Гость
Статьи
Жадный мужчина? …

Жадный мужчина? Описание моего МЧ внутри

Встречаюсь с МЧ 3 месяца (секс есть, переспали через месяц,видимся каждый день). Он работает, зарплата средняя для нашего региона
1. Если ходим куда-то в кафе/кино, то в 70% я плачу сама за …

Леся
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот заметьте, я тоже написала. и как сразу мужчина поборник прав нищих стал возмущаться

Гость

151. Ну и пусть возмущается. Значит ему просто нечего предложить)))

Мужиг
Леся

Сообщение было удалено

Во, ролями поменялись, не до конца правда, если б машину он не заправлял, и в кино за него платили, тогда бы полностью. Не зря все это, почувствуете себя мужиком хоть.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Да.Родители ее себе лишнее пирожное не покупали,ходили в чем придется,пока бизнес на ноги ставили. А когда наконец вздохнули свободно,дочурка в клуб пошла,раньше ее стерегли. И там ее посетила любофф. Ага.верю. не может быть никакой любви у разных социальных слоев. Это в сказках и легендах принцесса алюбляется в нищего. И живут они "долго и счастливо"

Гость

Он вас явно не любит, но ваше благосостояние ему импонирует, вот такая нынче любовь, да и мужик расчетливый пошел

Гость

Автор, он не созрел для того, чтобы стать Мужчиной. Возможно, этот час инициации придёт, когда встретит девушку, для которой будет готов на всё в этой жизни. Пока он готов только на роль мебели в квартире или на роль домашнего животного как вариант. Отпустите его на волю, как это сделали его предыдущие пассии. Пусть подрастёт, рано ему ещё.....

Гость
совушка

Сообщение было удалено

а мне любимый (НЕ муж) через неделю отношений и 1 секс подарил инфинити. если бы мне мч спустя 3 месяца подарил чай и конфеты, был бы послан на... а сидеть, как некоторые, и ждать год, когда же ненаглядный купит дешевый кулон (некоторые еще и гордятся этим)-это за гранью моего понимания...люблю мужчин, которые меня балуют, те, кто не хочет баловать идут к женщинам, согласным на подарки раз в пятилетку
Автору: парень Вас пользует, не воспринимайте Ваши отношения в серьез, по его делам никуда его не возите, для Вас главное- Ваши интересы, он ничего не сделал, чтобы его интересы, желания, мнение что-то для Вас значили

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Чет вы повели переписку в другую сторону и пишите чушь.А может я вожу девушку в рестораны и готовлю ужин и сам я парнишка золотой а ?Не знаешь человека,лучше молчи и не умничай,так как не права будешь ты и тебе подобные.Никогда не пишите с такой уверенностью,потому что вы представления не имеете кто я и что могу!Веришь я могу и сготовить и починить и многое другое,требования к внешности тут ты написала зачем я хз)Видимо нервничаешь и начинаешь уже тупить,остынь мадам и займись делами женскими,если конечно ты на что то способна,а то в инете вы все золотые,а в жизни неумехи и шкала понтов высокая.

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Вот она свершилось,любительница папиков)Такими как ты пользуются и посылают лесом,имеют в разных ракурсах и потом чао какао.Пойми к таким как ты девчатам уважения нуль,продажные собаки и посасухи,которые ищут лохов чтобы дарили дорогие подарки.Вы бы вообще не позорились и не писали такие комментарии,это вас не красит,а жестко опускает на плинтус.Достойных щас мало женщин(печаль беда(.

Гость

Бойцовский клуб....чего вы так нервничаете?)что плохого в папиках?)вот представьте себя на месте девушки,вам дарят подарки,что в этом плохого,объясните плиз)насчёт того,что как вы написали,пользуются и посылают,так такое и жлобы и нищие делать,а там хоть какие отступные будут))я бы тоже очень хотела,чтобы мною за инфинити попользовались)))

Гость

и почему у вас,щедрые мужчины ло-хи,а жлобы дартаньяны?)))хватит уже пытаться обос-рать очевидные вещи,из жлоба и папика,девушка всегда выберет папика

Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что когда тебе делают такие дорогие подарки на пустом месте, ты автоматически должна мужчине(в его голове), поэтому в один прекрасный момент может полететь куча упрёков, оскорблений и даже ударов в адрес девушки.
А если тебе дарят более адекватные подарки, ты не теряешь уважения и такого не будет.

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Поэтому вы один? Заходите,в своей печали, на женский форум,чтобы лишний раз убедиться что достойных нет?

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

++++++++++++

Гость
Алина

Сообщение было удалено

это всё от мужчины зависит,упрёки могут полететь и за то,что он её два раза в кафе сводил)если дарят инфинити(хотя это это редкий случай),значит для этого мужчины,такой подарок,как стакан семечек грубя говоря купить)у меня соседке инфинити ещё в 2005 году подарили,не знаю после какого времени общения,но знаю,что просто любовник,не муж и не сожитель,просто у чела много бабла

Гость

Бойцовский клуб,или как вы себя там обозвали. Папики-это мужчины за 40,у которых столько бабла,сколько вы в кино о наркобаронов не увидите))))). Так что брызгайте слюной скока вам влезет,от этого папики не перестанут дарить дорогие машины и бриллианты. И поверьте,папикам подарить лишнюю машину S класса-все равно как в продуктовый сходить,им от потраченной сотни тысяч ни холодно,ни жарко. Хотя клму я это пишу? Вы же на шоколадку наскребаете скрепя сердце,а уж про дорогой элитный чай не слышали и не услышите никогда... так что ,уважаемый люмпен( в наихудшем понятии этого названия),я от таких как ты спасаю девушек,я веду собственный блог.

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Гость и ты туда же)Готова лечь под колобка),ради инфинити?Уважухи смотрю щас нету у женщин,а еще что то пишут и ставят себя королевной)

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

а если он и водит девушку в ресторан, так счёт пополам? как то это издревле принято, мужчина приносит женщине мамонта, сам мастерит бусы из ракушек, а она ему свое тепло, заботу да любовь. Эквивалент подарков поменялся, но смысл то же.

Мужиг
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Что ты разошолся- просто про ститня

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Как смешно ваш коммент читать)мне плевать на ваши бабки и на ваши чаи элитные в золоте.Вы уже себя выставили в худшем виде и такое позорище мне еще что то пишет.Тебе сколько лет рабыня папиков?)Ты не знаешь где я работаю и что могу позволить,так что бред не пиши.Сюда я захожу почитать и постебаться с женского нытья и бреда и лишний раз понять что по чем.

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

А я разве спорю? ))) Мне вот интересно,где же такие тропы есть,заповедные,по которым ходят *****, дарящие инфинити? Ну я то уже стара для инфинити.Но за этих девушек все же рада. Потому что,как бы их тут Бойцовский клуб, не обsирал, а для этого нужно быть девушкой исключительной. Может быть и королевой. Вагина есть у всех. Только кому то чай "Лисма" и конфетки "Родные просторы", а кому то инфинити.

Гость

**** ЛOXИ

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Неужели ты завидуешь таким девушкам?У них нет уважухи,а это главное считаются у нормальных женщин.Папики введутся на фигуру+личико смазливое)вот успех инфинити и дырочки аппетные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахах)))))) верно)))) одна дает за элитную тачку,а другой и коробочка " рошен" сойдет. Одна ездит на собсьвенной машине,одетая в норковую поперечку,а другая на троллейбусе на свидание к люмпену нищему едет,одетая в пуховичок)))))). Я из первой категории,не дай Бог быть во второй..

Маришка
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

уважухачувихадырочка)) да тебе таки лет 17?))

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Фигура,личико и дырочки у каждой второй. В России полно смазливых девиц. Вот уж этого добра валом. Только машинки и брюлики дарят избранным. Значит есть еще что то, что цепляет богатых и обеспеченных мужчин.

Бойцовский клуб
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка мимо кассы получай сходу!

Гость
Маришка

Сообщение было удалено

У него еще такие слова как "мадамчик" и "рамочки". Брр. Чувачок явно в пубертате застрял. А вместо "чувихи" у него правая рука)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох как хотелось бы тебе продать свою звезду, да покупателей не находится!
самой не тошно от своей продажности? есть еще и человеческие отношения, и чувства вообще то.....

Маришка
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Отличная птушная шутка, дай пять!!) ))

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Тут не соглашусь и не у всех личико и фигурка есть и дают не избранным как вы считаете,а тем кто хорошо оральный секс мутит и даёт в разных позах идеально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я из второй)))) Честная,порядочная. Уважение к себе аж прет. Сама себе завидую)))

Маришка
Гость

Сообщение было удалено

когда семками не занята)))

Бойцовский клуб
Маришка

Сообщение было удалено

причем здесь птушная шутка?Ты не там получала знания Маришка?Пять не дам,недостойна ты такого счастья.

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Я хорошо оральный секс делаю и в разных позах идеально. Серьезно. Только вот тропы,заповедной не знаю. И инфинитей мне не предлагали...эх.

Гость

Бойцовский клуб забрызгал свой планшет( если он есть у него,гы гы) слюной и желчью...))))) ржу ни магу}}}}}} завтра улетаю на Тенерифе,там все и купим.а люмпены пусть огромные чемоданы,разукрашенные "под Витона" тащат с собой.гы гы гы

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Я догадываюсь где ты застряла и на чем?)но пускай будет для тебя загадкой.а где я писал про чувиху?*** такую пишешь это писец.Хотя тебе простительно)у тебя голова не работает,но за то работает передок на все 100%.Когда на Буггати заработаешь пиши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инфинити и норковая шубка чувствам не помеха)))

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Блин девчата)))Одни сосухи собрались)))Смешные вы личности))

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Обязательно. Тебя,лично, в известность поставлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помеха, но у таких, как ты ( или какой мечтала бы стать) они ровно пропорциональны счету в банке

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Ок)От души в душу.Буду ждать)Только пилотку береги,чтоб не разорвали,на Бугатти сложнее скорее всего будет)Держись Родная)

Маришка
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

ложись спать уже, пока маман не зашла и подзатыльников не надавала, учебный день проспишь еще)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно. У меня 1,5 тыщ. рублей лежат. На сберкнижке. На шубу малёхо не хватает.А жаль. Как жаль!

Гость
Бойцовский клуб

Сообщение было удалено

Ниче. Заштопаем. Снова целка. Дороже будет)))

Бойцовский клуб
Маришка

Сообщение было удалено

Маришка я отучился давно уже и снова мимо дорогая)Не в тему ты пишешь,мозгов не хватает на что нибудь оригинальное и умное написать.

Гость

Флейм на ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и за сколько же ты готова продаться во всех позах? 100 тыщ хватит?

Бойцовский клуб
Гость

Сообщение было удалено

Если заштопаешь то делов не будет и прошляпишь свое счастье)Целку ты уже не вернешь)потеряла ты ее в лет 13-ть.

Гость

Сообщение было удалено

Чел, у которого бобла много, знает, что он не простой человек и у него самооценка и чувство собственного достоинства зашкаливает. И не говорите мне, что вы знаете много простых и лёгких на подъём мужиков-миллионеров. Бывают конечно и нищие моральные *****, но есть и нормальные люди.