважайте,если конечно с вами достойный кавалерчик обитает и меньше нойте))Еще не продавайтесь за бабки девчата,будьте достойными женщинами,а на бабках счастья не будет и думаю поймете может сами этого.Берегите пилотку))))[/quote
И тебе Спокойной ночи!!))
Сообщение было удалено
Алина просто слаще морковки не ела)и все себя тешут,что мужики с баблом-это просто монстры)))я вам скажу с кем мне пришлось сталкиваться по жизни,так чем человек богаче,тем он адекватнее,не ***** и тд
Сообщение было удалено
Ну а как еще это понимать?Ты думаешь я не шарю как это все выглядит)купит тебе колечко или шубку и ночью пихает волосатого самсона)Я не имею ввиду победнее конечно же,но за роскошь нужно отрабатывать телом)Вот ответь серьезно только,тебе самой приятно такое мутить и ложиться под всяких папиков а?)Неужели нету уважухи у тебя совсем и ты такая шалапутная)Девчат жизнь ваша естественно,но потом возможно будете жалеть,вам решать и выбирать свой путь но потом не удивляйтесь если вы будет в ютубе))или тыкать пальцем на вас и говорить:Вот тетя блядью пахнет и чикается с папиками)Девчат это фу,я не знаю что там у вас за тараканы в голове,но вы пойдете по неправильному пути и можно самой всего добиться!
Сообщение было удалено
да не так это выглядит)чел начинает ухаживать,как любой нормальный мужчина,но просто с размахом)те,кто я тебе колечко-ты мне секс,это разовый перепихон,папики так не заводятся)
я так никогда не делала,когда предлагали подарок в обмен на секс)но,если мне попадался обеспеченный,который дарит подарки по ходу общения,почему я должна отказываться?)
Сообщение было удалено
да тут даже не в богачестве этом дело, а в отношении. Мой младший брат- студент, месяц откладывал деньги с подработки ( ну и я ему еще втихоря от родителей добавила немного)), что бы купить своей девушке приличное кольцо с бриллиантом на новый год. Парень он видный поэтому за сампсона своего не беспокоится,
)) а просто от души..
Если кому-то это еще интересно, сегодня я с ним рассталась)